Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#196 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:32

эх, Автор-Автор... зачем что-то жрать, когда можно просто качаться?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#197 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:43

Ну я хожу в тренажерку. Ещь нормально, как всегда, просто добавь грудки куриные, яйца, молоко. Протеины-можно, в принципе, хотя я особой разницы с ними не заметил. Главное-здоровый сон часов 8-10 и поменьше нервничать.

Да насчет нервничать это точно. Буду стараться! В неделю 3 раза хватит по часу? И за какое время до тренировке есть? Вот еще косяк я привык на работе вообще не обедать, прихожу домой и ем тогда. Я знаю что не правильно, если заниматься надо есть в день по 5-6 раз стабильно в одно и то же время. Прочитал, что есть протеин и его можно брать с собой и пить. Какой хороший не подскажешь и сколько он стоит?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#198 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:51

блин или читай на специальные форумы что-ли... или хотя бы в здешний Спорт
  • 0

#199 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 16:01

блин или читай на специальные форумы что-ли...

или хотя бы в здешний Спорт

Хорошо. Понял что не в тему!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#200 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 16:16

да не в том дело, что здесь не в тему, а в том, что там сразу ответы на все вопросы найдешь...
  • 0

#201 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 17:13

не, спорт здешний не читай - половина постов такая хуйня. только с пути собьешься
  • 0

#202 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 18:01

да он и на нормальных постах собьется -_-
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#203 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 18:30

Ой да подрочит пару раз гантельки в тренажерке да и успокоится.
  • 0

#204 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 21:15

Трям-Трямка-ты абсолютно все делаешь НЕ ТАК! Ведешь себя, как ПОЛНАЯ ЗАНУДА. НИКТО не должен знать что тебе плохо, что ты переживаешь, если совсем плохо иди и побей грушу, а не ной. Не надо НИКОМУ звонить, это НИКОГО не касаеться, это только твое семейное дело. БУДЬ МУЖИКОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Ты не должен ее ни о чем просить! Ставь перед фактом, я сегодня погуляю с ребенком! забери уже свое барахло от нее, не показывай, насколько ты от нее эмоционально зависим. Выйди на новый уровень отношений....хватит топтаться как индюк. Женщины любят уверенных и успешных мужчин, а не тряпок. Будь спркойнее и уверенее, никогда не повышай голос, это удел слабаков, ничего у нее не проси и ни у кого о ней не спрашивай... Если хочешь ее вернуть, пока надо ее отпустить и время все расставит по местам.
  • 0
Сама по себе....

#205 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 00:57

Есть книга - "Легкий способ бросить курить", Ален Кар написал. Поищи в яндексе. По ней я и все мои друзья бросили.
  • 0

