Поправочка, спросил тут знакомого перекупа - он говорит, что цены очень подозрительные. Вполне возможно машина-фантом, ну то есть не существует, а владелец телефона будет просто собирать предоплату.
https://gyazo.com/97...ae8161dd95906e0
Отправлено 13 July 2017 - 21:40
Поправочка, спросил тут знакомого перекупа - он говорит, что цены очень подозрительные. Вполне возможно машина-фантом, ну то есть не существует, а владелец телефона будет просто собирать предоплату.
Отправлено 13 July 2017 - 22:52
В том и дело что я не особо привередлив. 1-2 и привыкаю ко всему, нахожу плюсы. Но жадный и рациональный нищеброд - больше всего волнует хорошо ликвидность при минимуме вложений. Насколько понимаю это как раз подобные аппараты.Ты покатайся сначала, вдруг не воткнёт тебя это аппарат. Найти его уже не так чтобы очень просто, ну всё же давно не выпускаются.
Во, кстати. Неужто человек и правда 7 лет ездил
Хера се мафия... ))Поправочка, спросил тут знакомого перекупа - он говорит, что цены очень подозрительные. Вполне возможно машина-фантом, ну то есть не существует, а владелец телефона будет просто собирать предоплату.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 July 2017 - 22:54
Отправлено 13 July 2017 - 22:54
Бенз. 4 л. только из-за прожорливости брать не стоит? (ведрами жрет наверно)
На вторичном рынке тачки с большим объемом движка - неликвид. У нас любят покупать дорогие тачки на последние деньги, но не любят тратиться на расходники в виде бенза/налога и т.п. У меня на битурбовом 4,7 средний расход около 17,5 литров получается. Считаю относительно экономичным данный показатель для такого объема. Но на заправку ездить заебывает - в прошлом месяце заезжал раз 10, при учете того что я в среднем на 60 литров за раз заправляюсь.
No brain - no gain.
Отправлено 13 July 2017 - 23:03
Бенз. 4 л. только из-за прожорливости брать не стоит? (ведрами жрет наверно)
На вторичном рынке тачки с большим объемом движка - неликвид. У нас любят покупать дорогие тачки на последние деньги, но не любят тратиться на расходники в виде бенза/налога и т.п. У меня на битурбовом 4,7 средний расход около 17,5 литров получается. Считаю относительно экономичным данный показатель для такого объема. Но на заправку ездить заебывает - в прошлом месяце заезжал раз 10, при учете того что я в среднем на 60 литров за раз заправляюсь.
а какой у тебя пробег в месяц?
Отправлено 13 July 2017 - 23:05
Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 July 2017 - 23:10
Отправлено 13 July 2017 - 23:06
а какой у тебя пробег в месяц?
2,0 - 2,5 где-то
Хотя езжу не так много, расход около 14 л. не особо напрягал... Но сейчас думаю - зачем? Если можно меньше.
Я считаю так: условно ездишь 1 тыс км в месяц, допустим тачка жрет либо 10, либо 17 литров (выбираешь одну модель с движком по-слабее и по-мощнее). Т.е. за 10 так и так платить, итого за 7 литров переплата - это 3220 рублей в месяц. Теперь задаешь себе вопрос что ты за эти 3 тысячи (+ налог) покупаешь и стоит ли оно того. Все просто :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 July 2017 - 23:09
No brain - no gain.
Отправлено 13 July 2017 - 23:17
В том и дело что я не особо привередлив. 1-2 и привыкаю ко всему, нахожу плюсы. Но жадный и рациональный нищеброд - больше всего волнует хорошо ликвидность при минимуме вложений. Насколько понимаю это как раз подобные аппараты.
На 150 покатался. Кажется 2л дизель, т.е. двиг-то ваще слабенький - вполне приятный. Единственно небольшая расхлябанность, за рулём следить, руки постоянно в тонусе - но как понял у всех так?
Да, стал смотреть - глаза разбегаются, запросы и хотелки растут, как и цена ))) новые только смотреть жаба душит.
Хера се мафия... ))
Я по первой объяве дня за 4 ниразу не дозвонился - всякое конечно может быть, но может как раз то что перекуп написал
120 - это хорошая ликвидность. 150 не бывает 2 литра, есть убогие 2.7 бензин, но у нас их почти нет. Те же самые 3.0 дизель или 4.0 бенз.
Руль да, может быть, это не бмв
Тут видишь, толку-то от просмотра машин, которых на самом деле не существует :)) А те, что существуют - стоят 1.3
есть вот такие странные движки, не знаю зачем они....
https://auto.ru/cars...53569224-9c5ea/
Отправлено 13 July 2017 - 23:20
есть вот такие странные движки, не знаю зачем они....
Мне вот интересно, неужели за 150 км можно так замарать рукоять и подлокотник двери?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 July 2017 - 23:22
No brain - no gain.
Отправлено 13 July 2017 - 23:20
Отправлено 13 July 2017 - 23:21
Мне вот интересно, неужели за 150 км можно так замарать ручку двери?
не, пиздёшь скорее всего, пробег смотан
Отправлено 13 July 2017 - 23:29
не, пиздёшь скорее всего, пробег смотан
Я тоже так думаю. Раза в 2.
Интересный подход. У меня попроще был... А теперь посчитал - если 20 тысяч. в год в среднем, то ок 30 тысяч. в год по-сути на ветер. Т.к. особенных ништяков не было: 2л бенз атмосферное. Вполне хватало втапливать когда надо, но я давно уже езжу спокойно : на трассах почти не бываю, не считая КАД и ЗСД, но там похер обгонов нет... Мог бы и сэкономить короче.
Я тоже в основном спокойно езжу, но гораздо комфортнее когда знаешь что можешь ускориться быстрее 90% автомобилей в потоке :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 July 2017 - 23:31
No brain - no gain.
Отправлено 13 July 2017 - 23:41
Ты прости, если проморгал ответ - только вроде 120 начал от 150 отличать... )) У 150 ликвидность хуже? Вроде ж теже яйца, если ещё и мотор тотже...120 - это хорошая ликвидность.
Руль да, может быть, это не бмв
Тут видишь, толку-то от просмотра машин, которых на самом деле не существует :)) А те, что существуют - стоят 1.3
Наверно)) не пробовал. Но не редко довольно но бодро выскакивал - тут думаю ещё поток не особо спешил и к машинам лучше относился) я ни мотор беречь не умею ни подвеску... Уже ПАТРИОТ подумываю не взять ли)))Я тоже в основном спокойно езжу, но гораздо комфортнее когда знаешь что можешь ускориться быстрее 90% автомобилей в потоке :)
Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 July 2017 - 23:43
Отправлено 13 July 2017 - 23:42
150 это следующее поколение. Моторы там такие же, дизеля 3.0 ставили вплоть до 15 года, дальше какие-то новые 2.8. Это дизеля.
https://auto.ru/cars...049447480-4a57/
А бензинки (шлак 2.7 не считаем) 4.0 так и идут Вроде мотор тот же
https://auto.ru/cars...1460170-9bfde7/
150й уже за 250 лс уехал
Сообщение отредактировал Wadim: 13 July 2017 - 23:44
Отправлено 13 July 2017 - 23:45
я ни мотор беречь не умею ни подвеску... Уже ПАТРИОТ подумываю не взять ли)))
С мотором все просто - главное на холодную не наваливать :) И масло вовремя менять, в горячих движках чаще сервисного интервала.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 July 2017 - 23:50
No brain - no gain.
0