Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#20716 kapibarich

kapibarich
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 July 2017 - 21:55

Если новую, то за такие деньги рапид или полоседан. По крайней мере, я бы смотрел их. Может быть форды - фиесту или если получится, то фокус.

Октавия или джеттв в похожей уомплектации стоит дороже, если новые.

Б/у - выбора больше. Но я не понимаю, как можно ставить в один ряд камри и лансер? Абсолютно разный класс

рапид или полоседан не рассматриваю, потому что можно взять в кредит 20-25% стоимости авто и взять октавию или элантру в средних комплектациях. А фиесты и фокусы внешне вообще не впечатляют.

А ланцер вписал как самый дешевый вариант. Думаю, что молодому парню в качестве первого авто очень даже подойдет. Изначально планировал именно новый ланцер, пока не зашел в салон и не узнал что их нет на рынке уже как минимум 3 месяца.

Результат будет зависеть от конкретного специалиста.

Просто интересно для топового специалиста выбор бу авто это тоже в какой-то степени рулетка, или там все достаточно определенно.

• 0

#20717 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 21:56

Я считаю, что за фольгу и тряпку с показателем на одометре 0 км 1 млн это дорого. Б/у Цешка в 204 кузове вполне может уложиться в 1,0 - 1,2 млн - это уже хоть автомобиль будет, главное перед покупкой прошерстить форумы на предмет того какой движок наиболее надежный, а то там есть свои фокусы. Б/у Камри тоже отличный выбор. Да любой б/у автомобиль с реальным пробегом до 50 тыс, 1 бережным хозяином в безаварийном состоянии всяко будет лучше за ту же сумму, чем новый барабан.

Я за полноценные, хоть и б/у, седаны по одной простой причине - безопасность (пассивная безопасность х массу). Варианты распилов/конструкторов не рассматриваем.

Просто интересно для топового специалиста выбор бу авто это тоже в какой-то степени рулетка, или там все достаточно определенно.

У тебя какой город/страна? 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 July 2017 - 21:57

• 1

No brain - no gain.

#20718 kapibarich

kapibarich
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 July 2017 - 22:24

У тебя какой город/страна?

Киев

Сообщение отредактировал kapibarich: 25 July 2017 - 22:24

• 0

#20719 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 22:35

Я считаю, что за фольгу и тряпку с показателем на одометре 0 км 1 млн это дорого. Б/у Цешка в 204 кузове вполне может уложиться в 1,0 - 1,2 млн - это уже хоть автомобиль будет, главное перед покупкой прошерстить форумы на предмет того какой движок наиболее надежный, а то там есть свои фокусы. Б/у Камри тоже отличный выбор. Да любой б/у автомобиль с реальным пробегом до 50 тыс, 1 бережным хозяином в безаварийном состоянии всяко будет лучше за ту же сумму, чем новый барабан.

Я за полноценные, хоть и б/у, седаны по одной простой причине - безопасность (пассивная безопасность х массу). Варианты распилов/конструкторов не рассматриваем. 

Я наоборот, стараюсь брать новье. Или если б/у, то в состоянии новой машины. Пусть ниже классом,, на ручке  и с "тряпкой". Кожаный салон и автомат мне не принципиальны - просто не люблю. Ну это, как говорится, "jedem das seine" ©

Б/у Камри тоже отличный выбор

Да простят меня поклонники тойоты, но более уебищной машины не астречал. Что снаружи, что внутри. Пенсионерский вариант. Но это опять же мое мнение.

Киев

Тогда советы тех, кто из России, не совсем корректны. Цены и ассортимент, я думаю, отличаются в лучшую сторону.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20720 kapibarich

kapibarich
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 July 2017 - 23:33

Да простят меня поклонники тойоты, но более уебищной машины не астречал. Что снаружи, что внутри. Пенсионерский вариант. Но это опять же мое мнение.

Мне по внешнему виду она очень в карту, а вот салон да, слегка допотопный.

Тогда советы тех, кто из России, не совсем корректны. Цены и ассортимент, я думаю, отличаются в лучшую сторону.

Да цены действительно отличаются, у нас авто где-то на 10-15% дороже. С ассортиментом не знаком, но есть догадки что одно и тоже.

Сообщение отредактировал kapibarich: 25 July 2017 - 23:33

• 0

#20721 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 23:43

Бери б/у Лансер. А через годик меняй уже на что-то большее.
  • -1

Скрытый текст

#20722 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 28 July 2017 - 12:15

Да цены действительно отличаются, у нас авто где-то на 10-15% дороже. С ассортиментом не знаком, но есть догадки что одно и тоже.

Странно, вы ж теперь одной ногой в Европе, цены должны быть ниже, а ассортимент больше. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20723 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 August 2017 - 16:51

Поправочка, спросил тут знакомого перекупа - он говорит, что цены очень подозрительные. Вполне возможно машина-фантом, ну то есть не существует, а владелец телефона будет просто собирать предоплату.

https://auto.ru/cars...54165080-b0844/

еще один слишком сладкий варик

Сообщение отредактировал gurgenovich: 01 August 2017 - 16:51

• 0

#20724 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 August 2017 - 10:32

Мне по внешнему виду она очень в карту, а вот салон да, слегка допотопный

Бери Камри, проблем 0, продать можно за пару часов. Ездил на v40 2011 г.в. 4 года, проблем не знал. Едет не плохо, комфортна.

По салону. Дисковая магнитола уёбищная меняется на андройд, вид координально меняется.

• 0
ибо

#20725 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 03 August 2017 - 11:51

Бери Камри, проблем 0, продать можно за пару часов. Ездил на v40 2011 г.в. 4 года, проблем не знал. Едет не плохо, комфортна.

Печаль в том, что "наши" камри уже почему-то тоже стали говном, в отличие (хаха, неожиданно, да) от японских. Так что камри маде ин рашка - ну хз....япония - тут вообще нет вопросов, v40 у нас не производили (вроде) и это прекрасно

• 0

#20726 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 August 2017 - 10:37

Ребят, нужна машина на каждый день, был на тест драйве кия соул с двухлитровым мотором, все вполне прилично.

Какие мысли против?

П.С. цена 1,2 мульта

П.П.С. авто выбираю по мотору и коробке (гидротрансформатор)

• 0

мск

#20727 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 07 August 2017 - 15:19

Ребят, нужна машина на каждый день, был на тест драйве кия соул с двухлитровым мотором, все вполне прилично.

Какие мысли против?

П.С. цена 1,2 мульта

П.П.С. авто выбираю по мотору и коробке (гидротрансформатор)

На мой взгляд дизайн у киа соул и сам формат авто настолько спорный что пипец.   

• 1

#20728 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 07 August 2017 - 18:45

Какие мысли против?

В данном случае только "за". Если нравятся небольшие кроссоверы, то вариант весьма приемлемый, особенно если по городу по пробкам. Сверх-удовольствие от езды вряд ли получишь, но первые несколько лет проблем с ней иметь не должен.

Для понторезки может быть, но автор же не понторезку выбирает. Или имеешь в виду "женская"?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 August 2017 - 18:46

• 0

#20729 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 07 August 2017 - 22:01

Для понторезки может быть, но автор же не понторезку выбирает. Или имеешь в виду "женская"?

Не могу с собой ничего сделать что етти, что соул напоминают мне пирожок. 

на мой взгляд за 1.2 можно взять рав4 почти новый и не страдать ерундой. Места в нем вполне прилично в последнем кузове.  

• 0

#20730 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 August 2017 - 22:16

У Соул нет багажника вообще.

• 0