"Оставайся,мальчик,с нами..."))Работал )Где ты пропадал так долго?))
Такое чувство, что я и сейчас не на долго )
Может,тогда тут появятся проблески мужеского анализа и шанс на то,что не все тут же хотят сексу,но не дают его из вредности))
Отправлено 21 мая 2008 - 14:17
"Оставайся,мальчик,с нами..."))Работал )Где ты пропадал так долго?))
Такое чувство, что я и сейчас не на долго )
Отправлено 21 мая 2008 - 14:19
ну собственно для раппорта достаточно если ты будешь знать как его создавать и углублять. все :)ну видишь как ты легко достигаешь определенного уровня рапорта)) Мне бы такого парня и жизнь моя наладиться))
а разве в условиях сабжа значится, что девушка должна быть девственницей? :)когда я встречалась со своим первым молодым человеком, для меня действительно было важно то, о чём говорит Твоё счастье. Очень рада, что тот МЧ был терпелив, и дождался того момента, когда я и сама захотела и была готова быть с ним (имею в виду секс), при этом и он сам не сидел сложа руки и ожидая у моря погоды, а и сам плавно, без давления, делал всё возможное, чтобы я пришла к этой мысли сама. В тех условиях это заняло 3 месяца. И это была именно притирка и привыкание.
что и требовалось доказать? :)Со временем учишься видеть, понимать и принимать что-то в людях намного быстрее, потому сейчас для себя не исключаю и секс на первом свидании, но это во многом зависит ещё и от мужчины.
гхм... научи меня видеть и понимать с первого взгляда - твое это или нет... :) ?Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
Отправлено 21 мая 2008 - 14:19
Отправлено 21 мая 2008 - 14:20
когда я встречалась со своим первым молодым человеком, для меня действительно было важно то, о чём говорит Твоё счастье. Очень рада, что тот МЧ был терпелив, и дождался того момента, когда я и сама захотела и была готова быть с ним (имею в виду секс), при этом и он сам не сидел сложа руки и ожидая у моря погоды, а и сам плавно, без давления, делал всё возможное, чтобы я пришла к этой мысли сама. В тех условиях это заняло 3 месяца. И это была именно притирка и привыкание.
Отправлено 21 мая 2008 - 14:22
согласен на 100%короче дофига мужиков , которые нормально относятся если девушка не дает сразу, а рассматиривают вариант притирки. И не ебут мозг своими тараканами
это факт. Другие мне не интересны. И точка.
если девушка мне интересна внутренне и внешне , я буду добиваться )
вообщем бросать ее ебать других баб ради количества я считаю проявлением слабости))
кто то добивается, а кто то просто трахается... кто то потом страдает от неразделённой любви и ноет о том что его послали, а кто всё также трахается, общается и наслаждается жизнью...Секс должен быть не раньше 4-го свидания? Это ж сколько надо провести первых свиданок, чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%!
этож как нужно заёбывать девушек, что после 3-ёх встреч тебя уже видеть не хотят...
Отправлено 21 мая 2008 - 14:23
слушай, дрочила дрочу и буду дрочить) люблю это дело в не зависимости от того есть мч или нет))) Оставь мою нимфоманию )))главное , что ты понял что каждому свое! Это уже здорово!!!!))))думаю, девушки проиграют этот разговор, максиму сведут его к тому, что каждому свое.
да ведь дело все в том, что если ты будешь убеждать себя, что каждому свое и не попытаешься что-то изменить, хотя бы один раз свои убеждения, ты будешь дрочить.
Я не могу найти твой ответ на одной из тем форума, где это тема у тебя проскальзывает и ты там конкретно говоришь "...вот и приходиться пока дрочить."
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 14:23
Отправлено 21 мая 2008 - 14:24
все не читала, но скажу...безусловно бывают. но, имхо, это только тогда, когда девушка хочет онли секса на 1 раз, не больше
а так, если там не горит - лично мне нужно почувствовать человека. а не так - девушка в красном, дай нам несчастным=) просто будет ощущение, что трахаешься с отдельно взятым хуем, а не с действительно человеком. удовольствия - ноль. то ли дело, когда чувствуешь его всего, а не только что между ног, запах такой желанный и тп. ощущения - намного лучше. это больше, чем механика.
Отправлено 21 мая 2008 - 14:26
2Харуми - привет :)
а разве в условиях сабжа значится, что девушка должна быть девственницей? :)
:))что и требовалось доказать? :)Со временем учишься видеть, понимать и принимать что-то в людях намного быстрее, потому сейчас для себя не исключаю и секс на первом свидании, но это во многом зависит ещё и от мужчины.
Ладно, подловил:) пусть не сразу, но уж в процессе общения ещё на первом свидании вполне можно понять, дашь ли ты этому человеку(в принципе) или нет:) Дальше уже дело техники;)гхм... научи меня видеть и понимать с первого взгляда - твое это или нет... :) ?Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
И вообще Артур,пиши в личку, у нас с тобой там лучший раппорт)
Отправлено 21 мая 2008 - 14:27
Отправлено 21 мая 2008 - 14:28
знаешь бывает и 10 лет в браке мало. Это жизнь и она непредсказуема.Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
автор темы о каких-либо параметрах, касающихся девственности не говорил;)здесь исключаются случаи девственности
для меня да, так и есть. за всех не буду говорить)
Отправлено 21 мая 2008 - 14:29
о да, потому все 10 лет мы трахаться не будем, а то мало ли что;)знаешь бывает и 10 лет в браке мало. Это жизнь и она непредсказуема.Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
0