Это что игра "Слабое звено на Лавере"?А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 марта 2006 - 18:12
Отправлено 30 марта 2006 - 18:13
Нужно раздать всем шингарды и на ринг. Выживший... забаниваетсяА если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
Отправлено 30 марта 2006 - 18:15
ведущий ЗиП а не Мария Киселева... поэтому сдается мне игра будет в "Слабую звену"Это что игра "Слабое звено на Лавере"?А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
![]()
а замерять типа ты будешь?Ну а если это девочки, то... у кого жопа шире
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:25
Неее, тогда я проиграю. Что-то я похудела за последнее время.Ну а если это девочки, то... у кого жопа шире
Отправлено 30 марта 2006 - 18:26
Правильно, там думать не надоя вот думаю что мне домой пора... отдавать Родине долг
А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
Ты понимаешь, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда есть один ресурс, который неделимый, и должен достаться только одному. Вот как поступать в таких ситуациях?зарегиться под другим ником и забить хуй на междуусобные войны.
А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
Деньк, ты че диссер пишешь по внутриколлективным конфликтам?
У тебя все мысли сходятся только в одном случае.ЗП, это уже на церебральный секс смахивает: у меня уже мысли заплетаются от твоих "если"... *задумалась*: или это от того симпатишного мальчугана, что мне тут глазки строит... :))
Чё-то анекдот вспомнился.Это что игра "Слабое звено на Лавере"?А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
- Как называется, человек, который трахает мужчину?
- Гей.
- Нет, это женщина. Прощайте, вы самое слабое звено.
- Так я не понял. Я что неправильно ответил?
Выживший забирает всё. Хорошая идея. Лавры достаются сильнейшему.А если бы одними из них оказались вы, какую бы вы стратегию выбрали, чтобы выбрали вас для освобождения?:)
Нужно раздать всем шингарды и на ринг. Выживший... забанивается![]()
Ну а если это девочки, то... у кого жопа шире
Отправлено 30 марта 2006 - 18:28
расслабься,Неее, тогда я проиграю. Что-то я похудела за последнее время.Ну а если это девочки, то... у кого жопа шире
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:29
ЮляНеее, тогда я проиграю. Что-то я похудела за последнее время.Ну а если это девочки, то... у кого жопа шире
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:34
И подпись жжёт!!!убежала на всякий случай... Родина зовет!
Отправлено 30 марта 2006 - 18:35
Жопу отращивать?Юля без паники... Надо работать над собой
Отправлено 30 марта 2006 - 18:37
А ты её изнутри отращивай, начинай с бананов:)Жопу отращивать?
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:39
А заканчивай ананасомА ты её изнутри отращивай, начинай с бананов:)Жопу отращивать?
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:42
А вообще проконсультируймся с ЙОЖЫГОМ - оно специалист по кактусам. Куда оно запростилось интересно?А заканчивай ананасом
А ты её изнутри отращивай, начинай с бананов:)Жопу отращивать?
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 18:42
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 30 марта 2006 - 18:50
Отправлено 30 марта 2006 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (2)