Мужской парфюм
Отправлено 16 марта 2009 - 23:56
http://www.aromat.ru...type.php3?tip=7 - попробуй вот здесь подыскать варианты по "типу ароматов" в правом углу.
модный нигер
Отправлено 18 марта 2009 - 00:01
Отправлено 18 марта 2009 - 00:05
Если ты провел свиданку удачно, и у тебя длинные волосы, это же не значит, что надо бриться наголо если свиданка получилась не очень?)
Хотя, по опыту, девушки привыкают к запаху твоему, в том числе и в положительном смысле :)
Отправлено 18 марта 2009 - 00:23
Отправлено 18 марта 2009 - 00:27
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 18 марта 2009 - 00:33
Отправлено 18 марта 2009 - 01:08
Если ты сумеешь красиво это подать как-то, обыграть - почему бы и нет?а если допустим приучить девушку к разным запахам, хотя бы к двум...??? мне кажется в этом есть что-то интересное..
ps просто очень люблю запахи и имею солидную коллекцию одеколонов, которые всегда сам подбирал, так сказать, на все случаи жизни... (мой запах - моё настроение)
Допустим, всегда разные образы и разныезапахи... идея интересная, поэкспериментируй.
не-а. неприятный (в смысле, даже просто не нравящийся девочке) запах от тебя - это жирный минус.запах это лишь 20-я часть "имиджа"
И наоборот.
Отправлено 18 марта 2009 - 14:31
Типа два аромата, один будет означать, что вы сегодня просто гуляете вместе, а второй - что сегодня будет секс, да? :)а если допустим приучить девушку к разным запахам, хотя бы к двум...??? мне кажется в этом есть что-то интересное..
Решили из девушки собачку Павлова сделать? :)
Сообщение отредактировал Mkashi: 18 марта 2009 - 14:32
Отправлено 18 марта 2009 - 15:56
Отправлено 18 марта 2009 - 20:07
Глупость какая.Парфюм вообще не надо менять без надобности.
Автору - не заморачивайся, пользуйся тем, что тебе нравится, одинаковый запах или разный - последнее что будет волновать девушку.
Отправлено 19 марта 2009 - 02:08
суть вопроса такова: привыкают ли девушки к запаху (скажем, после первого свидания) и важно ли, чтобы в следующий раз запах был таким же и напомнил ощущения с того раза или следует всё-таки девушку удивлять разными запахами..
в общем вопрос очень обширный. от чего зависит подбор парфюма, кроме времени года, места, куда собираешься идти....
сразу, хочу отмести комменты типо: "у каждой девушки -свой вкус! и т.д."
я уверен, что есть какие-то психологические законы в этом плане, странно, что на форуме так мало обсуждается одно из пяти чувств (обоняние)
...Перебарщивание с запахами и их количествами может иногда только навредить, т.к. есть шанс получения "ароматного салата" из-за одежды, погодных условий и прочего. имхо лучше придерживаться 2-3 с адекватным использованием к месту и времени.
По поводу остального: хороший запах должен дополнять и быть "одним из" вашего образа. Чересчур сильное выпячивание/ставка "именно" или "только" на запах - в корне неверна.
выскажу пару теорий: например, если при предыдущей встречи произвёл хорошее впечатление, то думаю есть смысл оставить парфюм, а если нет,но всё-таки получил второй шанс реабилитироваться, то следует, кроме модели поведения изменить и парфюм, чтобы не разжигать старые воспоминания..
После неудачного первого свидания сменить парфюм, сжечь одежду, изменить имя... )
или например, что всё-таки, чем чаще меняешь парфюм, тем более разным, разносторонним и интересным кажешься девушке..
...Есть такое крылатое выражение "стабильность признак класса". Менять конечно надо (например по окончании сезона или др.), но вот частое изменение парфюма - может навести даму на ненужные мысли + не обрадует кошелёк.
Знакомый рассказывал, что слышал где-то, что запах(в особенности твоего парфюма) явл. хорошим якорем. И рассказывал, что говорят, даже "на неё брызгают", дабы дома вспоминала почаще. ))
...Относительно. И вот почему.
Допустим у тебя "Аква ди Джио", которым с успехом пользуется каждый третий-пятый по Москве. Ну и в чём тут якорь?
Однако, вот если у тебя уже какой-нибудь дико редкостный и дико дорогой, допустим, арабский парфюм (который по Москве от силы у нескольких человек) - то да.
Но в любом случае, если каким-то образом вы оставите у девушки о вас не самое приятное впечатление - никакой самый шикарный парфюм не спасёт. И наоборот, если вы чём-то "зацепили" её на свидании, то даже ваш банальный Ди Джио будет для неё особенным.
модный нигер
Отправлено 19 марта 2009 - 07:03
Я считаю что не важно, чтобы призодить на следующую свиданку с предыдущим запахом...Если у тебя несколько образов(стилей) по жизни, ну скажем классический и стрик какой-нибудь, то ясное дело, что запохи будут отличаться, скажем на классику более строгий и спокойный, на стрит можно сладкий, можно что-то необычное, типо Black XS и т.д. По-этому поводу не стоит париться, парфюм нужен, чтобы создавать общее впечатление о тебе, как о хорошем парне, от которого всегда приятно пахнет....Угадать со вкусом новой девушки невозможно, да это и не важно, тебя не по запаху будут оценивать(это очень малая доля...). Проще и правильнее будет пользоваться запахом который нравится тебе(если у тебя проблема со вкусом подружки лучшей попроси или друга со вкусом), если новой девушке не нравится, то или фиг с этим(не так важно) или привыкнет, а потом сама подарит то, что нравится ей.суть вопроса такова: привыкают ли девушки к запаху (скажем, после первого свидания) и важно ли, чтобы в следующий раз запах был таким же и напомнил ощущения с того раза или следует всё-таки девушку удивлять разными запахами..
в общем вопрос очень обширный. от чего зависит подбор парфюма, кроме времени года, места, куда собираешься идти....
сразу, хочу отмести комменты типо: "у каждой девушки -свой вкус! и т.д."
я уверен, что есть какие-то психологические законы в этом плане, странно, что на форуме так мало обсуждается одно из пяти чувств (обоняние)
выскажу пару теорий: например, если при предыдущей встречи произвёл хорошее впечатление, то думаю есть смысл оставить парфюм, а если нет,но всё-таки получил второй шанс реабилитироваться, то следует, кроме модели поведения изменить и парфюм, чтобы не разжигать старые воспоминания..
или например, что всё-таки, чем чаще меняешь парфюм, тем более разным, разносторонним и интересным кажешься девушке..
в общем, комментим, интересно услышать мнение других!
Главная идея: не заморачивайся!
Отправлено 19 марта 2009 - 19:28
2ataboy
Как всегда все увеличил до слона и прогнал по всем))
...До слона, кстати, изначально всё увеличил сам автор топика, отдавая аромату большую чем надо роль.
модный нигер
Отправлено 19 марта 2009 - 19:44
Ещё один вот такой пост "ни о чём" в контексте этой и любой другой темы - бан.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 19 марта 2009 - 20:31
Отправлено 19 марта 2009 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0