Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#196 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 06:10

1) Экологично расстатся, инициатива с моей стороны.

Ну-ка ну-ка ))) Отсюда поподробней, пожалуйста!

Да какие тут подоробности. Прав был "11 см.", я продрочил ситуцию и прав был _ОМ говоря что отношения 5.5 лет просто так не проходят. Этот бой я уже проиграл и теперь мне надо отступить (правильно отступить, сманеврировать) чтобы непроиграть войну. Тем временем полный игнор, прокачка, а там посмотрим кто чего стоит и чего стоят наши отношения.

ЗЫ. Если бы узнал про ваш форум раньше не наломалбы столько дров. Ешё раз всем спасибо

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 13 сентября 2008 - 06:15

• 0

#197 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 11:51

Да какие тут подоробности. Прав был "11 см.", я продрочил ситуцию и прав был _ОМ говоря что отношения 5.5 лет просто так не проходят. Этот бой я уже проиграл и теперь мне надо отступить (правильно отступить, сманеврировать) чтобы непроиграть войну. Тем временем полный игнор, прокачка, а там посмотрим кто чего стоит и чего стоят наши отношения.

Ты не ответил на поставленный вопрос:
Как же ты будешь расставаться экологично, чтобы инициатива была с твоей стороны?
Или ответ правильно отступить?
И как ты это сделаешь правильно?

Прошло несколько дней, что за эти дни ты сделал?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#198 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 18:29

Ты не ответил на поставленный вопрос:
Как же ты будешь расставаться экологично, чтобы инициатива была с твоей стороны?
Или ответ правильно отступить?
И как ты это сделаешь правильно?

Прошло несколько дней, что за эти дни ты сделал?

Предложил перехать со мной она сказала подумаю, я ответил подумаю это не ответ, прощай и уехал.
  • 0

#199 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 18:56

[/quote] Предложил перехать со мной она сказала подумаю, я ответил подумаю это не ответ, прощай и уехал. [/quote] уехал в другой город?.классный ответ;)
  • 0

#200 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 21:40

Ну что ж, хорошо. Ты нашел себе жилье, или шел вабанк, говоря ей переезжай со мной, тем самым переезжая к другу? "Прощай" сказал зря. Не кидайся словами, мало ли, вдруг через месяцев 5-6 ты еще не сможешь найти новую нормальную девушку (что обычно бывает в таких ситуациях) и она выйдет на тебя. Да и ты такими фразами не даешь себе же самому возможность к отступлению. Достаточно было в конце ответить так: "Раз ты сомневаешься, то не надо, можешь не думать на эту тему. Нет так нет. " И все, уходить.
  • 0

#201 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 21:48

Ну что ж, хорошо.
Ты нашел себе жилье, или шел вабанк, говоря ей переезжай со мной, тем самым переезжая к другу?

"Прощай" сказал зря. Не кидайся словами, мало ли, вдруг через месяцев 5-6 ты еще не сможешь найти новую нормальную девушку (что обычно бывает в таких ситуациях) и она выйдет на тебя. Да и ты такими фразами не даешь себе же самому возможность к отступлению.
Достаточно было в конце ответить так:
"Раз ты сомневаешься, то не надо, можешь не думать на эту тему. Нет так нет. "
И все, уходить.

Ну что сделано то сделано. если она захочет вернутся то вернётся не смотря на никикие слова, а если нет то нет.
  • 0

#202 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 23:05

Сугробович, ты случаем не из мск?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#203 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 05:59

Какое это имеет значение?
  • 0

#204 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 08:15

11см тебя бы в Охотке попинал бы :))
  • 0

#205 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 08:37

11см тебя бы в Охотке попинал бы :))

Когда бы меня увидел, желание пинать резко упало. :)))). Лучше пивка лупануть

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 15 сентября 2008 - 08:38

• 0

#206 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:10

Ну что сделано то сделано. если она захочет вернутся то вернётся не смотря на никикие слова, а если нет то нет.

