Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#2056 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 13:34

Скорее всего, Ромыч, ожидаемо не получив советов в карту, с удвоенной энергией будет хейтить шарлатанский пикап, обвиняя в неспособности решать "нестандартные" ситуации)

Вега , на самом деле , у Ромыча нормальные ценности- что женщина должна быть одна , должна быть любимой и тп.
Для меня , это выглядит круто например .

Но, он просто пока не может в голове уложить как сделать так , чтобы он нравился и чтобы у него все было хорошо.
Поэтому расстраивается .

Он же понимает , что вопрос не в пикапах , иначе тут бы не сидел .
Он наоборот хочет понять и разобраться что и как .
  • 0

#2057 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 13:37

Скорее всего, Ромыч, ожидаемо не получив советов в карту,
с удвоенной энергией будет хейтить шарлатанский пикап, обвиняя в неспособности решать "нестандартные" ситуации)

Так как раз о чем пишу, это у меня прямо на потоке с такими как Ромыч.
А он прямо думает что у него уникальность за уникальностью ситуаций.

Вега , на самом деле , у Ромыча нормальные ценности- что женщина должна быть одна , должна быть любимой и тп.

Да не вэтом дело.
Оно у большинства народа так.
Особенно с возрастом.

Он же понимает , что вопрос не в пикапах , иначе тут бы не сидел .
Он наоборот хочет понять и разобраться что и как .

А вот насчет понимания и желания разобраться - я бы поспорил.
Скорее "согнуть мир под его видение".
Сколько раз было у него "если я это не прожил и не видал - то такого не бывает и это пиздеж"
И это как раз наталкивает на определенные мысли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2025 - 13:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2058 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 13:53

А вот насчет понимания и желания разобраться - я бы поспорил.Скорее "согнуть мир под его видение".Сколько раз было у него "если я это не прожил и не видал - то такого не бывает и это пиздеж"И это как раз наталкивает на определенные мысли.

Найт , нет , он здесь. Он цитирует и слушает тебя , значит он хочет учиться и хочет быть похожим на тебя , хочет иметь такой же багаж знаний и иметь понимание , как этим всем пользоваться .
А пикап он стебет , скорее всего, от того, что не получается .
Зато посмотри как он радуется своим победам , сколько это дает ему уверенности и сил.

Поэтому я ранее и писала , что не тролльте вы его, наоборот , ищите , что в нем хорошее, что у него получается.
Ему нужна вера в себя .
А то подзатюкали парня… ну реально .
Возможно , еще и от этого , он с вами воюют .
  • 1

#2059 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:07

Мне , Ром, чет кажется , что весь вопрос в отсутствии других, более адекватных вариантов .

Ты боишься быть снова отвергнутым и поэтому и с данной ожп боишься что-то решать и к другим , более толковым , боишься подкатывать .

Ром, всех нас переодически отвергают .
Мы не можем всем заходить и нравиться всем.
(Но, чем больше опыта , знаний у нас есть, тем есть больше шансов зайти / понравится, выкрутить что-то из того, что имеем).
И да , мне тоже такие моменты бьют по самолюбию , иногда , очень даже.
А потом ты оборачиваешься , смотришь вокруг и понимаешь, что ничего такого на самом деле то и не случилось .
Все же зависит от твоего восприятия ситуации.
Если ты считаешь , что это конец света - так и будет .
А если ты считаешь , что значит просто отвалился ненужный человек - тоже так и есть .
И да , это вопрос самооценки в том числе .

на самом деле с предыдущими ожп с сз ,с кем было хоть 1 хоть 10 свидов ,и с кем далее ни поперло или стухло по разной причине ,к ним претензий нету , ни за кем ни бегал или наоборот подписки ни выключал со-злобы  :biggrin: , просто пишу спасибо и досвидания ,многие остаються лайки ставить в сс и теоретически быть на связи .. есть кнш курёхи кто говорить ни умеет и тупо делититься везде , хотя новую встречу обещала ,тут позлиться дело правое ,ибо так делать нахуя тоже?? ну это редко бывает

а так ,один раз меня повело с той сталкер стори  ,и то там девка приложила максимум что бы меня задеть побольнее (но ,вышло ни с той стороны, поэтому ни нахуй послал ,а цветы дарил и трогательные письма писал 5 лет)

.. претензии к другим !! к девкам кто жмет метчи и тупо хавает вниманьку на-шару онлаен ,вот с этого жопа горит пиздец !! да !!

ну а желание разобраться и оприходывать ,как вот эту 19л ща ,когда это уже далеко и долго заходит ,ну это нормально наверно ?? я ни думаю что , что пищу щас о ней ,считывается как злобные фрустрации и тд ?! ну да я ни понимаю нихуя ее поведение ,но покуда есть с чем работать ,мне ок ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 14:13

• 0

#2060 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:13

Найт , нет , он здесь. Он цитирует и слушает тебя , значит он хочет учиться и хочет быть похожим на тебя , хочет иметь такой же багаж знаний и иметь понимание , как этим всем пользоваться .
А пикап он стебет , скорее всего, от того, что не получается .
Зато посмотри как он радуется своим победам , сколько это дает ему уверенности и сил.

