Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#196 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:46

А что не видишь то? Мужик у тебя тряпка поэтому тебе надо самой поговорить по мужски с этой барышней. Припереть её к стенке и вывести на чистую воду.

Поговорила я тут с ней :yes:
Он работал сутки,потому мы отключили на следующие сутки телефоны (да еше и первый день моего отпуска) и целый день отсыпались. На следующий день-не успели "включится"-Она звонит (по домашнему телефону). :shok:
По разговору я поняла, что выясняет,почему телефоны отключены,и,вроде,опять денег просит.Спросила у него-говорит, что так к врачу и не сходила, потому что денег нет. А ей надо анализы сдавать.
Ну,поорала я,конечно,немного :blush: ,что мне,собственно,плевать,какие там у нее анализы и т.п. Потом он в душ пошел-а я с его сотового телефона позвонила ей,представилась и попросила не звонить больше домой, а все вопросы решать с ним по мобильному.На ее вопрос "Почему это?" сказала, что мне не нравится,когда она звонит в мой дом.
-А как Вы вообще к этому всему относитесь?
-Ну,не Вы первая-не Вы,возможно,последняя.
Она стала говорить, что она уникальна,ибо беременна. И от него,т.к. у нее никого больше не было (ес-но, я не удержалась и спросила-"Вообще"? )И разве есть еще такие (я сказала, что это ее не касается. А если она действительно беременна и ребенок "наш"-ну,чтож, будем ростить). И что он ей нужен.Я еще раз настоятельно попросила не звонить в мой дом. Поскольку девушка не понимала,я (зря,конечно,но довела )сказала,что она вынудит меня принимать меры-в частности,выяснить,как это она работает в общепите и живет в городе без регистрации.
-А с чего Вы взяли,что у меня нет регистрации?
-Есть? Отлично! Значит,деньги на анилизы не нужны?
-Он что, и про это Вам рассказал?
Тут он воду в душе выключил-я быстренько разговор свернула.
Когда он вышел, я,предварительно уточнив,все ли глупости можно простить любимой женщине :tongue: ,все ему рассказала. Реакция- :shok: Минут через 10 решил вдруг срочно мусор вынести.В окно вижу-в сторону порулил. Я позвонила-сказал,что в магазин решил зайти,может,мне надо чего? Попросила денег на телефон бросить.
Звонил ей,видимо (хотя спросила-отрицает).Не знаю,что уж сказал,только дня 3 ее не слышно.

если уже на то пошло то думаю поможет тут внушение ....
как бы ни было если человеку постоянно говорить плохое про другова то он подсознательно это воспринимает
так вот Lialka если между прочим будешь подливать грязь на соперницу, можно так же и методы сравнения приводить (особенно с общепринятами нормами), то можно неплохо раздраконить твоего МЧ против соперницы

Если я ее оскорблять буду-он защищать начнет.

Лялька, тебе твердили об этом чуть ли не с 1-й страницы, а ты только сейчас начала трезво мыслить и шевелиться (и то только на словах). Такое ощущение, что вы с ним ждете, когда все разрулится само по себе. Когда у нее будет "срок", на котором уже должен быть заметен живот, она будет подкладывать туда подушку для убедительности, а вы оба так и будете думать, что она беременна.

Ну,она ж ему УЗИ показывала.Правда,свое ли?

С ним-то все ясно - он плывет по течению, но ты - взрослая разумная женщина, возьми инициативу в свои руки!

У меня установка-не делать за него ничего,пока меня не касается(как со звонками домой). Это он должен сделать все возможное, чтоб меня поберечь ( а я могу только подсказать :wink: )

Не на спермограмму его надо тащить, а пусть тащит ее на УЗИ. Если есть киндер - определить отцовство.

Отцовство можно будет только после родов определить(конечно,если будет активно лезть,то поведем на дородовое).Спермограммой я бы хотела заронить в нем сомнение по поводу возможности "залета" от него.Сейчас -то он склоняется к тому,что это его ребенок.

ЗЫ Хотя бы можно порадоваться, что она не живет с ним и не хочет жить у него. Одно сражение выиграно.

