Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#196 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:23

Предложите не менее эффективные, но более, на Ваш взгляд, приемлемые

Не переводите тему :) Необходимость искать лучшее решение должна быть у того, у кого есть проблема. У меня коммуникативных проблем нет, ни с женщинами, ни с мужчинами - могу понравиться практически кому угодно :)

Каждый из нас хочет лучшего. Фотомодели, групповухи, фасты и прочее - некоторый показатель уровня и вся та шелуха, необходимая на пути познания дзена и поиска с той, с которой ты будешь не спать, а просыпаться. Процентов 90 мужчин в групповом сексе не участвовали и с моделями не спали, но оооочень бы хотели, и даже Ваш благоверный, с удовольствием отжарил бы Алессандру Амбросио, появись у него такая возможность.

Ваша проблема - в неумении находить оптимальные пути решения проблем. Как говорится, чтобы приехать в Москву, нужно ехать по направлению к Москве, а не от Челябинска. Можно, конечно, и через Китай, и вокруг света - но есть опасность застрять в пути и вообще не добраться. Если вам нужно к определенной цели, и вы ее осознаете - не понимаю, зачем вам вся эта попутная "шелуха"?.. Не проще ли сразу прочистить мозги и понять, что вот это для меня реально нужно и ценно, а вот это - фигня, понты и видимость? И что значит, искать свою единственную, перебирая туеву хучу фотомоделей??? А сколачивать состояние, разыскивая потерянные кошельки, вы не пробовали?

Если Вы не в курсе, девочки созревают пораньше мальчиков, и когда мальчик в 13 лет начинает просыпаться с торчащим колышком по утрам и только начинать подумывать о том, что с этим делать, девчушки уже во всю гуляют со "старшаками", красятся и т.п. Ровесники их в это время из себя не представляют чего-то привлекательного. Факт.

В курсе, и что? Мальчики подрастают, всё это понимают, и в свою очередь начинают дружить с более юными девочками. Не вижу тут непреодолимых проблем.

Я рассматриваю женщин, не как приложение, а как дополнение и надстройку, которая помогла бы стать мне ещё лучше. Только что-то таких единицы.

Оооххх....Приложение, дополнение, надстройка... Тот же хрен, только вид сбоку (извиняюсь за свой французский). Чего ж вы такие, блин, неполноценные, что так стремитесь дополняться и докомплектовываться с нашей помощью? А относиться к женщине как к равной личности, полноценному человеку, если хотите "партнеру" - слово суховатое, и всё же... - так вы не пробовали? P.S. Что-то я еще не видела ни одну женщину, которая бы расценивала своего парня как свою "надстройку"...
  • 0

#197 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:56

А относиться к женщине как к равной личности, полноценному человеку, так вы не пробовали?
пробовали.. одна дай Бог из сотни заслуживает такого.. большего эгоцентрика и неполноценного человека как женщина найти сложно..
  • 0

#198 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:05

А относиться к женщине как к равной личности, полноценному человеку, так вы не пробовали?
пробовали.. одна дай Бог из сотни заслуживает такого.. большего эгоцентрика и неполноценного человека как женщина найти сложно..

О, началось) IMD, не серьезно. :smile: Это из серии "все бабы дуры, все мужики козлы". Я вам, как женщна, сейчас тоже могу заявить, ссылаясь на жизненный опыт, что 99% мужчин после 25 лет - закоренелые эгоисты. И что теперь? Будем изначально считать друг друга неполноценными и относиться свысока? О какой тогда гармонии в отношениях можно вообще говорить, ее там изначально не будет.
  • 0

#199 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:12

Искрина я с вами в корне не согласен, что 99% мужчины после 25 лет- закоренелые эгоисты. Если вам встречались на жизненным пути только такие люди, вот не надо всех под одну гребенку равнять= все мы разные и у всех разное мировоззрение. вот приведу случай из моей жизни, который часто в последние пол года я вижу. Раз неделю я встречаюсь с подругой в одном хорошем баре на Кировке и в принципи так получается, что раз 2\3 недели ей там кто то дарит какой то фирменный коктейль или мороженое после чего ну не чего не идет( макс. что было интересный разговор), просто милый дар, не более. И считать что все мужчины эгоисты - увы это не так.
  • 0

#200 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:37

1. Что далеко не все пикаперы изменяют своим девушкам (женам).

