Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20821 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 19:16

Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так?  :bye:

Понятие "все нормально" для каждого свое. Для одного наличие черного дыма и сквозные дыры в крыльях - вполне нормально, машина ведь едет. Для другого поцарапанный бампер - уже ненормально.

Какие машины у тебя были, что переваривали эту гадость, и сколько ты на них ездил?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20822 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 19:28

Лью во все машины

Сама фраза подразумевает что автомобили часто меняются. А если так, то можно вообще масло не менять - это уже не твоя проблема будет через год :))
  • 0

Скрытый текст

#20823 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 19:29

Лукойл? Режим эксплуатации лайт. Иначе конец ДВС.
У меня 95% пробки. Лью Castrol 5w-30 каждые 7.5 тыка, а не 15 как гласит инструкция.

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 августа 2017 - 19:30

• 0

#20824 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 19:56

А если так, то можно вообще масло не менять - это уже не твоя проблема будет через год :))

Именно поэтому к покупке б/у надо подходить очень осмотрительно.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20825 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 21:03

Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так? :bye:

Понятие "все нормально" для каждого свое. Для одного наличие черного дыма и сквозные дыры в крыльях - вполне нормально, машина ведь едет. Для другого поцарапанный бампер - уже ненормально.
Какие машины у тебя были, что переваривали эту гадость, и сколько ты на них ездил?
С чего выводы, что гадость? Только потому, что сделано в России?)

Сообщение отредактировал Gektorr: 31 августа 2017 - 21:03

• 0

#20826 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 21:39

На форуме мерседеса была дискуссия о том, что производитель выбрал Лукойл в качестве поставщика масел для заливки в двигло прямо на заводе. Вот там до сих пор спорят что за масло по спецзаказу делает Лукойл.

• 0

No brain - no gain.

#20827 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 21:42

У ЛУКОЙЛа все допуски есть, льют его и в бмв и в мерсы. На ойл клабе тесты его были. По составу тот же Мобил или Мотюль. Так что все это брехня про херовый Лукойл.
  • 0

#20828 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 21:54

Ну масло это в первую очередь присадки. Когда в России появилась передовая химическая промышленность способная создавать масла на высокотехнологичные движки, когда такие движки сроду в этой стране не делали, в связи с отсутствием технологий. Как-то странно сука. Лукойл закупался передовыми хим. заводами ??? И решил бросить вызов всему миру?

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 августа 2017 - 21:59

• 0

#20829 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 21:59

Производителя совершенно не интересует как масло повлияет на послегарантийный ресурс. А гарантию двигатель может на любом даже "плохом" масле с заменой раз в 20 тысяч км отработать.

И вообще какое бы хорошее масло не было - оно уже в негодность к 10 т км приходит.
А если раз в 5 т км менять - можно и "плохое" лить - его как раз на пол срока с запасом хватит.

и это даже не рассуждать про подделки :))
  • 0

Скрытый текст

#20830 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2017 - 10:21

Кто тестил/знает про Audi a4 (B8 рестайл), насколько годный аппарат, много ли проблем имеет, часто ли ломается?

https://catalog.am.r...8k_r--sedan_4d/

• 1

#20831 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2017 - 11:24

У меня 95% пробки. Лью Castrol 5w-30 каждые 7.5 тыка, а не 15 как гласит инструкция.

На Тоете Селике на Кастрюле был налет везде, где удалось увидеть. На лучке на Ауди А4 2.0 турбо налета не было. Кастрюль больше никуда не лью после этого.

Лью во все машины

Сама фраза подразумевает что автомобили часто меняются. А если так, то можно вообще масло не менять - это уже не твоя проблема будет через год :))

Езжу, а потом меняю. И, таки да, надоедают машины. Мне на них 10 лет кататься, да? Ну уж нет)

Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так?  :bye:

1-2. Audi A4 1.0 turbo quattro, было 2 штуки, обе 2006 года год и два года.
3. SKoda Octavia 1.8 два года.

4. Mitsubishi eclipse 3 2.4, 3 года. 

3-4 масло не жрали, 1-2 на кастрюле и ликвимолли жрали больше. Видимо, Лучком давились )))

Кто тестил/знает про Audi a4 (B8 рестайл), насколько годный аппарат, много ли проблем имеет, часто ли ломается?

https://catalog.am.r...8k_r--sedan_4d/

Красивое гавно по сравнению с Audi a4 Б7. Подвеска более хлипкая, внутри сделан дешего (например, сравни багажник - на б7 решеточки вентиляционные из пластика, на б8 просто дырки(перфорация) в обшивке). Едет лучше, ибо легче при равных лошадях и двиги более совершенные/масложерные. Детских болячек 2.0 тфси б7х нету, вылечили. Коробасы лучше, чем на б7.

Сообщение отредактировал A-One: 01 сентября 2017 - 11:24

• 0

#20832 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2017 - 12:01

На Тоете Селике на Кастрюле был налет везде, где удалось увидеть. На лучке на Ауди А4 2.0 турбо налета не было. Кастрюль больше никуда не лью после этого.

Я тоже слышал от разных людей про кастрол, что от него налет есть. Залил в раздатку его, посмотрим что выйдет при замене.

• 0

#20833 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2017 - 23:31

На форуме мерседеса была дискуссия о том, что производитель выбрал Лукойл в качестве поставщика масел для заливки в двигло прямо на заводе. Вот там до сих пор спорят что за масло по спецзаказу делает Лукойл.

Покупая масло лукойл на заправке лукойл, можно на 100% сказать, что это оригинал. Остальные масла, та же касторка - неизвестно откуда.

• 0
Problems?

#20834 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2017 - 23:37

Серьезно, а бренд заправки разве не продается? Я никогда не уверен, что Лукойл это Лукойл и из какого НПЗ бензин завезли.

Я тоже слышал от разных людей про кастрол, что от него налет есть. Залил в раздатку его, посмотрим что выйдет при замене.
Двигатель прошел 130 тысяч на кастрюле. Никаких проблем. Масло съёмные даже в норме - Жора масла не было. Продал брату знакомого. Естественно не разбирал, чтобы посмотреть что там внутри. Менял раз в 7.5 тысяч.

На текущей также лью кастрол.

Сообщение отредактировал Mixrud: 05 сентября 2017 - 23:38

• 0

#20835 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 00:05

"двигатель" разные бывают :))
Ты бы конкретику написал. Сколько в нем свистелок и наворотов и сколько с литра выжато. Может там нечему ломаться :)

Селика это вообще такой автомобиль который по определению насилуют и экономят на обслуживании. Не удивительно что он в таком состоянии оказался.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0