Ну,сейчас-то она возможно и хочет с ним жить-но место-то занято Об этом я ему,кстати,говою при "разборках"-"У нее была возможность жить с тобой,но она же побрезговала. А теперь все,поздно."
Сейчас моя "установка" такая-до родов никаких денег,пусть немножко побарахтается,потренируется перед материнством ( я уж знаю,что такое маленький бэбик . Ребенок родится-делаем экспертизу и признаем,если "наш"
  • 0

#197 Колдунья

Колдунья
  • Участник
  • 8 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 23:12

Автор, если не сложно, отпишитесь, что там у вас происходит. Интересно, не рассосалась ли беременность :rolleyes: :rolleyes: :smile:
  • 0

#198 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 19:50

все чаще задумываюсь о заначке. Свою зарплату максимально откладывать а жить на его

ну хоть одна здравая мысль.
  • 0

#199 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 13:51

все чаще задумываюсь о заначке. Свою зарплату максимально откладывать а жить на его

ну хоть одна здравая мысль.

:friends:
Ну,дак сначала эмоции,а потом уже логика включается и инстинкт самосохранения,особенно, когда обожжешься

Автор, если не сложно, отпишитесь, что там у вас происходит. Интересно, не рассосалась ли беременность style="vertical-align:middle" emoid=":rolleyes:" border="0" alt="rolleyes.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":rolleyes:" border="0" alt="rolleyes.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

По слухам-не рассосалась :blush: После того,как я с ней пообщалась,она номер телефона сменила,уж не знаю,с какой целью.Позвонила ему новый номер сообщить и опять на неделю тишина.
Да, я,как последняя свинья,проверяю периодически его телефон :wub: :nono: Просто,чтобы хоть отслеживать-общаются или нет,и кто кому звонит: он или она.Очень не хочется это делать,противно,но тогда я не буду вообще никакой информации иметь.
4 дня назад Она звонила-я была дома. Он не стал с ней разговаривать при мне. Так Она прислала сообщение:"Чего трубку неберешь? Боишься меня? Не бойся,денег просить не буду".После этого он перезвонил ей.
А домой перестала звонить :tongue:
Если при мне она не проявляется-я тоже разговор не завожу(как-то "завелась",стала пытать его, что он обо всем этом думает-так психанул,орал,что за...ла его этими разговорами,что он вообще не думает об этом,пока я не начинаю приставать.А вообще есть несколько вариантов,но меня никакой из них не коснется.)Я сразу сказала,что это и хотела узнать. И больше не говорю об этом.
Я не знаю-как мне себя вести.Вообще эту тему не поднимать-боюсь,как бы за моей спиной там не были какие-либо решения приняты,которые на мне отразятся.Без повода начинать "разборки"?Неразумно.Поэтому реагировать стараюсь,только когда Она проявляется при мне.
А если она действительно беременная и от него? Что тогда?
  • 0

#200 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 22:39

Как я понимаю, никаких убедительных доказательств беременности представлено не было. А должно быть уже недель 16 или больше. Надо ее увидеть, а контактировать не обязательно. Может быть заметно: как держится, как ходит, как одевается.

Сообщение отредактировал Catchy: 12 декабря 2007 - 22:39

• 0

#201 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 11:34

А должно быть уже недель 16 или больше. Надо ее увидеть, а контактировать не обязательно. Может быть заметно: как держится, как ходит, как одевается.

:lol: У некоторых до 20-й недели живота не видно и даже больше, особенно под одеждой. А если смотреть со спины или по походке - то до самых последних недель иногда не отличишь. Так что подходить позже и заходить спереди/сбоку. :crazy:
  • 0
нифиганедам

#202 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 16:46

У некоторых до 20-й недели живота не видно и даже больше, особенно под одеждой. А если смотреть со спины или по походке - то до самых последних недель иногда не отличишь. Так что подходить позже и заходить спереди/сбоку. style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

:crazy: :crazy: :crazy:
Маразм крепчал :smile:
Мы живем сейчас, будто Ее и не существует вообще-планы строим на будущее,если и переругиваемся,то по каким-то бытовым мелочам (кто посуду не помыл или хлеба не купил). Я у себя дома уже,наверное,месяц не была .Ну я-то понятно-не рискую "сваливать" :blush: ,но он тоже не ищет повода для ссоры,наоборот,больше обо мне заботится.
Но проблема-то никуда не делась?И я все время об этом помню.
  • 0

#203 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 18:00

Мы живем сейчас, будто Ее и не существует вообще-планы строим на будущее,если и переругиваемся,то по каким-то бытовым мелочам (кто посуду не помыл или хлеба не купил).

