Эмм... Своч... :)Тогда какие явно молодежные?
Поподробнее можно.
Отправлено 31 октября 2008 - 14:55
Эмм... Своч... :)Тогда какие явно молодежные?
Отправлено 31 октября 2008 - 15:37
А что подробнее?.. Очень распространенная часовая марка Swatch принадлежит Своч груп наряду с еще 18... Часы начального уровня (я их "студенческими" называю) - коллекции обновляются каждый сезон, есть в продаже в каждом крупном ТК в фирменных "палаточках" (монобутик так сказать). Кварц. В большинстве своем не имеют возможности замены батарейки - т.е. часы на год-другой. По ценам от 2 до 7 примерно, по дизайну есть занятные, но мало. Маркой непопотуешься, но могут стать неплохим дополнением к определенному наряду. Серьезным выбором такие часы не назовешь, скорее эдакая фишка на пару сезонов.Поподробнее можно.
Отправлено 31 октября 2008 - 21:25
Выбор первых (швейцарских) часов стоимостью до 1000 евро.

Часы среднего класса
От 15000 руб. до 1000$
Марки по ранжиру: Морис Лакруа, Longines, Rado, , Фредерик Констант, Armand Nicolet, Auguste Reymond,Часы среднего класса+:
От 1000$ до 1000 евро.
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:07
Другое дело, если работаете (или еще продолжаете учиться) Вы не в дресс-коде, а в кежуале. Из одежды – лайф-стайл кроссовки, ботинки, джинсы, майки, джемпера и т.п. Костюм одеваете, но не чаще 1 – 2 раз в неделю. Здесь и появляется третья категория часов
Определяемся с материалом корпуса. Мое глубокое убеждение, что в этом ценовом сегменте рулит сталь. Омега, бренд классом выше, уже делает золотые вставки в свои браслеты, но все, что ниже – это покрытие золотом в несколько микрон. Эти несколько микрон рано или поздно, но всегда слезут
Где покупать часы?
Как выпросить скидку в Консуле?
…
Не попросить 5% скидку в Консуле – просто глупо, ее дадут даже на кварцевый Тиссо. Ну, представьтесь Вы студентом, который одну из своих первых подработок решил не пропить, а достойно потратить на первые свои швейцарские часы. Да и 300 рублей, в конце концов, на дороге не валяются:) 10% - это то, за что можно поторговаться и проявить свои скиллы красноречия и харизмы: разговоритесь с продавцом, поспорьте по-доброму об истории марки или поделитесь своей теорией о ранжировании часов в том классе, который вы выбираете. Можете привести стоимость с интернет-магазина, которая соответственно будет ниже на 15 - 20%.. Наконец можете прямо сказать, что так мол и так: вот есть сумма (90 - 93% стоимости, кошелек покажите) - дадите скидку буду рад и порекомендую вас друзьям, нет - значит в другой раз... в другом магазине...
модный нигер
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:46
Да-да, согласен - это как раз те 30% (если не 40 - 45)... У меня была какая-то версия (я этот кусок удалил потом) - где я перечислял возможные варианты "универсальных часов"... И вообще к каждой категории я заготовил несколько картинок с реальными ценами интернет-магазинов. Т.е. все картинки по ценам попадали в ту категорию стоимости, в которой находились, но это были сохраненные картинки в документе, а здесь я с ходу вставлял ссылки из интернета. Но они все меньше 1000 евро стоят.Другое дело, если работаете (или еще продолжаете учиться) Вы не в дресс-коде, а в кежуале. Из одежды – лайф-стайл кроссовки, ботинки, джинсы, майки, джемпера и т.п. Костюм одеваете, но не чаще 1 – 2 раз в неделю. Здесь и появляется третья категория часов
...Стоит как-то выделить её всё-таки в тексте. Жирным шрифтом или цифрой, а то в начале о ней упомянул и поневоле начинаешщь её далее по тексту искать.
Там же где остальные 30% статьи...) Здесь должно быть разделение на 2 пункта: хотел написать адреса всех крупных магазинов и наиболее нормальных интернет сайтов с небольшими комментариями....Так и где же? )Где покупать часы?
Ну, может быть, ок. Но тебе же не западло достать 5% карточку в Летуале или каком-нибудь Рандеву. А вообще начальные модели Тиссо можно и в инете взять...)...Я даже не оспариваю, что можно и нужно добиваться скидки при покупке часов. Однако, просить скидку на начальные модели Тиссо и т.п. мне видится совершенно не солидным. Серьёзно.
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:45
Отправлено 01 ноября 2008 - 19:04
Хотел бы купить что-то буквально за пару тысяч, в подарок. Можно ли уложиться в сотню баксов? Часы хочется подарить под костюм. И может, на какие-то модели внимание обратить стоит. Спасибо.
модный нигер
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:11

Отправлено 06 ноября 2008 - 15:16
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:22
можешь развить мысль? интересует - почему?...Девушкам часы не рекомендуется дарить вообще
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:43
мне вот нравиться классика. Но что-то последнее время подсел на концептуальные модели типа
вот думаю заказать себе модельку, интересно ваше мнение!
вот единственное, как мне кажется с такими часами простой одеждой не отделаешься, и не каждому они подойдут )))
можешь развить мысль? интересует - почему?...Девушкам часы не рекомендуется дарить вообще
модный нигер
Отправлено 06 ноября 2008 - 22:00
Сообщение отредактировал Морячок: 06 ноября 2008 - 22:01
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:18
Отлично, кто-то останется без дорогого подарка...))...Кто как относится конечно, но просто есть примета: людям с которыми не хочешь расставаться часы не дарят. В инете можешь посмотреть (это из той же серии, как не дарят предметы с острыми концами, носовые платки и т.д.).
Я так предполагаю, что эти часы показывают 3:11:10... Или человечка бросающего мячик своей собачке... Таймер апокалиппсиса...а как время узнать по последним часам? О_________о
Сообщение отредактировал spiderman85: 07 ноября 2008 - 10:24
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:56
Отправлено 09 ноября 2008 - 02:37
В будущем хотелось бы носить на каждый день Mido или Oris, а под настроение - здоровенную гайку типа Сертины Мастер.
Сообщение отредактировал Поиск: 09 ноября 2008 - 02:39
0