Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 31 июля 2008 - 22:04
Отправлено 31 июля 2008 - 22:24
Не знаю, кого тянет, а мне при жаре спать ночью вообще нереал. (А то при жаре спать тянет...
Отправлено 31 июля 2008 - 23:08
Отправлено 01 августа 2008 - 12:54
Дык ты не путай, не спать потому что пока не надо или не хочется, и не спать потому что, от жары заснуть не можешь. У меня как раз второй вариант как и у ГРЕЯ.Дык я тоже ночью не сплю.
Отправлено 01 августа 2008 - 14:43
Отправлено 01 августа 2008 - 15:03
Отправлено 03 августа 2008 - 03:09
а не пойти бы тебе СЮДА и поплакаться там вдоволь про культуру речи и обыдление нации.
Андрей, оно гуд конечно, но прочитай название этой темы))
Насчёт форума - пропадает желание его читать, чувсво такое как в обезьяний питомник пришёл на павианов посмотреть
2Дзынь: Лёша, могу тебе показать несколько девушек с которыми твоя каштанка а-приори не прокатит, и что ты с ними будешь делать (в продолжение беседы о метафорах)?
Отправлено 03 августа 2008 - 05:14
Это что... Ты еще темы про альфов не чилал... Сейчас в трепологии конкурс альфов есть а пониже можно найти тему "кто такой альфа". Там два труЪ-пикапера теории всему форуму рассказывали про то что альфово и неальфово, и как надо барышням ножик к горлу и трахать... Так это вообще жесть.типа у того морда ярче, а у второго нос длиннее, один пафос и поток незамутнённого интеллектом сознания
Отправлено 03 августа 2008 - 10:31
Ух, как у нас критики-то боятся.))))Инна, это конечно хорошо, что ты своих мальчиков защищаешь, но... тебе сказать нечего по теме?А остальным надо грамотность повышать.))софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?
Сказать по теме? Прочитай название темы сначала.;))
Не боюсь))) критика это хорошо, особенно когда адекватная, спасибо за замечание! Но всё же было бы интересно выяснить отношение к незензурным выражениям большего числа посетителей форума, и не только тут, а ещё и в реальной жизни.
Как бы тебе сказать помягче... Ты уже заебал, моралист хренов, своим нытьём про цензуру речи. Я тебе в реале говорил, скажу и в вирте, я общался с большим количеством людей разных возрастов и соц. статусов которые посещали этот форум, и только ты один доебался до формы общения на форуме, отсюда вывод: а не пойти бы тебе СЮДА и поплакаться там вдоволь про культуру речи и обыдление нации.
жесть.....стайка придурков:))))
Отправлено 03 августа 2008 - 11:27
ой, как приятно. мои слова тебя задели :)Если я не буду ругаться, то стану хорошим мальчиком, а не плохим как обычно. И уж извини Андрей М, но в нашей культуре молодёжи модель плохого парня - одна из наиболее удачных моделей соблазнения. Аминь. И получается, что в общении с охуенными парнями ты привыкаешь к модели плохого парня, а в общении с девушками, при сознательной фильтрации речи от мата - эмоции начинают проявляться аля беру её за ремень и резким движением прижимаю к себе, "Я только Каштанку читал. Щас за жопу укушу" и пр. и пр. В общем самцом да и только.
З.ы. А кто этот самый не ваш секрет? Что долбоеб я и так догадался. Но у кого какие версии. Мое мнение, что это вообще телка. Не ваш секрет - это она про месячные. Прокладки "Секрет" - сухость и комфорт надолго))))). Думаю кто-то из нашей братии её просто обидел - выебал и до дома забыл проводить.))))) А т.к. наша единственная девушка в тусовке - всеми любимый орг Инка (Привет, Ин. Как ты?), не могла это написать, то с прибавлением в женской лиге. Думаю дальше...Интересно ептить-ептить.
а вообще, твои комплексы тебя ещё не задрали окончательно? жаль. могу тебе добавить, если хочешь :)
могу посоветовать тебе сожрать свой ремень или поудовлетворять себя сам потому что кроме тупых сладких блондиночек тебе всё равно ничего не светит. не ждёт тебя впереди большая любовь, попробуй сзади, может больше повезёт? по крайней мере, там где ты ходишь такой любви навалом. я в тебя верю, мальчик:) главное, не заходи в дешёвые стрип-клубы...там конечно дешевле, но, дорогуша, экономить на здоровье - дело неблагодарное:))))))) ну, ты меня понял:))))) целую, люблю, желаю счастья:)
Отправлено 03 августа 2008 - 19:45
Бля, угадал. В натуре тёлка. Но согласись со мной - тебя я тоже задел.)))) На то и расчитывал.ой, как приятно. мои слова тебя задели :)Если я не буду ругаться, то стану хорошим мальчиком, а не плохим как обычно. И уж извини Андрей М, но в нашей культуре молодёжи модель плохого парня - одна из наиболее удачных моделей соблазнения. Аминь. И получается, что в общении с охуенными парнями ты привыкаешь к модели плохого парня, а в общении с девушками, при сознательной фильтрации речи от мата - эмоции начинают проявляться аля беру её за ремень и резким движением прижимаю к себе, "Я только Каштанку читал. Щас за жопу укушу" и пр. и пр. В общем самцом да и только.
З.ы. А кто этот самый не ваш секрет? Что долбоеб я и так догадался. Но у кого какие версии. Мое мнение, что это вообще телка. Не ваш секрет - это она про месячные. Прокладки "Секрет" - сухость и комфорт надолго))))). Думаю кто-то из нашей братии её просто обидел - выебал и до дома забыл проводить.))))) А т.к. наша единственная девушка в тусовке - всеми любимый орг Инка (Привет, Ин. Как ты?), не могла это написать, то с прибавлением в женской лиге. Думаю дальше...Интересно ептить-ептить.
а вообще, твои комплексы тебя ещё не задрали окончательно? жаль. могу тебе добавить, если хочешь :)
могу посоветовать тебе сожрать свой ремень или поудовлетворять себя сам потому что кроме тупых сладких блондиночек тебе всё равно ничего не светит. не ждёт тебя впереди большая любовь, попробуй сзади, может больше повезёт? по крайней мере, там где ты ходишь такой любви навалом. я в тебя верю, мальчик:) главное, не заходи в дешёвые стрип-клубы...там конечно дешевле, но, дорогуша, экономить на здоровье - дело неблагодарное:))))))) ну, ты меня понял:))))) целую, люблю, желаю счастья:)
З.ы. Как-то странно, но и брюнетки становятся такими предсказуемыми!)))
З.ы.ы. Охуенно.
Отправлено 03 августа 2008 - 22:14
Девушка, а у вас значит ума дохуя?жесть.....стайка придурков:))))
И какие это стрип-клубы вы называете дешевыми? Игуана по сравнению с XO или что???
Отправлено 03 августа 2008 - 23:12
Пиздец, честно
Ты когда на личности переходишь, слов поменьше используй. Тогда это как-то не так смешно смотрится хотя бы
Отправлено 03 августа 2008 - 23:31
Девушка, а у вас значит ума дохуя?жесть.....стайка придурков:))))
И какие это стрип-клубы вы называете дешевыми? Игуана по сравнению с XO или что???
кстати вполне может быть.... хотя в лаки многих и не пустят, или пустят но за очень большие деньги
Бист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0