Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#20611 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 June 2017 - 10:12

В продолжение к своему вопросу. Нашел в прелелах 390тр варианты тойот королл, 2008 год на роботе из региона. Как по ликвидности машины этих годов?

• 0
ибо

#20612 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 01 June 2017 - 21:21

Год в этом случае не особо важен, важно состояние. Особо никого ебать не будет - 08 года машина, 06 или 09.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20613 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 01 June 2017 - 22:13

Год в этом случае не особо важен, важно состояние. Особо никого ебать не будет - 08 года машина, 06 или 09.

06 и 08 разные кузова у королл) 

• 0

#20614 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 01 June 2017 - 23:09

06 и 08 разные кузова у королл) 

В случае выбора столь пожилого экземпляра в первую очередь смотрят на состояние.

Хорошо сохранившийся дорестайл может оказаться дороже подуставшего рестайла. И ликвиднее.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20615 kain174

kain174

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 June 2017 - 09:12

автоэксперты, подскажите про покупку opel astra в кузове h за 400-450 тыс нормальный вариант? искал солярисы, но люди с ума посходили с ценами на эти машины, продают чуть ли не дороже, чем сами новые брали

• 0

#20616 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 13 June 2017 - 16:55

подскажите про покупку opel astra в кузове h за 400-450 тыс нормальный вариант?

В среднем, за такие деньги можно получить астру 5-7 лет, с пробегом неплохо за сотню. Состояние может быть разное, но вложений потребует в любом случае.

искал солярисы, но люди с ума посходили с ценами на эти машины, продают чуть ли не дороже, чем сами новые брали

Солярисы, наверное, просто посвежее.
Если брали по докризисным ценам, то нынешняя цена на б/у может быть соизмерима с ценой покупки до кризиса. Всё логично.
  • 0

#20617 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 June 2017 - 16:21

Предлагают ниссан теану 2, 2008 год в одних руках, пробег 200ткм. Кто что скажет про надежность автомобиля, стоит ли брать на данном пробеге?

• 0
ибо

#20618 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 June 2017 - 16:51

Смотря почем предлагают. Если дёшево, и очень хочется именно такую, то можно попробовать. Но будь готов вложиться, и возможно что дохуя.
Если в общем и целом, то не стоит. За 9 лет и 200 тысяч пробега машина, скорее всего,устала.
  • 0

#20619 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 June 2017 - 16:57

Да, весь вопрос обслуживания, как следили, у меня 2011года камри бегает бодрячком как новая)) В итоге думаю взять какого-нибудь фокуса за 300, года так...2008 если найдется. Теану присмотрел из расчета безопасности, не плохие показатели, подушек дофига... да и надежная судя по всему. предлагают за 480...

Сообщение отредактировал Serjo: 14 June 2017 - 16:58

• 0
ибо

#20620 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 14 June 2017 - 18:28

да и надежная судя по всему.

Если быть более точным, была надёжная. Тысяч 100 назад. Сейчас я бы так не утверждал.

В итоге думаю взять какого-нибудь фокуса за 300, года так...2008 если найдется.

Это будет примерно "те же яйца, только вид сбоку'. В плане ушатанности имеется в виду.

предлагают за 480...

Как по мне, она не стоит этих денег.
  • 1

#20621 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 June 2017 - 18:53

Предлагают ниссан теану 2, 2008 год в одних руках, пробег 200ткм. Кто что скажет про надежность автомобиля, стоит ли брать на данном пробеге?

Судя по тому с какой скоростью дешевеет эта хрень - её надо обходить за километр. Да ещё и с камри сравнивать - шутишь что-ли?

• 4

#20622 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 June 2017 - 01:26

Подушки по регламенту вроде подлежат замене через 10 лет.
  • 0

No brain - no gain.

#20623 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 15 June 2017 - 08:16

Судя по тому с какой скоростью дешевеет эта хрень - её надо обходить за километр. Да ещё и с камри сравнивать - шутишь что-ли?

Слишком категорично, просто Тойоты в России больше любят, соответственно ликвидны. Был у меня Ниссан Примера п12 2007 года, крепкая машина, оснащение супер, но... продавалась сложновато. Тойоту продал за 3 часа можно сказать))

Подушки по регламенту вроде подлежат замене через 10 лет.

Да, меняются по-хорошему, но там возраст 8.5  лет если точно...

• 0
ибо

#20624 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 15 June 2017 - 14:31

Слишком категорично, просто Тойоты в России больше любят, соответственно ликвидны. Был у меня Ниссан Примера п12 2007 года, крепкая машина, оснащение супер, но... продавалась сложновато. Тойоту продал за 3 часа можно сказать))

никакой категоричности, а всего лишь констатация факта

причём рынок/потребителя обмануть трудно и любовь/нелюбовь она не на пустом месте строится

вы от чисто поверхностных маркетинговых моментов отталкиваетесь, а надо бы, вначале, от технических

тойоты с ниссанами очень разные... тех.ресурс/материалы/обслуга и автофилософия в целом

это проявляется даже в их люксовых брендах... именно поэтому лексусы более живучи и любимы в наших краях, а инфинити менее

примера п12 крепкая машина, но со своими заё**ми и минусами

она не просто так в той же Англии по сути провалилась с продажами (хотя там производилась и рекламировалась активно)

сравнение камри и теаны "чисто по любви" действительно похоже на шутку

а уж покупка 9-летней теаны - на очень грустную шутку

• 0

модный нигер

#20625 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 June 2017 - 20:08

эх, продал сегодня свой любимый Type R, на котором с удовольствием ездил крайние 5 лет. грусть-тоска).. Хорошо хоть, из соседнего города парень купил, буду встречать частенько

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0