Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#196 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:42

Вы отвечаете так же как это сейчас сделал N-c (кстати ты что опять со мной общаешься, я думал обиделся). То есть сказать сказали, но при этом полную чушь, которая не является по сути ответом.

Строгий выбор, да я согласен. Но это жизнь, здесь и так бывает, здесь бывает по разному. Ты просто не хочешь отвечать на конкретные вопросы. Философию разводить все умеют. А вот ответить конкретно по сути могут только те знает ответ и уверен в нем.

Ты тупой, вчера мне надоел, а сегодня я опять поржать хочу.

Даже в таком месте, как тюрьма, придумали, как идентифицировать тупых и отправлять туда, куда им место. Вот представь, попадаешь ты туда (а, знаешь, "не зарекайся"), а тебя такие агрессивные амбалы в татуировках спрашивают: "Мать продашь или в жопу дашь?" или там "Ножом в глаз или в жопу раз?" и так ножичком поигрывают. Чё отвечать будешь?

Я ничего не скажу, я в драку сразу полезу. А ты что сделаешь? Наверное скажешь парни обработайте это))))

Поэт, у вас долбоебов один вопрос - как бы мне ничего не делать и получить миллион баксов. как бы ты этот вопрос не шифровал.
и именно поэтому ты бродишь здесь в поисках всяких методик, расспрашиваешь.
и ждешь с надеждой что тебе кто-нибудь скажет:
делай то-то и то -то и у тебя гарантированно будет миллион баксов или почти гарантированно.
или скажет - у меня есть миллион баксов - делай как я и у тебя он будет.

а это потому что ты не умеешь думать и мозга у тебя нет.
и делать тоже не умеешь. ты можешь только повторять.
и тебе здесь дали пищу для размышлений, но ты опять не видишь, потому что ждешь готовый ответ, который тебя устроит.
почему философы льют воду? да потому что знают, что на все вопросы человек ответить может только сам, а они могут только указать направление. чтобы ты разобрался, но нет, среднестатистический долбоеб ищет готовое решение, волшебную таблетку и именно поэтому он обречен на вечный унылый дроч.
есть те самые 2 см, про которые уже писали.
личной ответственности тоже нет, про неё я другому дураку писал выше, настоятельно советую ознакомится и тебе.
есть только способность быть подвергнутым чужим влияниям и мыслишкам, почерпнутым из книг. на основе этих мыслишек ты продолжаешь строить фантазии и проецировать эти фантазии на жизнь.

Ну ты совсем обнаглел)))))

Это я как раз говорю что в этой жизни миллионы с неба не падают. А вы мне все говорите что после ТС все появиться само. Так кто из нас ищет волшебную таблетку?

Ты ведь так и не сказал что будет если 2 суслика поставят себе одну и ту же цель (цель которая неделима и одинаково значима для обоих)

коллапс сусликов бля произойдет)

Пц вопрос. А что будет если 2 обычных одинаковых человека поставят одну и ту же цель, если это например баба? Один добьется, другой нет. Только "проигравшему" суслику будет похуй, потому что его душевное состояние не зависит от подобных вещей. Попробовал, не получилось - хуй с ним, пошел дальше пробовать.

Вот оно, наконец-то ответили, признали. Значит раз один суслик достиг цели, а другой нет, значит их что-то отличает. И это отличие в РАЗВИТИИ. Один из них умнее или сильнее или хитрее или еще не важно, но кто-то из них оказался лучше. Он оказался более РАЗВИТ чем другой, поэтому он получил то что хотел, а другой нет. И неважно похуй этому неудачнику или нет. Он хотел, но не получил. Лично я хочу быть таким как тот что получил, ну а вы будете довольствоваться вторыми ролями, раз вам похуй.

А вот ты в такой ситуации почувствуешь себя говном.

Я в такой ситуации воспринимаю неудачу как опыт. Опыт не бывает плохим или хорошим, это просто опыт. Неудачи двигают меня дальше, я вижу какой-то свой минус и исправляю его, с помощью BSFF, качалки или тренинга не важно.

