Ну сам для себя ты оправдания придумал, не хочешь, принимать тот факт, что твои результаты находятся в прямой причинно-следственной связи с твоими убеждениями, дело твое)
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 15 августа 2025 - 15:39
Отправлено 15 августа 2025 - 15:41
и вот мы едем в тачке за руку держась на круизе по ночному шоссе,и даже удочьки кидает ни пора ли ей ко мне ночевать ходить как типа к другим другонам .. и давай повторим через пару дней
Ромыч, а ты вообще логической цепочки здесь не видишь? Потрахались → теперь можно и начать ездить на ночевки с продолжением. То, что она годами делает с другими. С которыми, по твоим словам, она ни-ни ![]()
Мне кажется, до тебя очередь еще нескоро дойдет. Т.к. секс в комбинации с тем, что ты там описывал, по рассказам практикующих, ни в какое сравнение не идет с обычным. И обратного пути нет, с выжженными-то рецепторами.
Отправлено 15 августа 2025 - 15:44
кстати хотите твист ?? это я тут выебывуюсь. ей бы признал все и голову опустил дав топор. все бы обиды и эго проглотил ,лишь бы это хуйня закончилась .. и сделал бы это еще 2,5 л назад в ментах ,если бы она и копа нахуй ни послала ,отказав в разговоре втроем ,за что он и ее нахуй послал ,помог мне составить ответ так чтобы все тип топ вышло ,и еще сказал "ром за другими так гоняйтесь ,ни за этой"
"да не прав ,хуйню исполнил ,виноват что такую реакцию вызвал ,прости" - принять эти слова, это блять все что я от нее просил все 5 лет ..
Ромыч, а ты вообще логической цепочки здесь не видишь? Потрахались → теперь можно и начать ездить на ночевки с продолжением. То, что она годами делает с другими. С которыми, по твоим словам, она ни-ни
ну если она мне в чем врет ,это единственное. кнш мне трудно схавать ,что она периодически живет у дяденек еще и постарше меня "просто так". это даже ни про блат-хаты щас ,а конкретных двух чуваков .. ну повторю, пока мы не подписали контракт на лтр - мне похуй, такую позиицю занял ,кстати вы мне ее раньше в треде и навязывали ![]()
Мне кажется, до тебя очередь еще нескоро дойдет. Т.к. секс в комбинации с тем, что ты там описывал, по рассказам практикующих, ни в какое сравнение не идет с обычным. И обратного пути нет, с выжженными-то рецепторами.
вот про это она жаловалась то же ,типа проблемы бывают с возбуждением теперь , я сначала хи хи ха ха , ни въехал ,а потом как почитал форумы ,и как въехал .. пугающая хуйня кнш ((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 15:47
Отправлено 15 августа 2025 - 15:49
ну повторю, пока мы не подписали контракт на лтр - мне похуй, такую позиицю занял ,кстати вы мне ее раньше в треде и навязывали
Да, навязывали, потому что это единственно возможный вариант, безопасный для твоей психики. Но не верится, что тебе реально похуй) Сам же пишешь, что тебе трудно схавать — это не "похуй".
Хорошо, конечно, если так, но тебе и в отдаленной перспективе не стоит планировать с ней никаких лтр.
Сообщение отредактировал Andyan: 15 августа 2025 - 15:51
Отправлено 15 августа 2025 - 15:58
Но не верится, что тебе реально похуй) Сам же пишешь, что тебе трудно схавать — это не "похуй".
ну я ж ни знаю наверняка ,тем и спокоен .. учитывая ее брутальную прямоту во всем ,тут догадки только , а откуда они ,а от пикап-форумов всяких, где сразу выводы на такое что ,"если девка идет к кому в гости, там секс" и тд , а там хуй знает ,все люди разные все-таки , как и зачем и для чего она в гостях у батьков в 2 раза старше тусит ..
