Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#196 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 02:05

Да нормально мне кажется все ! Тут тоже бывает часами по улицам шастаешь в поисках приличной девушки ! и что - относиись как к охоте ! там важно не стрелять хорошо - а нужного зверя найти ! и ваще без труда ничего не бывает ! а это и есть труд - ходи и ищи ! и хватит ныть !
  • 0

#197 industrialtrax

industrialtrax
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2008 - 21:14

про инет неплохая мысль, если ты совсем такой тормоз. научишься. по крайней мере, будешь попадать в такие ситуации, в которых уже бывал и тебе привычней.
  • 0

#198 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 20:55

А ведь можно посредством интернета ещё и переводить в общение посредством телефона. Не в смысле там всякое СМС, а реально базарить на разных концах провода. Она тебя не видит ты её, так что можно о чем и сколько угодно говорить, любые темы затрагивать. Тогда и будет такой вот опыт полуреального общения.
  • 0

#199 Hamsterok

Hamsterok
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2008 - 20:26

Да, автор класно пишет... Если можно напишу в этой теме, ибо новичок и создавать отдельные темы немогу пока... Я начинаю паниковать.... В принципе особых проблем с девушками не имею.. Нормально общаюсь, нету вроде никаких комплексов и тд... Но когда дело доходит до поцелуев, я почему-то не получаю от этого никакого удовольствия... Раньше я списывал это на то что у меня есть любимая девушка, просто она живет в другом городе и я очень верный :blush: Но даже сегодня когда она приехала подавать документы в универ я целый день с ней очень хорошо гулял, но целоваться мне абсолютно не хотелось.. И даже когда уже прощались она сама насильно "засосала" меня дет на минуту и единственно о чем я думал , это то что какбы надо, нето она бы обиделась :blink: Я перечитал дох инфы про то как надо целваться, но мне шота не помогает.... Вопрос.. Я гей О.о ?????? Иле шо мне делать... Вот я щас пока писал, мне захотелось ее поцеловать, но я уверен что сразу перехочеться как увижу ее( она красивая и мне оч нравиться) сразу перехочеться....
  • 0

#200 GreyGoose

GreyGoose
  • Участник
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 03:23

