да откуда я знаю, что тебе может понравится, для этого у тебя своя голова на плечах есть, в конце-то концов.
Для этого нужно увидеть кучу вариантов - но я не видел других интересных. Англия, Ирландия, Автралия в принципе варианты. В Ирландию не знаю, а в Англию и Австралию визу получать заебешься.
Я так понимаю, всё же тебя больше интересует пляжный отдых?
С ума сошла???? Меня интересует общение с разными интересными людьми. Еслиб я хотел пляж я бы тупо поехал в турцию, на кипр, или в египет в красном море купаться всякую живность морскую смотреть). На мальте я как-то сидел общался за одним столом с будующим террористом(а может и действующим, но человек был готов взрываться с домами), будующей дизайнершей одежды, и какие-то японки там еще рядом были дергали нас постоянно какими-то тупыми вопросами.
Я бы вон на Кубу бы махнула, если бы была возможность сейчас. Да и вообще, мало ли мест, куда можно съездить.
Куба немного не мое. Хотя съездить туда думаю стоит. Ехать нужно компанией мужиков. Одному вариант не супер.
Ты вообще, кроме Новосиба, Москвы и Мальты видел в своей жизни что-нибудь?
В детстве несколько стран - не понравилось.
marazm, да я уже все где-то говорил)) интернетом я занимаюсь) кстати сайт аналогичный вконтакте мне тоже предлагали сделать когда тот еще был в зародыше и его можно было легко перегнать, но я не понял в чем фишка и отказался от проекта.