говорит на лоджиях у нее комнаты обустроены ,куда приехать к ним можно ,ну и кусок арт-студии ей один отдал , ну верю ладно
а так и сексы у нее ни часто ,ибо ну откуда раз с зимы бывшего забрали служить ,а в сз в описе "не ищу отношения или секс" , зато говорит как мефом на марафон закинеться с горя в депресухе так дрочит неделю , вообщем вот такие истории
![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 16:00
Отправлено 15 августа 2025 - 20:57
претензии к другим !! к девкам кто жмет метчи и тупо хавает вниманьку на-шару
Эти претензии ты не победишь никогда.
Либо ты бомбишь пожизненно с этого и у тебя рано или поздно отвернет фляга,
либо адаптируешься к ситуации принимая, что это есть, как солнце на небе.
могла бы подружиться просто ,понять-простить вместо это ,развязала войну ,
"что бы обиделся и отвалил". ну ответил в соответствии своей психики
виноват что такую реакцию вызвал ,прости" - принять эти слова,
это блять все что я от нее просил все 5 лет ..
не могла дружить, не хотела и имела право.
Просто ты этого почему-то не понимаешь.
По ходу ты не чувствуешь чужих границ.
Ни с этой, ни с 19-леткой (в эту ты провалился, пока скидка на эмоции от сексов и демо-режим).
ПРЛ? неточно. Настораживают другие факторы "за" ниже.
Ты свои 5 шагов сделал. А она свои не обязана делать. В этом и свобода выбора.
Не обязана она тебе ничем. Совершенно. И прощать тебя, и общаться с тобой и выяснять она ничего не обязана.
Я еще раз тебе говорю. Я понимаю что не достучусь до тебя.
Но то, как ты думаешь в этом контексте - ПАТОЛОГИЯ!
Прикинь
какая нибудь баба, которая тебе стала противна, задушила тебя вниманием,
ты ее физически не хочешь и даже голос ее бесит,
и вот она бы 5 лет бегала за тобой, знала про твои анализы, бомбила с фейков
пыталась встретиться с тобой объясниться и подружиться с тобой.
Чего тебе стоит? А там того глядишь она в процессе изъяснений тебя захомутает и приженит. Вот её намерения, и ты о них знаешь.
Она тебе шлет подарки через курьеров.
Напоминает тебе о себе и говорит что "вам надо лишь всего поговорить за прошлое. А дальше там видно будет".
А ты бы в это время с 19-леткой мутил - другие так сказать интересы и планы.
Но ты отбрешешься.
До тебя это никак не доходит.
И это реально твоя проблема. И она ментальная. Психологическая.
И я думаю самостоятельно ты ее не пройдешь.
Слишком большой срок варения в котле. Возможно ты всегда таким и был.
Ну это самое... у него великая миссия: надо же помогать другим пользователям, открывать глаза на шарлатанскую сущность пикапа и происки дидов)
да, этот контекст "мессианства" и "уникальности" настораживают.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2025 - 20:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 августа 2025 - 21:09
а там хуй знает ,все люди разные все-таки , как и зачем и для чего она в гостях у батьков в 2 раза старше тусит ..
ой вот тут напомнить стоит все же ,это ни какие новые пикаперы ей ,это давно знакомые дяденьки ,вижу их фотки совместные 5летней давности на тех же скейтах площадках ,все одна банда так сказать
поэтому я бы ни так уверен был ,что она мне пиздит что у них живет "по-дружески" (курнуть, хату убрать ,хавчик приготовить) ,а на деле там типа сексы химические
тем более учитывая ее tomboy-типаж , вообщем по-придержите свои профдиформационные пикапские оценочьки под одну гребенку ! бывают вот такие девки кто реально "другие" !
.. иначе чот нихуя смысла нету ,с ними ебаться всеми ,и меня полгода соблознять с позиции "у нас эксклюзив ,ни с кем так ни мучу сейчас больше ,ни знакомлюсь особо ,думаю хочу ли в отношения новые" и тд ,ну вот что что а она ни врушка все же ,я это чую
Но ты отбрешешься.