Поэтому я ранее и писала , что не тролльте вы его, наоборот , ищите , что в нем хорошее, что у него получается.
Ему нужна вера в себя .
А то подзатюкали парня… ну реально .
Возможно , еще и от этого , он с вами воюют .

Это типа ты цензуру здесь вводишь, что надо комментировать его действия в единственно верном ключе?) А что хорошего, довел девчонку до заявлений в полицию и закрывания соц сетей, просто потому что решил, что человек не имеет права на отказ от общения с ним? Тут даже основная претензия не в самой сталкинг-стори, а в последующем ее оправдании, он и сейчас не поменял своих деструктивных убеждений.

• 1

#2061 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:28

на самом деле с предыдущими ожп с сз ,с кем было хоть 1 хоть 10 свидов ,и с кем далее ни поперло или стухло по разной причине ,к ним претензий нету , ни за кем ни бегал или наоборот подписки ни выключал со-злобы :biggrin: , просто пишу спасибо и досвидания ,многие остаються лайки ставить в сс и теоретически быть на связи .. есть кнш курёхи кто говорить ни умеет и тупо делититься везде , хотя новую встречу обещала ,тут позлиться дело правое ,ибо так делать нахуя тоже?? ну это редко бывает

а так ,один раз меня повело с той сталкер стори ,и то там девка приложила максимум что бы меня задеть побольнее (но ,вышло ни с той стороны, поэтому ни нахуй послал ,а цветы дарил и трогательные письма писал 5 лет)

.. претензии к другим !! к девкам кто жмет метчи и тупо хавает вниманьку на-шару онлаен ,вот с этого жопа горит пиздец !! да !!

ну а желание разобраться и оприходывать ,как вот эту 19л ща ,когда это уже далеко и долго заходит ,ну это нормально наверно ?? я ни думаю что , что пищу щас о ней ,считывается как злобные фрустрации и тд ?! ну да я ни понимаю нихуя ее поведение ,но покуда есть с чем работать ,мне ок ..

Ну вот , видишь , с другими таких ситуаций нет , ты уже молодец )
Со мной себя отлично ведешь , интригуешь меня все )
Я уже заинтриговалась вообще )))

Осталось тебе в голове все по полочках разложить как вести себя при разных ситуациях .
Хоть ты тетрадь возьми и раздели на разные разделы и выписывай советы Найта : этот в первый раздел по знакомствам , этот во второй по соблазнению и тд ) а потом ко темам перечитывай . И пробуй )

Это типа ты цензуру здесь вводишь, что надо комментировать его действия в единственно верном ключе?)

Да , не, куда мне цензуру вводить.
Со своими правилами в чужой монастырь не ходят )

Сообщение отредактировал Samochka: 15 августа 2025 - 14:29

• 0

#2062 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:29

А что хорошего, довел девчонку до заявлений в полицию и закрывания соц сетей, просто потому что решил, что человек не имеет права на отказ от общения с ним? Тут даже основная претензия не в самой сталкинг-стори, а в последующем ее оправдании, он и сейчас не поменял своих деструктивных убеждений.

в один момент ,поняв как глубоко и серьезно я залип ,она приняла решение меня сничтожить. посмотрел б как ,ты например сам же и отреагировал .. причем в то время ,это было самое начало ,я там ни делал еще ни чего особо.

а почему? а разобрался наверно по чему. а по тому что когда рыл инфу ,нашел аж анализы ,и там пиздец какие серьезные траблы были по женской части много лет назад,и еще вижу как она в новостях лайкает всегда шнягу типа "олесе удалили матку и она счастливая женщина" ,и понятно что имела ввиду подруга написав "она сразу поняла что вам ни по пути, есть причины" ,и ясно к чему эти частые репосты няшных  младенчиков из пабликов ,и понятно почему тот иностранный мужик за 40 с вагоном мини-прицепов так в карту был ,а других отношений и ни было к 35л ..

ни мое дело ?? было ни моим . в итоге хуй там !! охуеть как дохуя мое !! вот не мой счет что бы его платить - это да .наубой меня хуярить за непроход по понятным критериям у нее право ни было тоже. могла бы подружиться просто ,понять-простить ,там хз как все повернулось бы .. вместо это ,развязала войну ,"что бы обиделся и отвалил". ну ответил в соответствии своей психики  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 14:37

• 0

#2063 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:40

ни мое дело ?? было ни моим . в итоге хуй там !! охуеть как дохуя мое !! вот не мой счет что бы его платить - это да .наубой меня хуярить за непроход по понятным критериям у нее право ни было тоже. могла бы подружиться просто ,понять-простить ,там хз как все повернулось бы .. вместо это ,развязала войну ,"что бы обиделся и отвалил". ну ответил в соответствии своей психики  :fie:

Ну вот видишь, ты считаешь, что она должна/обязана была совершать строго определенные действия, которые ты считаешь "правильными". Это сложно признать адекватным восприятием действительности)

Если фреймворк пикапа не нравится - нахер тогда "колоться и жрать кактус"? 

