Прошу оценить новый стиль
Отправлено 26 October 2009 - 20:18
Отправлено 26 October 2009 - 20:59
Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
И согласен с предыдущим постом - ему на советы похер.
что за тупое предубеждение, что если узкие джинсы - пидарас? или неопределился?
ты носил узкие джинсы, тебе сказали, что ты пидарас, и всё пошло от этого, да?
Отправлено 26 October 2009 - 21:20
Узкие джинсы - не факт, что пидарас. Но тот субъект с фото в первом посте точно не определился, чьих он.Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
А вы друг-друга выгораживаете? Правильно, таким лучше держаться вместе.
Отправлено 26 October 2009 - 22:04
Узкие джинсы - не факт, что пидарас. Но тот субъект с фото в первом посте точно не определился, чьих он.Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
определился, не определился...ты откуда это берёшь? фантазируешь, да ? есть хоть один аргумент?
выгораживаю? да я его в первый раз вижу, просто непонятна твоя логика, типа : "ну встал он вот так ну значит пидарас, возможно, ну а чё"
Отправлено 26 October 2009 - 22:14
А могут ли быть другие аргументы в пользу данного предположения, кроме вывода, сдланного по фотографиям? По мне, этого вполне достаточно. Ты то сам определился, хочешь ли разобраться в моей логике, или выгораживаешь понравившегося парнишку? Подсознательно представляешь себя на его месте? :DУзкие джинсы - не факт, что пидарас. Но тот субъект с фото в первом посте точно не определился, чьих он.Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
определился, не определился...ты откуда это берёшь? фантазируешь, да ? есть хоть один аргумент?
выгораживаю? да я его в первый раз вижу, просто непонятна твоя логика, типа : "ну встал он вот так ну значит пидарас, возможно, ну а чё"
Ответь, любишь скинни-джинсы?
Отправлено 26 October 2009 - 22:20
А могут ли быть другие аргументы в пользу данного предположения, кроме вывода, сдланного по фотографиям? По мне, этого вполне достаточно. Ты то сам определился, хочешь ли разобраться в моей логике, или выгораживаешь понравившегося парнишку? Подсознательно представляешь себя на его месте? :D
Ты оскорбляешь человека, смотря лишь на фото, и делая безосновательные выводы о его ориентации - если это для тебя нормально, то сочувствую. Если бы ты придирался к его одежде, то другое дело.
причём тут понравился или нет? у меня нормальная ориентация, ДИМЕТРИО.
узкие джинсы люблю. не до такой степени узкие как у автора конечно.
мне нет смысла его выгораживать, есличё, ага.
просто интересны твои домыслы про его ориентцию.
Отправлено 26 October 2009 - 22:23
А еще кроме джинс в облипку в наличии позерско-женственное выражение лица, нетипичные для нормального парня позы и неоднозначный выбор одежды. Чего еще надо, чтобы он в рот на фотографии брал? :DКто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
Сообщение отредактировал Диметрио: 26 October 2009 - 22:28
Отправлено 26 October 2009 - 23:37
Мне может не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказать(с) Вольтер, если Вы конечно слышали о таком. Почему все так любят давать людям клише? А даже, если он и гей, что он не может быть стильным? Почему такая предубежденность? Или для вас есть только два мнения "Ваше и неправильное"? Главное, чтобы самому автору нравилось и ему было комфортно во всем этом.А могут ли быть другие аргументы в пользу данного предположения, кроме вывода, сдланного по фотографиям? По мне, этого вполне достаточно. Ты то сам определился, хочешь ли разобраться в моей логике, или выгораживаешь понравившегося парнишку? Подсознательно представляешь себя на его месте? :D
Ты оскорбляешь человека, смотря лишь на фото, и делая безосновательные выводы о его ориентации - если это для тебя нормально, то сочувствую. Если бы ты придирался к его одежде, то другое дело.
причём тут понравился или нет? у меня нормальная ориентация, ДИМЕТРИО.
узкие джинсы люблю. не до такой степени узкие как у автора конечно.
мне нет смысла его выгораживать, есличё, ага.
просто интересны твои домыслы про его ориентцию.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 October 2009 - 10:28
Отправлено 27 October 2009 - 11:43
А почему всех интересует сексуальная ориентация человека? Кроме этого обсуждать уже нечего? По-моему пора выйти из возраста, когда тычешь пальчиком на тех, кто отличается от общественности. По мне так гораздо больше пидарасов носят костюмы "Brioni" и форму, но это мое мнение.Дрно. Конечно может это и не стиль педиков. НО ПЕДИКИ почему то одеваются именно так в узкиш штанцах и коротеньких маичках. Так что если человек, не педик, одевает на себя одежду которую носят педики, на него косвенно ложится мнение что он из этих.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 October 2009 - 18:43
А почему всех интересует сексуальная ориентация человека? Кроме этого обсуждать уже нечего? По-моему пора выйти из возраста, когда тычешь пальчиком на тех, кто отличается от общественности. По мне так гораздо больше пидарасов носят костюмы "Brioni" и форму, но это мое мнение.Дрно. Конечно может это и не стиль педиков. НО ПЕДИКИ почему то одеваются именно так в узкиш штанцах и коротеньких маичках. Так что если человек, не педик, одевает на себя одежду которую носят педики, на него косвенно ложится мнение что он из этих.
да причём тут отличия.
Отличатся можно хорошими манерами, чувсвом юмора и другими хорошими качествами.
А быть пидарасом и разнощиком СПИДа действительно ОТЛИЧНО!
Отправлено 13 November 2009 - 01:57
Сообщение отредактировал NeilShtrays: 13 November 2009 - 01:59
Отправлено 13 November 2009 - 02:19
Отправлено 13 November 2009 - 02:43
Отправлено 13 November 2009 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта