ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 октября 2017 - 19:28
Отправлено 29 октября 2017 - 19:57
Если машину продает Иванов Иван Иваныч, а оформлена она на Петрова Петра Петровича, то лучше перестраховаться и свалить от греха подальше.
Что мешает посмотреть доки на машину и паспорт у продавца и если есть хоть малейшее подозрение на перекупа, отказаться от покупки?
А ты в курсе, что сейчас найти не перекупа сложно? Потому как все обленились и машины сами не продают. А ты в курсе, что по большому счёту ничего плохого в перекупе нет? Или у тебя другие сведения? Почему мне перекуп подгонял именно то, что надо, особенно в последний раз? ну ладно, он теперь мой знакомый, это не считаем
Надо же, малейшие подозрения в перекупе и он сбегает.
Отправлено 29 октября 2017 - 20:11
Отправлено 29 октября 2017 - 20:53
И еще вопрос: насколько надежнее покупать б/у автомобиль у офф. диллера? А то цены не сильно выше рынка, вот например:
Интересно, они также сматывают пробег и продают битые авто? Или хотя бы честно рассказывают их историю?
https://www.autonews...a7947b8a738f397
модный нигер
Отправлено 29 октября 2017 - 20:53
Смотрю сейчас Камри и не совсем понимаю, в чем прикол.
Это с многими машинами так
1)комплектуха может быть жирная
2)допы и прочее уже установлено
3) не факт, что машину в салоне за 1377000 ты точно сможешь взять, тебе расскажут сказку о том, что такой нет и будет через 4 месяца, а сейчас воооон та стоит за 1499000
а вот почему разёбаную в щи продают за адовые деньги - не очень ясно
https://auto.ru/cars...376/?geo_id=213
Отправлено 30 октября 2017 - 11:55
За такие смешные по нынешним временам деньги выбирать особо не приходится, тем более, чтобы было с АКПП и прочими плюшками, и к тому же настолько живое, чтобы не требовало вложений.Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов. На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Либо увеличивать сумму на сотню-полторы минимум.
Если что-то "для понта", то за эти деньги только дрова.
Я бы смотрел за эти деньги новую калину или гранту, и не выёбывался. В этом случае хотя бы знаешь что берешь, а не кота в мешке.
Сам за эти деньги полтора года назад взял свежую фабию, но для многих писателей в этой рубрике это "неформат", потому что якобы женское и поэтому вроде как ездить на этом западло. Поэтому такой вариант не предлагаю.
Слушай, при всем уважении, калина или гранта - это смешно. Мне на эти поделки смотреть даже стремно, а не то что садиться в них и ездить. У меня сейчас старое немецкое ведро, так даже оно по комфорту и надежности эти "машины" делает. Ну и внешне, за те же бабки тот же Сид или Октавия куда лучше. А так да, выбор небольшой.
Фабию, кстати, смотрел пару лет назад в салоне - отмел ее по той причине, что как бы я там ни сел, правое колено упирается в жесткий угол центральной консоли ))
Отправлено 30 октября 2017 - 12:33
Слушай, при всем уважении, калина или гранта - это смешно. Мне на эти поделки смотреть даже стремно, а не то что садиться в них и ездить.
Сейчас они стали гораздо лучше в смысле качества, нежели лет 10 назад. Стереотипы "лада=ведро" остались и будут еще долго.
Я тоже не понял чем плох перекуп
Большинство перекупов - люди нечистоплотные в плане отношения и к машинам и к покупателям. Главное для них - подороже продать то, что куплено подешевле.
А ты в курсе, что сейчас найти не перекупа сложно? Потому как все обленились и машины сами не продают.
Я находил. Другое дело, что мы с тобой говорим о разных классах авто. Возможно, владельцы премиума чаще прибегают к услугам перекупщиков.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 октября 2017 - 12:37
Сейчас они стали гораздо лучше в смысле качества, нежели лет 10 назад. Стереотипы "лада=ведро" остались и будут еще долго.