До тебя это никак не доходит.
И это реально твоя проблема. И она ментальная. Психологическая.
И я думаю самостоятельно ты ее не пройдешь.
Слишком большой срок варения в котле. Возможно ты всегда таким и был.
был я всегда каким ,а таким что ни обижаю ни кого ,вот и меня нехуй ,тем более так искуственно
себя представить так ни могу зеркально ,потому что мне блять ни сложно было бы изобразить минимальное общение (с четкими границами сказаными языком кнш) с девкой кто бымне ну никак ,но чую что залипла и отказ будет чуть ни суицидной ситуацией
я с такого ни кайфую ,будь она хоть 3-4б ,но знать что так всрался ей/кому то в целом ,наоборот приятно даже
а тут мне яица в кислоте жгли как могли ,потому что .. что? ни понравился ? прицепов нету на подхват? в целом с мужчинами давно всё ? ну охуеть
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 21:12
Отправлено 15 августа 2025 - 21:24
С чего ты решил что на минимальном общениеи всё бы кончилось.себя представить так ни могу зеркально,
потому что мне блять ни сложно было бы изобразить минимальное общение (с четкими границами сказаными языком кнш)
с девкой кто бымне ну никак, но чую что залипла и отказ будет чуть ни суицидной ситуацией
Тебе четко границы очертили. Ты их не принял и разрешил себе действовать.
Ты конкретно хотел водных пистолетов и быть дедом.
Это от неспособности зеркально себя представить.я с такого ни кайфую ,будь она хоть 3-4б,
но знать что так всрался ей/кому то в целом, наоборот приятно даже
Отправлено 15 августа 2025 - 21:37
.. и еще ,это девка кто с 12 чтоли лет ни знает чо такое дом ,свое жилье ,от куда по-гнать в любой момент ни могут ,поэтому так метаться для нее норма жизни ,вообщем верю что спят они в разных комнатах или хотя бы валетиком ![]()
С чего ты решил что на минимальном общениеи всё бы кончилось.
Тебе четко границы очертили. Ты их не принял и разрешил себе действовать.
Ты конкретно хотел водных пистолетов и быть дедом.
ну ошибся ,дал маху на старте ,извинился - проблема чо ни ушла ??
Это от неспособности зеркально себя представить.
представим ,а вот свернула б горы и влюбила такая девка ,ни за внежку а за что другое ,кому от этого плохо было бы ,при таком раскладе ?мне чтоли?! вот вот
тут желание конкретное было ,отыграться на мне за этого иноязычное мужика кто ее ждать на люксовых курортах пару раз в год перестал и видимо так же без всяких чатов выключил
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 21:38
Отправлено 16 августа 2025 - 13:30
Все вышесказанное не лишает ее права на отказ от общения с тобой, да и вообще с кем бы то ни было при схожих обстоятельствах.
Ты бы сначала довел до сведения женщин свой свод правил этакий "моральный кодекс взаимоотношений мужчин и женщин", а то девчули живут и не знают, что нарушают выдуманные тобой правила)
ну у меня есть свое видение ,установки ,воспитание и тд ,у нее видимо другие ,у тебя третьи ,с хули ваши правильные а мои нет ?? разные - и точка ,но мои от это "не правильными" ни становяться
ну в контексте данной ситуации, мое и ее видение совпадают, как и видение, как минимум, подавляющего большинства участников форума, что-то никто твои порывы не одобрил.
Отправлено 16 августа 2025 - 16:43
Все вышесказанное не лишает ее права на отказ от общения с тобой, да и вообще с кем бы то ни было при схожих обстоятельствах.
а меня ,что право лишает , пытаться по-влиять на это в границах ук рф ??
Ты бы сначала довел до сведения женщин свой свод правил этакий "моральный кодекс взаимоотношений мужчин и женщин", а то девчули живут и не знают, что нарушают выдуманные тобой правила)
а ,что за свой правил дедушкин , по кому нельзя слать цветы и приветы по смс ??
