Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#196 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:17

Где ты пропадал так долго?))

Работал )
Такое чувство, что я и сейчас не на долго )

"Оставайся,мальчик,с нами...")) :blush:
Может,тогда тут появятся проблески мужеского анализа и шанс на то,что не все тут же хотят сексу,но не дают его из вредности)) :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#197 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:19

ну видишь как ты легко достигаешь определенного уровня рапорта)) Мне бы такого парня и жизнь моя наладиться))

ну собственно для раппорта достаточно если ты будешь знать как его создавать и углублять. все :)

2Харуми - привет :)

когда я встречалась со своим первым молодым человеком, для меня действительно было важно то, о чём говорит Твоё счастье. Очень рада, что тот МЧ был терпелив, и дождался того момента, когда я и сама захотела и была готова быть с ним (имею в виду секс), при этом и он сам не сидел сложа руки и ожидая у моря погоды, а и сам плавно, без давления, делал всё возможное, чтобы я пришла к этой мысли сама. В тех условиях это заняло 3 месяца. И это была именно притирка и привыкание.

а разве в условиях сабжа значится, что девушка должна быть девственницей? :)

Со временем учишься видеть, понимать и принимать что-то в людях намного быстрее, потому сейчас для себя не исключаю и секс на первом свидании, но это во многом зависит ещё и от мужчины.

что и требовалось доказать? :)

Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.

гхм... научи меня видеть и понимать с первого взгляда - твое это или нет... :) ?
  • 0

#198 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:19

все не читала, но скажу...безусловно бывают. но, имхо, это только тогда, когда девушка хочет онли секса на 1 раз, не больше а так, если там не горит - лично мне нужно почувствовать человека. а не так - девушка в красном, дай нам несчастным=) просто будет ощущение, что трахаешься с отдельно взятым хуем, а не с действительно человеком. удовольствия - ноль. то ли дело, когда чувствуешь его всего, а не только что между ног, запах такой желанный и тп. ощущения - намного лучше. это больше, чем механика.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#199 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:20

когда я встречалась со своим первым молодым человеком, для меня действительно было важно то, о чём говорит Твоё счастье. Очень рада, что тот МЧ был терпелив, и дождался того момента, когда я и сама захотела и была готова быть с ним (имею в виду секс), при этом и он сам не сидел сложа руки и ожидая у моря погоды, а и сам плавно, без давления, делал всё возможное, чтобы я пришла к этой мысли сама. В тех условиях это заняло 3 месяца. И это была именно притирка и привыкание.

здесь исключаются случаи девственности
  • 0
Бояться глупо.

#200 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:22

короче дофига мужиков , которые нормально относятся если девушка не дает сразу, а рассматиривают вариант притирки. И не ебут мозг своими тараканами
это факт. Другие мне не интересны. И точка.

согласен на 100%
если девушка мне интересна внутренне и внешне , я буду добиваться )
вообщем бросать ее ебать других баб ради количества я считаю проявлением слабости))

кто то добивается, а кто то просто трахается... кто то потом страдает от неразделённой любви и ноет о том что его послали, а кто всё также трахается, общается и наслаждается жизнью...

Секс должен быть не раньше 4-го свидания? Это ж сколько надо провести первых свиданок, чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%! :ohmy:

этож как нужно заёбывать девушек, что после 3-ёх встреч тебя уже видеть не хотят...

не у всех людей цель жизни в тупо трахаться с красивыми девушками ) у многих людей цель трахаться с какой то конкретной девушкой ))
правда врать не буду , не романтик я,долгие ухаживания не мое)
  • 0
LET IT BE

#201 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:23

думаю, девушки проиграют этот разговор, максиму сведут его к тому, что каждому свое.

главное , что ты понял что каждому свое! Это уже здорово!!!!))))

да ведь дело все в том, что если ты будешь убеждать себя, что каждому свое и не попытаешься что-то изменить, хотя бы один раз свои убеждения, ты будешь дрочить.