Люди не идеальны как вы утверждаете. И только избавившись от мусора в голове не станут суперменами. Это только первый шаг, за ним идут другие
  • 0

#197 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:19

[Вот оно, наконец-то ответили, признали. Значит раз один суслик достиг цели, а другой нет, значит их что-то отличает. И это отличие в РАЗВИТИИ. Один из них умнее или сильнее или хитрее или еще не важно, но кто-то из них оказался лучше. Он оказался более РАЗВИТ чем другой, поэтому он получил то что хотел, а другой нет. И неважно похуй этому неудачнику или нет. Он хотел, но не получил. Лично я хочу быть таким как тот что получил, ну а вы будете довольствоваться вторыми ролями, раз вам похуй.

ахаха, нокаут)))
а может дело в том что баба ни как не могла выбрать и просто бросила монетку)) А может второй в процессе понял что она ему нахуй не нужна или встретил более симпотичную.

Люди не идеальны как вы утверждаете. И только избавившись от мусора в голове не станут суперменами. Это только первый шаг, за ним идут другие

уже писал, ты покрываешь говно шоколадом, который постоянно стекает и нужно добавлять новые порции.
  • 0

#198 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:22

Что меня отталкивает от ТС, так это большое количество долбаебов, есть конечно исключения но это явно не Торговец) Он тут главный суслик xD ТС как секта какая-то. Так-же как и секта сатанистов, на них все смотрят и понимают, что они не такие как все - со сдвигом, но они то думают наоборот. Торговец, если все долбаебы, дураки вокруг. Не пора ли лечиться ? Для начало посмотри в зеркало и сделай выводы) Зачем из простой техники для проработки проблем делать секту ?
  • 0

#199 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:28

[Вот оно, наконец-то ответили, признали. Значит раз один суслик достиг цели, а другой нет, значит их что-то отличает. И это отличие в РАЗВИТИИ. Один из них умнее или сильнее или хитрее или еще не важно, но кто-то из них оказался лучше. Он оказался более РАЗВИТ чем другой, поэтому он получил то что хотел, а другой нет. И неважно похуй этому неудачнику или нет. Он хотел, но не получил. Лично я хочу быть таким как тот что получил, ну а вы будете довольствоваться вторыми ролями, раз вам похуй.

ахаха, нокаут)))
а может дело в том что баба ни как не могла выбрать и просто бросила монетку)) А может второй в процессе понял что она ему нахуй не нужна или встретил более симпотичную.

Ну конечно дело в случайности. Нет просто телка выбрала того кто красивее, умнее, сильнее или что там еще может быть (параметров много, кроме степени замусоренности мозга). Один оказался хуже другого, в этом вся суть. И ты знаешь почему он оказался хуже, но никогда этого не признаешь. Ведь потом придется оторвать свою задницу от стула и начать что-то делать в плане своего роста, а это ой как нелегко и страшно для некоторых

уже писал, ты покрываешь говно шоколадом, который постоянно стекает и нужно добавлять новые порции.

Откуда тебе знать? Ты же понятия не имеешь как работает ТС. Это просто мнение. Оно может быть ошибочным. Не говори о том о чем не знаешь и не можешь знать. Я считаю что там не только говно, но я не буду спорить потому что на самом деле не знает никто.

Может ты и прав и в мозгах у человека тольоко говно, от которго надо избавляться. Но ведь избавившись от этого можно двигаться дальше. Сделать так чтобы было не говно с шоколадом, а только шоколад.
  • 0

#200 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:36

Поэт и Росманс - вы просто теоретики и швыряетесь теориями и рассуждениями - как будет, как могло быть, фантазеры короче. кому дадут, кому не дадут. вы очень далеки от реальной жизни, дрочеры короче. как вообще утомляет разговаривать с умственноотсталыми. мне тоже пока надоело, скучно.

Сообщение отредактировал Торговец: 23 апреля 2009 - 18:38

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#201 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:38

как утомляет разговаривать с умственноотсталыми.
мне тоже пока надоело.

