Курение - это красиво?
Отправлено 13 мая 2008 - 22:44
Отправлено 13 мая 2008 - 22:47
Да,скажу.Взято с shpilka.nu/solyariy/ (перое, что нашел)Историческая справка: Ещё совсем недавно в обществе ценила только аристократическая белизна кожи, смуглый загар был уделом рабов. Революцию в вопросе цвета кожи начала Коко Шанель, женщина-революционер, перевернувшая также мир моды с ног на голову. Она сделала заявление: «загар – это привилегия высших слоёв общества, которое может позволить себе отдых на море» и все в это поверили.
С тех пор загар – признак хорошего вкуса и обеспеченности своего владельца.
Что скажешь? Что все это фигня и ты знаешь лучше? )))
То,что модным это стало благодаря Коко-сомнений не вызывает.Хотя творила она все больше стиль,о котором и отзывалась,мол,только стиль и остается тогда,как мода проходит.
А крестьян и прочих ударных тружеников начали наряжать в балахоны,чтоб те ненароком не загорели и не стали претендовать на высшее общество?
Слова Коко-это слова Коко.
В массах же происходило действие.
Отправлено 13 мая 2008 - 22:48
Чо?девки... я с вас от смеха щас умру =)))
))
Отправлено 13 мая 2008 - 22:49
в центрифугу - и быстренько воскреснешь! :))девки... я с вас от смеха щас умру =)))
Серга надо срочно звать, на кнопки будет со знанием дела тыкать :)
з.ы. спать, спать :)
Отправлено 13 мая 2008 - 22:51
Ну,вот она и вредничает везде,в преддверии,так сказать...
однозначно - Ежу только климакс светит!
з.ы. :)))))))))))))))))) пошла-ка я спать. Классные клоуны появились, теперь почаще буду заходить :)))))))))
Приятных снов тебе и детЯм))
Отправлено 13 мая 2008 - 22:55
Хм. Если опиратся еще и на другие источники (я щас поискал в инете) загар был введен в моду примерно в 30-х годах... К тому времени разделение на крестьян и аристократию уже не было таким явным ))) Даже в россии свергли царя уже... Во всех "буржуйских" странах и подавно. Население уже было порядком разделено(может я и ошибаюсь тут). Соответсвенно городские общались с городскими и среди них это и было символом богатства.Да,скажу.Взято с shpilka.nu/solyariy/ (перое, что нашел)Историческая справка: Ещё совсем недавно в обществе ценила только аристократическая белизна кожи, смуглый загар был уделом рабов. Революцию в вопросе цвета кожи начала Коко Шанель, женщина-революционер, перевернувшая также мир моды с ног на голову. Она сделала заявление: «загар – это привилегия высших слоёв общества, которое может позволить себе отдых на море» и все в это поверили.
С тех пор загар – признак хорошего вкуса и обеспеченности своего владельца.
Что скажешь? Что все это фигня и ты знаешь лучше? )))
То,что модным это стало благодаря Коко-сомнений не вызывает.Хотя творила она все больше стиль,о котором и отзывалась,мол,только стиль и остается тогда,как мода проходит.
А крестьян и прочих ударных тружеников начали наряжать в балахоны,чтоб те ненароком не загорели и не стали претендовать на высшее общество?
Слова Коко-это слова Коко.
В массах же происходило действие.
Последних двух предложений вообще не понял. Мною предполагается, что Коко сказала и все кинулись делать.
Сообщение отредактировал Jentosss: 13 мая 2008 - 22:56
Отправлено 13 мая 2008 - 22:59
Отправлено 13 мая 2008 - 23:00
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 мая 2008 - 23:01
Отправлено 13 мая 2008 - 23:14
Лучше уж тогда не хирурга, а хирургшу, и не в друзья, а в подруги ))) Чтоб процесс отрезания посдластить чем-нибудь...Жентос, еще пару постов и я поверю, что тебе тоже хирурга в друзья надо :))))))
Занудство отрезАть! :)))))))))
Тут есть хирургши? (или кто-нибудь, кто согласится сыграть хирургшу, или хотя бы медсестру :)
Если кто найдется, я добровольно отдамся, т.е. отдам своё занудство на отрезание...
