Ты тупой, вчера мне надоел, а сегодня я опять поржать хочу.Вы отвечаете так же как это сейчас сделал N-c (кстати ты что опять со мной общаешься, я думал обиделся). То есть сказать сказали, но при этом полную чушь, которая не является по сути ответом.
Строгий выбор, да я согласен. Но это жизнь, здесь и так бывает, здесь бывает по разному. Ты просто не хочешь отвечать на конкретные вопросы. Философию разводить все умеют. А вот ответить конкретно по сути могут только те знает ответ и уверен в нем.
Даже в таком месте, как тюрьма, придумали, как идентифицировать тупых и отправлять туда, куда им место. Вот представь, попадаешь ты туда (а, знаешь, "не зарекайся"), а тебя такие агрессивные амбалы в татуировках спрашивают: "Мать продашь или в жопу дашь?" или там "Ножом в глаз или в жопу раз?" и так ножичком поигрывают. Чё отвечать будешь?
Я ничего не скажу, я в драку сразу полезу. А ты что сделаешь? Наверное скажешь парни обработайте это))))
Поэт, у вас долбоебов один вопрос - как бы мне ничего не делать и получить миллион баксов. как бы ты этот вопрос не шифровал.
и именно поэтому ты бродишь здесь в поисках всяких методик, расспрашиваешь.
и ждешь с надеждой что тебе кто-нибудь скажет:
делай то-то и то -то и у тебя гарантированно будет миллион баксов или почти гарантированно.
или скажет - у меня есть миллион баксов - делай как я и у тебя он будет.
а это потому что ты не умеешь думать и мозга у тебя нет.
и делать тоже не умеешь. ты можешь только повторять.
и тебе здесь дали пищу для размышлений, но ты опять не видишь, потому что ждешь готовый ответ, который тебя устроит.
почему философы льют воду? да потому что знают, что на все вопросы человек ответить может только сам, а они могут только указать направление. чтобы ты разобрался, но нет, среднестатистический долбоеб ищет готовое решение, волшебную таблетку и именно поэтому он обречен на вечный унылый дроч.
есть те самые 2 см, про которые уже писали.
личной ответственности тоже нет, про неё я другому дураку писал выше, настоятельно советую ознакомится и тебе.
есть только способность быть подвергнутым чужим влияниям и мыслишкам, почерпнутым из книг. на основе этих мыслишек ты продолжаешь строить фантазии и проецировать эти фантазии на жизнь.
Ну ты совсем обнаглел)))))
Это я как раз говорю что в этой жизни миллионы с неба не падают. А вы мне все говорите что после ТС все появиться само. Так кто из нас ищет волшебную таблетку?
коллапс сусликов бля произойдет)Ты ведь так и не сказал что будет если 2 суслика поставят себе одну и ту же цель (цель которая неделима и одинаково значима для обоих)
Пц вопрос. А что будет если 2 обычных одинаковых человека поставят одну и ту же цель, если это например баба? Один добьется, другой нет. Только "проигравшему" суслику будет похуй, потому что его душевное состояние не зависит от подобных вещей. Попробовал, не получилось - хуй с ним, пошел дальше пробовать.
Вот оно, наконец-то ответили, признали. Значит раз один суслик достиг цели, а другой нет, значит их что-то отличает. И это отличие в РАЗВИТИИ. Один из них умнее или сильнее или хитрее или еще не важно, но кто-то из них оказался лучше. Он оказался более РАЗВИТ чем другой, поэтому он получил то что хотел, а другой нет. И неважно похуй этому неудачнику или нет. Он хотел, но не получил. Лично я хочу быть таким как тот что получил, ну а вы будете довольствоваться вторыми ролями, раз вам похуй.
А вот ты в такой ситуации почувствуешь себя говном.
Я в такой ситуации воспринимаю неудачу как опыт. Опыт не бывает плохим или хорошим, это просто опыт. Неудачи двигают меня дальше, я вижу какой-то свой минус и исправляю его, с помощью BSFF, качалки или тренинга не важно.
Люди не идеальны как вы утверждаете. И только избавившись от мусора в голове не станут суперменами. Это только первый шаг, за ним идут другие