Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июня 2005 - 14:17
Да я-то в Кве регулярно бываю,мне там уютно вполне;)Кстате, уважаемые....Аля, Филя...как вам в Мск понравилось?:))))))))
зы..Так понравилось..что даже на нас времени не хватило:)))))))))))
Там непонятка случилась небольшая--Филя уставшая была,а мне Леди не дозвонилась:(,вот и не встретились мы в воскресенье...Ну да не последний день живем,не так редко я приезжаю,будет желание--пересечемся еще;)
Ой,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:19
Да я-то в Кве регулярно бываю,мне там уютно вполне;)Кстате, уважаемые....Аля, Филя...как вам в Мск понравилось?:))))))))
Там непонятка случилась небольшая--Филя уставшая была,а мне Леди не дозвонилась:(,вот и не встретились мы в воскресенье...Ну да не последний день живем,не так редко я приезжаю,будет желание--пересечемся еще;)
Ой,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
фигасе:))))
вас московские мужчины гуляля?:))))
ждем-с!!!!!!!!!!
Отправлено 21 июня 2005 - 14:20
Это только за отдельную плату:-)))Да я-то в Кве регулярно бываю,мне там уютно вполне;)Кстате, уважаемые....Аля, Филя...как вам в Мск понравилось?:))))))))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:21
Да, ладно уж вам, секретничать, тут все свои:)))Это только за отдельную плату:-)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:22
А так как фотки только у меня, все быстро скинулись бедному еврейскому студенту на "Ягуар"Ой,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:23
Отправлено 21 июня 2005 - 14:24
Не тоооолько!!!))))))))))))))))))У меня уже есть;)РА так как фотки только у меня, все быстро скинулись бедному еврейскому студенту на "Ягуар"Ой,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:24
Бош, наивный, я уже все разослал:-)))А так как фотки только у меня, все быстро скинулись бедному еврейскому студенту на "Ягуар"Ой,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:25
Отправлено 21 июня 2005 - 14:30
Так было бы о чем писать ... и воопще..., я обязался правило трех К соблюдатьОй,деффачки,че расскажууу....))))))))))))(надо с Валекса, Алтейца,Борисски,Боша,Кана и Эффи филдрепорт стребовать;)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:30
А у меня краткий и полный обзор:-)))Кан, это ты наивный. У меня Мноооого. Две Филькины флэшки. Обе полные.
Эх, вот одна фотка, когда Наиви в пьяном состоянии к ху...м все сводила, ну чуть чуть не успел, а то был бы шедевр:-)))
А есть документальные свидетельства наглой паутинной тактики :-)).
Да, Бош, у нас с тетей Филей отдельная такса уже обсуждена была:-)))
Отправлено 21 июня 2005 - 14:31
Сука :))))А есть документальные свидетельства наглой паутинной тактики :-)).
Отправлено 21 июня 2005 - 14:32
Оне самыя;)))))фигасе:))))
вас московские мужчины гуляля?:))))
ждем-с!!!!!!!!!!
Борисска--ни разу не пикапер--все норовил за дам-с заплатить;)))
Борька--ходячий крышеснос! На первую встречу пришел с розами для всех барышень!!))))Кан...хм...
(конец первой серии))
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0