кокес, дорогой, а тебе никто к этому и не подписывает, твоя позиция ясна как Божий день =)Андертакер
Хуя себе ... какая нахуй "любовь все победит" - я под этим не подписывался .
Финансовые вопросы
Отправлено 06 июня 2008 - 23:51
Отправлено 06 июня 2008 - 23:56
Кстати да.ну да! кстати Богачев где-то писал что единственный минус знакомства с пмкапером - это то что после него (класного пикапера) сложно найти достойного парня , все кажуться скучными , неинтересными , легко прогибаються.
так что это касаеться не только машин.
Вообще заметил одну закономерность: на кого ПРИХОДИЛОСЬ тратить бабло, те не давали.==R&I говорил про то что мы платим девке за то что она с нами находиться. И это верно. И единственный способ знать наверняка что любят именно ТЕБЯ и интересно именно с ТОБОЙ - это максимально ограничить деньги в общении с девушкой, особенно в начале.==
да можно вообще их убрать, какие проблемы? Тока не нужно потом удивлятся, когда по среди дня тебя "с бухты барахты" начнут втирать хуету про чувства и про то что нада в себе разбираться )) Это если она найдет более щедрую любовь )) А может же и не найти и тогда у тебя сложится мнение, что ты телку держишь при себе благодаря исключително ВС и особому дару, которое не доступно обычному бычью с баблом =))
А на кого НЕ ПРИХОДИЛОСЬ - давали.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:58
Знаешь, я год как прошел тренинг, и он окупился уже в несколько раз одним только баблом, потраченным девушками на меня.конечно он это писал )))))))))ну да! кстати Богачев где-то писал что единственный минус знакомства с пмкапером - это то что после него (класного пикапера) сложно найти достойного парня , все кажуться скучными , неинтересными , легко прогибаються.Ребята, простите, что тут пишу, но я вот тут читал про то, что типа " деньги не главное в отношениях ", а вот я вам отвечу так:
деньги не главное в отношениях, когда они ( деньги ) есть.
Мне кажется совершенно справедливым, что молодой человек должен приходить на свидание с цветами, платить в кафе и т.д.
С другой стороны мне кажется, что есть некая закономерность.
Ну например, есть у девушки молодой человек, ездит он на Mitsubishi Pajero где-то двухлетней давности и вроде всё у них хорошо.
Но вдруг появляется другой молодой человек на горизонте, и не так чтобы, ей было плохо с первым, но она тянется ко второму, а у того нет машины вообще. И что интересно она будет думать, садясь в маршрутку, или, не дай Бог, спускаясь в метро?
Ещё раз прошу прощения за вторжение.
Ему же нужно группы набирать, бабло зарабатывать ))
P/S/ я специально на этом не специализируюсь, просто так выходит.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:59
Отправлено 07 июня 2008 - 00:01
вмемориз! ))))))))))))))Знаешь, я год как прошел тренинг, и он окупился уже в несколько раз одним только баблом, потраченным девушками на меня.конечно он это писал )))))))))ну да! кстати Богачев где-то писал что единственный минус знакомства с пмкапером - это то что после него (класного пикапера) сложно найти достойного парня , все кажуться скучными , неинтересными , легко прогибаються.Ребята, простите, что тут пишу, но я вот тут читал про то, что типа " деньги не главное в отношениях ", а вот я вам отвечу так:
Мне кажется совершенно справедливым, что молодой человек должен приходить на свидание с цветами, платить в кафе и т.д.
Ну например, есть у девушки молодой человек, ездит он на Mitsubishi Pajero где-то двухлетней давности и вроде всё у них хорошо.
Но вдруг появляется другой молодой человек на горизонте, и не так чтобы, ей было плохо с первым, но она тянется ко второму, а у того нет машины вообще. И что интересно она будет думать, садясь в маршрутку, или, не дай Бог, спускаясь в метро?
а за секс они тебе не доплачивают? ЛОЛ )))))))))
Вообще если серьезно - вопрос был прост - зачем гуру пикапа стока бабок? )) Ведь настоящий пикапер не баблом берет? ))))))))))) ГГгг )))
Отправлено 07 июня 2008 - 00:01
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 00:01
Отправлено 07 июня 2008 - 00:02
это не самая хуевая каста ))) меня вон видишь в какие касты пихают? ))Андертакер
Спасибо , а то уж я испугался что меня в касту "романтичных соплежуев" запишут ( Ну уж нах - только "он реал" )
Отправлено 07 июня 2008 - 00:51
А для себя любимого много бабла надо. Чем больше тем лучше. Например переместиться ежедневно обедать из "Сбарро" а "Прага", пить вино не за 500 рублей, а за 500 долларов, ездить не на "форд фокус", а на "феррари", иметь пятикомнатную квартиру в центре москвы, оплачивать услуги садовников, кухарок на вилле. По всему миру путешествовать.вмемориз! ))))))))))))))Знаешь, я год как прошел тренинг, и он окупился уже в несколько раз одним только баблом, потраченным девушками на меня.конечно он это писал )))))))))ну да! кстати Богачев где-то писал что единственный минус знакомства с пмкапером - это то что после него (класного пикапера) сложно найти достойного парня , все кажуться скучными , неинтересными , легко прогибаються.Ребята, простите, что тут пишу, но я вот тут читал про то, что типа " деньги не главное в отношениях ", а вот я вам отвечу так:
а за секс они тебе не доплачивают? ЛОЛ )))))))))
Вообще если серьезно - вопрос был прост - зачем гуру пикапа стока бабок? )) Ведь настоящий пикапер не баблом берет? ))))))))))) ГГгг )))
Для СЕБЯ всегда есть к чему стремиться.
Только все это не для баб, а для СЕБЯ. И баб тоже для СЕБЯ.
Отправлено 07 июня 2008 - 00:57
Успешные соблазнители заинтересовывают девушек личностью,
а неудачники только на свои тачечки моляться.
А для себя любимого много бабла надо. Чем больше тем лучше. Например переместиться ежедневно обедать из "Сбарро" а "Прага", пить вино не за 500 рублей, а за 500 долларов, ездить не на "форд фокус", а на "феррари", иметь пятикомнатную квартиру в центре москвы, оплачивать услуги садовников,
Я кажется понял! Тачечка ферари - это не личность. Это часть личности!
Отправлено 07 июня 2008 - 00:58
Отправлено 07 июня 2008 - 01:00
ты не понял... машина - это для себя. а не для соблазнения. понимаешь?
Отправлено 07 июня 2008 - 01:10
Приятно читать адекватных людей :)Конан
ты не понял... машина - это для себя. а не для соблазнения. понимаешь?
Отправлено 07 июня 2008 - 01:11
Сообщение отредактировал Zenn: 07 июня 2008 - 01:12
Отправлено 07 июня 2008 - 01:15
всегда дает
Зенн, ничего личного, но я смеюсь
Отправлено 07 июня 2008 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0