ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 мая 2007 - 15:37
Вот приганные уже к нам в РФ (о состоянии незнаю)
http://www.cars.auto...ale/152304.html - 19к, причем это с двиглом в 240, а я хочу 192, причем на механике,а не на автомате т.е. еше на косарь можно дешевле найти
http://www.cars.auto...sale/16447.html - 21к, с пробегом всего 30к км
Отправлено 08 мая 2007 - 19:14
Отправлено 09 мая 2007 - 23:55
Отправлено 10 мая 2007 - 09:49
Знакомый владел, постоянно что-то ломалось по мелочам. Он не доволен. Ешка лучше, говорит)))Ктонибудь владел Мереном с200 компрессор,какие отзывы?
Отправлено 10 мая 2007 - 11:34
Отправлено 10 мая 2007 - 11:49
Ну вот мне лонжероны и не переваривали. Сход развал нормальный.Да и нет смысла на этой машине так запариваться. Уж лучше пусть хорошо ездит, если это к ней применимо.не факт. у меня много раз бывало так: делаешь либо чтобы красиво выглядела, либо верный сход развал (это и есть "не ведет", "не ест" и т.п.). Во многих случаях, "жестянка" при серьезных ударах так и выходит - или-или.
Можно, например, поднять мотор лебедкой и переварить всю морду, тогда и незаметно будет, и сход/развал сойдется, но на это редко идут, это гораздо дороже.![]()
Так какие фирмы занимающиеся доставкой считаются лучшие?Можно и на очко не садится - провалишься ненароком. На аукционе можно купить ЛЮБУЮ машину ЛЮБОЙ степени задрочености. Как и через кого - дело 20-е, так что колхоз - дело добровольное.
И что все же думаешь на счет бэхи в Питере?
Бехи? http://www.berlinauto.ru/
про кидки там не слышал.....
Отправлено 11 мая 2007 - 08:42
Отправлено 11 мая 2007 - 10:24
Сначала узнай, сколько ее ждать, у них квоты низкие. Я подумывал о седане, но в салоне ждать настолько долго, что они и сами не знают, сколько. На их форуме говорят, от полу-года. Там же жалуются, что сыровата еще. Из плюсов - изменяемая фаза газораспределения и впускного тракта, высокая производительность при низком расходе. Минус (основной) - дорогое обслуживание, так как многие автопроизводители стараются снижать цену на авто, но повышать на обслуживание: главное, машину спихнуть с завода, а там она от ремонта уже никуда не денется.Народ, а что думаете по-поводу honda civic Fastback VIII
http://catalog.auto....rs/honda/civic/
стоит у подъезда одна, хожу любуюсь, дизайн просто супер, в общем это любовь,решил копить. А кто что знает о ее практических качествах??
Дизайн - однодневка - заебет быстро, так как черезчур броский, несолидный.
По угоняемости, возможно, приблизится к аккордам.
Туринг. Вроде 1.6? Хорошо бы спорт 2л. Ездил, из минусов выделил только шумность. Очень понравилась коробка, четкая, да и вообще все авто с небольшим спортивным уклоном. Боюсь только, продать потом сложновато будет, слишком их много развелось.Народ!!!!!!!!Кто что скажет мне про Мазду 3 Tauring. Стоит тех 20 штук баксов, что за нее просят?????
.
Ребят, вопрос всем!!!
Подумываю о поупке второго авто, хочется поспортивнее, думаю б/у. Вот тоже поглядываю на РХ8. В связи с этим вопрос: имея опыт с заморочным оформлением предыдущего авто (двойник), подскажите, какие подводные камни могут ждать при покупке с того же авто.ру. Не подозрительно ли мало они просят?
Отправлено 11 мая 2007 - 13:17
Прошлое сообщение посмотри. Берлинавто....Подскажите пожайлуста конторы которые из Германии машини пригоняют,желательно с ссылками.
Отправлено 14 мая 2007 - 00:12
Так там только навороченные вариантыПрошлое сообщение посмотри. Берлинавто....
Отправлено 14 мая 2007 - 07:17
Так там только навороченные вариантыПрошлое сообщение посмотри. Берлинавто....
А ты узнавал? На сайте конечно хлам разный не висит :) Зато они пригоняют ВСЁ. Я спросил (тут одному челу припёрло пригнать BMW 2002, молодёжь про такую и не слышала никогда) дак они сказали: да гавно-вопрос, только это будет дороговато стоить, так как БМВ 1975 года уже никаким экологическим нормам не соответствует. Но всё решаемо.
Отправлено 14 мая 2007 - 09:16
Не, не узнавал :) Просто решил, что ребята мелочью не занимаются, гонят только дорогое...А ты узнавал? На сайте конечно хлам разный не висит :)
Я тут подумал, может, забить на перегон - новая Королла 2007 года стоит 23 Кб. Зато с гарантией и т.д.
Отправлено 14 мая 2007 - 12:56
Не, не узнавал :) Просто решил, что ребята мелочью не занимаются, гонят только дорогое...А ты узнавал? На сайте конечно хлам разный не висит :)
Я тут подумал, может, забить на перегон - новая Королла 2007 года стоит 23 Кб. Зато с гарантией и т.д.
Хозяин-барин :) За 23 я бы не брал короллу. И вообще какую-либо новую машину. Только хорошую б\у, скорее всего породистого немца
Скорее всего нашёл бы Е38 в отменном состоянии.
Сообщение отредактировал Wadim: 14 мая 2007 - 13:10
Отправлено 14 мая 2007 - 14:10
Отправлено 14 мая 2007 - 16:05
Кстати, вот это интересный поворот темы, хотя, наверное, и это уже обсуждали)))И вообще какую-либо новую машину. Только хорошую б\у
Есть мнение, что б/у - это все-таки б/у, а новая - это гарантия и все такое. Это же не фокус, не кореец и не шевроле ланос
Если на машине уже ездили 3-4 года, то это все равно определенный риск.
А то, что машина теряет в цене, имеет значение, если собираешься менять ее через год-два. Но если трехлетняя гарантия, да и вообще будет все устраивать - зачем ее менять? А если вдруг привалит бабла, можно эту оставить жене, а себе выбирать заново)))
Вообще чем выше определяешь сумму, тем больше появляется вариантов...
Да, можно найти отличный вариант... но лично я как-то не люблю "бэхи", чисто субъективное мнение.Скорее всего нашёл бы Е38 в отменном состоянии.
Леворульную? Говорят, на субаре очень дорогой ремонт, даже по пустякам.За 23 можно взять 3-4 летнюю субару, скажем, которая по всем показателям, окромя года выпуска будет лучше коровы.
Потом, у одного друга Импреза, у другого Оутбак (2006 года, универсал - мне вообще внешне дико не нравится), у третьего Форестер 2000 года (тоже внешне уродский ИМХР), а хочется как-то отличаться от братвы)))
Вообще я почти полгода присматриваю W210, желательно Е320, но оказалось, он выходил только до 2002 года. Значит, это минимум шестилетний аппарат. И если 1998 год начинается от десятки, то 2001 в, как пишут, "отличном состоянии" выходит на четвертак, а то и больше... и тут начинаются раздумья - может, все же новая корова?
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 14 мая 2007 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0