На счёт "далеко не все", не буду утверждать - свечку не держал, но такие безусловно есть, как и среди большинства мужчин - кто-то изменяет, кто-то нет.

2. Далеко не для всех пикаперов измены – норма и обыденность.

Я бы сказал, просто другое отношение.

3. Если пикапера не устраивает его девушка, он не будет вешать ей на уши слова о любви и при этом бегать налево, а быстро с ней расстанется (т.к. не боится расставаний, не боится остаться один, всегда востребован и т.д.)

Так и есть.

З.Ы. И не беспокойтесь за челябинских ДЧ, у них крепкие нервы, просто выходные они обычно проводят интереснее, нежели сидя на форуме.
  • 0

#201 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:58

Sheldon, а по-вашему, подарить девушке (и вообще кому бы то ни было) мороженое - это показатель отсутствия эгоизма? Вы серьезно видите в этом что-то особенное? Человек, ведущий учет подобным услугам - это не эгоист, это скупердяй (что еще хуже). Я делаю симпатичным мне мужчинам более ценные подарки, и тоже, знаете ли, совершенно ничего не требую взамен. Это НОРМА общения.

Nikit@, ну какое "другое" отношение может быть к изменам? Ну не сочиняйте :) Оно может быть либо негативным (стыд, страх, брезгливость, что угодно..), либо равнодушным (это, как правило, если нет серьезных чувств, или когда чувства грубеют). ХОРОШЕГО ничего в этом нет по-любому.

- Если пикапера не устраивает его девушка, он не будет вешать ей на уши слова о любви и при этом бегать налево, а быстро с ней расстанется (т.к. не боится расставаний, не боится остаться один, всегда востребован и т.д.)

- Так и есть.

А вот где-то выше IMD утверждал ,что далеко не всегда так :) Вижу, и среди вас есть разногласия.

P/S. Я не беспокоюсь за челябинских дч, думаю они в состоянии о себе позаботиться) Я больше беспокоюсь за девушек, которые попадают в поле их внимания - у этих юных особ нервы точно не такие крепкие, чтобы играть с вами на равных...
  • 0

#202 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 18:08

Вижу, и среди вас есть разногласия.

Не разногласия, а разные точки зрения. Мы же не взвод киборгов, чтобы исключительно одинаково думать.
  • 0

#203 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 18:39

искрина я этого особенно не чего не вижу - я просто это редко вижу и все. и по чему сразу скупердяйство? это то же самое попросил у тебя человек половину суммы, который у тебя в кашельке есть( допустим 25 штук) на фигню и при этом ты знаешь, что он тебе не вернет и вы больше не встретитесь, то тогда что вы сделаете ему? то же какой то степени это скупердяйство. по сути нет такого понятия - мы просто свои ресурсы разбрасываем на свои приоритеты и все. "Я делаю симпатичным мне мужчинам более ценные подарки, и тоже, знаете ли, совершенно ничего не требую взамен.Это НОРМА общения." На подсознательном уровне мы всегда хочим за любую утрату в замен - закон баланса и спроса. "P/S. Я не беспокоюсь за челябинских дч, думаю они в состоянии о себе позаботиться) Я больше беспокоюсь за девушек, которые попадают в поле их внимания - у этих юных особ нервы точно не такие крепкие, чтобы играть с вами на равных... " у это игры всегда замечательный конец- просто надо проще ко всему относиться. Зачем грузит себя по пустикам?
  • 0

#204 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:57

Не разногласия, а разные точки зрения. Мы же не взвод киборгов, чтобы исключительно одинаково думать.

О да, Никит@, разница велика :smile: Но дело, мне кажется, не столько в разных точках зрения, сколько в том, что вы мне отвечаете так, как вам «по статусу» полагается, а IMD более искренен)

Sheldon, вы меня простите, но вам срочно надо садиться за учебники русского языка)

я просто это редко вижу и все

И я редко вижу бескорыстные знаки внимания, причем с обоих сторон. К сожалению, люди не так великодушны, как хотелость бы. Но вообще это разговор ни о чем, т.к. мое голословное обвинение всех мужчин в эгоизме имело другие цели – оно просто было ответом на слова IMD о эгоизме и неполноценности женщин… Обе фразы одинаково субъективны и бездоказательны - именно на это я и намекала. Общие обвинения ничего не проясняют в споре, а только сбивают с мысли.

