Ты не прав те люди которые пытаются мне помочь Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ КАК ИХ МНЕНИЕ ТАК И ИХ !!А те которые тупо выделываются перед всеми изображающие клоунов я не сибираюсь терпеть их хамство слишком люблю себя чтобы позволять так собой общаться ты терпишь ? терпи я не собираюсь.но никто особо не огрызался на людей, пытающихся тебе помочь
Понимаешь я уже говорил мне щас нужно просто отвадить ее от него или наоборот а потом я уже разберусь я не знаю как это сделать. Она меня уже к себе приглашала и вот он появился если бы он не появился я был бы уже у нее а не тут сидел.У вас с самого начала не было отношений-был секс и общение. Для отношений нужны регулярные встречи. Вместо того чтоб планировать мифическую свадьбу-лучше б обсудили как вы можете еще раз поскорее встретиться, кто к кому приедет, что можно сделать. А по интернету нереально встречаться-минимум раз в пару месяцев нужно реальными встречами поддерживать.
Как я съезжу к ней если он настроил ее против меня она на конакт не идет. Он делает все для этого. Повторяюсь мне нужно их как то отвадить друг от друга я не знаю как это сделать.Тебе уже давали совет-хочешь чего-то-пригласи ее к себе или съезди сам. Давали и еще лучший совет-заняться найти другую девушку, с которой сможешь видеться хотя бы раз в неделю.