ВЫБОР АВТО
Отправлено 22 октября 2017 - 16:50
а за два месяца ты шипы об асфальт сотрешь, тем более на мощных и тяжёлых машинах. На следующий год тогда 100% новый комплект потребуется.
Отправлено 22 октября 2017 - 21:04
Ну так НЕТУ ЛЬДА!
а за два месяца ты шипы об асфальт сотрешь, тем более на мощных и тяжёлых машинах. На следующий год тогда 100% новый комплект потребуется.
это ты кому?
1) снеголёд будет сразу как выпадет нормальный снег, дороги сейчас солью почти не топят
2шипы ни да 2 месяца, ни за 2 сезона не стираются, особенно при не особо больших пробегах. У меня б\у нокиан-7 уже 3 сезона только со мной откатала и ещё, небось, до меня столько же. И сейчас будет 4й и никуда шипы не делись.
снеголёд - это хорошо укатанный на дороге снег, ежли ты не врубился.
Отправлено 22 октября 2017 - 23:16
No brain - no gain.
Отправлено 23 октября 2017 - 00:31
За год минус 3 покрышки,
ну не все же такие....странные товарищи ![]()
у меня за год новые колёса не сносились ни на миллиметр
За 4 месяца проехал 2100 км ))
Отправлено 23 октября 2017 - 15:33
Я переобулся в выхи. На шипы. Это моя первая зима в СПб, и хз что там и как у вас (нас) тут с дорогами, дворами и парковками.
Сообщаю: нонче уже 3й год будет как мало сыплют соли. Льют на КАДе и сзд, в остальных местах уже совсем немного. Так что шипы нужны.
Отправлено 24 октября 2017 - 11:50
Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов. На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Отправлено 24 октября 2017 - 12:29
Отправлено 24 октября 2017 - 13:37
Тоже рассматривал, но там, насколько я понял, проблемный робот PowerShift плюс часто рулевая рейка летит.
Отправлено 25 октября 2017 - 00:34
Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов.
На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Вам самому не смешно? Или вы и вправду думаете, что на 500-600 обваленных деревянных сегодня можно взять "что-то для понтов" ?
Киа Сид да, конструкция потопорнее и попроще многих своих одноклассников, но... они во всём быстро стареют.
Если вы умудритесь найти не сильно заезженный вариант до 80-100 т.км. (нескрученных), то ещё можно рассмотреть к покупке.
Я бы астру порекомендовал... но её малореально, конечно, найти в такие деньги (но а вдруг).
Даже со всеми своими болячками - это вариант на 2 головы выше/лучше сида/фокуса и т.п.
------------------------------------------------------
По резине, кстати:
Когда берёте новую из магазинов и прочих мест - уточняйте заранее по телефону и смотрите вживую на самих шинах дату производства.
А то сейчас что-то частенько пытаются впихнуть прилично залежалый товар.
модный нигер
Отправлено 25 октября 2017 - 10:58
Что скажете по поводу Октавии А5 после рестайла 1,6tdi и 2.0tdi с пробегом? Рассматриванию вариант на ручке 6 ступка или автомат обычный, не dsg.
Отправлено 25 октября 2017 - 11:42
Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов.
На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Вам самому не смешно? Или вы и вправду думаете, что на 500-600 обваленных деревянных сегодня можно взять "что-то для понтов" ?
Киа Сид да, конструкция потопорнее и попроще многих своих одноклассников, но... они во всём быстро стареют.
Если вы умудритесь найти не сильно заезженный вариант до 80-100 т.км. (нескрученных), то ещё можно рассмотреть к покупке.
Я бы астру порекомендовал... но её малореально, конечно, найти в такие деньги (но а вдруг).
Даже со всеми своими болячками - это вариант на 2 головы выше/лучше сида/фокуса и т.п.
------------------------------------------------------
По резине, кстати:
Когда берёте новую из магазинов и прочих мест - уточняйте заранее по телефону и смотрите вживую на самих шинах дату производства.
А то сейчас что-то частенько пытаются впихнуть прилично залежалый товар.
Да нет, не смешно, недавно другу искали БМВ 525 е60, так один дядька продавал за 650 вполне прилично выглядящий аппарат. Ну или недавно видел в продаже Лексус IS250 за 550 тысяч. Еще друг знакомого недавно купил первый Кайенн за 500. Ну это, конечно, всё ведра с болтами плюс обслуживание стоит заоблачных денег, но народ покупает. Понты, как известно, еще дороже )) За советы спасибо, Астру тоже рассматриваю, да. А по поводу Сида надо подумать, поискать еще...
Отправлено 25 октября 2017 - 11:56
Да нет, не смешно, недавно другу искали БМВ 525 е60, так один дядька продавал за 650 вполне прилично выглядящий аппарат. Ну или недавно видел в продаже Лексус IS250 за 550 тысяч. Еще друг знакомого недавно купил первый Кайенн за 500. Ну это, конечно, всё ведра с болтами плюс обслуживание стоит заоблачных денег, но народ покупает. Понты, как известно, еще дороже )) За советы спасибо, Астру тоже рассматриваю, да. А по поводу Сида надо подумать, поискать еще...
Ну вот по-этому и смешно. Потому что это не просто ведра с болтами. Это гробы. Я бы побоялся ездить в таком. 99% что они после хорошего ДТП или у них серьезные проблемы по ходовой. И то и другое может быть опасно для жизни.
Отправлено 25 октября 2017 - 20:26
Да нет, не смешно, недавно другу искали БМВ 525 е60, так один дядька продавал за 650 вполне прилично выглядящий аппарат. Ну или недавно видел в продаже Лексус IS250 за 550 тысяч. Еще друг знакомого недавно купил первый Кайенн за 500. Ну это, конечно, всё ведра с болтами плюс обслуживание стоит заоблачных денег, но народ покупает.
все вышеозначенные варианты - это недвижимость
а "видел в продаже", "продавал прилично выглядящий", "друг друга подруг купил" - это так...
реально же машину на ходу премиум/люкс марок, которые не будут сыпаться со старта, как у волка из "Ну, погоди!", за эти деньги сейчас нет и близко
если вы это прекрасно понимаете, то зачем вообще озвучиваете изначально
модный нигер
Отправлено 26 октября 2017 - 10:55
Civic либо 7 accord(если живого найдешь)Ребяты, какие машины посоветуете рассмотреть в ценнике 500-600 тысяч? Нужно что-то относительно приличное, для езды, а не для понтов. На автомате, ибо 90% пробега по городу и пробкам. Пока остановился на Kia Ceed - 129 лошадок и классический автомат - вроде надежная конструкция. Какие еще варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)