Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#20701 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 July 2017 - 23:52

150 это следующее поколение. Моторы там такие же, дизеля 3.0 ставили вплоть до 15 года

Ну да, это и имел ввиду 150 с тем же 3.0 дизелем, года 2013 по ликвидности не хуже 120, а может и лучше т.к. ток кузов поменяли - каждому своё конечно, но в целом современней выглядит.

С мотором все просто - главное на холодную не наваливать :)

Ну и подолгу в верхней зоне держать наверно тоже не очень полезно )) хз, я несколько раз пытался успеть и топил - к концу пути было ощущение, что движок подуставал или подпригорал ))) но наверно глюки
  • 0

#20702 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 01:51

Ну да, это и имел ввиду 150 с тем же 3.0 дизелем, года 2013 по ликвидности не хуже 120, а может и лучше т.к. ток кузов поменяли - каждому своё конечно, но в целом современней выглядит.

Ну у 13 года тоже с ликвидностью всё хорошо, просто это же сильно выше твоих финансов, там сумма около 2 кислых плавает.

• 1

#20703 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 08:26

Ну у 13 года тоже с ликвидностью всё хорошо, просто это же сильно выше твоих финансов, там сумма около 2 кислых плавает.

Да я примерно на такой бюджет и настроился уже с кроссоверами новыми. Конечно лучше меньше, но буду ещё смотреть по прадикам... И его же ещё парковать надо потом регулярно умудрятся ))
  • 0

#20704 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 09:06

Да я примерно на такой бюджет и настроился уже с кроссоверами новыми. Конечно лучше меньше, но буду ещё смотреть по прадикам... И его же ещё парковать надо потом регулярно умудрятся ))

Я также начинал, хотел паркетник, начал смотреть новые. Все не то. В итоге взял 2.5 года Explorer sport. Родственник успел взять в декабре 2014 - прадик новый за 1.7 кажется, но мне он не нравится.

• 1

#20705 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 11:00

Я также начинал, хотел паркетник, начал смотреть новые. Все не то. В итоге взял 2.5 года Explorer sport. Родственник успел взять в декабре 2014 - прадик новый за 1.7 кажется, но мне он не нравится.

Угу, не то и не цепляет, в этом бюджете...
В 14м я не успел, чувствовал что надо, но забил. Да и ЛК категорически не нравились. А сейчас, особенно на фоне остального, вполне.
  • 0

#20706 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 13:51

В 14м я не успел, чувствовал что надо, но забил. Да и ЛК категорически не нравились. А сейчас, особенно на фоне остального, вполне.

Лично для меня, например, важно падение цены. ЛК в цене теряют очень мало, пожалуй, медленнее любой другой машины. А также важна надёжность. Время, когда я катался и знал все сервисы бмв - прошло, сейчас уже не интересно.

Прадик мне тесноват, по-этому 200. В 200 всё нормалёк :)) А то, что он едет хуже Х5 - да насрать :)) Я знаю что такое бмв в обслуге, спасибо, не надо :))

• 1

#20707 MaSonchik

MaSonchik

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.

• Участник
  • 20 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 July 2017 - 17:02

Какую машину на сегодня можно взять за миллион? из новых понимаю, что ничего приличного не купишь, но тем не менее может что то подскажите 

• 0

#20708 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 17:21

Лично для меня, например, важно падение цены.

Ну вот и для меня, ещё конечно не тратиться особо на ремонты и ТО и не гонять по сервисам, ну и желательно расход вменяемый. Короче чтоб достаточно высокая и не цепляла ничего по нашим ямам и сугробам шла нормально и под капот не лезть лишний раз...
Новую х1 на днях текстиль... Херь какая-то. В х3 только посидел... Но по отделке япы лучше

Сообщение отредактировал gurgenovich: 14 July 2017 - 17:27

• 0

#20709 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 17:22

Какую машину на сегодня можно взять за миллион? из новых понимаю, что ничего приличного не купишь, но тем не менее может что то подскажите 

дофига вариков

можно, конечно, сказать, что камрюху

https://auto.ru/cars...052514756-7758/

но уже появляются сведения, что там тоже всё не фонтан, у российской сборки.

Ну вот и для меня, ещё конечно не тратиться особо на ремонты и ТО и не гонять по сервисам, ну и желательно расход вменяемый. Короче чтоб достаточно высокая и не цепляла ничего по нашим ямам и сугробам шла нормально и под капот не лезть лишний раз...

Это ты описал дизельный Прадо. Потому что тот же 200 уже кушает немало даже дизель. 14-16 при спокойной езде.

Сообщение отредактировал Wadim: 14 July 2017 - 17:27

• 2

#20710 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 17:31

Это ты описал дизельный Прадо. Потому что тот же 200 уже кушает немало даже дизель. 14-16 при спокойной езде.

Ну да, 200 мне явно не нужен. Я сам не тех габаритов - в любой легко помещаюсь, в низких выходить не удобно из-за пуза)) И кроме своей жопы, портфеля и сумки в зал не вожу нияего. Приятно канешь когда в любой момент можно в багажник холодильник или шкаф какой затолкать.))
  • 0

#20711 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 July 2017 - 17:50

. Приятно канешь когда в любой момент можно в багажник холодильник или шкаф какой затолкать.))

Холодильник и шкаф лучше в газели перевозить) Для этого есть специальные службы.

Для моих габаритов 100 и 200 это отличные машины, прадик мековат :)

• 1

#20712 kapibarich

kapibarich
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 July 2017 - 20:23

Что посоветуете в качестве первого авто за ~17000$? Интересуют седаны.

Из новых варианты:

октавия, элантра, мб джетта. Во всех свои изъяны, за такие деньги хорошее новое авто сложно найти.

Из бу:

аккорд, камри, пассат, ланцер (как самый дешевый вариант).

Сам еще зеленый, поэтому бу самому выбирать и не очень хочется. Подумываю заплатить какой-то конторе по подбору бу авто. Кто-то такими пользовался? Будет ли гарантирован хороший результат?

Сообщение отредактировал kapibarich: 25 July 2017 - 20:28

• 0

#20713 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 21:14

Если новую, то за такие деньги рапид или полоседан. По крайней мере, я бы смотрел их. Может быть форды - фиесту или если получится, то фокус.

Октавия или джеттв в похожей уомплектации стоит дороже, если новые.

Б/у - выбора больше. Но я не понимаю, как можно ставить в один ряд камри и лансер? Абсолютно разный класс

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20714 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 21:34

Подумываю заплатить какой-то конторе по подбору бу авто. Кто-то такими пользовался? Будет ли гарантирован хороший результат?

Результат будет зависеть от конкретного специалиста.

p.s. Рапид или Поло за 1 млн, пиздец...

• 1

No brain - no gain.

#20715 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 25 July 2017 - 21:50

p.s. Рапид или Поло за 1 млн, пиздец...

А какая альтернатива, если такие цены? 

Сейчас собрал рапид в конфигураторе - нормальная комплектация около 800.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0