Мда, ребята... Как всё запущено, однако. Но ничего, сам таким был, даже хуже. Просто нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, А НЕ СОПЛИ ЖЕВАТЬ. Поведаю вам свою историю. Вы вот говорите: шмотки покруче, часики поприкольнее, квартира, понимаете ли, фиговая... Как вы все заблуждаетесь... Я говорю вам это, потому что рос закомплексованным, прыщавым, жутко толстым пареньком, носил брекеты на зубах, но у меня БЫЛО ВСЁ, о чем вы говорите... Ездил в школу с личным водителем, одевался дорого, носил на руке часы Tag Heuer за полторы тысячи долларов, жил (и живу) на том самом знаменитом шоссе, будь оно проклято. В общем, был обычным толстым и непривлекательным папенькиным сыночком-мажориком. Парень я был любознательный, ботанил много, учителя хвалили, обожал математику и физику, вместо MTV смотрел Discovery целыми днями, много читал, были (и есть) и друзья, придерживался правильных моральных устоев. Однако с классом вечно не уживался, поэтому сменил пять школ за всё время... Последняя была самая обычная, за что и осталась моей любимой))) Само собой, с девушками у меня ничего не было, свободное время проводил за приставками, книгами, автомобильными журналами. Летом перед 11 классом я дал твёрдого и решил начать путь становления мужиком. Занялся спортом, сел на диету, стал следить за собой, в тайне от родителей начал своё биржевое дело (благодаря которому сейчас могу позволить себе всё). И вот настал сентябрь... Прийдя в школу, одноклассницы просто попадали от того, кем я стал... Вдруг я стал стройным, с чистым лицом, красивой улыбкой без брекетов... Параллельно выработал систему жизненных ценностей и амбиций, всегда знал, к чему стремлюсь. В классе стал полноправным лидером, собрал с ребятами музыкальную группу. Девушкам я нравился, мы мило трепались, флиртовали, но не более, потому что я был законченным идеалистом и хотел только красавицу-фотомодель... Как-то раз я даже в учебнике обнаружил номер телефона))) Много сил и времени уходило на подготовку к поступлению и времени на девушек банально не было... Как сейчас помню, был последний звонок, отмечали в парке. Я прилюдно напился и уламывал на секс всю женскую половину параллели)) Однако, к тому времени я смог лишь избавиться от комплексов, но не смог научиться общаться. Единственным девственником из всех выпускников был я, но через неделю после выпускного к нам в гости приехала мамина подруга с племянницей и статус был успешно исправлен, у меня ушло ровно 40 минут, чтобы ее завалить) Вот и пришло время университета, я сразу решил, что нужно трахать всё, что движется, больше половины мне, разумеется, отказали, однако с парой девчонок получилось... А потом встретил бабу, влюбился, встречались, расстались, потом полгода бегал за ней - получил откат... Но и это пережил) А теперь одна девочка в стадии обработки, одна - дающая. И не обламываюсь. И только сейчас я понимаю, что действительно я что-то умею, но ещё учиться и учиться. Зато получил незаменимый опыт. Мало иметь платиновую визу в кармане, бмв в гараже и полные штаны известных брендов. Это всего лишь понты. Твой стиль должен быть отражением тебя, твоего внутреннего мира, а не кучей шмоток. Лично я очень часто хожу в кедах, рваных джинсах, футболке Sex Pistols и других панк-команд, а для гулянок частенько стал брать дедушкин, в задницу раздолбанный, Ниссан... И девочки не испытывают никакого дискомфорта) Зато когда на втором свидании они видят тебя на бэхе и официально одетым - ты в их глазах становишься просто мужиком их мечты. В школе меня как только не называли: кселоморф, батон, жиртряст и т.д... Теперь меня друзья называют ебырь-перехватчик))) Конечно, грубо, но приятно) СОВЕТЫ АВТОРУ: 1. МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НИХРЕНА НЕ ЗНАЧИТ, ЭТО ЛИШЬ ТВОИ ГЛУПЫЕ ОТГОВОРКИ. ВСЁ ДЕЛО В ИСКУССТВЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И ОЧАРОВАТЬ. 2. ИМЕЙ СИСТЕМУ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ЦЕЛЕЙ, ПРИОРИТЕТОВ, БУДЬ ХИЩНИКОМ, ИМЕЙ БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ. 3. БУДЬ МУЖЕСТВЕННЫМ - ЭТО ЦЕНИТСЯ 4. ГОВОРИ СПОКОЙНО 5. НЕ НОСИ ПОДЪЕБКИ ПОД "МАЖОРНЫЕ" БРЕНДЫ, ЛУЧШЕ ОДЕНЬСЯ СО ВКУСОМ, НО ПОПРОЩЕ 6. БУДЬ ПОДКОВАН В ПЛАНЕ МУЗЫКИ, КИНО, ТЕАТРА - ДЕВУШКИ ОБОЖАЮТ ЭТО. МНЕ ПРИШЛОСЬ С ОДНОЙ ДАЖЕ О ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ФИЗИКЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. 7. ЗНАЕШЬ РЕКЛАМУ СИГАРЕТ ДАВИДОФФ? "ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ", ТАК ДЕЙСТВУЙ, А НЕ ЖУЙ СОПЛИ 8. "НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА БАБОЙ - ВСЁ РАВНО НЕ ДОГОНИШЬ", СПРОСИЛ ТЕЛЕФОН, ВЫЗВАНИВАЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ 9. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАБУДЬ ПРО "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" И ПРО ДВУХЧАСОВУЮ БОЛТОВНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ, ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ДОД (САМ ПОЛУЧИЛ ПО СВОЕЙ ДОЛБАНУТОСТИ НЕДАВНО), ТЕМ БОЛЕЕ ЗАБУДЬ ПРО АСЬКИ, СМС И Т.П. - ТОЛЬКО ВЕРБАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С ВИЗУАЛЬНЫМ КОНТАКТОМ 10. ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТВОЮ МАТЬ, ТАК НЕ КИСНИ И ДЕЙСТВУЙ! ВЫХОДИ НА ОХОТУ! НЕ БОЙСЯ НЕУДАЧ, ВСЕ ПОНАЧАЛУ ИХ ТЕРПЕЛИ. ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ - ЛЕГКО В БОЮ! 11. ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ, ТЫ ХОЗЯИН СИТУАЦИИ, ЖЕНЩИНА ПО ПРИРОДЕ СОЗДАНА, ЧТОБЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ 12. ГЛАВНОЕ, НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ МОДНЫМИ ШМОТКАМИ, ЧАСАМИ И Т.П. ИНАЧЕ 100% ПОЛУЧИШЬ ОТКАТ 13. ТЫ ДОЛЖЕН ФАНАТЕТЬ КАК МИНИМУМ ОТ ОДНОЙ ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ИХ БЫЛО 3-4, ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УВЛЕЧЕННЫХ 14. НЕ ПЕЙ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ВРОДЕ ЖИГУЛЁВСКОГО ПИВА И ЯГУАРА, ЕСЛИ ПЬЁШЬ, ТО ЛУЧШЕ ПЕЙ ХОРОШИЕ НАПИТКИ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ. 15. И ЕЩЁ!!! НЕ ДАРИ ЦВЕТЫ!! НИКОГДА!!! ТОЛЬКО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ И 8 МАРТА 16. СМОТРИ В ГЛАЗА И УЛЫБАЙСЯ ДЕВУШКИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ЕБАТЬ!!! А ПОКА ТЫ ДРОЧИШЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ С МЫСЛЯМИ "БЛЯ, КАКУЮ Я ТЁЛКУ НА УЛИЦЕ ВСТРЕТИЛ" - ОНА ОТХОДИТ ДРУГОМУ МУЖИКУ... ПОКА ТЫ ПЯЛИШЬСЯ - ТЫ ТРЯПКА, ЧМОШНИК И СЛАБАК... КОГДА ТЫ ПЕРЕСПАЛ - ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО "ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛ". КАК НИ СТРАННО, ТВОЯ БУДУЮЩАЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ЭТОГО. НАСТУПИШЬ НА ГОРЛО СТРАХАМ И ТАРАКАНАМ - БУДЕШЬ ШИКОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОЛУЧИШЬ И САМЫЕ КЛАССНЫЕ ШМОТКИ, ТАЧКИ И Т.Д. БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЧМЫРЕНИЕМ - БУДЕШЬ В 60 ЛЕТ СИДЕТЬ В ДЕРЕВНЕ С БУТЫЛКОЙ ДЕШЁВОЙ ВОДКИ НА ОЧКЕ И ДУМАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА, А ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ. У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ, ЧЕМ С БАБАМИ. ТЫ СЛАБАК ПО ЖИЗНИ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТАКОМ ДУХЕ - НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ ЖИЗНИ НИХРЕНА, ЛУЧШЕ ПОЙДИ И ЗАСТРЕЛИСЬ СЕЙЧАС. ЗАКАДРИШЬ БАБУ, ПОТОМ СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ БУДЕТ КЛАССНАЯ РАБОТА, ПОТОМ МАШИНА И Т.П., ДОБИВАЙСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!!!! ДАЙ ТВЕРДОГО, СТУКНИ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ, И СКАЖИ СЕБЕ: "Я МУЖИК, Я МОГУ". СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!
  • 0
"НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА БАБОЙ - ВСЁ РАВНО НЕ ДОГОНИШЬ"

