Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20791 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 15:03

ты реально глупый или что? 

Второй вариант.

Автор, ты полтинник заработать не можешь, но мечтаешь о тачке за полмиллиона.

Что сейчас пилотируешь?

Вместо БМВ 1 я бы посоветовал миникупер. Более выебисто. И более по западному.

Как-то уж слишком по западному...

• 2

#20792 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 17:16

Миникупер за 600 рублей будет немногим лучше БМВ за ту же цену.
Хуже в том, что продать его в разы сложнее, чем ту де бэху или ещё что-то, машина нишевая.
Хотя прикольный, сука.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20793 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:14

я угарнул :lol:

• 0

#20794 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:25

Человек знает, что бэха это круто, а логан - не очень. Даже картинки видел.

В БМВ безопаснее при ДТП. Если купить не битую и сваренную, разумеется.

Даже элементарно за счет массы 1 300 против 1 100. 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 августа 2017 - 21:27

• 0

No brain - no gain.

#20795 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:29

я угарнул :lol:
Кто про геев, а я про постсовковый менталитет. Хотя и то и то пересекается.
БМВ значит конкретные/суровые пацаны едут.

Почему не авангардный интеллигентный миникупер?

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 августа 2017 - 21:30

• 0

#20796 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:33

Я купил себе минивен новый в салоне, начальник смежеого отдела купил бмв 5 почти три литра х-драйв бу чуть дороже. До 100к пробега не мог на неё нарадоваться(а до 100к было недалеко). Сейчас ноет, что дорого все. А что не дорого типа сальника коленвала, так меняет часто. Ну и замена просто масла в 8к ему встаёт. Как-то разбил фару и охуел в конец от цен на родные запчасти. Сейчас все больше слышу "никаких бмв".
Это не к тому, что бмв говно, а к тому, когда у тебя есть деньги только на БУ бмв лет этак шести, то лучше подумать ещё раз, а готов ты ради комфорта, мощности и прочего столько платить при каждом случае.

Почему не авангардный интеллигентный миникупер?

Потому что он для хипстеров и пидарасов. Спиннера у тебя нет? Делай выводы

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 августа 2017 - 21:34

• 0

#20797 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:35

а готов ты ради комфорта, мощности и прочего выебонов столько платить при каждом случае.

• 0

#20798 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:37

Ну так а кто мешал ему на цену запчастей перед покупкой посмотреть? :) 

8 тыс. за масло - не дорого. У БМВ вообще халявная акция сейчас: 4 цилиндра - 4 тысячи, 6 цилиндров - 6 тысяч, 8 цилиндров - 8 тысяч. Я сделал недавно межсервисную замену масла (люблю вжигать иногда, поэтому на одном масле от ТО до ТО 15 тыс. км не хочу катать) - вроде около 12-13 тысяч вышло, точно не помню, т.к. я там еще какой-то херни просил сделать.

P.S. Дорого - это когда вам на полноприводной тачке чтобы заменить сальник раздатки за 500 рублей нужно заплатить 50 тыс. за работы. Вот это, сука, дорого )))

• 0

No brain - no gain.

#20799 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:43

а готов ты ради комфорта, мощности и прочего выебонов столько платить при каждом случае.

ну какие-то выебоны он дает только если новый, а не прошлый кузов до рестайлинга))

Ну так а кто мешал ему на цену запчастей перед покупкой посмотреть? :) 

8 тыс. за масло - не дорого. У БМВ вообще халявная акция сейчас: 4 цилиндра - 4 тысячи, 6 цилиндров - 6 тысяч, 8 цилиндров - 8 тысяч. Я сделал недавно межсервисную замену масла (люблю вжигать иногда, поэтому на одном масле от ТО до ТО 15 тыс. км не хочу катать) - вроде около 12-13 тысяч вышло, точно не помню, т.к. я там еще какой-то херни просил сделать.

