Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20926 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 18:54

А теперь прикинь, что за 500 можно взять отличную Е39 (если поискать) и на крайняк иметь сотку на рейки и помпы. Без кредитов (это мы про бюджет ТС). Зато если на нормальной машине, а не копейке или калине

Блин, хотя где сейчас Е39 найдёшь живой...даже за 500 :dry:

Так и я о том же.

Если поискать, то весьма вероятно, что можно найти что-то пристойное, возможно, что и с пробегом до 150 000. И эта машина сможет еще радовать не один год если не корчить из себя Хамильтона на квалификации.

Просто в приведенном мной примере был молодой лейтенантик, только вышедший из военного ВУЗа. Тогда зп была у него около 40 000.

А тут на тебе. Предложили Е39.  528. Кожа, все дела. "Доедешь-пиши", "А я ушаночку поглубже натяну".

Пробег чуть за 300, но что это для иномарки.

• 0

#20927 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 19:00

Просто в приведенном мной примере был молодой лейтенантик, только вышедший из военного ВУЗа. Тогда зп была у него около 40 000.

А тут на тебе. Предложили Е39.  528. Кожа, все дела. "Доедешь-пиши", "А я ушаночку поглубже натяну".

Пробег чуть за 300, но что это для иномарки.

Всем пацанам надо через это пройти) Я прошёл, хуй я теперь бнв куплю, только тойота! :) Во времена бмв я знал почти всех владельцев сервисов по всему городу, теперь знаю только одного)

• 1

#20928 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 20:45

а вот почему разёбаную в щи продают за адовые деньги - не очень ясно

https://auto.ru/cars...376/?geo_id=213

Очень просто: чувак вместо КАСКО купил перевертыш заднего номера. Ну он как рассуждает: фару с разборочки, крыло бэушное, тут подмандить, там подшаманить у кореша Ашота и норм вариант будет, ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТЫЙ ГОД ЖЕ!!!!

UPD: У него вместо КАСКО еще и иконки на торпеде!!!!

Зачем сравнивать Лады с десяти-пятнадцатилетними премиум немцами? Я бы никогда Ладу новую не взял, это же убожество а не авто (недавно ездил в такси на X-ray вроде бы). За эти деньги полно чуток б/у достойных иномарок: Фокус, Королла, Сивик и т.п. Все будет пяти лет, безопасность выше, управляемость лучше, материалы качественнее, запчасти и обслуживание дешевле чем на немецкую тройку.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 октября 2017 - 20:51

• 1

No brain - no gain.

#20929 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 17:50

Ну я и не спорю, они и комфортнее и качественнее, чем были раньше, но выглядят они при этом как кусок говна, вот честно, езда на условной Калине у меня ассоциируется с, например, закупкой вещей на оптовом рынке.

Ты вроде и одет, но при этом и выглядит эта одежда уныло и ты сам знаешь, что это подделка  и хрень ) Поэтому росавтопром - нет. Тем более в Москве. Просто стыдно на таком ездить. Ну если тебе не лет 50 например ) Тогда норм.

Есть два лагеря людей.

1. Я несколько лет назад на протяжении года пилотировал копейку (Жигули, а не БМВ) за 30 000 рублей в достаточно приличном состоянии. Родные колеса с хромированными колпаками, хромированные бампера, полный сток без тонировок, музыки. Из тюнинга только оплетка на руле из натуральной кожи и резиновые коврики в салоне. Даже номера на машине были с 86 года с четырьмя цифрами и буквенным обозначением региона. Стоила она тогда 1,5 моих зарплаты. Как-то даже посчитал, что на мне туфли, часы, джинсы и рубашка в сумме дороже стоят. Но не заморачивался. 

2. Знакомый купил пятнадцатилетнюю Е39, взяв кредит на три года (обошлась около 350 000) и слегка прихуел от ценника, поменяв рулевую рейку и помпу за один месяц. Денег на шмотки не было даже с оптового рынка краденные купить.

У каждого свои доводы и обоснования.

Москва в сравнении со всей Россией-это как Монако и Марокко. 

Дружище, это не два лагеря, это две крайности :) Есть еще третья, вроде меня, выбирающее нечто среднее - с одной стороны недорогое, с другой стороны достаточно современное и приемлемое в обслуживании. Не для понта, а для повседневной езды. Но не лишь бы доехать, а с комфортом, пусть и относительным)

• 1

#20930 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 22:04

Ради эксперимента пару месяцев назад я взял оптиму. Я не ожидал такого от корейца. Если на мелочи типа не ворсистого пола и кожзам на дверях закрыть глаза, от х5 по отделке салона отличается чуть менее, чем никак. Намотал уже тридцатку, полёт ровный. Откатаю сотку и возьму стингер.

• 1
Problems?

#20931 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 22:26

Мои поздравления!

• 0

#20932 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 19:07

Ради эксперимента пару месяцев назад я взял оптиму. Я не ожидал такого от корейца. Если на мелочи типа не ворсистого пола и кожзам на дверях закрыть глаза, от х5 по отделке салона отличается чуть менее, чем никак. Намотал уже тридцатку, полёт ровный. Откатаю сотку и возьму стингер.

Какие ощущения, если сравнивать с аналогичными в классе? Засматриваюсь сейчас на мондео и пассат, но мондео в норм комплектации стоит 1.5, а пассат так вообще за 1.5 продается только в барабане.

Сообщение отредактировал Refresher: 02 ноября 2017 - 19:07

• 1

#20933 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:31

У меня у кореша как раз оптима. Брали я камри, он оптиму. За почти одинаковые деньги. 

Он по гарантии поменял сидушку ибо кожа гавно.  Скрипит понорама.  И еще по мелочи гарантию заебывал.

А так да красивая, за сравнительно теже деньги значительно фаршированней чем камри.  

• 0

#20934 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:14

Какие ощущения, если сравнивать с аналогичными в классе? Засматриваюсь сейчас на мондео и пассат, но мондео в норм комплектации стоит 1.5, а пассат так вообще за 1.5 продается только в барабане.

Да хз. Я если честно, спонтанно машину купил. Выбирал жене сид в максималке с панорамой. Нигде не оказалось, поэтому взял оптиму. Жена её в итоге забраковала, поэтому езжу сам) 

• 0
Problems?

#20935 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 20:33

must_upd, а почем брал и какую комплектацию, если не секрет?

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#20936 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:32

Сделал жене подарок, купил постоянную машину :) Чую теперь точно меня застебут, за то что у жены машина в 2 раза дороже моей))) 

tachkijpg_8551758_28376067.jpg

• 4

#20937 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:22

Сделал жене подарок, купил постоянную машину :) Чую теперь точно меня застебут, за то что у жены машина в 2 раза дороже моей)))

А что там за машина?
Камри?) не видно прост

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
  • 0

#20938 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:52

А что там за машина? 

Камри?) не видно прост

В бусах не разбираешься? Лексус.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 ноября 2017 - 11:52

• 0

#20939 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 12:08

А что там за машина?
Камри?) не видно прост

Не, камри продал еще пол года назад.  Выбирая межу октавией и камри, оставил шкоду)) 

• 1

#20940 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 12:17

Подкаблучник! Молодец :)

P.S. Что она умеет?