Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20911 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 19:28

Платформа у тигуана та же, это не значит что машина одинаковая
  • 0

#20912 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 19:57

Если машину продает Иванов Иван Иваныч, а оформлена она на Петрова Петра Петровича, то лучше перестраховаться и свалить от греха подальше.

Что мешает посмотреть доки на машину и паспорт у продавца и если есть хоть малейшее подозрение на перекупа, отказаться от покупки?

А ты в курсе, что сейчас найти не перекупа сложно? Потому как все обленились и машины сами не продают.  А ты в курсе, что по большому счёту ничего плохого в перекупе нет? Или у тебя другие сведения? Почему мне перекуп подгонял именно то, что надо, особенно в последний раз? ну ладно, он теперь мой знакомый, это не считаем

Надо же, малейшие подозрения в перекупе и он сбегает.

• 0

#20913 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 20:11

Я тоже не понял чем плох перекуп
  • 0

#20914 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 20:32

Смотрю сейчас Камри и не совсем понимаю, в чем прикол. Б/у на авто.ру с пробегом под 50к стоят также или даже дороже, чем новые. В одинаковой комплектации. Вот, например. Цена новой - 1377000 руб. в минималке.

• 0

#20915 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 20:53

И еще вопрос: насколько надежнее покупать б/у автомобиль у офф. диллера? А то цены не сильно выше рынка, вот например:

Интересно, они также сматывают пробег и продают битые авто? Или хотя бы честно рассказывают их историю?

https://www.autonews...a7947b8a738f397

• 0

модный нигер

#20916 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 20:53

Смотрю сейчас Камри и не совсем понимаю, в чем прикол.

Это с многими машинами так

1)комплектуха может быть жирная

2)допы и прочее уже установлено

3) не факт, что машину в салоне за 1377000 ты точно сможешь взять, тебе расскажут сказку о том, что такой нет и будет через 4 месяца, а сейчас воооон та стоит за 1499000

а вот почему разёбаную в щи продают за адовые деньги - не очень ясно

https://auto.ru/cars...376/?geo_id=213

• 0

#20917 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 11:55

Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов. На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?

За такие смешные по нынешним временам деньги выбирать особо не приходится, тем более, чтобы было с АКПП и прочими плюшками, и к тому же настолько живое, чтобы не требовало вложений.
Либо увеличивать сумму на сотню-полторы минимум.
Если что-то "для понта", то за эти деньги только дрова.
Я бы смотрел за эти деньги новую калину или гранту, и не выёбывался. В этом случае хотя бы знаешь что берешь, а не кота в мешке.
Сам за эти деньги полтора года назад взял свежую фабию, но для многих писателей в этой рубрике это "неформат", потому что якобы женское и поэтому вроде как ездить на этом западло. Поэтому такой вариант не предлагаю.

Слушай, при всем уважении, калина или гранта - это смешно. Мне на эти поделки смотреть даже стремно, а не то что садиться в них и ездить. У меня сейчас старое немецкое ведро, так даже оно по комфорту и надежности эти "машины" делает. Ну и внешне, за те же бабки тот же Сид или Октавия куда лучше. А так да, выбор небольшой. 

Фабию, кстати, смотрел пару лет назад в салоне - отмел ее по той причине, что как бы я там ни сел, правое колено упирается в жесткий угол центральной консоли )) 

• 0

#20918 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:33

Слушай, при всем уважении, калина или гранта - это смешно. Мне на эти поделки смотреть даже стремно, а не то что садиться в них и ездить.

Сейчас они стали гораздо лучше в смысле качества, нежели лет 10 назад. Стереотипы "лада=ведро" остались и будут еще долго.

Я тоже не понял чем плох перекуп

Большинство перекупов - люди нечистоплотные в плане отношения и к машинам и к покупателям. Главное для них - подороже продать то, что куплено подешевле.

А ты в курсе, что сейчас найти не перекупа сложно? Потому как все обленились и машины сами не продают. 

Я находил. Другое дело, что мы с тобой говорим о разных классах авто. Возможно, владельцы премиума чаще прибегают к услугам перекупщиков.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20919 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:37

Сейчас они стали гораздо лучше в смысле качества, нежели лет 10 назад. Стереотипы "лада=ведро" остались и будут еще долго.

