Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трепология. Воронежский филиал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#196 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:04

Да уж. Прохладно. Но зато теперь дома не так душно. А то при жаре спать тянет...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#197 Грей

Грей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 22:24

А то при жаре спать тянет...

Не знаю, кого тянет, а мне при жаре спать ночью вообще нереал. (
  • 0
БЫТЬ, а не казаться!

#198 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 23:08

Дык я тоже ночью не сплю.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#199 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 12:54

Дык я тоже ночью не сплю.

Дык ты не путай, не спать потому что пока не надо или не хочется, и не спать потому что, от жары заснуть не можешь. У меня как раз второй вариант как и у ГРЕЯ.
  • 0

#200 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 14:43

А... Вот как.
  • 0

#201 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 15:03

AnDeR, хоть в машине ночуй - там хоть климат-контроль есть.)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#202 andrey_m

andrey_m
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 03:09

а не пойти бы тебе СЮДА и поплакаться там вдоволь про культуру речи и обыдление нации.

Андрей, оно гуд конечно, но прочитай название этой темы))
Насчёт форума - пропадает желание его читать, чувсво такое как в обезьяний питомник пришёл на павианов посмотреть :tongue: типа у того морда ярче, а у второго нос длиннее, один пафос и поток незамутнённого интеллектом сознания

2Дзынь: Лёша, могу тебе показать несколько девушек с которыми твоя каштанка а-приори не прокатит, и что ты с ними будешь делать (в продолжение беседы о метафорах)?
  • 0
Хочу тут *надцать букв

#203 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 05:14

типа у того морда ярче, а у второго нос длиннее, один пафос и поток незамутнённого интеллектом сознания

Это что... Ты еще темы про альфов не чилал... Сейчас в трепологии конкурс альфов есть а пониже можно найти тему "кто такой альфа". Там два труЪ-пикапера теории всему форуму рассказывали про то что альфово и неальфово, и как надо барышням ножик к горлу и трахать... Так это вообще жесть.
  • 0

#204 не ваш секрет

не ваш секрет
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 10:31

софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?

А остальным надо грамотность повышать.))

Инна, это конечно хорошо, что ты своих мальчиков защищаешь, но... тебе сказать нечего по теме?

Ух, как у нас критики-то боятся.))))

Сказать по теме? Прочитай название темы сначала.;))

Не боюсь))) критика это хорошо, особенно когда адекватная, спасибо за замечание! Но всё же было бы интересно выяснить отношение к незензурным выражениям большего числа посетителей форума, и не только тут, а ещё и в реальной жизни.

Как бы тебе сказать помягче... Ты уже заебал, моралист хренов, своим нытьём про цензуру речи. Я тебе в реале говорил, скажу и в вирте, я общался с большим количеством людей разных возрастов и соц. статусов которые посещали этот форум, и только ты один доебался до формы общения на форуме, отсюда вывод: а не пойти бы тебе СЮДА и поплакаться там вдоволь про культуру речи и обыдление нации.

жесть.....стайка придурков:))))
  • 0

#205 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 11:18

Почему каждый пост данного товарисча у меня вызывает негатив? Автор, повторюсь еще раз- а вы кто?
Словами в нашей ветке кидаться настоятельно не рекомендую.
  • 0

#206 не ваш секрет

не ваш секрет
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 11:27

Если я не буду ругаться, то стану хорошим мальчиком, а не плохим как обычно. И уж извини Андрей М, но в нашей культуре молодёжи модель плохого парня - одна из наиболее удачных моделей соблазнения. Аминь. И получается, что в общении с охуенными парнями ты привыкаешь к модели плохого парня, а в общении с девушками, при сознательной фильтрации речи от мата - эмоции начинают проявляться аля беру её за ремень и резким движением прижимаю к себе, "Я только Каштанку читал. Щас за жопу укушу" и пр. и пр. В общем самцом да и только.