Ну это самое... у него великая миссия: надо же помогать другим пользователям, открывать глаза на шарлатанскую сущность пикапа и происки дидов)

• 0

#2064 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:42

Ну вот видишь, ты считаешь, что она должна/обязана была совершать строго определенные действия, которые ты считаешь "правильными". Это сложно признать адекватным восприятием действительности)

ну у меня есть свое видение ,установки ,воспитание и тд ,у нее видимо другие ,у тебя третьи ,с хули ваши правильные а мои нет ?? разные - и точка ,но мои от это "не правильными" ни становяться

давай даже посмотрим с точки зрения базовой морали и тд:

мой вариант - "я ищу дядьку с детьми ,а тут ромыч так влюбился как в кино ,ну блин, жалк парня обламывать, будем дружить ,может что интересное-полезное выйдет"

ее вариант - "я ищу дядьку с детьми ,а тут ромыч так влюбился как в кино ,захуярю его нахуй ,попытаюсь упячь в тюрьму ложным доносом или даже в психуху, надо его замочить любой ценой"

:blink:  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 14:46

• 0

#2065 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:48

ее вариант - "я ищу дядьку с детьми ,а тут ромыч так влюбился как в кино ,захуярю его нахуй ,попытаюсь упячь в тюрьму ложным доносом или даже в психуху, надо его замочить любой ценой"

:blink:  :dry:

Донос то не заведомо ложный, если взглянуть на ситуацию с ее стороны. Малознакомый тип начал сбор сведений о ней за ее спиной, вычислил место работы, хуй знает, что у него на уме. Основания для опасений объективно были.

• 0

#2066 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:54

Донос то не заведомо ложный, если взглянуть на ситуацию с ее стороны. Малознакомый тип начал сбор сведений о ней за ее спиной, вычислил место работы, хуй знает, что у него на уме. Основания для опасений объективно были.

донос был как ответ на то,что полтора года цветы приходили от меня, а ни от кого с работы. месть такая. "разочарование" типа выразить ,все отменив взад ,свои же эмоции все позитивные .. к ней в тот день когда назвался , скорая приехжала на работу !! коллеги успокаивали !! это вот нормально тоже а ?? !

кста место работы она назвала сама в первый самый разговор уличный "сталкерский". и что я там еще вычислил ,с ее стороны это только воображение .. а почему вычислять стал - ну это когда разумеется крыша съехала уже далеко .. ну и, что бы узнать что на уме ,НАДО БЫЛО БЛЯТЬ ПОГОВОРИТЬ, хоть в компании амбалов нанятых на авито прийти ,похуй ,а ни с ума сходить и перцовый балон в пизде носить годами

.. чо не логично разве ?  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 14:57

• 0

#2067 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 14:58

вы сами его популяризируете, тем самым он считает свои действия/поступки/выводы легитимными

если бы забили и не обращали бы внимания - давно свалил бы

попытаться разобраться, узнать что-то и помочь было, не надо его жалеть 

Сообщение отредактировал dominator3000: 15 августа 2025 - 15:02

• 0

#2068 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 15:10

вы сами его популяризируете, тем самым он считает свои действия/поступки/выводы легитимными

все мои " ужасно не-легитимные" выводы :

кто жмет метчи и тупо хавает вниманьку на-шару онлаен ,вот с этого жопа горит пиздец !! да !!

наубой меня хуярить за непроход по понятным критериям у нее право ни было тоже

.. или тогда у меня прав всякие до хуи тоже ! например доминатору задницу поджигать или девке великую любовь доказывать 5 лет  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 августа 2025 - 15:21

• 0

#2069 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 15:21

донос был как ответ на то,что полтора года цветы приходили от меня, а ни от кого с работы. месть такая. "разочарование" типа выразить ,все отменив взад ,свои же эмоции все позитивные .. к ней в тот день когда назвался , скорая приехжала на работу !! коллеги успокаивали !! это вот нормально тоже а ?? !

кста место работы она назвала сама в первый самый разговор уличный "сталкерский". и что я там еще вычислил ,с ее стороны это только воображение .. а почему вычислять стал - ну это когда разумеется крыша съехала уже далеко .. ну и, что бы узнать что на уме ,НАДО БЫЛО БЛЯТЬ ПОГОВОРИТЬ, хоть в компании амбалов нанятых на авито прийти ,похуй ,а ни с ума сходить и перцовый балон в пизде носить годами

.. чо не логично разве ?  :blink:

Оказывается, она еще не имеет права на состояние здоровья и вызов скорой, нормально так) Место работы она тебе прямо с ФИО, должностью и как ее найти на ресепшене сказала?) 

• 0

#2070 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 15:27

Оказывается, она еще не имеет права на состояние здоровья и вызов скорой, нормально так) Место работы она тебе прямо с ФИО, должностью и как ее найти на ресепшене сказала?) 

хорош из пальца сорказмы сосать ну )) имеет право на получение мед помощи кнш ,лутше психиатрической сразу ,если так шторит на выводах типа: если бы любой другой дарил ,то ок ,а раз он ,то маньяк и котов ебет

ну и кнш очень сложно понять как подарок отправить ,зная от нее адрес и имя с фамилией будучи френдами в сс  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (2)