Ну я и не спорю, они и комфортнее и качественнее, чем были раньше, но выглядят они при этом как кусок говна, вот честно, езда на условной Калине у меня ассоциируется с, например, закупкой вещей на оптовом рынке. Ты вроде и одет, но при этом и выглядит эта одежда уныло и ты сам знаешь, что это подделка  и хрень ) Поэтому росавтопром - нет. Тем более в Москве. Просто стыдно на таком ездить. Ну если тебе не лет 50 например ) Тогда норм.

• 0

#20920 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 13:15

Стыдно-не стыдно, это каждому своё. С твоим бюджетом надо мыслить чуть иначе.
По мне, так на новой кклине ездить менее стыдно, чем на древнем мерине в состоянии "решето".
Есть вариант за эти деньги взять что-то в понятии большинства "женское" и поэтому непрестижное. Опель-корсу, пыжика-207 или ту же фабию. По всем параметрам получше лады, и в бюджет уложишься. К тому же, такие машины, как правило, вторые-третьи в семье, и найти с небольшим пробегом и в хорошем состоянии вполне реально.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20921 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 13:59

По мне, так на новой кклине ездить менее стыдно, чем на древнем мерине в состоянии "решето".

По мне тоже, но это разные ценовые категории, Калина будет раза в два дороже такого мерса ) а за 500-600 хоть какие-то варианты уже есть, тот же Сид. Согласись, это не мерс "решето" и сравнивать его с Калиной, даже с новой, не очень корректно ) Ладно, будем искать. Пока на Сиде остановился, оптимально по соотошению цены и качества - и возраст небольшой и 129 лошадок достаточно и двигатель без турбо и автомат классический - гидро. Вроде норм вариант... На пару лет можно взять.

• 0

#20922 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:24

Strike77, что за сид, можно поподробнее? Год, пробег, состояние?
  • 0

#20923 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:28

Что-то типа того:

https://auto.ru/cars...50940-f4802cec/

https://auto.ru/cars...8299590-6e0ece/

• 0

#20924 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:15

Ну я и не спорю, они и комфортнее и качественнее, чем были раньше, но выглядят они при этом как кусок говна, вот честно, езда на условной Калине у меня ассоциируется с, например, закупкой вещей на оптовом рынке.

Ты вроде и одет, но при этом и выглядит эта одежда уныло и ты сам знаешь, что это подделка  и хрень ) Поэтому росавтопром - нет. Тем более в Москве. Просто стыдно на таком ездить. Ну если тебе не лет 50 например ) Тогда норм.

Есть два лагеря людей.

1. Я несколько лет назад на протяжении года пилотировал копейку (Жигули, а не БМВ) за 30 000 рублей в достаточно приличном состоянии. Родные колеса с хромированными колпаками, хромированные бампера, полный сток без тонировок, музыки. Из тюнинга только оплетка на руле из натуральной кожи и резиновые коврики в салоне. Даже номера на машине были с 86 года с четырьмя цифрами и буквенным обозначением региона. Стоила она тогда 1,5 моих зарплаты. Как-то даже посчитал, что на мне туфли, часы, джинсы и рубашка в сумме дороже стоят. Но не заморачивался. 

2. Знакомый купил пятнадцатилетнюю Е39, взяв кредит на три года (обошлась около 350 000) и слегка прихуел от ценника, поменяв рулевую рейку и помпу за один месяц. Денег на шмотки не было даже с оптового рынка краденные купить.

У каждого свои доводы и обоснования.

Москва в сравнении со всей Россией-это как Монако и Марокко. 

• 1

#20925 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 18:45

2. Знакомый купил пятнадцатилетнюю Е39, взяв кредит на три года (обошлась около 350 000) и слегка прихуел от ценника, поменяв рулевую рейку и помпу за один месяц. Денег на шмотки не было даже с оптового рынка краденные купить.

А теперь прикинь, что за 500 можно взять отличную Е39 (если поискать) и на крайняк иметь сотку на рейки и помпы. Без кредитов (это мы про бюджет ТС). Зато если на нормальной машине, а не копейке или калине

Блин, хотя где сейчас Е39 найдёшь живой...даже за 500 :dry:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0