На подсознательном уровне мы всегда хочим за любую утрату в замен

На подсознательном – безусловно) Но я про сознательный уровень. Умение в повседневной жизни быть внимательным и с удовольствием делать подарки – одна из самых привлекательных черт для обоих полов, разве нет?

у это игры всегда замечательный конец- просто надо проще ко всему относиться. Зачем грузит себя по пустикам?

Конечно замечательный… для дч) И, кстати, «замечательный конец» никого грузить не будет. Значит, либо не такой уж замечательный, либо не такие уж пустяки колеблют наше равновесие…
  • 0

#205 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:05

О да, Никит@, разница велика :smile: Но дело, мне кажется, не столько в разных точках зрения, сколько в том, что вы мне отвечаете так, как вам «по статусу» полагается, а IMD более искренен)

"По статусу" - улыбнуло =)
  • 0

#206 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:10

"По статусу" - улыбнуло =)

same shit)))
  • 0

#207 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:37

"Sheldon, вы меня простите, но вам срочно надо садиться за учебники русского языка)" по русский язык я знаю, но языки - эта та вещь которую мне овладеть очень сложно ( легче мне заново вспомнить высшую математику, чем все правила русского языка с большим количеством исключения) "На подсознательном – безусловно) Но я про сознательный уровень. Умение в повседневной жизни быть внимательным и с удовольствием делать подарки – одна из самых привлекательных черт для обоих полов, разве нет?" если подарки в систему не входит, а то от их прока ноль = что есть, что нету = ощущений ноль. Лучше реже( да же очень редко) но такой подарок который заполнился до ∞ лет. "Конечно замечательный… для дч) И, кстати, «замечательный конец» никого грузить не будет. Значит, либо не такой уж замечательный, либо не такие уж пустяки колеблют наше равновесие…" ну что с нами не происходит, все к лучшему ( это по печальный конец) как раз тока пустяки и колебать в основном, всем известно что по маленьким деталям мы видим всю картину, как и с людьми- не было и мелочей, не было и большого. + ещё зависит какой сезон идет для "замечательного конца"
  • 0

#208 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:33

а мне кажется что из-за эмоционального негативного отношения к этой теме, из всего воспринимаешь лишь то, в чем убеждена, остальные мнения фильтруешь и не воспринимаешь и подгоняешь под них объяснения.
  • 0

#209 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 13:35

Sheldon, кто вам сказал, что если подарки "входят в систему", то они обесцениваются? по-моему, отношение к подаркам зависит не от их частоты (и даже не от их номинальной ценности), а от того, какой человек их принимает. Не секрет, что есть дамы, которым ничем не угодишь, хоть луну с неба достань, но таких обычно видно за версту. И уж если связались, как говорится, сами виноваты. Для нормальной девушки подарки - это всегда подтверждение ее ценности, значимости для вас, вашей симпатии и любви. Такие жесты необходимы между любящими людьми, они украшают отношения, добавляют нежности...

по русский язык я знаю...

...Боюсь, все-таки не знаете :)

а мне кажется что из-за эмоционального негативного отношения к этой теме, из всего воспринимаешь лишь то, в чем убеждена, остальные мнения фильтруешь и не воспринимаешь и подгоняешь под них объяснения.

nexter83, есть доля истины в ваших словах... Я думала над этим. Но это не отменяет того факта, что Никит@ заметно "путается в показаниях") ну и потом, не он один здесь подтвердил правоту половины моих слов, так что мой "эмоциональный негатив" не на пустом месте существует. Эх, мне, воздушному существу, верящему в любовь и романтику, сложно понять ваш цинизм и пофигизм в вопросе взаимоотношений мужчин и женщин.
  • 0

#210 Tvorets

Tvorets

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:11

Наконец-то! Появился мой отзыв о базе! Как я рад!! Спасибо Андрюха!
  • 0
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0