З.ы. А кто этот самый не ваш секрет? Что долбоеб я и так догадался. Но у кого какие версии. Мое мнение, что это вообще телка. Не ваш секрет - это она про месячные. Прокладки "Секрет" - сухость и комфорт надолго))))). Думаю кто-то из нашей братии её просто обидел - выебал и до дома забыл проводить.))))) А т.к. наша единственная девушка в тусовке - всеми любимый орг Инка (Привет, Ин. Как ты?), не могла это написать, то с прибавлением в женской лиге. Думаю дальше...Интересно ептить-ептить.

ой, как приятно. мои слова тебя задели :)
а вообще, твои комплексы тебя ещё не задрали окончательно? жаль. могу тебе добавить, если хочешь :)
могу посоветовать тебе сожрать свой ремень или поудовлетворять себя сам потому что кроме тупых сладких блондиночек тебе всё равно ничего не светит. не ждёт тебя впереди большая любовь, попробуй сзади, может больше повезёт? по крайней мере, там где ты ходишь такой любви навалом. я в тебя верю, мальчик:) главное, не заходи в дешёвые стрип-клубы...там конечно дешевле, но, дорогуша, экономить на здоровье - дело неблагодарное:))))))) ну, ты меня понял:))))) целую, люблю, желаю счастья:)
  • 0

#207 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 19:45

Если я не буду ругаться, то стану хорошим мальчиком, а не плохим как обычно. И уж извини Андрей М, но в нашей культуре молодёжи модель плохого парня - одна из наиболее удачных моделей соблазнения. Аминь. И получается, что в общении с охуенными парнями ты привыкаешь к модели плохого парня, а в общении с девушками, при сознательной фильтрации речи от мата - эмоции начинают проявляться аля беру её за ремень и резким движением прижимаю к себе, "Я только Каштанку читал. Щас за жопу укушу" и пр. и пр. В общем самцом да и только.

З.ы. А кто этот самый не ваш секрет? Что долбоеб я и так догадался. Но у кого какие версии. Мое мнение, что это вообще телка. Не ваш секрет - это она про месячные. Прокладки "Секрет" - сухость и комфорт надолго))))). Думаю кто-то из нашей братии её просто обидел - выебал и до дома забыл проводить.))))) А т.к. наша единственная девушка в тусовке - всеми любимый орг Инка (Привет, Ин. Как ты?), не могла это написать, то с прибавлением в женской лиге. Думаю дальше...Интересно ептить-ептить.

ой, как приятно. мои слова тебя задели :)
а вообще, твои комплексы тебя ещё не задрали окончательно? жаль. могу тебе добавить, если хочешь :)
могу посоветовать тебе сожрать свой ремень или поудовлетворять себя сам потому что кроме тупых сладких блондиночек тебе всё равно ничего не светит. не ждёт тебя впереди большая любовь, попробуй сзади, может больше повезёт? по крайней мере, там где ты ходишь такой любви навалом. я в тебя верю, мальчик:) главное, не заходи в дешёвые стрип-клубы...там конечно дешевле, но, дорогуша, экономить на здоровье - дело неблагодарное:))))))) ну, ты меня понял:))))) целую, люблю, желаю счастья:)

Бля, угадал. В натуре тёлка. Но согласись со мной - тебя я тоже задел.)))) На то и расчитывал.
З.ы. Как-то странно, но и брюнетки становятся такими предсказуемыми!)))
З.ы.ы. Охуенно. :wink:
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#208 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 22:14

Девушка, а у вас значит ума дохуя?

И какие это стрип-клубы вы называете дешевыми? Игуана по сравнению с XO или что???
  • 0

#209 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:12

не ваш секрет

Пиздец, честно

Ты когда на личности переходишь, слов поменьше используй. Тогда это как-то не так смешно смотрится хотя бы
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#210 andrey_m

andrey_m
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:31

Девушка, а у вас значит ума дохуя?

И какие это стрип-клубы вы называете дешевыми? Игуана по сравнению с XO или что???

кстати вполне может быть.... хотя в лаки многих и не пустят, или пустят но за очень большие деньги :blink: Кстати в том же лаки обслуживание гораздо более качественное чем в той же игуане, потому дешёвым местом и не считается

Бист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
  • 0
Хочу тут *надцать букв

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0