Как я тебя понимаю))))
  • 0

#202 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:40

Как я тебя понимаю))))

ну и пиши про то как на рмесе тебя круто прокачали, че сюда лезешь? говном тебя закидали, да закидывай, не закидывай - говно то оно твое всегда было.)
  • 0

#203 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:47

http://asocial.narod...l/dac/index.htm

это полезно изучить "развивающимся" будет.
  • 0

#204 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:47

Ну конечно дело в случайности. Нет просто телка выбрала того кто красивее, умнее, сильнее или что там еще может быть (параметров много, кроме степени замусоренности мозга). Один оказался хуже другого, в этом вся суть. И ты знаешь почему он оказался хуже, но никогда этого не признаешь. Ведь потом придется оторвать свою задницу от стула и начать что-то делать в плане своего роста, а это ой как нелегко и страшно для некоторых

я что только не делал, качался, ломал себя, пытался изменить свой характер. В долгосрочной перспективе нихуя это не дало, потому что "страдающий" внутри продолжал ныть вне зависимости от внешних факторов, внимания телок, количества денег и тд.

Откуда тебе знать? Ты же понятия не имеешь как работает ТС. Это просто мнение. Оно может быть ошибочным. Не говори о том о чем не знаешь и не можешь знать. Я считаю что там не только говно, но я не буду спорить потому что на самом деле не знает никто.

я знаю, потому что я вижу результаты этой работы в зеркале каждый день.

Может ты и прав и в мозгах у человека тольоко говно, от которго надо избавляться. Но ведь избавившись от этого можно двигаться дальше. Сделать так чтобы было не говно с шоколадом, а только шоколад.

Ты попробуй сначала избавиться от всего этого, вопросы сами отпадут.
  • 0

#205 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:48

Как я тебя понимаю))))

ну и пиши про то как на рмесе тебя круто прокачали, че сюда лезешь? говном тебя закидали, да закидывай, не закидывай - говно то оно твое всегда было.)

Мне нравится как вы реагируете, когда кто-то пишет что ваша картина мира неверна, или не совсем верна. Вас это злит, напрягает, или как там еще это назвать. Но это факт, чтобы ты не говорил. И потом я надеюсь что чел, который придет на форум за советом о том надо ли ему пользоваться ТС увидит здесь не только ваш флудосрач под название "Для практикующих ТС", но и в эту темку заглянет и задумается, "а стоит ли?"

Хотя это ненадолго, один я тему держать не буду, мне наверное скоро надоест. А других кто тоже считает что вы неправы вы заклюете своими обвинениями в дроче, некоторых людей это и правда напрягает (в отличии от меня)

В любом случае был рад пообщаться, надеюсь взаимно)))))))))
  • 0

#206 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:53

http://asocial.narod...l/dac/index.htm

это полезно изучить "развивающимся" будет.

Я всякий бред не читаю.

я что только не делал, качался, ломал себя, пытался изменить свой характер. В долгосрочной перспективе нихуя это не дало, потому что "страдающий" внутри продолжал ныть вне зависимости от внешних факторов, внимания телок, количества денег и тд.

Ты просто сломался. И потом. Ребята читайте внимательнее. Я не говорю что ТС (хотя я ему не доверяю и сейчас я имею ввиду только то что он должен избавить от глюков) не нужен, я не говорю что не надо избавляться от мусора в башке. Надо, причем в первую очередь. Я говорю что это не конец, это просто шаг в развитии, можно двигаться и дальше.
  • 0

#207 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:01

форум за советом о том надо ли ему пользоваться ТС увидит здесь не только ваш флудосрач

он начинается когда появляются долбоебы вроде поэта и начинают учить жизни, при этом испытывае неудовлетворение от оной.

Я всякий бред не читаю.

а там про социальных зомби написано. прям по полочкам расписано. про тебя, короче. я понимаю что неприятно читать будет.
мне тоже неприятно когда-то было.

Я говорю что это не конец, это просто шаг в развитии, можно двигаться и дальше.

куда двигаться то? когда человек испытывает полное удовлетворение от жизни и радуется каждой секунде, он счастлив. и при этом занимается любимым делом и еще бабло и телок имеет? куда блять двигаться? в космос? вперед!
  • 0

#208 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:11

он начинается когда появляются долбоебы вроде поэта и начинают учить жизни, при этом испытывае неудовлетворение от оной.

Там вообще то большую часть постов оставили просветленные суслики

а там про социальных зомби написано. прям по полочкам расписано. про тебя, короче. я понимаю что неприятно читать будет.
мне тоже неприятно когда-то было.

