Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#196 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 18:17

становишься мужиком не потому, что тебя таким делают, а потому, что сам себя таким чувствуешь. Может это понты какие, или оттого, что действительно так - не знаю, но то, что я могу теперь многое, чего не мог раньше - это факт.

Этого можно добиться и без армии.
  • 0

#197 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 12:34

да хуй там! хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :)) да много чего ты без армии хуй узнаешь.. и под занавес: хуй ты без армии изменишь себя, свой характер и свое мировосприятие так, что будешь делить свою жизнь на "ДО", "ТАМ" и "ПОСЛЕ"..

Сообщение отредактировал niger: 02 мая 2006 - 12:37

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#198 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 15:47

GeltiyGab нет конечно! Если после аспирантуры защитился - 100% честный откос.Uraganchik я не помню дожидался друг повестки или нет, но знаю что он сперва проверился у себя по месту жительства, а потом подтвердил диагноз в спец.военном госпитале.
  • 0

#199 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 00:53

Нигер, не надо ля-ля.........Многим, в общем-то, по-барабану, что они не узнают что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет"...что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" , что значит "воин, это залёт!"про честь мундира я вообще молчу.......((А вот что в армии не узнать, так это что такое признание, что такое успех (пусть первый, но в копилку не генералов, а себе, любимому!), что такое свобода выбирать занятие по-душе...Я ЗА службу в армии, но в 18-20, когда большинство молодых пацанов еще не обзавелись семьей, стабильной работой и стабильным полоджением в обществе...... Но когда гребут 25-26- летних........ нунах такую службу.........
  • 0

#200 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 02:19

не узнать что такое признание и успех? ну не знаю, не знаю.. да хотя хули тебе и тебе подобным объяснять? "кто не был - тот не будет, кто был - тот не забудет"..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#201 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 15:00

Вот сижу, читаю и офигиваю.Служить то можно, но смотря где. Меня лично от армии тошнит. Я в ней с рождения и по сей день. Забор, тревоги, мат.niger: А почем ты считаешь что дисциплину не льзя и так понять. И стать мужиком?
  • 0

#202 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 10:34

Для сомневающихся "ходить или не ходить в армию" советую почитать Валеря Примоста "Штабная Сука"...

Армия дает очень многое...
На мой вопрос: "Что тебе дала армейка?",
друг ответил: "Я узнал, что моя голова может выдержать два удара табуреткой..."

P.S. По достижении мной постпризывного возраста, я буду с гордостью напевать песенку:
"Двадцать семь мене уже,
Поцелуйте меня в Же..."

• 0

#203 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 20:16

Я сам отслужил и другим советую. Школа жизни...
  • 0

#204 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 21:08

Некоторым в армии хорошо. 3-х разовое питание, душ, кровать. Да и есть чем заняться. Вот сегодня утром. Пришли к дому 30 солдат. Выкопали недалеко канаву. Через 3 часа, закопали. Выкопали дальше. Затем закопали и выкопали где она была первый раз. Весело...
  • 0

#205 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 06:51

нах армиюЯ откосил по здоровью, потребовалось 2 года хождений по врачам, болячка не то чтобы серьезная, но когда у тебя на руках листов 20 всяких там заключений и справок, то врачи из военкома относятся к тебе довольно-таки благосклонно. Одна врачиха из медкомисси даже специально усугубила мне диагноз для большей "негодности". Еще в 17 лет я уже знал что не годен, не имея серьезных болезней.В общем, таскайтесь по врачам, обследуйтесь, ищите болячки которые могут впоследствии вылезти. А если будешь медкомиссии объяснять что у тебя печень болит уже неделю, то на лечение отправят в армию....
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#206 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 21:35

хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :))

Т.е. без прохождения армии человек неполноценен?
  • 0

#207 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 12:07

одним из оснований для выдачи белого билета является "отсутствие полового члена" (п. а ст. 73)
  • 0

#208 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:03

Бля, че тут думать после реформы. 1 год служить! Полгода в учебке. Больше времени потеряешь бегая по врачам.
  • 0

#209 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 02:51

да хуй там! хуй ты без армии узнаешь что есть дисциплина.. хуй ты без армии узнаешь что есть исполнительность.. хуй ты без армии узнаешь что значит "воспитание через коллектив".. хуй ты без армии узнаешь что значит "поставить себя".. хуй ты без армии узнаешь что значит "воин, это залёт!" хуй ты без армии узнаешь что такое ФОРМА и ЧЕСТЬ МУНДИРА.. хуй ты без армии узнаешь что такое "работа с личным составом".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отжиматься, пока командир не вспотеет".. хуй ты без армии узнаешь что такое "отпуск 60 суток не считая проезда к месту его проведения" :)) да много чего ты без армии хуй узнаешь.. и под занавес: хуй ты без армии изменишь себя, свой характер и свое мировосприятие так, что будешь делить свою жизнь на "ДО", "ТАМ" и "ПОСЛЕ"..

Ну конечно... Не важно где ты и что делаешь... Любые условия тебя меняют... Есть места (не буду говорить какие) где ты изменишься покруче любой армии. Ну например дисциплина, если у человека до службы в армии с ней были проблемы - то он распиздяй... Исполнительность, если у него до службы в армии были с этим проблемы..., ну пусть такие и идут служить... Им армия может и поможет... Ну а есть и такие люди, которые уже много чего имеют. Например у чела есть бизнес (или что то другое), а ему идти в армию, он что теперь должен на всё забить? То что ему далось с таким трудом, ведь через 2 года он будет уже не в теме, все поменяеться все уйдут вперед, а ему всё начинать сначала... Накуй нужно? Ну и конечно же если чел смотрел только телек и жопу с дивана не поднимал, пусть валит служит может таким людям и будет польза... Не надо всех ставить под одну гребенку, не все нуждаються в армии, достаточно много сильных личностей, которые могут себя изменить и без службы.... А ты придешь из армии и будешь работать на того, кто тут нормально поднялся, и ГДЕ ОНО ПРИИМУЩЕСТВО?
  • 0
;)

#210 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 10:04

Парни, несколько вопросов:1. Весенний призыв заканчивается 30го июня (http://www.voenkomat...=&razdelid=2200). Я получаю диплом в институте в конце июля. Могут ли меня призват на весенний призыв, или я попадаю только под осенний?2. Друзья сказали, что несмотря на то, что я по логике в призыв не попадаю, мне стоит на последние три-четыре дня июня уехать из города. Что думаете по этому поводу?3. Могу ли я поступить в экономическую аспирантуру закончив юридический факультет?4. Аспирантуру какого ВУЗа посоветуете (по соотношению цена/качество)?5. У каждого ВУЗа свои сроки поступления в аспирантуру, или есть какие то единые? В аспирантуру своего института я, похоже, уже опоздал.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0