Так а больше-то ничего и не сделать. :)
  • 0
нифиганедам

#204 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:44

Очень сильно извиняюсь за "поднятие" столь давней темы.Но в последнее время произошли события и мне очень нужна ваша поддержка и советы( если тут можно что-нибудь еще посоветовать :sad: ) В середине декабря, я в аварию автомобильную попала-покалечилась немножко. Он после этого сказал, что переосмыслил наши отношения,т.к. всерьез испугался меня потерять.Новый год-только вдвоем( я еще не очень хорошо передвигалась).Она звонила несколько раз перед Новым годом-не отвечал. Прислала СМС-"Мне ничего от тебя не надо, верни только вещи"(те, что я выбросила). Отношения-нормальные(без эксцессов,жизнь как жизнь) В конце января проявились последствия аварии-прямо от врача отправили в больницу. Неделю там пролежала,он каждый день приезжал ко мне в другой конец города хоть даже на полчаса( работал на двух заказах,не успевал в приемные часы,так через приемный покой пробирался "за шоколадку медсестрам") Я,честно,от него такого энтузиазма не ожидала-хотя это же нормально для нормальных отношений. Один раз спросила про Нее-сказал, что она собирается в феврале уезжать к себе в город.И рожать там будет. В общем, с его стороны ко мне-сплошная любовь,забота и внимание. А у меня вдруг резко отношение к нему изменилось. Раздражать стало все-голос, вид, секс(он ко мне -а меня воротит, участвую,только чтоб отстал побыстрее). Делать для него ничего не хочется,и лучшее время-когда его дома нет. Но одновременно и планы строим на жизнь,на хозяйство совместное,деньги общие у меня в основном(включая "накопления").Покупки крупные делаем.Отпуск планируем.Но у меня мысля в голове засела-не могу с ним больше! Не хочу! Уйду! Вот ляжет в больницу на операцию( перегородку носовую собирается исправлять)-уйду! Осознаю-подло,гадко! Но не мучает совесть( даже не шевелится). В прошлую субботу весь день дома провели.Он ужин приготовил-не стала есть,не могу! В воскресенье целый день на работе был ,вечером пришел с цветами, деньги принес.Прикинулась,что приболела-чтоб не приставал. В понедельник встретились после работы, зашли за продуктами,потом решили прогуляться. На улице "психанула",вернулась домой,начала шмотки собирать,потом тормознула,позвонила Ему: -Ты где? -На улице -Домой идешь? -Иду -Давай, я ужин готовлю. Пришел. Выпил 100грамм коньяку. Сказал, что нам надо поговорить. -Я женат.У меня сын в мае родится -Хорошо (не поняла ничего, думаю, пьяный бред, чтоб меня подразнить). Ну, он паспорт мне показал. В паспорте-штамп о браке с Ней 2 недели назад. :shok: Из обьяснений-бегал от нее, потом все же встретились. Она-с животом,говорит-никого,кроме Него у нее не было, и ребенок-его 100%.Сказала, что хочет, чтоб у ребенка был отец,носил его отчество и фамилию...в общем, по его словам, нашла убедительные доводы, приведшие к тому, что они пошли в ЗАГС и все оформили за 2 дня. И она уехала.В наших отношениях это ничего не меняет.Он хочет жить со мной и только. Но там-его ребенок. И для него он готов на все. Я ничего не выясняла-штампа мне было более чем достаточно :shok: Он удивлен был спокойствием-все ли я поняла? -Да, все понятно, давай спать ложится. Легли.Через 15 минут я встала, оделась,покидала в пакет шмотки на первое время, вызвала такси и уехала к себе. Спал он-нет:не знаю. Утром позвонила, спросила,как удобнее мне вещи забрать. Сказал-как хочешь.Тогда, говорю, я сейчас приеду, соберу все,а увезу позже. Приехала. Он дома. Собрала,что на глаза попалось. Предложила поговорить. Опять сказал, что в наших отношениях его женитьба ничего не меняет, он не собирается расставаться со мной. Что это формальность,только ради ребенка.Я сказала, что против ребенка вообще ничего не имею, но можно же было просто оформить отцовство,ведь жена-это не просто мать ребенка. -Но Она эту ситуацию видела только так. -Но можно же было хотя бы составить брачный контракт, чтоб она не посягала на имущество -Ей ничего не надо(ну,ей и замуж полгода назад не надо было). В конце концов я сказала, что это действительно ничего не меняет,чтоб он не винил себя, что я все равно хотела расстаться,и неделей раньше-неделей позже...Что думала, что люблю его,но ошибалась.Просила не звонить мне, я сама позвоню. И ушла.Упакованные вещи остались в квартире(забрать действительно сразу не могла-ехала на встречу),ключи от квартиры-у меня. Вот такие дела. Я не вижу дальнейших отношений.Но тяжело...(единственный +:может, постройнею нежрамши-то :tongue: ) У кого есть мнение-выскажитесь,плз,надеюсь на поддержку(хотя знаю-мнения могут быть разные). И еще большая просьба-если есть у кого под рукой ссылки на аналогичные ситуации и методы выхода из них-киньте,плз(комп только на работе,сижу в одном кабинете с шефом,неудобно долго по сайту лазить )-это очень-очень личная просьба(понимаю, что не по правилам...)
  • 0