#206 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 08:26

Отчет по последним событием: Вчера вечером позвонил ей сказал, что делаешь и где ты сейчас я хочу прийти вещи забрать. Звонил как раз после тягания железа, был запыханый. Она спрашивает что с тобой, говорю что нечего нормально все. Говорит сейчас домой попаду и позвоню. Звонит через час счастливый голос, ой извини я типа подружке звонила ошиблась. И начинает мне рассказывать что она делала. Я говорю молодца и что сейчас прейду. Пришел домой собака без воды скулит цветы завяли и тд. Полил накормил собаку и так помелоче. Начал собирать вещи с улыбкой в хорошем настроение, оно у меня было. Напиваю песенку собираю, а она сидит с мелким и смотрит. А что ты соньку и акустику забираешь, я говорю да все забираю. Она мне с чего это я говорю что со стола. Она- я серьезно тебя спрашиваю. Я говорю мое вот и забираю. Она у тебя же дома есть. Я говорю что у меня телевизора нет и тд. Она говорит все у тебя есть. Я говорю что не у меня же в комнате. Все замолчала. Я- почему вещи не собрала обычно когда выгоняла собирала. Она- это ж ты хотел уйти Я- кто-то помог и хотел что бы я ушел, и хватит этой детской фигни, которая меня уже напрягает, играем здесь в детские разборки нет бы сына воспитывать а ты все выяснять пытаешся кто прав а кто виноват. Она – а что ты не сказал про мою прическу нечего ты что не заметил. Я- заметил, но я пришел вещи забирать а не на прически смотреть. У нас развод а не свидание с комплиментами. Мы должны посуду бить и кричать а не делать друг другу комплименты и вести душевный разговор. Она- понятно, что побьем посуду? Я- нах ( разговор идет в позитиве она улыбается я тоже) Все собираю вещи звонит друг давай погуляем я говорю что буду через час. Она же подумала что мне звонит телка. Но я промолчал. Позитив. Спешка так как некогда, человек ждет. Вышел покурить, она пришла села рядом. Курит зевает о чем то думает. Названивает ей мама ее. Я – даже вещи отдать не можешь без мамы. Она- что ты за маму заелся. Я – да потому что думать своей головой надо. И хватит про нее- не хочу. У меня как-то вообще изменилось мнение о твоих родных. Она –даже об отце? Я- да. Я его любил как родного ты знаешь. А он меня маньяком выставил что я могу прийти вас побить сына задушить. Я разочеравался в нем. Столько слухов распущенно! Но мне на них пох. Она- а ты говорил что есть не приготовлено и не убрано было моим подругам. Я- да я ступил я понял что здесь я совершил ошибку вынес сор из избы. И хочу за нее попросить прощения. Извини меня. Она – я тебя прощаю. Я- ну ладно надо дальше вещи собирать. Погладь мне свитер тонкий, холодно я переоденусь. Погладила. Я переодеваюсь. Она замечает что подтянулся. Говорит ты что качаться стал. Я- да. Не знаешь где рядом есть фитнес клубы. Она- вау молодец давай давай. там-то есть рядом. Я-хорошо. Она- сейчас живу с братом мелким задалбалась после него убирать все бросает. Я- но хоть после него убираешь. Пошел собирать опять. Тут она мне преграждает путь стоит улыбается я туда она туда же. Я ее взял приподнял и отодвинул в другую сторону. Она- аккуратней у меня болит по женски. Я – а что так. Х.. ты не одеваешься. Вообще что ли! Не запускай это дело. Она- я мерзну холодно и тд Я- но нечего страшного найдешь человека позаботится. Она- ну да. Я- лишбы нормальный был, не бил ни матом не орал и сына моего не трогал. А то я ему … голову проломлю. Передачу не смотрела там такие есть что душат бьют и тд. Она- нет не смотрела. Не наговаривай. Я- потом поймешь лишь бы не поздно было. Собираю дальше . Гружу в машину. Места не хватает говорю что остальное заберу позже во второй раз. Она- ключи мне отдавай. Я- а вдруг не пустишь. Она –пущу все нормально я не против что до малого приходить будешь. Я- хорошо держи. Выходя проходил возле собаки. Говорю сабокевич надеюсь хоть не сдохнешь от жажды а то воды тебе вообще забывают налить. Она – надеюсь тебя откормят а то здесь не кормили вообще как похудел. Я – нормально все будет. Пока Она- Пока. Я уехал. Не звонил после этого и от нее звонка не было. Народ какие мои ошибки что я не так сделал?? Вот думаю когда перекрывала мне дорогу было просто игра или хотела сблизиться.???
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#207 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 09:24

Вот думаю когда перекрывала мне дорогу было просто игра или хотела сблизиться.???

Не забивай голову всякой хуйней.
Вещи забрал - молодец. Теперь и продолжай ходить заниматься, встречаться с друзьями и девушками. И не звони вообще ей.
  • 0

#208 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:57

Нормально. Судя по этому

Я- да я ступил я понял что здесь я совершил ошибку вынес сор из избы. И хочу за нее попросить прощения. Извини меня.
Она – я тебя прощаю.

барышня никуда не годится - мозги совсем кипяченые. Если тебе было реально пох (в ресурсе после качалки так, скорее всего, и было), то, по крайней мере свой, мозг у тебя на место становится.
И в качалке не запаривайся до разноцветных кругов. Подход должен заканчиваться с ощущением, что еще раз-два сможешь сделать. В таком режиме хорошо втягиваешься и больше всего вырабатывается эндорфинов - чувствуешь себя уставшим, но большим и сильным :) Иногда начинаешь воспринимать себя директором мира. На мой вкус - очень хорошее измененное состояние )))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#209 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:29

Лапоть спасибо за поддержку. Сейчас звонит мне подруга так было с ней пару раз. К ней меня очень сильно ревновала жена. Постоянно грузила. Так вот Подруга попросилась встретиться. После последней встречи с ней, она не хотела со мной больше ведется и сексом заниматься. Я забил на нее. Прошло 3 месяца и сама позвонила. Говорит давно не видела хочется встретиться. Но встреча днем, что для меня палево. Я на 100% знаю что нас увидят. Как поступить? Честно сказать мне на подругу пох, так 7-7,5, да и как то не хочу ее вообще, хотя раньше чпокал и хотел. Как то сцу что жена узнает или увидит. Что может ей еще больше башню снесет! Что посоветуете! Вечером я бы с ней пообщался а вот днем не хочу. Может встретится на минут 10 а потом забить стрелку на вечер!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#210 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:37

так 7-7,5

да отстойница вообще)

Увидят и ЧТО? тебе же пофиг на жену, ты забыл? ПОФИИИИГ!
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0