Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#196 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 20:18

Русские богатыри не носят узкие штаны!)).
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#197 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 20:59

Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.
И согласен с предыдущим постом - ему на советы похер.

что за тупое предубеждение, что если узкие джинсы - пидарас? или неопределился?
ты носил узкие джинсы, тебе сказали, что ты пидарас, и всё пошло от этого, да?
  • 0

#198 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 21:20

Кто-то увидел там "прикольные вещи", а я вижу дешевые шмотки из "Топмана" (так и вижу, зашел и закупился: скинни джинсы за 1390, футболку за 490, кардиган за 790, кеды за 1890 и т.п.), одетые на неподстриженного и недоравзвитого в физическом плане подростка с испуганными глазами, неопределившегося по жизни и в своей сексуальной ориентации.

Узкие джинсы - не факт, что пидарас. Но тот субъект с фото в первом посте точно не определился, чьих он.
А вы друг-друга выгораживаете? Правильно, таким лучше держаться вместе.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#199 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 22:04

Узкие джинсы - не факт, что пидарас. Но тот субъект с фото в первом посте точно не определился, чьих он.

определился, не определился...ты откуда это берёшь? фантазируешь, да ? есть хоть один аргумент?
выгораживаю? да я его в первый раз вижу, просто непонятна твоя логика, типа : "ну встал он вот так ну значит пидарас, возможно, ну а чё"
  • 0

#200 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 22:14

определился, не определился...ты откуда это берёшь? фантазируешь, да ? есть хоть один аргумент?
выгораживаю? да я его в первый раз вижу, просто непонятна твоя логика, типа : "ну встал он вот так ну значит пидарас, возможно, ну а чё"

А могут ли быть другие аргументы в пользу данного предположения, кроме вывода, сдланного по фотографиям? По мне, этого вполне достаточно. Ты то сам определился, хочешь ли разобраться в моей логике, или выгораживаешь понравившегося парнишку? Подсознательно представляешь себя на его месте? :D
Ответь, любишь скинни-джинсы?
  • 0

#201 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 22:20

А могут ли быть другие аргументы в пользу данного предположения, кроме вывода, сдланного по фотографиям? По мне, этого вполне достаточно. Ты то сам определился, хочешь ли разобраться в моей логике, или выгораживаешь понравившегося парнишку? Подсознательно представляешь себя на его месте? :D

Ты оскорбляешь человека, смотря лишь на фото, и делая безосновательные выводы о его ориентации - если это для тебя нормально, то сочувствую. Если бы ты придирался к его одежде, то другое дело.
причём тут понравился или нет? у меня нормальная ориентация, ДИМЕТРИО.
узкие джинсы люблю. не до такой степени узкие как у автора конечно.
мне нет смысла его выгораживать, есличё, ага.
просто интересны твои домыслы про его ориентцию.
  • 0

#202 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 22:23

А еще кроме джинс в облипку в наличии позерско-женственное выражение лица, нетипичные для нормального парня позы и неоднозначный выбор одежды. Чего еще надо, чтобы он в рот на фотографии брал? :D

Сообщение отредактировал Диметрио: 26 October 2009 - 22:28

• 0

#203 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 October 2009 - 23:37

Ты оскорбляешь человека, смотря лишь на фото, и делая безосновательные выводы о его ориентации - если это для тебя нормально, то сочувствую. Если бы ты придирался к его одежде, то другое дело.
причём тут понравился или нет? у меня нормальная ориентация, ДИМЕТРИО.
узкие джинсы люблю. не до такой степени узкие как у автора конечно.
мне нет смысла его выгораживать, есличё, ага.
просто интересны твои домыслы про его ориентцию.

Мне может не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказать(с) Вольтер, если Вы конечно слышали о таком. Почему все так любят давать людям клише? А даже, если он и гей, что он не может быть стильным? Почему такая предубежденность? Или для вас есть только два мнения "Ваше и неправильное"? Главное, чтобы самому автору нравилось и ему было комфортно во всем этом.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#204 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 October 2009 - 10:28

Дрно. Конечно может это и не стиль педиков. НО ПЕДИКИ почему то одеваются именно так в узкиш штанцах и коротеньких маичках. Так что если человек, не педик, одевает на себя одежду которую носят педики, на него косвенно ложится мнение что он из этих.
  • 0

#205 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 October 2009 - 11:43

Дрно. Конечно может это и не стиль педиков. НО ПЕДИКИ почему то одеваются именно так в узкиш штанцах и коротеньких маичках. Так что если человек, не педик, одевает на себя одежду которую носят педики, на него косвенно ложится мнение что он из этих.

А почему всех интересует сексуальная ориентация человека? Кроме этого обсуждать уже нечего? По-моему пора выйти из возраста, когда тычешь пальчиком на тех, кто отличается от общественности. По мне так гораздо больше пидарасов носят костюмы "Brioni" и форму, но это мое мнение.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#206 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 October 2009 - 18:43

А почему всех интересует сексуальная ориентация человека? Кроме этого обсуждать уже нечего? По-моему пора выйти из возраста, когда тычешь пальчиком на тех, кто отличается от общественности. По мне так гораздо больше пидарасов носят костюмы "Brioni" и форму, но это мое мнение.

да причём тут отличия.
Отличатся можно хорошими манерами, чувсвом юмора и другими хорошими качествами.
А быть пидарасом и разнощиком СПИДа действительно ОТЛИЧНО!
  • 0

#207 NeilShtrays

NeilShtrays
  • Участник
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 01:57

ах@енный прикид, с таким прикидам просто подходи к любой неформалке(их щас ппц скока развелось) , бери за руку и веди за угол епать ^^ Сам хател бы так одется, но жуки в башке чота недают(стрёмна что друзья прохожые радаки будут смотреть с презрением типа педик((((

Сообщение отредактировал NeilShtrays: 13 November 2009 - 01:59

• 0
пилотки аедают мосх

#208 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 02:19

Если ты будешь так одеваться то звание пидараса дружище тебе обеспечено. Интересно... Кого ты с таким прикидом захотел в постель затащить, а? Вот мой тебе совет: или меняй стиль, и причем срочно, или прямиком на гей форум. Уверен там тебя оценят как надлежит такому "мачо". Ответь на один вопрос, что за идиот надоумил тебя так одеться? Небось телевизор пересмотрел.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#209 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 02:43

Почитал вот первые сообщения, дальше впадло читать было. Так блин реально удивляюсь что делают такие как gutia на форуме пикаперов? Кого вы собрались цеплять? Идите тусуйтесь со своими эмо дружками, ебите своих фанаток современных субкультур, но НОРМАЛЬНАЯ девушка тебе никогда не даст. Сука я первый раз как увидел эти фотки там чуть не обоссался со смеху ))))))))))))))))))))))))))) NeilShtrays - лучше слушай своих жуков, видимо они имеют мозгов гораздо больше тебя ))) Я вот сам ношу длинные волосы, только слава богу у меня не пидарская прическа с обтягивающими штанишками ))))
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#210 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 23:53

Ахахахах, со стула ебнулся от смеха=))) Фотоссесия как у девочек, особенно ножки, этж вообще кадр, еслиб я эти фотки увидел не на пикаперском форуме, то там и думать нечего - гомик. Но одежда-то вроде сочитается, но стиль этот это пиздец одним словом. Это ужасно, чтобы парень ходил в таких штанишках и показывал свои дрыщеватые ноги, лучше ноги накачать и кольсоны надеть и гонять в них, ито мужественней смотрется будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0