#205 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:58

Круто. Собстно больше мыслей нет и быть не может. Всё окей вроде. Один втихаря женился, другая собиралась лыжи навострить втихушку. Все заебись у вас. ИМХО.
  • 0

#206 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:58

А чеготы переживаешь? Сама же хотела уйти - и ситуация позволяет. А то, что "тяжело" - так пройдет. И не такое люди выносили.
  • 0

#207 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:05

ссылки на аналогичные ситуации и методы выхода из них

чего ты хочешь от ситуации? что ты хочешь в итоге получить?

ты вроде как собиралась его грубо кинуть. обстоятельства сложились так, что подвернулся случай оставить его и остаться в белом. вы расстались. цель достигнута. чего ещё надо? :-)

и скажи. какой смысл имеет вот это:

Я сказала, что против ребенка вообще ничего не имею, но можно же было просто оформить отцовство,ведь жена-это не просто мать ребенка.
....
-Но можно же было хотя бы составить брачный контракт, чтоб она не посягала на имущество

в свете вот этого:

у меня вдруг резко отношение к нему изменилось. Раздражать стало все-голос, вид, секс(он ко мне -а меня воротит, участвую,только чтоб отстал побыстрее). Делать для него ничего не хочется,и лучшее время-когда его дома нет. .......Но у меня мысля в голове засела-не могу с ним больше! Не хочу! Уйду! Вот ляжет в больницу на операцию( перегородку носовую собирается исправлять)-уйду! Осознаю-подло,гадко! Но не мучает совесть( даже не шевелится).

ситуация не "собака на сене" ли? ;-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#208 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:16

Я не вижу дальнейших отношений.Но тяжело...(единственный +:может, постройнею нежрамши-то :tongue: )
У кого есть мнение-выскажитесь,плз,надеюсь на поддержку(хотя знаю-мнения могут быть разные).

Почему тебе плохо? Если плохо оттого, что ты считала, что он только твой теперь, а он, как оказалось, женился за твоей спиной, то это просто самолюбие у тебя задето. Пройдет, потерпи недельку. Просто представь себе, что он этого не делал, ты живешь с ним дальше с постоянным желанием уйти. Радовалась бы лучше, что такой случай подвернулся с ним расстаться.
Да и он бы с тобой только мучался, если бы вы вместе оставались - не чурбан же он железный, рано или поздно поймет твое отношение к нему.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#209 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:54

Круто.
Собстно больше мыслей нет и быть не может.
Всё окей вроде. Один втихаря женился, другая собиралась лыжи навострить втихушку. Все заебись у вас. ИМХО.

