ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 мая 2007 - 16:19
Отправлено 14 мая 2007 - 19:25
Кстати, вот это интересный поворот темы, хотя, наверное, и это уже обсуждали)))И вообще какую-либо новую машину. Только хорошую б\у
Есть мнение, что б/у - это все-таки б/у, а новая - это гарантия и все такое. Это же не фокус, не кореец и не шевроле ланос![]()
Если на машине уже ездили 3-4 года, то это все равно определенный риск.
А то, что машина теряет в цене, имеет значение, если собираешься менять ее через год-два. Но если трехлетняя гарантия, да и вообще будет все устраивать - зачем ее менять? А если вдруг привалит бабла, можно эту оставить жене, а себе выбирать заново)))
Вообще чем выше определяешь сумму, тем больше появляется вариантов...
Да, можно найти отличный вариант... но лично я как-то не люблю "бэхи", чисто субъективное мнение.Скорее всего нашёл бы Е38 в отменном состоянии.
Леворульную? Говорят, на субаре очень дорогой ремонт, даже по пустякам.За 23 можно взять 3-4 летнюю субару, скажем, которая по всем показателям, окромя года выпуска будет лучше коровы.
Потом, у одного друга Импреза, у другого Оутбак (2006 года, универсал - мне вообще внешне дико не нравится), у третьего Форестер 2000 года (тоже внешне уродский ИМХР), а хочется как-то отличаться от братвы)))
Вообще я почти полгода присматриваю W210, желательно Е320, но оказалось, он выходил только до 2002 года. Значит, это минимум шестилетний аппарат. И если 1998 год начинается от десятки, то 2001 в, как пишут, "отличном состоянии" выходит на четвертак, а то и больше... и тут начинаются раздумья - может, все же новая корова?
Блин.....уже всё обсосано по 20 раз :))) Каждый сам себе буратино :) Хочешь новую за 23 - бери, б\у - бери :)) у нас страна свободная :) А Субары действительно дороги в обслуге, на уровне БМВ. Хотя смотря что. Но....Е320 2001 года и новая корова - вообще несравнимы по определению. Выбор за тобой.
Отправлено 14 мая 2007 - 22:54
Отправлено 15 мая 2007 - 07:33
Отправлено 15 мая 2007 - 07:37
Отправлено 15 мая 2007 - 14:19
Субару сильно дешевле бэхи. У друга 525 так он уже в неё столько вложил, это при том, что он за пределы Мск выбирался пяток раз, а я тока там и накатываю километраж.
+ подвеска у бэхи сильно менее надёжная.
ИМХО с субовской подвеской из НЕ внедорожников конкурировать не может никто, равно как и с управляемостью
Мало ли, кто куда и сколько вложил. Примеры конкретных запчастей, плиз. Я знаю перца, который в Е34 вкладывает по 1000 долларов ежемесячно.
В конфе БМВ на него уже внимания не обращают, настолько это бредово и несуразно. Машина после ДТП. Я знаю ещё чела, который на Субаре Форестер после покупки поменял двигатель, так как блок цилиндров треснул на 3-й день. А сейчас без конца меняет что-то по подвеске. Я знаю про себя, что в моей Е34 нет никаких проблем вообще ни с чем, в том числе с подвеской, а езжу я довольно резко. Так что не надо про дешевле.....нихрена там не дешевле. Про ненадёжность подвески БМВ - бред сивой кобылы. Если придурки на своих Е39 ставят парашные самые дешёвые запчасти какие найдут - то с ними всё ясно. Совковая экономия. Разумеется это относится ко всем моделям БМВ, особенно к популярным Е34, 36, 39. А потом удивляются, почему всё быстро приходит в негодность. Вот так, уважаемый. Уже народ на Х5 начал экономить, так как первые модели дешевеют и покупают их менее состоятельные граждане. Вопросы типа "есть Х5, где бы подешевле подвеску починить" я уже видел.
Сообщение отредактировал Wadim: 15 мая 2007 - 14:22
Отправлено 15 мая 2007 - 15:20
Отправлено 15 мая 2007 - 16:24
Насколько я помню в целом по дороговизне ремонта 1 место - вольво, 2. бмв. Японцы сильно дешевле. а так - стоит просто взять стоимость конкретных запчастей и просто тупо сравнить.
К тому же алюминиевая многорычажка менее надёжна субовской железной многорычажки
1) бред. самое дорогое - эксклюзивы и бугатти вейрон. БМВ, мерсы тоже бывают сильно разные. ты, видать, совсем не в курсе....
2) алюминивая многорычажка ходит по нашим дорогам конечно меньше, чем железная. но к старым БМВ это не относится никак. у них нет люминия.
3) японцы не дешевле, иногда и дороже. особенно оригинал. так что не надо хохо....
Субару - дорогая машина в обслуге. бмв тоже не дешёвая. Дешёвые - это гольф старый, пассат....
Сходи на эксист и посмотри цены на запчасти. Не забывай также про оплату работы. Она тоже сильно разная бывает
Отправлено 15 мая 2007 - 16:32
Отправлено 15 мая 2007 - 17:27
Ну почему параход? Немного подороже :)) Е34 и Е32 хорошие, никто не спорит :)))На 39 кузове разве не люминивая многорычажка??
Оригинал на любую машину стоит как пароход. Другое делою что у той же субы по кузовщине неоригинала мало.
Сколько тех бугатти и сколько тех же 39 кузовов и далее.
как я понял у тя 34 кузов. Тот посильнее был, а сейчас чем дальше - тем хуже собирать начинают.
Сейчас просто зарабатывают на запчастях. Какой смысл делать сверхнадёжные и не убиваемые авто?
На счёт Е39 могу лажатся.....может и люминий....
Отправлено 15 мая 2007 - 22:02
Mazda RX-8 - что напрягает - 98 бенз, если жечь (она крутится до 9к оборотов) - 20 литров на 100 - запросто, роторный двиган, клиренс 140мм. Но плюсов очень много ) за 23косаря можно конфетку купить
Subaru Impreza WRX предыдущего поколения:
http://www.cars.auto...sale/31741.html - тут гон, сомневаюсь что СТИ за такие деньги, но кузов как раз тот - просто мечта детства )
Субарик попрактичнее, жрет думаю сравнимо. Но Мазда своей оригинальностью перебивает все свои минусы и достоинсва субары ) когда как, не в 23-25 лет ездить на таких?
Отправлено 16 мая 2007 - 08:07
Отправлено 16 мая 2007 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0