Вот тоже не понимаю такой логики: 3-х литровый дизельный икс всяко приятнее минивэна.
Машины разным людям нужны для разных целей. Если у человека, допустим большая семья, ему минивэн тупо удобнее, а две машины может позволить далеко не каждый.
Между бэхой единичкой и Купером выбрал бы заряженного гольфа эрку)
Что R, что GTI - тачки охуительные, но на них особо не погоняешь в городе, если только выезжать куда-то, чтобы дать машине просраться. Иначе смысл?
Opel astra opc, к слову о заряженных версиях
Корса тоже ничего, только нет уже опелей новых года как 4. А брать б/у зажигалку стремно, вряд ли на ней все это время аккуратно в булочную ездили
Кто про геев, а я про постсовковый менталитет.
Я тоже иногда угораю. Один кореш все время по пьянке доебывается "тебе не западло на фабии ездить?" И ведь искренне считает, что его 10-летняя камри лучше. Впрочем, каждому свое.
Но миикупер - перебор, имхо. Дорогая, но бестолковая, т.е. "имиджевая". Еще бестолковее, чем сирокко.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 августа 2017 - 23:02
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов