Поговорила я тут с нейА что не видишь то? Мужик у тебя тряпка поэтому тебе надо самой поговорить по мужски с этой барышней. Припереть её к стенке и вывести на чистую воду.
Он работал сутки,потому мы отключили на следующие сутки телефоны (да еше и первый день моего отпуска) и целый день отсыпались. На следующий день-не успели "включится"-Она звонит (по домашнему телефону).
По разговору я поняла, что выясняет,почему телефоны отключены,и,вроде,опять денег просит.Спросила у него-говорит, что так к врачу и не сходила, потому что денег нет. А ей надо анализы сдавать.
Ну,поорала я,конечно,немного
-А как Вы вообще к этому всему относитесь?
-Ну,не Вы первая-не Вы,возможно,последняя.
Она стала говорить, что она уникальна,ибо беременна. И от него,т.к. у нее никого больше не было (ес-но, я не удержалась и спросила-"Вообще"? )И разве есть еще такие (я сказала, что это ее не касается. А если она действительно беременна и ребенок "наш"-ну,чтож, будем ростить). И что он ей нужен.Я еще раз настоятельно попросила не звонить в мой дом. Поскольку девушка не понимала,я (зря,конечно,но довела )сказала,что она вынудит меня принимать меры-в частности,выяснить,как это она работает в общепите и живет в городе без регистрации.
-А с чего Вы взяли,что у меня нет регистрации?
-Есть? Отлично! Значит,деньги на анилизы не нужны?
-Он что, и про это Вам рассказал?
Тут он воду в душе выключил-я быстренько разговор свернула.
Когда он вышел, я,предварительно уточнив,все ли глупости можно простить любимой женщине
Звонил ей,видимо (хотя спросила-отрицает).Не знаю,что уж сказал,только дня 3 ее не слышно.
если уже на то пошло то думаю поможет тут внушение ....
как бы ни было если человеку постоянно говорить плохое про другова то он подсознательно это воспринимает
так вот Lialka если между прочим будешь подливать грязь на соперницу, можно так же и методы сравнения приводить (особенно с общепринятами нормами), то можно неплохо раздраконить твоего МЧ против соперницы
Если я ее оскорблять буду-он защищать начнет.
Лялька, тебе твердили об этом чуть ли не с 1-й страницы, а ты только сейчас начала трезво мыслить и шевелиться (и то только на словах). Такое ощущение, что вы с ним ждете, когда все разрулится само по себе. Когда у нее будет "срок", на котором уже должен быть заметен живот, она будет подкладывать туда подушку для убедительности, а вы оба так и будете думать, что она беременна.
Ну,она ж ему УЗИ показывала.Правда,свое ли?
У меня установка-не делать за него ничего,пока меня не касается(как со звонками домой). Это он должен сделать все возможное, чтоб меня поберечь ( а я могу только подсказатьС ним-то все ясно - он плывет по течению, но ты - взрослая разумная женщина, возьми инициативу в свои руки!
Отцовство можно будет только после родов определить(конечно,если будет активно лезть,то поведем на дородовое).Спермограммой я бы хотела заронить в нем сомнение по поводу возможности "залета" от него.Сейчас -то он склоняется к тому,что это его ребенок.Не на спермограмму его надо тащить, а пусть тащит ее на УЗИ. Если есть киндер - определить отцовство.
Ну,сейчас-то она возможно и хочет с ним жить-но место-то занято Об этом я ему,кстати,говою при "разборках"-"У нее была возможность жить с тобой,но она же побрезговала. А теперь все,поздно."ЗЫ Хотя бы можно порадоваться, что она не живет с ним и не хочет жить у него. Одно сражение выиграно.
Сейчас моя "установка" такая-до родов никаких денег,пусть немножко побарахтается,потренируется перед материнством ( я уж знаю,что такое маленький бэбик . Ребенок родится-делаем экспертизу и признаем,если "наш"