Не найдет. Такие аппараты берут только стритресеры в кедах и трениках.
"Доедешь-пиши" и все такое...
Отправлено 26 октября 2017 - 11:05
Не найдет. Такие аппараты берут только стритресеры в кедах и трениках.
"Доедешь-пиши" и все такое...
Отправлено 26 октября 2017 - 11:50
Да нет, не смешно, недавно другу искали БМВ 525 е60, так один дядька продавал за 650 вполне прилично выглядящий аппарат. Ну или недавно видел в продаже Лексус IS250 за 550 тысяч. Еще друг знакомого недавно купил первый Кайенн за 500. Ну это, конечно, всё ведра с болтами плюс обслуживание стоит заоблачных денег, но народ покупает.
все вышеозначенные варианты - это недвижимость
а "видел в продаже", "продавал прилично выглядящий", "друг друга подруг купил" - это так...
реально же машину на ходу премиум/люкс марок, которые не будут сыпаться со старта, как у волка из "Ну, погоди!", за эти деньги сейчас нет и близко
если вы это прекрасно понимаете, то зачем вообще озвучиваете изначально
Затем чтобы люди не тратили время на подобные предложения, ведь для многих покупка таких ведер - норма )
Друг, кстати, в результате взял Е60 525 за 850 000. Ну и вложил в нее еще тыщ 250 наверное...
Сообщение отредактировал Strike77: 26 октября 2017 - 11:51
Отправлено 26 октября 2017 - 12:21
Друг, кстати, в результате взял Е60 525 за 850 000. Ну и вложил в нее еще тыщ 250 наверное...
А во что именно?
Отправлено 26 октября 2017 - 12:59
Отправлено 27 октября 2017 - 10:40
А во что именно?
Первоначальное ТО около 60 000, потом клапанная крышка потекла - около 20 000 рублей, потом с расходом топлива какие-то проблемы были, что-то варили в глушителе вроде или катализатор - хз, затем под капотом проводка загорелась, успели вовремя потушить, иначе вся тачка бы сгорела нахрен - меняли провода от аккумулятора (в багажнике) до капота... Ну и так периодически что-то меняет, правда он тупо делает - часто ездит к официалам и переплачивает им. Сколько точно он потратил не скажу, но прилично по ощущениям.
Подсветка днища, громкий гудок, разварки, прямоток, выхолоп, перепрошивка мозгов обязательно. Ну и тонировка иллюминации.
Да не, у него полный сток ) В целом машина хорошая, едет очень весело, но нужно быть готовым к затратам конечно.
Сообщение отредактировал Strike77: 27 октября 2017 - 10:42
Отправлено 27 октября 2017 - 12:23
За такие смешные по нынешним временам деньги выбирать особо не приходится, тем более, чтобы было с АКПП и прочими плюшками, и к тому же настолько живое, чтобы не требовало вложений.Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов. На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 октября 2017 - 23:04
Скажите, а вообще имеет ли смысл сейчас в Москве покупать машину? Работаю в центре, живу рядом с ТТК, до работы на такси 30 мин или на метро 20. Если взять пятилетнюю BMW единичку или Audi A4, насколько это будет оправдано в финансовом плане? Сколько нужно будет примерно отдавать за содержание б/у немца с учетом пробега примерно в 20000 км за год?
Не ставлю целью разводить холивар, просто лежат права уже 6-ой год и всегда хотелось иметь машину, сейчас появились и деньги на покупку, но вот желание как-то поугасло.
Отправлено 28 октября 2017 - 15:18
Скажите, а вообще имеет ли смысл сейчас в Москве покупать машину? Работаю в центре, живу рядом с ТТК, до работы на такси 30 мин или на метро 20. Если взять пятилетнюю BMW единичку или Audi A4, насколько это будет оправдано в финансовом плане? Сколько нужно будет примерно отдавать за содержание б/у немца с учетом пробега примерно в 20000 км за год?
Не ставлю целью разводить холивар, просто лежат права уже 6-ой год и всегда хотелось иметь машину, сейчас появились и деньги на покупку, но вот желание как-то поугасло.
Ну скажем, мне имеет - я на ней только и езжу. мне до офиса надо ехать в соседний район, а на метро - через центр - в 3 раза дольше. Ну и по магазинам закупаться.
Обслуга...а какая на свежую тачку обслуга? Бенз и масло сменить раз в год? В этом году ток масло и менял. До 100тыщ не думаю, что будут какие-то проблемы.
