Флудодром
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:23
Не переводите тему :) Необходимость искать лучшее решение должна быть у того, у кого есть проблема. У меня коммуникативных проблем нет, ни с женщинами, ни с мужчинами - могу понравиться практически кому угодно :)
Каждый из нас хочет лучшего. Фотомодели, групповухи, фасты и прочее - некоторый показатель уровня и вся та шелуха, необходимая на пути познания дзена и поиска с той, с которой ты будешь не спать, а просыпаться. Процентов 90 мужчин в групповом сексе не участвовали и с моделями не спали, но оооочень бы хотели, и даже Ваш благоверный, с удовольствием отжарил бы Алессандру Амбросио, появись у него такая возможность.
Ваша проблема - в неумении находить оптимальные пути решения проблем. Как говорится, чтобы приехать в Москву, нужно ехать по направлению к Москве, а не от Челябинска. Можно, конечно, и через Китай, и вокруг света - но есть опасность застрять в пути и вообще не добраться. Если вам нужно к определенной цели, и вы ее осознаете - не понимаю, зачем вам вся эта попутная "шелуха"?.. Не проще ли сразу прочистить мозги и понять, что вот это для меня реально нужно и ценно, а вот это - фигня, понты и видимость? И что значит, искать свою единственную, перебирая туеву хучу фотомоделей??? А сколачивать состояние, разыскивая потерянные кошельки, вы не пробовали?
Если Вы не в курсе, девочки созревают пораньше мальчиков, и когда мальчик в 13 лет начинает просыпаться с торчащим колышком по утрам и только начинать подумывать о том, что с этим делать, девчушки уже во всю гуляют со "старшаками", красятся и т.п. Ровесники их в это время из себя не представляют чего-то привлекательного. Факт.
В курсе, и что? Мальчики подрастают, всё это понимают, и в свою очередь начинают дружить с более юными девочками. Не вижу тут непреодолимых проблем.
Я рассматриваю женщин, не как приложение, а как дополнение и надстройку, которая помогла бы стать мне ещё лучше. Только что-то таких единицы.
Оооххх....Приложение, дополнение, надстройка... Тот же хрен, только вид сбоку (извиняюсь за свой французский). Чего ж вы такие, блин, неполноценные, что так стремитесь дополняться и докомплектовываться с нашей помощью? А относиться к женщине как к равной личности, полноценному человеку, если хотите "партнеру" - слово суховатое, и всё же... - так вы не пробовали? P.S. Что-то я еще не видела ни одну женщину, которая бы расценивала своего парня как свою "надстройку"...
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:05
А относиться к женщине как к равной личности, полноценному человеку, так вы не пробовали?
пробовали.. одна дай Бог из сотни заслуживает такого.. большего эгоцентрика и неполноценного человека как женщина найти сложно..
О, началось) IMD, не серьезно.
Отправлено 28 февраля 2011 - 15:12
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:37
На счёт "далеко не все", не буду утверждать - свечку не держал, но такие безусловно есть, как и среди большинства мужчин - кто-то изменяет, кто-то нет.1. Что далеко не все пикаперы изменяют своим девушкам (женам).
Я бы сказал, просто другое отношение.2. Далеко не для всех пикаперов измены – норма и обыденность.
Так и есть.3. Если пикапера не устраивает его девушка, он не будет вешать ей на уши слова о любви и при этом бегать налево, а быстро с ней расстанется (т.к. не боится расставаний, не боится остаться один, всегда востребован и т.д.)
З.Ы. И не беспокойтесь за челябинских ДЧ, у них крепкие нервы, просто выходные они обычно проводят интереснее, нежели сидя на форуме.
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:58
Nikit@, ну какое "другое" отношение может быть к изменам? Ну не сочиняйте :) Оно может быть либо негативным (стыд, страх, брезгливость, что угодно..), либо равнодушным (это, как правило, если нет серьезных чувств, или когда чувства грубеют). ХОРОШЕГО ничего в этом нет по-любому.
- Если пикапера не устраивает его девушка, он не будет вешать ей на уши слова о любви и при этом бегать налево, а быстро с ней расстанется (т.к. не боится расставаний, не боится остаться один, всегда востребован и т.д.)
- Так и есть.
А вот где-то выше IMD утверждал ,что далеко не всегда так :) Вижу, и среди вас есть разногласия.
P/S. Я не беспокоюсь за челябинских дч, думаю они в состоянии о себе позаботиться) Я больше беспокоюсь за девушек, которые попадают в поле их внимания - у этих юных особ нервы точно не такие крепкие, чтобы играть с вами на равных...
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:39
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:57
Не разногласия, а разные точки зрения. Мы же не взвод киборгов, чтобы исключительно одинаково думать.
О да, Никит@, разница велика
Sheldon, вы меня простите, но вам срочно надо садиться за учебники русского языка)
я просто это редко вижу и все
И я редко вижу бескорыстные знаки внимания, причем с обоих сторон. К сожалению, люди не так великодушны, как хотелость бы. Но вообще это разговор ни о чем, т.к. мое голословное обвинение всех мужчин в эгоизме имело другие цели – оно просто было ответом на слова IMD о эгоизме и неполноценности женщин… Обе фразы одинаково субъективны и бездоказательны - именно на это я и намекала. Общие обвинения ничего не проясняют в споре, а только сбивают с мысли.
На подсознательном уровне мы всегда хочим за любую утрату в замен
На подсознательном – безусловно) Но я про сознательный уровень. Умение в повседневной жизни быть внимательным и с удовольствием делать подарки – одна из самых привлекательных черт для обоих полов, разве нет?
у это игры всегда замечательный конец- просто надо проще ко всему относиться. Зачем грузит себя по пустикам?
Конечно замечательный… для дч) И, кстати, «замечательный конец» никого грузить не будет. Значит, либо не такой уж замечательный, либо не такие уж пустяки колеблют наше равновесие…
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:37
Отправлено 28 февраля 2011 - 21:33
а мне кажется что из-за эмоционального негативного отношения к этой теме, из всего воспринимаешь лишь то, в чем убеждена, остальные мнения фильтруешь и не воспринимаешь и подгоняешь под них объяснения.О да, Никит@, разница великаНе разногласия, а разные точки зрения. Мы же не взвод киборгов, чтобы исключительно одинаково думать.
Но дело, мне кажется, не столько в разных точках зрения, сколько в том, что вы мне отвечаете так, как вам «по статусу» полагается, а IMD более искренен)
Отправлено 01 марта 2011 - 13:35
по русский язык я знаю...
...Боюсь, все-таки не знаете :)
а мне кажется что из-за эмоционального негативного отношения к этой теме, из всего воспринимаешь лишь то, в чем убеждена, остальные мнения фильтруешь и не воспринимаешь и подгоняешь под них объяснения.
nexter83, есть доля истины в ваших словах... Я думала над этим. Но это не отменяет того факта, что Никит@ заметно "путается в показаниях") ну и потом, не он один здесь подтвердил правоту половины моих слов, так что мой "эмоциональный негатив" не на пустом месте существует. Эх, мне, воздушному существу, верящему в любовь и романтику, сложно понять ваш цинизм и пофигизм в вопросе взаимоотношений мужчин и женщин.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0