Психоанализ не похож на ТС. А если ты про Фрейда и детские переживания, то сейчас в психоанализе другой подход.Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)
Прикольно,а какой если не секрет?))
Отправлено 02 марта 2009 - 14:33
Психоанализ не похож на ТС. А если ты про Фрейда и детские переживания, то сейчас в психоанализе другой подход.Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)
Отправлено 02 марта 2009 - 14:42
На форуме в пару постов не объяснишь - если хочешь сжато узнать - скачай в сети передачу Гордона "Психоанализ" в mp3 - очень распространенная вещь.Психоанализ не похож на ТС. А если ты про Фрейда и детские переживания, то сейчас в психоанализе другой подход.Если пойдешь к психоаналитику, то у него на приеме будешь тоже самое выскребать из головы :)
Прикольно,а какой если не секрет?))
Отправлено 02 марта 2009 - 14:47
войны, кризисы, болезни в социуме считаются нормой. я нормой это не считаю, а считаю отклонением. человечество само себя уничтожит лет через 50, по той просто причине что состоит приемущественно из долбоебов, котороые СЧИТАЮТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМИ.Сколько-то тысячь лет люди жили "с гавном" а теперь ёп-то не могут!
гордыня и высокая собственная значимость - ахилесова пята подобного контингента.Ты сначала попробуй его в грязь окунуть, хотя бы обрызгать. Человек становится успешным благодаря преодолению трудностей и препятствий на пути, и чем он успешней, тем больше опыта он имеет, и тем сложней для него найти препятствия, которых он испугается. Под успехом я подразумеваю не внешние составляющие конечно же.
Отправлено 02 марта 2009 - 14:47
Отправлено 02 марта 2009 - 14:55
Отправлено 02 марта 2009 - 14:57
Вроде бы никто не доказывал, что суслик говно. Доказывали отдельные товарищи, что все непрактикующие ТС - галюцинирующие долбоёбы.без разницы чем дерьмо выскребать-чайной ложкой, совком, лопатой-это инструменты и все. Разница в подходах, стоимости и времени. Тоже содержимое разума можно точно также чистить с помощью ПЭАТа, гп4, крутилки. Хотя хули вам рассказывать-ваше общение идет не из желания разобраться ху из ху, а что Суслик говно. Сидите доказывайте, раз делать нечего больше
Отправлено 02 марта 2009 - 14:58
Отправлено 02 марта 2009 - 15:00
Не правильно считаешь. 50 лет - мало. Минимум 150. Считай: средняя продолжительность жизни в РФ - 58 лет. За это время индивидуумы детей успеют нарожать. Это еще +58. Ну и затухание всякое.войны, кризисы, болезни в социуме считаются нормой. я нормой это не считаю, а считаю отклонением. человечество само себя уничтожит лет через 50, по той просто причине что состоит приемущественно из долбоебов, котороые СЧИТАЮТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМИ.Сколько-то тысячь лет люди жили "с гавном" а теперь ёп-то не могут!
Отправлено 02 марта 2009 - 15:01
Отправлено 02 марта 2009 - 15:01
Ссылку, пожалуйста. С полпинка она не нашлась.На форуме в пару постов не объяснишь - если хочешь сжато узнать - скачай в сети передачу Гордона "Психоанализ" в mp3 - очень распространенная вещь.
Какая дешевая и бездарная провокация. Неужели кто-нибудь поведется?Да понял я с вами сусляки уже всё.
Один тут хуёк пососать просит, потому что уважает.
Другой говорит, что если суслика опустили и унизили, то суслик и рад
Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 15:03
Отправлено 02 марта 2009 - 15:04
cрок не принципиален, сам факт так сказать. может и больше а может и завтра ракеты ебанут :)Не правильно считаешь. 50 лет - мало. Минимум 150. Считай: средняя продолжительность жизни в РФ - 58 лет. За это время индивидуумы детей успеют нарожать. Это еще +58. Ну и затухание всякое.
В общем 500 лет надо.
Отправлено 02 марта 2009 - 15:04
Всех глючит. Ты разгадал загадку про двух людей которые упали в печную трубу?я не пойму, это меня глючит и я нихуя не понимаю чё за тупая хуйня тут тварится, или это вас всех глючит?
Отправлено 02 марта 2009 - 15:08
Всех глючит. Ты разгадал загадку про двух людей которые упали в печную трубу?я не пойму, это меня глючит и я нихуя не понимаю чё за тупая хуйня тут тварится, или это вас всех глючит?
Отправлено 02 марта 2009 - 15:09
Отправлено 02 марта 2009 - 15:44
Сообщение отредактировал MaG: 02 марта 2009 - 15:46
0