Лукойл? Режим эксплуатации лайт. Иначе конец ДВС.
У меня 95% пробки. Лью Castrol 5w-30 каждые 7.5 тыка, а не 15 как гласит инструкция.
На Тоете Селике на Кастрюле был налет везде, где удалось увидеть. На лучке на Ауди А4 2.0 турбо налета не было. Кастрюль больше никуда не лью после этого.
Лью во все машины
Сама фраза подразумевает что автомобили часто меняются. А если так, то можно вообще масло не менять - это уже не твоя проблема будет через год :))
Езжу, а потом меняю. И, таки да, надоедают машины. Мне на них 10 лет кататься, да? Ну уж нет)
Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так? 
Понятие "все нормально" для каждого свое. Для одного наличие черного дыма и сквозные дыры в крыльях - вполне нормально, машина ведь едет. Для другого поцарапанный бампер - уже ненормально.
Какие машины у тебя были, что переваривали эту гадость, и сколько ты на них ездил?
1-2. Audi A4 1.0 turbo quattro, было 2 штуки, обе 2006 года год и два года.
3. SKoda Octavia 1.8 два года.
4. Mitsubishi eclipse 3 2.4, 3 года.
3-4 масло не жрали, 1-2 на кастрюле и ликвимолли жрали больше. Видимо, Лучком давились )))
Красивое гавно по сравнению с Audi a4 Б7. Подвеска более хлипкая, внутри сделан дешего (например, сравни багажник - на б7 решеточки вентиляционные из пластика, на б8 просто дырки(перфорация) в обшивке). Едет лучше, ибо легче при равных лошадях и двиги более совершенные/масложерные. Детских болячек 2.0 тфси б7х нету, вылечили. Коробасы лучше, чем на б7.
Сообщение отредактировал A-One: 01 сентября 2017 - 11:24