Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#196 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 05:21

Вопрос: какова вероятность залета если я одеваю презерватив лишь в завершающие 5 мин секса? Как понял я, это допустимо в т.н. безопасные дни (примерно неделя до и после месячных,а также во время), но я не уверен.Подскажите,что и как.От секса без презерватива отказываться совсем не хочется. Спасибо
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#197 REDiK

REDiK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 02:22

Ребят плз подскажите, а то изнервничался весь . В общем дело было так : Был секс в презервативе,ничего не рвалось не слетало. Занимался им во 2-й раз((она тоже). 1-й раз был за неделю до этого при тех же обстоятельствах))после того как кончил я его снял и немного вытер член при этот соответсвенно немного измазал руки потом немного поводил членом по внешним губам и поезолил Там пальчиком . После этого одел 2-й презерватив но вначале начал одевать не той стороной (в 1-й раз сразу одел верно) ну и соотвесвенно кинул еще палочку :) После этого тоже немного вытер член ну и тоже слегка пальчиком пошалил... Вопрос могла ли она от этого залететь ? А то вот сижу на измене и думаю не натворил ли я чего по своей неопытности... Просто сегодня она мне позвонила и сказала что почему то расплакалась не понятно из-за чего хотя до этого я за ней таких странностей не замечал... Может стоит узнать когда у нее будут месячные или лучше сразу сгонять за тестиком для подстраховки??? Насколько вообще велик шанс залететь после такого ?
  • 0

#198 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 07:26

Если девушка постоянная,всегда нужно, в самом начале еще, узнать когда у нее месячные.
  • 0

#199 REDiK

REDiK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 19:51

ДА дурак но что теперь подулать... если пронесет стану намного серьезней к этому относиться... Кстати у нее вчера еще температура поднималась... сегодня вроде все в норме... Блин походу я все так попал....
  • 0

#200 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:54

почитай эту ветку, чтобы знал что к чему в следующий раз. Узнай когда месячные у нее должны начаться. В принципе ничего серьезного! :)
  • 0

#201 REDiK

REDiK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2009 - 01:04

Ребенок в моем понимании это весьма серьезно... По моим ощущениям у нее месячные должны начаться числах в 20х-25х(завтра узнаю точно).. Я просто боюсь время потерять может стоит сказать ей о своих подозрениях ... вот только не хочется ее пугать... Да и вообще не ребенка я боюсь, а за нее просто очень сильно переживаю, как она это воспримет...

Сообщение отредактировал REDiK: 20 октября 2009 - 01:13

• 0

#202 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 14:33

еще один глупый вопрос от меня: Господа и дамы, заранее прошу у всех прощения за глупый вопрос. Вобщем ситуация такова: Мы с девушкой перещши на теблетки. За этот месяц она пропустила одну как раз на следующий день после того, как был секс, но по инструкции она как надо допила(то есть компенсировала пропуск). Все это произошло в первые дни цикла. Спустя какое то время она заболела гриппом... Неделю назад она пожаловалась на то, что ее тошнит и вобще ей хреново. Такое состояние было дня два у нее, потом вроде все стано нормально... однако месячные задерживаютя на пару дней уже и мне слегка не по себе. Я списываю все на грипп, но все равно страшновато... Отсюда вопрос. Успокоиться и ждать месячных или сделать тест? Какова вероятность залета? P.S. все оставшееся время предохранялись при помощи презерватива.
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#203 Driada

Driada
  • Участник
  • 4 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:38

Какой месяц твоя девушка принимает таблетки? Если она пропустила в первые 7 дней, то эффективность может быть снижена. Если это ее первая упаковка, то знай, что эффект наступает только после 7 дней приема препарата. Коли она пропустила на следующий день после секса, то ничего страшного)) Тошнота и тому подобные симптомы - вероятно это реакция организма девушки на прием препарата. Т.е. привыкание пошло. У всех оно проходит по разному. К примеру, я пережила все самые страшные последствия КОК во время первой упаковки. Сейчас все отлично, только грудь побаливает. И это нормально. Задержка может быть опять таки следствием приема КОК. Спите спокойно и ждите месячные)
  • 0

#204 REDiK

REDiK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2009 - 01:32

А у меня все ОК :) Месячные пошли... правда задержка 4 дня..
  • 0

#205 SkyMan.

SkyMan.
  • Участник
  • 14 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:26

Ребят, успокойте плз. Сегодня во время секса одел презерватив не до самого верха, оставалось около 1,5 см до основания члена, был сверху. После того, как кончил - показалось что сперма заполнила весь отведенный для нее резервуар и прошла чуть вверх, когда вынул - член у основания был довольно влажным. Мы с девушкой в панике. Используем смазку, мб она...
  • 0

#206 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 00:54

Все ок. Ну смазка скопилась у основания. Нормально.
  • 0

#207 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:48

Ребят,что делать если последний секс был 5го без презерватива,кончил на животик.У девушки нестабильный график.судя по октябрю, задержка уже как 4 дня.должны были пойти 7го. Постинор решили не пить,ибо дни перед месячными плюс в нее не кончал. Какие советы?спасибо.
  • 0

#208 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 22:29

Если девушка постоянная,всегда нужно, в самом начале еще, узнать когда у нее месячные.

постоянная девушка сама тебе об этом скажет.
  • 0
aka Odiozny

#209 techno4u

techno4u
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:21

Почитал я тут, и до смерти напугался!! в общем ситуация: девочка еще девственница. у меня тоже это 1 раз. без презика балуемся уже 3 недели (1 раз в неделю) вводил ей не до конца, но было очень мног фрикций (где то в течении часа так балывались) возможен залет?? в нее не кончал!
  • 0

#210 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 04:28

возможен
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0