Что за бред?Мышцы живота очень пластичны. Восстанавлмваются быстро. Можно качать и дважды в день, будут успевать восстанавливатьсяНе надо качать ежедневно - мышци должны востановиться. Качай 2 раза в неделю.
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 25 марта 2010 - 23:13
Отправлено 25 марта 2010 - 23:27
Миф.Мышцы живота очень пластичны. Восстанавлмваются быстро. Можно качать и дважды в день, будут успевать восстанавливаться
Мышци живота - такие же мышци как и любые другие в теле, и так же требуют отдыха и востановление - для того чтобы они выросли.
Отправлено 25 марта 2010 - 23:35
значит меня когда-то жестоко наебали (но очень, сцуко, убедительно)... сам дольше пары недель не качал в таком ритме - лениво - так что практикой ни подтвердить ни опровергнуть не могу.Миф.
Мышци живота - такие же мышци как и любые другие в теле, и так же требуют отдыха и востановление - для того чтобы они выросли.
Отправлено 04 апреля 2010 - 14:15
Отправлено 04 апреля 2010 - 14:40
за счет чего камрад? клетки мышечные там такие же, может энергообеспечение какое то принципиально иное? что позволяет мышцам пресса восстанавливаться быстрее всех?Пресс - самая быстро восстанавливающаяся мышца тела.
Кстати я могу жать 4 раза в неделю по 6 -8 раб походов, это ж что ж, у меня грудь самая восстанавливающая мышца?
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 апреля 2010 - 14:41
Отправлено 05 апреля 2010 - 07:04
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:33
а ты пробовал что-то качать кроем пресса в таком же режиме? или ты пресс качешь путстой по овер25 повторов?С научной точки зрения я тебе вряд ли это смогу растолковать, просто личные наблюдения.
Камрад, люди годами так занимаются (см сборная России по лифту)Долго ты в таком ритме вряд ли сможешь заниматься, в отличие от прокачки пресса в таком же объеме.
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:44
Здесь не в востановлении дело. Пресс является стабилизатором и в течении для и так находится под нагрузками, тем более в спортзале, он работает практически в любом упражнении, он очень быстро привыкает к нагрузкам и легко переносит всю тренировку, поэтому чтобы он хоть как-то откликался, нужно его тренировать часто и желательно менять нагрузки.Пресс - самая быстро восстанавливающаяся мышца тела. Про 2 раза в день - конечно перебор, но 3 раза в неделю по 3 упражнения делать можно и нужно, если хочешь кубики.
Отправлено 05 апреля 2010 - 11:14
Починено ради правды
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:41
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:48
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:00
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:00
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:09
это вопрос к тоум как он питается.да я в качалке занимаюсь.
руки у меня сильнее становятся.
но это разные вещи. там в спортзале такой жиртрест занимается. противно смотреть. но он тяжелоатлет. а какой смысл в том что поднимаешь центнер если выглядишь как хряк?
суть физических упражнений не в том что ты сожжешь калории непосредственно во время их выполнения (если ты озадачишься тратми калорий при беге тебя ждут удивительные открытия, что пары бананов хватит, чтобы восполнить дефицит котрый ты создавал получасовым бегом) а втом что они разогнав метаболизм помогут тебе сжигать больше калорий все время.
А если ты при тяжелых тренировках трамбуешь за обе щеки то ты ж все равно сможешь создать переизбыток энергии.
камрад, сам по себе получасовой бег очень малоэффективен.мышцы в руках и ногах появляются а пресс пока есть хоть какой-то лишний вес, не появляется.
бег все-таки лучше ходьбы.
но от бега получится сбросить вес? я в прошлом году весной два месяца регулярно бегал но вес не сбросил.
может??? ты худеешь не следя за питанием и удивляешься что не худеешь??может мне диету опять начать?
Бля, а голодать НЕ надо, НЕ надо голодать, это краткий путь к тому чтобы набрать жира. Ну совсем что ли не читаем ничего вообще? Ты ж этим интересуешься, тебе это надо, почему такая лень к информации?но если честно мне лучше больше заниматься чем голодать.
я когда голодаю, ощущение что в рот насрали.
Пить можно и нужно чем больше тем лучше.
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0