Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20731 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 23:09

Не могу с собой ничего сделать что етти, что соул напоминают мне пирожок. 

на мой взгляд за 1.2 можно взять рав4 почти новый и не страдать ерундой. Места в нем вполне прилично в последнем кузове.  

У моей жены рав4 в последнем кузове. Ничего особенного, машина как машина. Места достаточно, но салон, на мой взгляд, сделан уебищно.

У того же самого йети намного лучше. Да и автор, как я понял, хочет новую, а не "почти новую", за 1,2 новый рав4 найти нереально.

У Соул нет багажника вообще.

Если ты не возишь регулярно какую-нибудь хуйню типа сноуборда, или там грабли-тяпки-рассаду, то должно хватить. Несколько пакетов из Ашана влезут.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 августа 2017 - 23:12

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20732 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 13:02

Двоюродный брат себе выбирает между фокусом 3 (двух-трехгодовалой) и новой вестой, бюджет 600-650 тысяч. Желателен Автомат, но не критично, что еще можно ему посоветовать за такие деньги? Октавию на палке?

• 0

#20733 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 13:15

За 600 из новых только веста, логан и прочее.
Из б/у можно выбрать - поло, фокус, возможно Октавия.
Лично я год назад за 500 взял 2-летнюю фабию практически без пробега.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20734 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 14:01

За 600 из новых только веста, логан и прочее.
Из б/у можно выбрать - поло, фокус, возможно Октавия.
Лично я год назад за 500 взял 2-летнюю фабию практически без пробега.

Фабию не хочет, выбирает между фокусом бу и новой вестой, октавию тоже не хочет из за турбины и движка ваговского, на первом месте надежность стоит. ЧТо там с надежностью у павершифта фокусовского? на авто ру отзывы положительные в основном.

• 0

#20735 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 14:24

В данном случае я бы взял новую весту. Хоть знаешь что берешь плюс гарантия. Особенно если мало что понимаешь в автомобильной теме.
  • 1

#20736 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 16:52

Я б на Весте остановился новой. Если похуй, что на механике.

• 1

#20737 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 22:57

Как можно сравнивать Весту и Фокус?! Б/у Фокус в разы лучше во всем будет. Единственный минус - авто в топе по угонам.
  • 0

No brain - no gain.

#20738 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 23:37

Как можно сравнивать Весту и Фокус?! Б/у Фокус в разы лучше во всем будет. 

Если сравнивать новую весту и новый фокус, то все понятно - веста курит. А в случае новой весты и б/у фокуса еще надо посмотреть, насколько он б/у. Может веста в данном случае понадежнее будет

А то прямо "в разы". И еще так безаппеляционно.

• 0

#20739 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 05:03

Я сначала думал: делать ли к посту приписку, что имеется в виду нормальная машина, без пробега под 300 скрученного до 50, без четвертных вварок, без разваливающихся агрегатов и т.п. Ну, думал, народ то должен понять что при прочих равных.... видимо, нет.

З.Ы. По делу: ухоженный и обслуженный автомобиль (о фокусе речь) от адекватного хозяина лучше новой русской консервной банки при любых раскладах. Чем Веста может быть лучше? Управляемость? Надёжность? Качество материалов? Безопасность? Количество опций? Ну чем???

Мне тут довелось прокатиться на Ладе Х Рэй - ну это вообще пиздец полный внутри. Они со своими творениями опоздали лет на 10-15.

P.S у нескольких друзей были Фокусы. Из минусов - угоняемость. Чтобы там что-то серьёзное ломалось - не слышал.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 августа 2017 - 05:07

• 1

No brain - no gain.

#20740 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 09:47

Как можно сравнивать Весту и Фокус?! Б/у Фокус в разы лучше во всем будет. Единственный минус - авто в топе по угонам.

Согласен, сравнивать их некорректно, я бы взял тоже фокус. Но новая тачка это все таки новая тачка, какой бы она "Российской" не была. 

• 1

#20741 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 13:03

[quote name="~D'Evil~" post="4006217" timestamp="1502244215"]Я сначала думал: делать ли к посту приписку, что имеется в виду нормальная машина, без пробега под 300 скрученного до 50, без четвертных вварок, без разваливающихся агрегатов и т.п. Ну, думал, народ то должен понять что при прочих равных.[/quote]
При прочих равных - это новая веста против нового фокуса. Фокус несомненно лучше, ежу понятно.[quote name="~D'Evil~"
З.Ы. По делу: ухоженный и обслуженный автомобиль (о фокусе речь) от адекватного хозяина лучше новой русской консервной банки при любых раскладах. Чем Веста может быть лучше? .[/quote]
Ухоженный, обслуэенный, небитый, некрашеный, с маленьким пробегом и непрокуренным салоном. Такой конечно лучше, но его хрен найдешь. Те, которые реально есть по цене новой весты, гораздо грустнее.
  • 0

#20742 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:07

не, ну можно конечно не запариваться с поисками и купить кусок фольги за 600 тыс, каждый сам для себя выбирает что ему дороже - месяц поисков или шанс выжить в ДТП.

У нас вчера на Лиговском где дорога разделена газоном с деревьями (ну бульвар такой) - выехала газель на встречку и впечатала в лоб Рено Логан вроде. Я к тому, что если есть возможность ездить в более безопасной машине - я выберу безопасную машину.
  • 0

No brain - no gain.

#20743 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:18

Что фокус, что веста, что логан и прочие одноклассники за 600 рублей в плане безопасности примерно одинаковые. Против удара фурой в лоб не устоит никто.
Если и есть те, которые устоят - они стоят дороже 600.
  • 0

#20744 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:27

Физику никто не отменял - с груженной Газелью в лоб и крузак не выстоит.
  • 0

Скрытый текст

#20745 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 15:43

Тоже верно. На ютубе видео было. На скользкой дороге "Навара" под фуру улетела. Разлетелась как скворечник.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0