ППКС. Но печально так все... Вот до чего дожили-долюбили

А чеготы переживаешь? Сама же хотела уйти - и ситуация позволяет.
А то, что "тяжело" - так пройдет. И не такое люди выносили.

И тут ППКС.И знаю, что пройдет,и "лет потраченных" не жаль(без месяца 3 года вместе).Но хочется ж облегчить ситуацию,услышать, что у кого-то подобное было-и ничего, выжили.Вчера с коллегой разговаривала-у не дочка с парнем 2 месяца назад рассталась по собственной,между прочим, инициативе-так до сих пор рыдает.И ведь полегчало мне :wub: Ибо я думала,что,если я сама решила уйти, то и переживать вроде нечего.А,оказывается,не одна я такая...

ссылки на аналогичные ситуации и методы выхода из них

чего ты хочешь от ситуации? что ты хочешь в итоге получить?

ты вроде как собиралась его грубо кинуть. обстоятельства сложились так, что подвернулся случай оставить его и остаться в белом. вы расстались. цель достигнута. чего ещё надо? :-)

и скажи. какой смысл имеет вот это:

Я сказала, что против ребенка вообще ничего не имею, но можно же было просто оформить отцовство,ведь жена-это не просто мать ребенка.
....
-Но можно же было хотя бы составить брачный контракт, чтоб она не посягала на имущество

в свете вот этого:

у меня вдруг резко отношение к нему изменилось. Раздражать стало все-голос, вид, секс(он ко мне -а меня воротит, участвую,только чтоб отстал побыстрее). Делать для него ничего не хочется,и лучшее время-когда его дома нет. .......Но у меня мысля в голове засела-не могу с ним больше! Не хочу! Уйду! Вот ляжет в больницу на операцию( перегородку носовую собирается исправлять)-уйду! Осознаю-подло,гадко! Но не мучает совесть( даже не шевелится).

ситуация не "собака на сене" ли? ;-)

Да вот,блин,думала-все,зат...хал,не могу больше! А пришла "домой"(3 года все-же прожила в этой квартире,под себя все подстраивала),Его увидела-и,наверное,где-то подсознательно усомнилась в разрыве навсегда. Даже сказала ему, что ,хотя,как и он должен был заметить, мое к нему отношение в последнее время изменилось,все же,не исключено,наладилось бы все ( на что он ответил, что,может быть, и наладится :dry: )
И "понесло" меня...
Поэтому и хотела бы прийти за вещами, когда его дома не будет(естественно, по согласованию с Ним)

Я не вижу дальнейших отношений.Но тяжело...(единственный +:может, постройнею нежрамши-то :tongue: )
У кого есть мнение-выскажитесь,плз,надеюсь на поддержку(хотя знаю-мнения могут быть разные).

Почему тебе плохо? Если плохо оттого, что ты считала, что он только твой теперь, а он, как оказалось, женился за твоей спиной, то это просто самолюбие у тебя задето.

Да как-то сам факт женитьбы ,видимо,был настолько шокирующим, что я даже не зацикливаюсь на этом :shok:
Просто,априори, теперь все-нет будущего с этим человеком.Немного были сомнения-не использует ли он меня в корыстных целях( типа, давай, пока жена отсутствует,поживу-потрахаюсь-поем на халяву)-но вроде нет, прозаначку общую даже не спросил(хотя там сумма для него приличная,я последнее время занялась нашим бюджетом,удалось путем оптимизации затрат сохранить чуть-чуть).

Пройдет, потерпи недельку. Просто представь себе, что он этого не делал, ты живешь с ним дальше с постоянным желанием уйти. Радовалась бы лучше, что такой случай подвернулся с ним расстаться.
Да и он бы с тобой только мучался, если бы вы вместе оставались - не чурбан же он железный, рано или поздно поймет твое отношение к нему.

И еще ППКС. Только вот пройдет-ли за недельку?Хотелось бы :yes:
  • 0

#210 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:56

ППКС. Но печально так все... Вот до чего дожили-долюбили

Это только тебе. Лично я - ржал в голос. Спасибо :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0