Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#196 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:40

Gray-33

но никто особо не огрызался на людей, пытающихся тебе помочь

Ты не прав те люди которые пытаются мне помочь Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ КАК ИХ МНЕНИЕ ТАК И ИХ !!А те которые тупо выделываются перед всеми изображающие клоунов я не сибираюсь терпеть их хамство слишком люблю себя чтобы позволять так собой общаться ты терпишь ? терпи я не собираюсь.

У вас с самого начала не было отношений-был секс и общение. Для отношений нужны регулярные встречи. Вместо того чтоб планировать мифическую свадьбу-лучше б обсудили как вы можете еще раз поскорее встретиться, кто к кому приедет, что можно сделать. А по интернету нереально встречаться-минимум раз в пару месяцев нужно реальными встречами поддерживать.

Понимаешь я уже говорил мне щас нужно просто отвадить ее от него или наоборот а потом я уже разберусь я не знаю как это сделать. Она меня уже к себе приглашала и вот он появился если бы он не появился я был бы уже у нее а не тут сидел.

Тебе уже давали совет-хочешь чего-то-пригласи ее к себе или съезди сам. Давали и еще лучший совет-заняться найти другую девушку, с которой сможешь видеться хотя бы раз в неделю.

Как я съезжу к ней если он настроил ее против меня она на конакт не идет. Он делает все для этого. Повторяюсь мне нужно их как то отвадить друг от друга я не знаю как это сделать.
  • 0

#197 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:47

Stan Smith
Мне твое мнение не интересно так как кроме ругани и подстрекательства я не увидил. Тут много тем.
  • 0

#198 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:50

Закажи мужика. Пусть снимут его! Я вот не помню он от куда с Краснодара? Автор ты не любишь себя 100%. Взял бы и поехал до нее, или ты очкуешь что пизд.. огребешь? А так реально по теме- ТЕБЯ СЛИЛА БЛЯДУШКА ПУТЕШЕСТВИНИЦА а ты на народ наезжаешь, которые тебе веки приподымают. Даже если сейчас появишься у нее, она тебя зашлет подальше, как ты это не поймешь. Надо бы с тобой оператора отправить и потом ролик на YouTube выложить.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 15 January 2009 - 11:51

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#199 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:51

Перечитай всё ещё раз и извинись

Я слишком люблю себя.

Судя по всем твоим постам на 14-ти страницах, это далеко не так. Если бы любил себя, то уже давно вытер бы слюни и сопли, забыл бы про нее (оставив только хорошее в памяти и приняв все, что с тобой произошло как очень хороший опыт) и пошел бы знакомится с другими красивыми девушками, не хочешь знакомится, иди спортом займись, все польза будет, не хочешь спортом, иди работать. У тебя хоть увлечения какие-нибудь по жизни есть или только в интернете на сайтах знакомств сидеть?

Понимаешь во мне еще 50% злости потому что она так поступила со мной. А щас радуется ей хорошо люблю ее безумно и ненавижу.Вот эти два качества не могут дать ее забыть.И вернуться к привычной веселой жизни.
  • 0

#200 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:57

Stan Smith
Мне твое мнение не интересно так как кроме ругани и подстрекательства я не увидил. Тут много тем.

У тебя с головой не лады. В каждом твоём сообщение сквозит дешёвый понт про свою якобы охуенность, тебе срочно нужно искать помощи на форуме космо, тебя там поймут и оценят. И ненадо мне указывать где мне писать, и что говорить, ок? Ты тут с краю, тебя сюда некто не звал, так что не хуй изъёбываться в своей уникальности, а то тему прикроют и сопли ты будешь жевать в другом месте.
  • 0
Canis Canem.

#201 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 11:59

Перечитай всё ещё раз и извинись

Я слишком люблю себя.

Судя по всем твоим постам на 14-ти страницах, это далеко не так. Если бы любил себя, то уже давно вытер бы слюни и сопли, забыл бы про нее (оставив только хорошее в памяти и приняв все, что с тобой произошло как очень хороший опыт) и пошел бы знакомится с другими красивыми девушками, не хочешь знакомится, иди спортом займись, все польза будет, не хочешь спортом, иди работать. У тебя хоть увлечения какие-нибудь по жизни есть или только в интернете на сайтах знакомств сидеть?

