на самом деле с предыдущими ожп с сз ,с кем было хоть 1 хоть 10 свидов ,и с кем далее ни поперло или стухло по разной причине ,к ним претензий нету , ни за кем ни бегал или наоборот подписки ни выключал со-злобы
, просто пишу спасибо и досвидания ,многие остаються лайки ставить в сс и теоретически быть на связи .. есть кнш курёхи кто говорить ни умеет и тупо делититься везде , хотя новую встречу обещала ,тут позлиться дело правое ,ибо так делать нахуя тоже?? ну это редко бывает
а так ,один раз меня повело с той сталкер стори ,и то там девка приложила максимум что бы меня задеть побольнее (но ,вышло ни с той стороны, поэтому ни нахуй послал ,а цветы дарил и трогательные письма писал 5 лет)
.. претензии к другим !! к девкам кто жмет метчи и тупо хавает вниманьку на-шару онлаен ,вот с этого жопа горит пиздец !! да !!
ну а желание разобраться и оприходывать ,как вот эту 19л ща ,когда это уже далеко и долго заходит ,ну это нормально наверно ?? я ни думаю что , что пищу щас о ней ,считывается как злобные фрустрации и тд ?! ну да я ни понимаю нихуя ее поведение ,но покуда есть с чем работать ,мне ок ..
Ну вот , видишь , с другими таких ситуаций нет , ты уже молодец )
Со мной себя отлично ведешь , интригуешь меня все )
Я уже заинтриговалась вообще )))
Осталось тебе в голове все по полочках разложить как вести себя при разных ситуациях .
Хоть ты тетрадь возьми и раздели на разные разделы и выписывай советы Найта : этот в первый раздел по знакомствам , этот во второй по соблазнению и тд ) а потом ко темам перечитывай . И пробуй )
Это типа ты цензуру здесь вводишь, что надо комментировать его действия в единственно верном ключе?)
Да , не, куда мне цензуру вводить.
Со своими правилами в чужой монастырь не ходят )
Сообщение отредактировал Samochka: 15 августа 2025 - 14:29