Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#196 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:13

Не надо качать ежедневно - мышци должны востановиться. Качай 2 раза в неделю.

Мышцы живота очень пластичны. Восстанавлмваются быстро. Можно качать и дважды в день, будут успевать восстанавливаться

Что за бред?
  • 0

#197 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:27

Мышцы живота очень пластичны. Восстанавлмваются быстро. Можно качать и дважды в день, будут успевать восстанавливаться

Миф.
Мышци живота - такие же мышци как и любые другие в теле, и так же требуют отдыха и востановление - для того чтобы они выросли.
  • 0

#198 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:35

Миф.
Мышци живота - такие же мышци как и любые другие в теле, и так же требуют отдыха и востановление - для того чтобы они выросли.

значит меня когда-то жестоко наебали (но очень, сцуко, убедительно)... сам дольше пары недель не качал в таком ритме - лениво - так что практикой ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
  • 0

#199 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 14:15

Пресс - самая быстро восстанавливающаяся мышца тела. Про 2 раза в день - конечно перебор, но 3 раза в неделю по 3 упражнения делать можно и нужно, если хочешь кубики.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 14:40

Пресс - самая быстро восстанавливающаяся мышца тела.

за счет чего камрад? клетки мышечные там такие же, может энергообеспечение какое то принципиально иное? что позволяет мышцам пресса восстанавливаться быстрее всех?

Кстати я могу жать 4 раза в неделю по 6 -8 раб походов, это ж что ж, у меня грудь самая восстанавливающая мышца?

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 апреля 2010 - 14:41

• 0

#201 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 07:04

С научной точки зрения я тебе вряд ли это смогу растолковать, просто личные наблюдения. Долго ты в таком ритме вряд ли сможешь заниматься, в отличие от прокачки пресса в таком же объеме.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#202 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:33

С научной точки зрения я тебе вряд ли это смогу растолковать, просто личные наблюдения.

а ты пробовал что-то качать кроем пресса в таком же режиме? или ты пресс качешь путстой по овер25 повторов?

Долго ты в таком ритме вряд ли сможешь заниматься, в отличие от прокачки пресса в таком же объеме.

Камрад, люди годами так занимаются (см сборная России по лифту)
  • 0

#203 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:44

Пресс - самая быстро восстанавливающаяся мышца тела. Про 2 раза в день - конечно перебор, но 3 раза в неделю по 3 упражнения делать можно и нужно, если хочешь кубики.

Здесь не в востановлении дело. Пресс является стабилизатором и в течении для и так находится под нагрузками, тем более в спортзале, он работает практически в любом упражнении, он очень быстро привыкает к нагрузкам и легко переносит всю тренировку, поэтому чтобы он хоть как-то откликался, нужно его тренировать часто и желательно менять нагрузки.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#204 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:14

> поэтому чтобы он хоть как-то откликался, нужно его тренировать редко и желательно шоковыми нагрузками.

Починено ради правды
  • 0

#205 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:41

начал в общем я бегать. буду бегать два раза в неделю минут по 20-25. потому что я хоть и качаю пресс а толку ну вообще ноль. плюс я перестал голодать и опять поправляюсь. вернее нет. не поправляюсь. но вес все равно тот же. от диеты я на пару кг похудел и вес у меня 94-95 скажите пожалуйста сколько нужно бегать в неделю по сколько минут и насколько быстро чтобы уже похудеть блин? бесит уже. люди за неделю несколько кг теряют а у меня стабильно 94-95 кг. а всего-то надо чтобы вес был 90
  • 0

#206 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:48

можешь не бегать а быстро ходить, но минут по 40 хотя б, через день. а вообще тяжелые силовые тренировки плюс диета с упором на животные продукты - намного лучше, эффективнее и естественней. Ты ж не боишься что начнут выделяться мышцы.
  • 0

#207 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:00

да я в качалке занимаюсь. руки у меня сильнее становятся. но это разные вещи. там в спортзале такой жиртрест занимается. противно смотреть. но он тяжелоатлет. а какой смысл в том что поднимаешь центнер если выглядишь как хряк? мышцы в руках и ногах появляются а пресс пока есть хоть какой-то лишний вес, не появляется. бег все-таки лучше ходьбы. но от бега получится сбросить вес? я в прошлом году весной два месяца регулярно бегал но вес не сбросил. может мне диету опять начать? но если честно мне лучше больше заниматься чем голодать. я когда голодаю, ощущение что в рот насрали.
  • 0

#208 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:00

и через сколько минут после бега можно пить? есть какое-то точное время? час-два?
  • 0

#209 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:09

да я в качалке занимаюсь.
руки у меня сильнее становятся.
но это разные вещи. там в спортзале такой жиртрест занимается. противно смотреть. но он тяжелоатлет. а какой смысл в том что поднимаешь центнер если выглядишь как хряк?

это вопрос к тоум как он питается.
суть физических упражнений не в том что ты сожжешь калории непосредственно во время их выполнения (если ты озадачишься тратми калорий при беге тебя ждут удивительные открытия, что пары бананов хватит, чтобы восполнить дефицит котрый ты создавал получасовым бегом) а втом что они разогнав метаболизм помогут тебе сжигать больше калорий все время.
А если ты при тяжелых тренировках трамбуешь за обе щеки то ты ж все равно сможешь создать переизбыток энергии.

мышцы в руках и ногах появляются а пресс пока есть хоть какой-то лишний вес, не появляется.
бег все-таки лучше ходьбы.
но от бега получится сбросить вес? я в прошлом году весной два месяца регулярно бегал но вес не сбросил.

камрад, сам по себе получасовой бег очень малоэффективен.

может мне диету опять начать?

может??? ты худеешь не следя за питанием и удивляешься что не худеешь??

но если честно мне лучше больше заниматься чем голодать.
я когда голодаю, ощущение что в рот насрали.

Бля, а голодать НЕ надо, НЕ надо голодать, это краткий путь к тому чтобы набрать жира. Ну совсем что ли не читаем ничего вообще? Ты ж этим интересуешься, тебе это надо, почему такая лень к информации?

Пить можно и нужно чем больше тем лучше.
  • 0

#210 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:18

ну я месяц сидел на диете. не голодал но ел очень мало. я скажу что я сейчас ем. я часто перекусываю йогуртами. мучное не ем. ничего жирного тоже не ем. или может быть надо есть три раза в день и все? больше не есть вообще? часто кофе с куском сыра пью. что значит бег неэффективен? я тогда вообще ничего не понимаю. надо марафон что ли бегать? я думал что два раза в неделю бегать минут по двадцать - это эффективно. можешь тогда сказать что надо есть? не просто "больше этого и меньше этого" а сколько раз в день? как много? и как вообще заниматься чтобы был хоть какой-то эффект?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0