Этого можно добиться и без армии.становишься мужиком не потому, что тебя таким делают, а потому, что сам себя таким чувствуешь. Может это понты какие, или оттого, что действительно так - не знаю, но то, что я могу теперь многое, чего не мог раньше - это факт.
Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 01 мая 2006 - 18:17
Отправлено 02 мая 2006 - 12:34
да хуй там! хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :)) да много чего ты без армии хуй узнаешь.. и под занавес: хуй ты без армии изменишь себя, свой характер и свое мировосприятие так, что будешь делить свою жизнь на "ДО", "ТАМ" и "ПОСЛЕ"..Этого можно добиться и без армии.
Сообщение отредактировал niger: 02 мая 2006 - 12:37
Отправлено 03 мая 2006 - 00:53
Отправлено 15 мая 2006 - 10:34
Армия дает очень многое...
На мой вопрос: "Что тебе дала армейка?",
друг ответил: "Я узнал, что моя голова может выдержать два удара табуреткой..."
P.S. По достижении мной постпризывного возраста, я буду с гордостью напевать песенку:
"Двадцать семь мене уже,
Поцелуйте меня в Же..."
Отправлено 15 мая 2006 - 20:16
Отправлено 15 мая 2006 - 21:08
Отправлено 19 мая 2006 - 06:51
Отправлено 31 мая 2006 - 21:35
Т.е. без прохождения армии человек неполноценен?хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :))
Отправлено 03 июня 2006 - 01:03
Отправлено 03 июня 2006 - 02:51
Ну конечно... Не важно где ты и что делаешь... Любые условия тебя меняют... Есть места (не буду говорить какие) где ты изменишься покруче любой армии. Ну например дисциплина, если у человека до службы в армии с ней были проблемы - то он распиздяй... Исполнительность, если у него до службы в армии были с этим проблемы..., ну пусть такие и идут служить... Им армия может и поможет... Ну а есть и такие люди, которые уже много чего имеют. Например у чела есть бизнес (или что то другое), а ему идти в армию, он что теперь должен на всё забить? То что ему далось с таким трудом, ведь через 2 года он будет уже не в теме, все поменяеться все уйдут вперед, а ему всё начинать сначала... Накуй нужно? Ну и конечно же если чел смотрел только телек и жопу с дивана не поднимал, пусть валит служит может таким людям и будет польза... Не надо всех ставить под одну гребенку, не все нуждаються в армии, достаточно много сильных личностей, которые могут себя изменить и без службы.... А ты придешь из армии и будешь работать на того, кто тут нормально поднялся, и ГДЕ ОНО ПРИИМУЩЕСТВО?да хуй там! хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :)) да много чего ты без армии хуй узнаешь.. и под занавес: хуй ты без армии изменишь себя, свой характер и свое мировосприятие так, что будешь делить свою жизнь на "ДО", "ТАМ" и "ПОСЛЕ"..Этого можно добиться и без армии.
Отправлено 15 июня 2006 - 10:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0