#201 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 18:21

Вопрос.. Я гей О.о ??????

Да.

GreyGoose,

в тайне от родителей начал своё биржевое дело (благодаря которому сейчас могу позволить себе всё).

можешь поподробнее про это?
  • 0

#202 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 19:02

Я перечитал дох инфы про то как надо целваться, но мне шота не помогает....

Бля не хочешь целоваться - не целуйся... в чем проблема-то?
  • 0

#203 GreyGoose

GreyGoose
  • Участник
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 21:07

Вопрос.. Я гей О.о ??????

Да.

GreyGoose,

в тайне от родителей начал своё биржевое дело (благодаря которому сейчас могу позволить себе всё).

можешь поподробнее про это?

Пиши в личку=) Расскажу, или на мыло _greygoose_@mail.ru
  • 0
"НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА БАБОЙ - ВСЁ РАВНО НЕ ДОГОНИШЬ"

#204 pampam

pampam
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2008 - 01:29

Дела не очень… :sad:

На работе все в говне. В общем, без обиняков, на работе не очень… С начальством норм, но вот в коллективе беда… :sad:

… За две-то недели все так закосячить…

Общаюсь со всеми, нормально. Иногда меня пытаются простебать, я отвечаю стебом, но мой стеб не воспринимают как стеб, а думают что я это серьезно, потому что такой вот чудак. :huh:

Была какая-то глупая шутка, я понял что это шутка, вошел в роль и стал из этой шутки делать бомбу. Все на спинах держались за животы. При этом все думали, что я не шучу, а говорю все серьезно. Я эту фишку понял, говорю им, да я понял это шутка, я тоже шучу, а все один хер думали что я и это серьезно.

Хотел стать прикольным перцем, а превратился в петрушку. Как теперь избавиться от этого ярлыка, как перестроить отношение к себе в нужное русло?

С ОЖП все так же туплю, на фоне последних переживаний с некоторыми вообще замкнулся в себе.
С одной сотрудницей совсем плохо, ибо она общается со мной с мега-гонором. Хотя цена её пафосу две с половиной копейки. Пример:
-Сотрудница, ты куда?
-Надо!!!
-Сотрудница, ты до скольки сегодня?
-До скольки надо!!!
-Сотрудница, зачем тебе?
-Затем!!!
А в мою сторону она обращается так, будто я ей был должен огромную сумму денег и не отдал.

Что делать?

Сегодня ходил по городу, смотрел девочек, опять ни хуя. Самооценка упала глубоко вниз…

Бля, что делать?..

ну ченить то хорошое позитивное было? че все про плохое писать. есть же уж с кем-нить нормальные отношения. вот о них и думай
  • 0

#205 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 22:10

Автор по нику я тормоз напиши пожалуйста сюда Nordigr@rambler.ru кое что пришлю тебе понравиться. Только подпишись ага?
  • 0

#206 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 17:52

Hamsterok а нафига тебе целоваться-то?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#207 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 11:21

Знакомишься через всякие вконтакте

На форуме есть статьи на эту тему? Если есть киньте ссылку, плз.
  • 0

#208 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 16:17

На форуме есть статьи на эту тему? Если есть киньте ссылку, плз.

вроде было где-то в вченых темах. только нафига? регишься в любых соц сетях и в путь))
  • 0

#209 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 20:18

Про знакомства на специальных сайтах знакомств я видел, а конкретно про контакт не нашёл. Там, мне кажется, всё-таки своя специфика...
  • 0

#210 cyberlag

cyberlag
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2008 - 20:49

=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0