ну у меня есть свое видение ,установки ,воспитание и тд
ну в контексте данной ситуации, мое и ее видение совпадают, как и видение, как минимум, подавляющего большинства участников форума, что-то никто твои порывы не одобрил.
ну и поколение .. на клаве коки выросли ,кто сделала больно и покинула чат ?? !
Отправлено 17 августа 2025 - 15:40
а меня ,что право лишает , пытаться по-влиять на это в границах ук рф ??
Лишает права. По её желанию не хотеть с тобой контактировать.
Свобода её воли, которую ты ограничивал своими действиями.
Отношения выстраиваются не на УК РФ. УК РФ его скорее регулирует, чтобы ты не натворил дел.
Твое навязчивое поведение никак законодательно ей было не ограничить, УК РФ в этом несовершенен.
Она даже подумала что ты ее физически преследуешь, видимо навиртуалил к тому времени ты прилично
приходилось терпеть твой бомбинг с фейков, а потом курьеров с цветами.
Хотя по её мед анализам ты уже подошел к статье 137 УК РФ ч1.
За такое поведение и сбор сведений тебя в США и ЕС при грамотном юристе тебя возможно бы присадили.
Там с этим жестче.
И ты до кучи обвинил её что что-то не так именно с ней.
Начал искать общность вины. Затягивать её в свою вину, разделять вину за свои действия с ней. Типа спровоцировала, значит тоже виновата.
Не оставлял ей никаких других вариантов выхода из ситуации, кроме "твоего правильного" - "если б вот она сделала так как я хочу...".
Хотя знал что она увлечена другим мужчиной.
Тут поле для псхотерапевта непаханое.
А может и психиатра.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2025 - 15:53
Отправлено 17 августа 2025 - 18:46
Отношения выстраиваются не на УК РФ.
оценка моралью .. а нахуй слать опять норм. и норм пытаться упячь хоть куда то в ответ на слезные извинения ,которые кроме как искренно писать ни возможно было (но нет блять ,это ж хитрый ход чтобы влезть в доверие и потом ни то женить ,ни то зарезать кнш, а главное хуй с ним настоящим ответом от меня лично ,лучше все молча нафонтазировать и себе катуху сдвинуть то же)
Лишает права. По её желанию не хотеть с тобой контактировать.
Свобода её воли, которую ты ограничивал своими действиями.
и опять .. а я хочу контактировать ,ОЧЕНЬ, и при чем НОРМАЛЬНО ,а ни это вот все , моя воля хули ограничена по понятиям каким ?
Отправлено 17 августа 2025 - 19:23
А ты хочешь чтобы теб япо УК оценивали?оценка моралью .. а нахуй слать опять норм.
и норм пытаться упячь хоть куда то в ответ на слезные извинения
лучше все молча нафонтазировать и себе катуху сдвинуть то же)
Или по психиатрии?
Тебя слали нахуй за конкретные действия.
Да. Твоя воля ограничена ее границами личности.а я хочу контактировать ,ОЧЕНЬ, и при чем НОРМАЛЬНО ,а ни это вот все ,
моя воля хули ограничена по понятиям каким ?
Которые ты нарушаешь.
Отправлено 17 августа 2025 - 19:33
А ты хочешь чтобы теб япо УК оценивали?оценка моралью .. а нахуй слать опять норм.
Или по психиатрии?
Тебя слали нахуй за конкретные действия.
за которые я извинился ,более чем .. камаз цветов доставил в целом , и я говорю про этап когда она их принимала .. за эти действия ее хули моралями ни судим ??
Да. Твоя воля ограничена ее границами личности.
Которые ты нарушаешь.
а мента попытаться использовать что бы меня куда то определить ,нахуй и его послав со своими мирными переговорами ебаными ,лишь бы мои границы личности растоптать - это ахуительно ни-аморально опять