да с компа только увидел)В бусах не разбираешься? Лексус.А что там за машина? Камри?) не видно прост
с телефона качество фотографии очень размыто, значка не видно
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Отправлено 21 ноября 2017 - 05:54
да с компа только увидел)В бусах не разбираешься? Лексус.А что там за машина? Камри?) не видно прост
Отправлено 21 ноября 2017 - 09:44
Подкаблучник!Молодец :)
P.S. Что она умеет?
Дочку родила)
Отправлено 21 ноября 2017 - 10:24
Да я не про жену, я про машину ))) Че там из наворотов есть интересного?
No brain - no gain.
Отправлено 22 ноября 2017 - 11:34
Да я не про жену, я про машину ))) Че там из наворотов есть интересного?
Да я тебя умоляю. Это ж 12 год. Японцы, они в жизнь на массовых аппаратах ничего интересного не делали. Это просто комфортная и надежная машина. На этой конкретно машине почему то нету обогрева руля и адаптивных фар даже)) Хорошо хоть регулировки пассажирского сидения нормальные. В новом RXе хоть настроек по больше появляется, но 3.6-4млн ) Жена обождет))
Другое дело мне в целом нравится как ведет себя на дороге, как настроена коробка, как работает подвеска. Все эти пункты значительно лучше чем на хайлендере.
А багажник кстати в нем оказался на удивление маленьким, едва больше чем на кашкае.
Отправлено 12 января 2018 - 23:32
BMW E34. Mitsubishi Galant 8.
Отправлено 12 января 2018 - 23:59
Авто старые, требуют вложений. На БМВ езжу постоянно, Галант брал для души - 200 л.с . Весной скорей всего буду продавать, т. к. по ходу намечаются проблемы с работой. Изначально хотел E39,не нашел.
Сообщение отредактировал Serg520: 13 января 2018 - 00:00
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:58
Сообщение отредактировал Moutel: 04 февраля 2018 - 23:02
Отправлено 05 февраля 2018 - 13:42
разница будет
хоть сейчас и на тойотовские расходники цены поднимают всё больше -
бэха всё равно будет понакладнее из-за частоты возможных ремонтов/отказов
но это кроме камри с 3.5... они несколько особняком идут
больше ушатанных вариантов, больше вероятность отказов по некоторым узлам
модный нигер
Отправлено 05 февраля 2018 - 20:12
Открой оригинальный каталог з/ч и сравни цены на основные узлы авто (элементы подвески, тормозной системы, впуск/выпуск, цепь/звезды, лобовое по чем и т.п.), сравни цену нормочаса дилера и поймёшь разницу.Насколько существенная разница в обслуживании между Camry 2012-ого года и BMW 3 2012-ого года? Езжу очень мало.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 февраля 2018 - 20:16
No brain - no gain.
Отправлено 06 февраля 2018 - 13:47
...немного в тему
"В ведомстве рассказали, что наибольшей популярностью у злоумышленников пользуются автомобили Toyota Corolla и Toyota Camry.
У этих машин радиомодуль системы управления центральным замком расположен под элементом обшивки задней правой стойки.
Для разблокировки системы центрального замка преступнику достаточно разбить стекло и заменить один радиомодуль другим".
https://www.autonews...a79472041f40b05
базовые сигналки/противоугонки у многих япов действительно слабое место при всех их плюсах
модный нигер
Отправлено 06 февраля 2018 - 14:21

Сообщение отредактировал Moutel: 06 февраля 2018 - 14:28
Отправлено 06 февраля 2018 - 20:02
Я так понял, это абсолютное число угонов. Надо смотреть статистику по кол-ву угонов на 1000 автомобилей. Сколько в городе Фокусов и сколько Х5?
p.s. А вообще - сделал КАСКО и зыбыл про тему угонов. По поводу всяких сигналок - для интереса можно покалькулировать приведение в нормальный вид раскуроченного салона, когда по нему ищут где установлена нештатная блокировка. Это из той же оперы, когда на прошлого поколения Каены/Туареги ставили крепеж/замки чтобы фары не выдергивали, так в таких случаях ворье просто эту фару разбивает.
No brain - no gain.
Отправлено 06 февраля 2018 - 20:53
Крепёж ставили и ставят, т.к. замена фар, как и любая другая история по Каско, долгая, а ездить без них совсем печально.Это из той же оперы, когда на прошлого поколения Каены/Туареги ставили крепеж/замки чтобы фары не выдергивали, так в таких случаях ворье просто эту фару разбивает.
Отправлено 06 февраля 2018 - 21:40
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:00
0