Нет просто я не верю во всякие мировые заговоры, я за то чтобы человек сам нес за себя ответственность. А не говорил что во всем виноваты евреи, массоны, марсиане, не знаю про кого там еще написано на том сайте

Я говорю что это не конец, это просто шаг в развитии, можно двигаться и дальше.

куда двигаться то? когда человек испытывает полное удовлетворение от жизни и радуется каждой секунде, он счастлив. и при этом занимается любимым делом и еще бабло и телок имеет? куда блять двигаться? в космос? вперед!

Тут уже другой сусел привел пример когда ты можешь всего этого лишиться, если так захочет другой человек. И дело не в страхе того что это может случиться все равно ты не застрахован я не об этом, а в том что ты радуешься только потому что доволен тем что имеешь и не стремишься к большему.

Телка не дала, ну и хуй с ней
Уволили, ну и хрен с ними
Избили, забрали тел, да они просто не познали великий дзен, а я сижу в дерьме и радуюсь

Ну ведь ты не растроишься если будет так как я написал выше. Правда? Не отказывайся от своих же слов.

Это и есть твоя счастливая жизнь?
  • 0

#209 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:13

Ты просто сломался. И потом. Ребята читайте внимательнее. Я не говорю что ТС (хотя я ему не доверяю и сейчас я имею ввиду только то что он должен избавить от глюков) не нужен, я не говорю что не надо избавляться от мусора в башке. Надо, причем в первую очередь. Я говорю что это не конец, это просто шаг в развитии, можно двигаться и дальше.

хуйня это все, надуманная тобой.
целая планета долбоебов живет в такой иллюзии)) все че-то преодалевают как в американских фильмах, но в результате долбоебы как правило умирают такими же долбоебами, какими их сделало общество.
  • 0

#210 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:31

Нет просто я не верю во всякие мировые заговоры, я за то чтобы человек сам нес за себя ответственность.

ты прочитай текст для начала. какие нахуй заговоры ты там увидел??? там ни слова про массонов и евреев. читай статьи с первой и по последнюю. там твоя сущность описана.

Телка не дала, ну и хуй с ней

завтра дала. или дала другая

Уволили, ну и хрен с ними

ну и хрен с ним. на следующий день на другой более оплачиваемой работе. или бизнес свой.

Избили, забрали тел,

заява, через 3 часа в ментуре тел возвращают

и при всем этом полный дзен. конечно же я не расстроюсь, даже в том случае если не буду ничего делать и оставлю как есть. разумный чел решит эти ситуации в свою пользу и без напряга. дрочер полезет за вопросом нав форум и будет биться в истерике.

а для тебя эти события кажутся страшными, потому что ты вместо того чтобы решать проблемы по мере их поступления, спокойно и без нервов, уже сейчас их боишься. типичный невротический тип личности.

Там вообще то большую часть постов оставили просветленные суслики

тебе уже указали на то как ты пытаешься манипулировать. т.е. вопрос строишь так - если я отвечаю, то значит я в бешенстве или замаструбировался. если не отвечаю - то мне сказать нечего, ответить не могу и долбоеб.
т.е. твоей целью является обычный троллинг и попытки найти доказательства тому что суслы секта, идиоты итд итп.
я не знаю - осознаешь ты это или ненамеренно делаешь, но ты сам так пытаешься выстроить дискуссию, чтобы она никуда ни привела. в реале с тобой после такого вообще бы дел никто не имел, ты любые переговоры провалишь при таком подходе.

а в том что ты радуешься только потому что доволен тем что имеешь и не стремишься к большему.

стоп. а вот и не надо! опять твоя невротическая черта говорит(не веришь мне - открой любую книгу по психоанализу). если человек доволен - ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. ты этого не можешь понять, потому что у тебя действие совершается только под влиянием внутреннего напряжения и неудовлетворенности. у здорового человека по другому.
он делает только потому что ему это в кайф. он не сломается никогда, только потому что его действия происходят при отсутствии внутреннего напряжения. у меня так по крайней мере. сам процесс удовольствие доставляет. как процесс действия или бездействия, между ними на самом деле никакой разницы нет. а для тебя она огромна, поэтому ты и используешь разные приемчики для того чтобы задницу свою с дивана поднять. один из приемов - "мотивация" и "саморазвитие" к примеру.

Сообщение отредактировал Торговец: 23 апреля 2009 - 19:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0