Ну я и не спорю, они и комфортнее и качественнее, чем были раньше, но выглядят они при этом как кусок говна, вот честно, езда на условной Калине у меня ассоциируется с, например, закупкой вещей на оптовом рынке. Ты вроде и одет, но при этом и выглядит эта одежда уныло и ты сам знаешь, что это подделка и хрень ) Поэтому росавтопром - нет. Тем более в Москве. Просто стыдно на таком ездить. Ну если тебе не лет 50 например ) Тогда норм.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:15
По мне, так на новой кклине ездить менее стыдно, чем на древнем мерине в состоянии "решето".
Есть вариант за эти деньги взять что-то в понятии большинства "женское" и поэтому непрестижное. Опель-корсу, пыжика-207 или ту же фабию. По всем параметрам получше лады, и в бюджет уложишься. К тому же, такие машины, как правило, вторые-третьи в семье, и найти с небольшим пробегом и в хорошем состоянии вполне реально.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 октября 2017 - 13:59
По мне, так на новой кклине ездить менее стыдно, чем на древнем мерине в состоянии "решето".
По мне тоже, но это разные ценовые категории, Калина будет раза в два дороже такого мерса ) а за 500-600 хоть какие-то варианты уже есть, тот же Сид. Согласись, это не мерс "решето" и сравнивать его с Калиной, даже с новой, не очень корректно ) Ладно, будем искать. Пока на Сиде остановился, оптимально по соотошению цены и качества - и возраст небольшой и 129 лошадок достаточно и двигатель без турбо и автомат классический - гидро. Вроде норм вариант... На пару лет можно взять.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:24
Отправлено 30 октября 2017 - 14:28
Отправлено 30 октября 2017 - 17:15
Ну я и не спорю, они и комфортнее и качественнее, чем были раньше, но выглядят они при этом как кусок говна, вот честно, езда на условной Калине у меня ассоциируется с, например, закупкой вещей на оптовом рынке.
Ты вроде и одет, но при этом и выглядит эта одежда уныло и ты сам знаешь, что это подделка и хрень ) Поэтому росавтопром - нет. Тем более в Москве. Просто стыдно на таком ездить. Ну если тебе не лет 50 например ) Тогда норм.
Есть два лагеря людей.
1. Я несколько лет назад на протяжении года пилотировал копейку (Жигули, а не БМВ) за 30 000 рублей в достаточно приличном состоянии. Родные колеса с хромированными колпаками, хромированные бампера, полный сток без тонировок, музыки. Из тюнинга только оплетка на руле из натуральной кожи и резиновые коврики в салоне. Даже номера на машине были с 86 года с четырьмя цифрами и буквенным обозначением региона. Стоила она тогда 1,5 моих зарплаты. Как-то даже посчитал, что на мне туфли, часы, джинсы и рубашка в сумме дороже стоят. Но не заморачивался.
2. Знакомый купил пятнадцатилетнюю Е39, взяв кредит на три года (обошлась около 350 000) и слегка прихуел от ценника, поменяв рулевую рейку и помпу за один месяц. Денег на шмотки не было даже с оптового рынка краденные купить.
У каждого свои доводы и обоснования.
Москва в сравнении со всей Россией-это как Монако и Марокко.
Отправлено 30 октября 2017 - 18:45
2. Знакомый купил пятнадцатилетнюю Е39, взяв кредит на три года (обошлась около 350 000) и слегка прихуел от ценника, поменяв рулевую рейку и помпу за один месяц. Денег на шмотки не было даже с оптового рынка краденные купить.
А теперь прикинь, что за 500 можно взять отличную Е39 (если поискать) и на крайняк иметь сотку на рейки и помпы. Без кредитов (это мы про бюджет ТС). Зато если на нормальной машине, а не копейке или калине
Блин, хотя где сейчас Е39 найдёшь живой...даже за 500 ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0