P.S. Дорого - это когда вам на полноприводной тачке чтобы заменить сальник раздатки за 500 рублей нужно заплатить 50 тыс. за работы. Вот это, сука, дорого )))

Я думаю, что для человека, у которого верхняя планка бюджета на авто 600к, любой ремонт дороже 20 -30к уже будет дорого, учитывая, что УЖЕ пора копить на новую телегу))

• 1

#20800 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:49

Ок. Запишем - миникупером Редфорд 5 образца 1965 года владел хипстер и пидарас Пол Маккартни.
  • 0

#20801 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 21:50

Как же меня умиляют колхозники своим желанием купить 10-20 летней автомобиль именитого бренда (у перекупов это так и называется "мечта колхозника"), но даже не представляя стоимость элементарного ТО, расходников, резины и т.п. Я уж не говорю цене запасных частей и кузовщины.

ты реально глупый или что? бмв 1 серии 2011 год за 500+к , какой налог 50 к , каких кузовщин, ты реально ваще неандестенд? 2011 год для бехи 6 лет машине какие цены? 

ездите на логанах, удачи

1.  За 11 год бмв 1 серии с движком 1.6  500-550к норма цена за вполне живой аппарат. Тупо это гавно ни кто дороже не купит, вот и приходится скидывать.  

2. Динамика на 1.6 движоке  на этой копейке мне показался хуже чем на короле 1.6. Днищенский полный. При этой дубовая подвеска, отсутствие клириенса.  Маленький кузов. Руль тяжелый, как на уазике емае, при габаритах с женскую сумочку - зачем!?

Нахрена такая машина нужна, я ума приложить не могу.  Ладно б действительно м1 была. За 500к просто надо было б с других м1 пособирать б\у запчасти, все в одну поставить и ездить  со 100 километровым межсервесным интервалом. Но это было б хотя б весело, не то что 116.  

• 2

#20802 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 22:02

Ок. Запишем - миникупером Редфорд 5 образца 1965 года владел хипстер и пидарас Пол Маккартни.

1965 год - 2017 год. Как бы времена разные не? Но последние 10 лет купер стабильно в рейтинге гей машин. Мне в принципе по боку, если бы машина, которая мне нравится была в нем, ты прав, это не показатель. Но как-то выбор в пользу Купер я не знаю чем может быть обусловлен. Статус? Нет. Стиль? С большой натяжкой. Прагматизм? Тоже очень маловероятно. Экономия? Вообще никак.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 августа 2017 - 22:02

• 1

#20803 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 22:23

Вот тоже не понимаю такой логики: 3-х литровый дизельный икс всяко приятнее минивэна. Метро ещё дешевле в эксплуатации, но это же не повод на нем ездить).
Между бэхой единичкой и Купером выбрал бы заряженного гольфа эрку)

Сообщение отредактировал rih: 22 августа 2017 - 22:24

• 0

#20804 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 22:36

Opel astra opc, к слову о заряженных версиях

1965 год - 2017 год. Как бы времена разные не? Но последние 10 лет купер стабильно в рейтинге гей машин. Мне в принципе по боку, если бы машина, которая мне нравится была в нем, ты прав, это не показатель. Но как-то выбор в пользу Купер я не знаю чем может быть обусловлен. Статус? Нет. Стиль? С большой натяжкой. Прагматизм? Тоже очень маловероятно. Экономия? Вообще никак.
Разрыв шаблона, протест против совкового мышления. Мало-ли кто там хит парады гей авто составляет.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 августа 2017 - 22:40

• 0

#20805 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 22:54

Вот тоже не понимаю такой логики: 3-х литровый дизельный икс всяко приятнее минивэна. 

Машины разным людям нужны для разных целей. Если у человека, допустим большая семья, ему минивэн тупо удобнее, а две машины может позволить далеко не каждый.

Между бэхой единичкой и Купером выбрал бы заряженного гольфа эрку)

Что R, что GTI - тачки охуительные, но на них особо не погоняешь в городе, если только выезжать куда-то, чтобы дать машине просраться. Иначе смысл?

Opel astra opc, к слову о заряженных версиях 

Корса тоже ничего, только нет уже опелей новых года как 4. А брать б/у зажигалку стремно, вряд ли на ней все это время аккуратно в булочную ездили 

Кто про геев, а я про постсовковый менталитет. 

Я тоже иногда угораю. Один кореш все время по пьянке доебывается "тебе не западло на фабии ездить?" И ведь искренне считает, что его 10-летняя камри лучше. Впрочем, каждому свое.

Но миикупер - перебор, имхо. Дорогая, но бестолковая, т.е. "имиджевая". Еще бестолковее, чем сирокко.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 августа 2017 - 23:02

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)