С её то стороны все понятно. Но если ты захочешь вернуться, то будешь выглядеть, как будто бросаешься словами, ибо сегодня прощай, а завтра вернулся.
Вот о чем я.

И еще ты не ответил на заданные мной выше вопросы.
  • 0

#207 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:31

С её то стороны все понятно. Но если ты захочешь вернуться, то будешь выглядеть, как будто бросаешься словами, ибо сегодня прощай, а завтра вернулся.
Вот о чем я.

И еще ты не ответил на заданные мной выше вопросы.

Да я понял на счёт прощай, как-то вырвалось....
На счёт переезда было так. У меня появился вариант реальный вариант квартиры, в которую реально можно было заехать и мы бы туда заехали если бы она сказала да. Но вариант этот дорогой в плане денег, пришлось бы выложить большую сумму сразу. Но так как она сказала нет (я был уверен что она так скажет), я поехал к другу забрал все вещи ей не сказал куда и как я уже писал раньше на неделе у меня будет возможность переехать при гораздо меньших начальных затратах.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 15 сентября 2008 - 10:44

• 0

#208 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 14:34

Ну вот, даже получилось лучше, чем просто планировали. Теперь снимай нормальную хату незадорого, обживайся, а она даст о себе знать через пару месяцев, а то и ранее...
  • 0

#209 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:06

2) Немедленно от неё переезжаю, её с собой не зову.

ой, наебывают кажеться....

Предложил перехать со мной она сказала подумаю, я ответил подумаю это не ответ, прощай и уехал.

ой, нефига не кажеться.....

Автор прости конечно, НО ты такой пиздобол, тебе самому не стремно? Послушай моего совета, прекращай пиздеть! Вешал лапшу на уши форумчанам с начала своего рассказа, вешал лапшу на уши своей жене, вешал лапшу на уши... нет не то, лучше будет сказать - пиздел самому себе, обманывал себя. Тебе довали советы, но тебе они не помогали, почему? Думаешь потому что хреновые советчики? НЕТ! Потому что ты херовый расказчик. Ну как можно начинать просить совета по отношениям в браке написав 13 если не ошибаюсь строчек машинописного текста? Видимо вся ваша жизнь в браке (да да именно в браке) во столько и умещаеться.

ПС. Накипело пока читал... Извеняюсь за критику если она была слишком сильной, просто автору стока советав дали что пора мемуары писать. Решил добавить ложку дегтя в эту банку меда. Все выше перечисленное отражает сугубо мое мненние об авторе, и фиг оспорите!
  • 0
И это хорошо! :D

#210 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:06

Здраствуйте уважаемые форумчане. Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу помошь мне и терпение. Вы умеете вправить мозги, а мне их нужно было вправить. Из всех советов что мне дали, я последовал только одному, я переехал и теперь чуствую небольшое облегчение и понимание что я может не совсем безнадёжен. Когда переехжал скажу чесно что я сомневался в этом решении, а сейчас абсалютно уверен в его правильности. Почитал подобные темы которых тут очень много, видел как там авторы тоже жевали сопли и хотели всё вернуть им давали грамотные советы по налаживанию отношений и узнаю в них себя, я тоже так делал. И если бы я тоже попытался остатся и всё наладить, то я просто уверен что и я так же бы и постуаил, продолжал жевать сопли. Сейчас несмотря на то что очень хочется соблюдаю полный игнор, поменял номер телефона, асю и почту, желания позвонить ей у меня нет и не хочу чтоб она меня нашла сейчас, боюсь что сорвусь и опять потекут сопли. Сижу зализываю раны, Т10Б не хочу, пробовал уже. Просто общаюсь с девчёнками друзьями, самое тяжёлое когда ложишься один в кровать где нет её, вот с этим не знаю что делать. Пытаюсь загрузить себя работой и спортом, почитываю разную литературку, жизнь вобщем начинает налаживатся. Что будет дальше с нашими отношениями не знаю и нихочу думать об этом. Спасибо ещё раз вам огромное за вашу помошь и настойчивость. Вы классные ребята и ваш форум мне очень помог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0