Я не могу найти твой ответ на одной из тем форума, где это тема у тебя проскальзывает и ты там конкретно говоришь "...вот и приходиться пока дрочить."

слушай, дрочила дрочу и буду дрочить) люблю это дело в не зависимости от того есть мч или нет))) Оставь мою нимфоманию )))
Да нет у меня убеждений, я ж говорю, я не против секса через 5 мин знакомства, просто мне это не приятно не физически ни морально. Чужой человек.
Говорю ж было дело. После мне противно. И вообще Артур,пиши в личку, у нас с тобой там лучший раппорт)

Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 14:23

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#202 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:24

все не читала, но скажу...безусловно бывают. но, имхо, это только тогда, когда девушка хочет онли секса на 1 раз, не больше
а так, если там не горит - лично мне нужно почувствовать человека. а не так - девушка в красном, дай нам несчастным=) просто будет ощущение, что трахаешься с отдельно взятым хуем, а не с действительно человеком. удовольствия - ноль. то ли дело, когда чувствуешь его всего, а не только что между ног, запах такой желанный и тп. ощущения - намного лучше. это больше, чем механика.

Значит когда девушка знакомится и потом общается это всего лишь заинтересованность. Именно это вкладывается со стороны девушки в на начальном этапе? А интерес реальный возникает потом?
  • 0
Бояться глупо.

#203 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:26

2Харуми - привет :)
а разве в условиях сабжа значится, что девушка должна быть девственницей? :)

привет, привет:)
так и я о чём в обще-то:) когда девушка девственница - её желание подольше не давать ещё можно объяснить, а вот потом это уже как в том анектоде:
как так, хочет и молчит?(с)

Со временем учишься видеть, понимать и принимать что-то в людях намного быстрее, потому сейчас для себя не исключаю и секс на первом свидании, но это во многом зависит ещё и от мужчины.

что и требовалось доказать? :)

:))

Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.

гхм... научи меня видеть и понимать с первого взгляда - твое это или нет... :) ?

Ладно, подловил:) пусть не сразу, но уж в процессе общения ещё на первом свидании вполне можно понять, дашь ли ты этому человеку(в принципе) или нет:) Дальше уже дело техники;)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#204 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

для меня да, так и есть. за всех не буду говорить)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#205 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

И вообще Артур,пиши в личку, у нас с тобой там лучший раппорт)

Мое отношение к тебе в рамках данной темы не изменилось. Наоборот хочется понять и помочь, если это уместно.
  • 0
Бояться глупо.

#206 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:27

вобщем никто не говорит что всем нужно давать сразу. Наоборот если МЧ не нравится то и не нужно давать. Говорим про другую ситуацию - Мальчик хочет девушку, девушка тоже хочет этого мальчика - вот в этой ситуации нужно давать! А не ебать мозг и сбе и парню. Лично я считаю что девушка ёбнутая если сама меня хочет, но из за своих тараканов не даёт. С такой девушкой я небуду строить никаких отношений, так как это неуверенная в себе, несамодостаточная женщина, нах такая нужна? Вобщем как то так... И асто такие дуры не дав парню потом страдают от того, что он вдруг забил на неё и видеть её не хочет... А насчёт секса, то секс это удовольствие и непонятно почему многие женщины считают что после секса обязательно должно быыть продолжение ввиде отношений...
  • 0

#207 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:28

знаешь бывает и 10 лет в браке мало. Это жизнь и она непредсказуема.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#208 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

здесь исключаются случаи девственности

автор темы о каких-либо параметрах, касающихся девственности не говорил;)
  • 0
Клуб извращенцев ©

#209 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

для меня да, так и есть. за всех не буду говорить)

а если он тот самый, или ты сведешь на "не судьба"
  • 0
Бояться глупо.

#210 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:29

знаешь бывает и 10 лет в браке мало. Это жизнь и она непредсказуема.

о да, потому все 10 лет мы трахаться не будем, а то мало ли что;)
  • 0
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0