Сообщение отредактировал Jentosss: 13 мая 2008 - 23:15
Отправлено 13 мая 2008 - 23:17
ЕСТЬ! *поигрывая двумя кирпичами*Тут есть хирургши? (или кто-нибудь, кто согласится сыграть хирургшу, или хотя бы медсестру :)
Если кто найдется, я добровольно отдамся, т.е. отдам своё занудство на отрезание...
Подноси! Присаживайся и зажмуривайся
Отправлено 13 мая 2008 - 23:19
Бушь перетирать?)))И добывать огонь?)))ЕСТЬ! *поигрывая двумя кирпичами*Тут есть хирургши? (или кто-нибудь, кто согласится сыграть хирургшу, или хотя бы медсестру :)
Подноси! Присаживайся и зажмуривайся
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 мая 2008 - 23:20
Отправлено 13 мая 2008 - 23:20
какая богатая фантазия, злая память,а главное сколько ума!!!.Дык,она так и глаголет,дескать,друг ея хирург,и глаза он умеет делать больше,и из любой страшной и посредственной девушки сделает Джоли))В чем я,конечно,не сомневаюсь))Можно и не так испохабить человека))ну а фигли - с таки тепераментом пластический хирург должен стать лучшим другом :)
кто-то де должен рихтовать помятый фасад ;)))
з.ы. слух, а кто эта третья злобная тетка, которая притесняет молодые интеллектуальные таланты?
( http://www.pickupfor...o...3926&st=255 )
Пум,не поверишь,но третья тетка-это Еж,которую вот-вот настигнет климакс))
где я писала, что мой друг-хирург делает глаза? и любую сделает красоткой? мой друг занимается пластической хирургией других областей. видно, что ты очень хорошо читала, когда спорить лезла. настолько хорошо, что даже не поняла, что писали тебе. повторно тему поднимать не собираюсь. не надо считать себя умнее других, ок?
и я кстати писала, что врачи не идиоты, и не любой станут делать операцию. и уродовать специально никого не будут. в то время как ты кидала реплики, что врачи уродуют людей, что почти все операции проходят неудачно. ну да, люди идиоты наверно, деньги за это еще платят десятки лет уже.
тема спора была- можно ли увеличивать "разрез" глаза пластической хирургией, а не можно ли сделать из любой девушки джоли, что за херню ты опять несешь?
что вы такие склочные то?) меньше "плюйтесь" и в рожу получать не будете, раз не по вкусу)) я конечно понимаю, что кроме как на форуме свою значимость показать больше негде, но все же...
развлекайте друг друга сами, без меня) пака, умняшечки) целую взасос ваши сексуальные губки :D
Отправлено 13 мая 2008 - 23:23
только нечаянно, да? ;)и уродовать специально никого не будут.
половые, пожалуйста ;)целую взасос ваши сексуальные губки :D
Ага! Буду. Но тока не перетирать, а так...ХРЯСЬ! И - готово :))))))Бушь перетирать?)))И добывать огонь?)))
Отправлено 13 мая 2008 - 23:25
Отправлено 13 мая 2008 - 23:28
Пипец... А я то всего лишь хотел отдаться на отрезание... А хотят уже _кирпичами_ перетирать и добывать огонь, апдейт, хотят уже "ХРЯСЬ и готово"... Да уж, женщинам палец в рот не клади, как говорится.Бушь перетирать?)))И добывать огонь?)))
ЕСТЬ! *поигрывая двумя кирпичами*
Подноси! Присаживайся и зажмуривайся![]()
Сообщение отредактировал Jentosss: 13 мая 2008 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0