Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20806 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:03

Разрыв шаблона, протест против совкового мышления. Мало-ли кто там хит парады гей авто составляет.

Ну последний раз разрыв шаблона от машины я испытал, когда на тимирязевской улице увидел Ford Mustang 67 что ли года(или 69). А от Куперов что-то ничего нигде не зудит и обернуться на него мыслей нет, их на ТТК в пробке рядом стоит поболее, чем например S - классов или тех же Scirocco, как сказали выше)

Про совковое мышление вообще не понял, но да ладно. 

Хит парады машин для геев составляют сами геи, как ни странно)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 августа 2017 - 23:05

• 0

#20807 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:05

Тебе не западло на Фабии ездить

Ну смотря какой рост и вес. Можно и озвереть в такой машине 4 часа по пробкам. А если юзать ее как самолёт на дальняки, то интересно как в ней охуеешь переть 1630 км 18 часов выдерживая по трассе 110-160 км/ч. Меня только этим Фабия напрягает. Так не сомневаюсь завод Младислав Болеч или как он называется :))) 1.2 турбо все дела :)))

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 августа 2017 - 23:10

• 0

#20808 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:14

Машина должна быть большой, солиднрй. Большой черный джип, например. Или седан бизнес-класса. Если нет денег, то возьму фокус или какое-нибудь лачетти. Но седан.

Маленькие машинки - для баб. Если на такой едет мужик, то могут подумать, что он пидар.

Как-то так.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20809 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:18

А так технологически это фольксваген и ничего иного не пропишешь. Машина должна быть большой и солидной? Ок. Погрузи в Фабию народ и съезди в Сочи или Питер - ты устанешь, а пассажиры проклянут тот день когда согласились прокатиться. Есть понятие городского аппарата и машины для дальних поездок. Я просто против городских аппаратов, ездящих на дальняк. Но от второй типа Фабии я бы не отказался. Я бы на ней на работу ездил.

Миникупер как вариант.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 августа 2017 - 23:21

• 0

#20810 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:18

Ну смотря какой рост и вес. Можно и озвереть в такой машине 4 часа по пробкам. ч. Меня только этим Фабия напрягает. 

182 рост, правда я зудой. Хотя отец, который повыше и потолще меня, на неудобство не жаловался.

Так не сомневаюсь завод Младислав Болеч или как он называется :))) 1.2 турбо все дела :)))

Млада-Болеслав. И 1,2 турбо к нам не шли.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20811 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:21

Машина должна быть большой, солиднрй. Большой черный джип, например. Или седан бизнес-класса. Если нет денег, то возьму фокус или какое-нибудь лачетти. Но седан.

Маленькие машинки - для баб. Если на такой едет мужик, то могут подумать, что он пидар.

Как-то так.

АААА!)))

Значит пора исправляться) Только как мне велосипед за 70к возить? на крыше? Пофиг, что спиздят и крышу еще расцарапают. Про поездку в горы на машине тоже тогда придется забыть, но зато не совок!)

А так технологически это фольксваген и ничего иного не пропишешь. Машина должна быть большой и солидной? Ок. Погрузи в Фабию народ и съезди в Сочи или Питер - ты устанешь, а пассажиры проклянут тот день когда согласились прокатиться. Есть понятие городского аппарата и машины для дальних поездок. Я просто против городских аппаратов, ездящих на дальняк. Но от второй типа Фабии я бы не отказался. Я бы на ней на работу ездил.

Миникупером как вариант.

Чет я вообще не понимаю. ТЫ вроде ЗА Купер, но ПРОТИВ Фабии из-за размеров Оо. Это как вообще?

• 0

#20812 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:26

Я имею одну машину на данный момент. Она выполняет роль метро и самолёта. Я был бы не против иметь ещё одно авто в роли метро.

Так у нас в семье Форд Мондео 4+ 2.0 и Фольксваген Тигуан 2.0 TSI. Добавить к автопарку миникупер я бы не отказался - чисто на работу ездить - и Ниссан альмера и Шкода Фабия подойдут - я ничего против них не имею. Они мне нравятся.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 августа 2017 - 23:38

• 0

#20813 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:38

Ну так значит точно без машины не останешься) Вот и покупай, что к душе лежит и покупке чего будешь больше рад и не слушай нас нихуя))
  • 0

#20814 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 00:01

Алексей Хохлов, начальник департамента IT ИГ "КапиталЬ" катался на Пежо 308, лишь перед смертью взял за месяц Volvo XC60. А его прямое начальство это вице-президент Лукойл - Михайлов. Фабией не удивите.

Сообщение отредактировал Mixrud: 23 августа 2017 - 00:10

• 0

#20815 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 11:38

Ну и замена просто масла в 8к ему встаёт. 

если брать у официалов масло в упаковке "бмв", то конечно встанет)

я в тройку лью немецкое pentosin, за 6.5 литров - 3500р, и замена рубль, наверное, вместе с фильтром.

• 0

#20816 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:35

я в тройку лью немецкое pentosin, за 6.5 литров - 3500р, и замена рубль, наверное, вместе с фильтром.

Пентосин? Не, не слышал.
Не шмурдяк ли это какой? Есть же проверенные марки.
  • 0

#20817 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:59

Это оригинальное масло для БМВ и АУДИ. Коллеги в мондеоклубе используют и отзывы положительные.
Но я бы не советовал заливать тебе в Fabia такое. Лей то что рекомендует Шкода и Фольксваген либо то что рекомендует Клуб.

Клубный сервис Фольксваген любит очень Motul. Смотри в сторону него.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 августа 2017 - 15:03

• 0

#20818 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 21:30

Но я бы не советовал заливать тебе в Fabia такое. Лей то что рекомендует Шкода и Фольксваген либо то что рекомендует Клуб.

это точно, друг в 99ку залил себе пентосина, жутко вонять и гореть начало))

Фима Полужид, это и есть проверенная марка=)

• 0

#20819 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 11:16

Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так?  :bye:

• 0

#20820 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 15:08

Лью во все машины масло Лукойл. Все нормально. Что я делаю не так?  :bye:

отслеживаешь динамику состояния моторов, разбирая их периодически?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)