Отправлено 28 октября 2017 - 17:22
Скажите, а вообще имеет ли смысл сейчас в Москве покупать машину?
Кому как. Если ездишь куда-то помимо работы, то, как мне кажется, имеет.
Если взять пятилетнюю BMW единичку или Audi A4, насколько это будет оправдано в финансовом плане? Сколько нужно будет примерно отдавать за содержание б/у немца с учетом пробега примерно в 20000 км за год?
Стоимость вложений будет зависеть от того, что и сколько пережила эта машина за первые пять лет. Если бы речь шла о новой, то еще как-то можно было спрогнозировать, а здесь, по сути, лотерея.
Что бмв, что ауди - не самые дешевые в обслуге машины. Не думал взять что-то побюджетнее, но посвежее? Тем более, если опыта нет?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 октября 2017 - 18:03
Сейчас вижу очень много новых трешек-седан. Видать А4 стала слишком дорогой, народ на Ауди-трешки перешел)
Поскольку конструктивно это практически тот же гольф/октавия...то...
Основное вложение - это сама покупка)
Сообщение отредактировал Cybernaut: 28 октября 2017 - 18:03
Отправлено 28 октября 2017 - 18:28
Сейчас вижу очень много новых трешек-седан. Видать А4 стала слишком дорогой, народ на Ауди-трешки перешел)
Да и трешка тоже не особо дешевая.
Имхо, А3 седан внешне проигрывает хетчу - как будто прилепили задницу от другой машины. Хетчбек смотрится гораздо аккуратнее.
Хотя, может быть, это из-за того, что я седаны не люблю.
Отправлено 28 октября 2017 - 19:19
Да и трешка тоже не особо дешевая.
Да сейчас и кия-рия под лям вроде стоит.... времена такие...скоро снова будет иномарка=квартира)
Отправлено 28 октября 2017 - 19:20
Обслуга...а какая на свежую тачку обслуга? Бенз и масло сменить раз в год? В этом году ток масло и менял. До 100тыщ не думаю, что будут какие-то проблемы.
Ну машина как бы не свежая, все-таки 5 лет.
Стоимость вложений будет зависеть от того, что и сколько пережила эта машина за первые пять лет. Если бы речь шла о новой, то еще как-то можно было спрогнозировать, а здесь, по сути, лотерея.
Не спорю, поэтому если и поеду выбирать, то только вместе с автоэкспертом, т.к. насмотрелся видео на ютубе про распилы, перебитые VIN и проблемы, связанные с этим.
Не думал взять что-то побюджетнее, но посвежее?
Ну а что например? Хочется что-то лучше соляриса и рио, но за 800к-1кк ничего интересного из свежего сейчас не найти. Плюс, если бы машина мне нужна была на каждый день, тогда понятно, что надежность превыше всего, а так - все равно на работу на ней не поездишь, т.к. иначе 360000 в год я буду платить только за парковку, что просто дохера. Можно считать, что машина на выходные, съездить куда-то в область или просто покататься.
Сообщение отредактировал Refresher: 28 октября 2017 - 19:21
Отправлено 28 октября 2017 - 19:21
Имхо, А3 седан внешне проигрывает хетчу - как будто прилепили задницу от другой машины. Хетчбек смотрится гораздо аккуратнее.
Хотя, может быть, это из-за того, что я седаны не люблю.
Мне она тоже кажется какой-то недоделанной. Наиболее крутой дизайн у ваговского ц-класса - на мой взгляд у новой Октавии.
Собсно их и дофига новых ездит.
Отправлено 28 октября 2017 - 19:44
Ну машина как бы не свежая, все-таки 5 лет.
Ну моей будет вот-вот 5 лет - пока никаких вложений не планируется.
Ну мы ж не телепаты и не знаем, что купишь именно ты.
Вон открывай экзист и смотри стоимость расходников и основных агрегатов. Можно ставить оригинал, можно китай, можно вообще ничего не делать пока не сломается.
Я не думаю, что в Ц-классе ты что -то сильно выиграешь в зависимости от марки. все будет+- одинаково. Основные сложные оригинальные агрегаты стоят космос везде. Рейку глянь или компрессоры кондея или маховик или КПП...
При любой серьезной поломке будет попадалаво сразу на сотку или несколько
Нравится бэха-копейка - бери ее
Сообщение отредактировал Cybernaut: 28 октября 2017 - 19:47
0