Понимаешь во мне еще 50% злости потому что она так поступила со мной. А щас радуется ей хорошо люблю ее безумно и ненавижу.Вот эти два качества не могут дать ее забыть.И вернуться к привычной веселой жизни.

Не не могут, а ты не хочешь! Здесь у кого-то в подписи (вроде у Лапотя) есть: "ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА РУКА ПОМОЩИ,НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО У ТЕБЯ ИХ ДВЕ"

Сообщение отредактировал Gringo.mav: 15 January 2009 - 12:02

• 0

#202 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:02

Даже если сейчас появишься у нее, она тебя зашлет подальше, как ты это не поймешь.

Я к ней собирался пока не появился тот лошок и не отвадил ее от меня теперь мне нужно его одалить от нее. Я думаю нужно их посорить не знаю прально нет так как новичек.
  • 0

#203 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:05

Чтож придется самому разруливать как нибудь раз вы можете тока критиковать.
  • 0

#204 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:12

Блять а чего ты хочешь то от нас? Чтоб тут за тебя всё решили? Автор, хватит вести себя как малолетний долбоёб. Вот этот твой пост-так девочки пишут обиженные. Ты ведёшь себя как лох в последней стадии, какая-то месть, кого-то рассорить надо и прочий д.с.
Если ты оказался здесь, то ты не хуя не можешь разруливать сам. Ты вообще ничего не можешь. Тебе тут надовали кучу правельных советов, была критика оправданная, нет, ты как девушка у которой месячные истирить начал.
Вообще какойто бред несёшь. По статистике у тех у кого темы непомерно раздуты-ничего у них не получается. Так как это просто обсасывание темы и ничего более.

Меня вообще в этой теме удивляет поведение камрадов. Нахуя вы няньчитесь? Вы лишь только продлеваете по времени неадекватное поведение и восприятие автора.
  • 0
Canis Canem.

#205 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:13

отпишись чем закончилось.?
для общественной статистики .
  • 0

#206 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:17

Stan Smith

Ты можешь хоть убиться хоть язык сломать от своего говна изо рта но тут умные люди и они все видят и не воспринимают тебя тут серьезно ты наш шут нас веселишь !!

Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 January 2009 - 12:18

• 0

#207 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:19

Da_V

Большинство девушек, которых я знаю выблевали-бы от такой сладости.

Конечно девушки легко доступные только хуй любят и постель. Меня никогда не привлекали девушки с легкодоступной дыркой тоесть шлюхи и дешевки.У меня девушек ниже 8 не было ни разу. Хотя те не понять.

А какая связь между легкодоступностью и нелюбовью к розовым соплям, сюсюканью и дешевой романтике? Я как-то не прослеживаю твою логическую цепочку.

Ты удивишся, но меня тоже не привлекают шлюхи, дешевки и уродины. И я могу себе позволить выбирать, так как не дрочу на экран компьютера, а хожу в поле и поэтому у меня есть много вариантов. Какой смысл переписыватся с кем-то месяцами, потом встретится на несколько дней, поиметь секс, а потом снова переписываться месяцами? В твоем возрасте сексом надо заниматься по несколько раз в день, а не несколько раз в год. У тебя спермотоксикоз, который мешает адекватному восприятию действительности. С чего надо начать лечение, так это с выхода в поле и секса. Но ты-же никого не слушаешь кроме себя. А ищешь вариант как-бы так изъебнуться по интернету. В этом ты специалист лучше всех нас тут вместе взятых, так как мы больше по отношениям в реале специализируемся.

Когда захочешь выйти из виртуала в настоящую жизнь, тогда и приходи за советом.

ЗЫ: Неужели это по-настоящему есть такие помешанные на виртуале как автор? Почему-то не оставляет ощущение что это какая-то разводка. Просто кто-то прикалывается.
  • 0

#208 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:20

И еще если бы я знал больше техник а не одну ближе дальше да и то не очень у меня было бы идей намного больше...а вы как мастерав этом деле могли бы посоветовать как их посорить и увести ее от него..
  • 0

#209 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:25

Скажи, автор, вот только честно: ты правда считаешь, что кто-то из присутствующих здесь имеет опыт в

как их посорить и увести ее от него

???
Следующий вопрос: ты правда считаешь такое достойным мужчины?

ЗЫ Что с прожектом? Уже отказался?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#210 AndRyeR

AndRyeR
  • Перцы
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 12:33

привет, Романтик!! скажи мне своё имя и я смогу дать тебе дельный совет!=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0