В продолжение к своему вопросу. Нашел в прелелах 390тр варианты тойот королл, 2008 год на роботе из региона. Как по ликвидности машины этих годов?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 01 June 2017 - 10:12
Отправлено 01 June 2017 - 21:21
Год в этом случае не особо важен, важно состояние. Особо никого ебать не будет - 08 года машина, 06 или 09.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 June 2017 - 22:13
Год в этом случае не особо важен, важно состояние. Особо никого ебать не будет - 08 года машина, 06 или 09.
06 и 08 разные кузова у королл)
Отправлено 01 June 2017 - 23:09
06 и 08 разные кузова у королл)
В случае выбора столь пожилого экземпляра в первую очередь смотрят на состояние.
Хорошо сохранившийся дорестайл может оказаться дороже подуставшего рестайла. И ликвиднее.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 June 2017 - 09:12
автоэксперты, подскажите про покупку opel astra в кузове h за 400-450 тыс нормальный вариант? искал солярисы, но люди с ума посходили с ценами на эти машины, продают чуть ли не дороже, чем сами новые брали
Отправлено 13 June 2017 - 16:55
В среднем, за такие деньги можно получить астру 5-7 лет, с пробегом неплохо за сотню. Состояние может быть разное, но вложений потребует в любом случае.подскажите про покупку opel astra в кузове h за 400-450 тыс нормальный вариант?
Солярисы, наверное, просто посвежее.искал солярисы, но люди с ума посходили с ценами на эти машины, продают чуть ли не дороже, чем сами новые брали
Если брали по докризисным ценам, то нынешняя цена на б/у может быть соизмерима с ценой покупки до кризиса. Всё логично.
Отправлено 14 June 2017 - 16:21
Предлагают ниссан теану 2, 2008 год в одних руках, пробег 200ткм. Кто что скажет про надежность автомобиля, стоит ли брать на данном пробеге?
Отправлено 14 June 2017 - 16:51
Если в общем и целом, то не стоит. За 9 лет и 200 тысяч пробега машина, скорее всего,устала.
Отправлено 14 June 2017 - 16:57
Да, весь вопрос обслуживания, как следили, у меня 2011года камри бегает бодрячком как новая)) В итоге думаю взять какого-нибудь фокуса за 300, года так...2008 если найдется. Теану присмотрел из расчета безопасности, не плохие показатели, подушек дофига... да и надежная судя по всему. предлагают за 480...
Сообщение отредактировал Serjo: 14 June 2017 - 16:58
Отправлено 14 June 2017 - 18:28
Если быть более точным, была надёжная. Тысяч 100 назад. Сейчас я бы так не утверждал.да и надежная судя по всему.
Это будет примерно "те же яйца, только вид сбоку'. В плане ушатанности имеется в виду.В итоге думаю взять какого-нибудь фокуса за 300, года так...2008 если найдется.
Как по мне, она не стоит этих денег.предлагают за 480...
Отправлено 14 June 2017 - 18:53
Предлагают ниссан теану 2, 2008 год в одних руках, пробег 200ткм. Кто что скажет про надежность автомобиля, стоит ли брать на данном пробеге?
Судя по тому с какой скоростью дешевеет эта хрень - её надо обходить за километр. Да ещё и с камри сравнивать - шутишь что-ли?
Отправлено 15 June 2017 - 01:26
No brain - no gain.
Отправлено 15 June 2017 - 08:16
Судя по тому с какой скоростью дешевеет эта хрень - её надо обходить за километр. Да ещё и с камри сравнивать - шутишь что-ли?
Слишком категорично, просто Тойоты в России больше любят, соответственно ликвидны. Был у меня Ниссан Примера п12 2007 года, крепкая машина, оснащение супер, но... продавалась сложновато. Тойоту продал за 3 часа можно сказать))
Подушки по регламенту вроде подлежат замене через 10 лет.
Да, меняются по-хорошему, но там возраст 8.5 лет если точно...
Отправлено 15 June 2017 - 14:31
Слишком категорично, просто Тойоты в России больше любят, соответственно ликвидны. Был у меня Ниссан Примера п12 2007 года, крепкая машина, оснащение супер, но... продавалась сложновато. Тойоту продал за 3 часа можно сказать))
никакой категоричности, а всего лишь констатация факта
причём рынок/потребителя обмануть трудно и любовь/нелюбовь она не на пустом месте строится
вы от чисто поверхностных маркетинговых моментов отталкиваетесь, а надо бы, вначале, от технических
тойоты с ниссанами очень разные... тех.ресурс/материалы/обслуга и автофилософия в целом
это проявляется даже в их люксовых брендах... именно поэтому лексусы более живучи и любимы в наших краях, а инфинити менее
примера п12 крепкая машина, но со своими заё**ми и минусами
она не просто так в той же Англии по сути провалилась с продажами (хотя там производилась и рекламировалась активно)
сравнение камри и теаны "чисто по любви" действительно похоже на шутку
а уж покупка 9-летней теаны - на очень грустную шутку
модный нигер
Отправлено 15 June 2017 - 20:08
эх, продал сегодня свой любимый Type R, на котором с удовольствием ездил крайние 5 лет. грусть-тоска).. Хорошо хоть, из соседнего города парень купил, буду встречать частенько
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0