Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2041 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:19

Если совмещать дефицит калорий с силовыми тренировками, то вполне можно пожечь только жир

невозможно
  • 0

#2042 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:24

А как это связано с моим постом?

Потому что ты посоветовал тёплую ванну после тренировки для вывода лактата, хотя на самом деле он пережигается обратно в пируват за несколько минут после нагрузки, как только ты отдышишься.
  • 0

#2043 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:33

невозможно

Недавно измерил LBM и процент жира с помощью Bod Pod'a. Если всё пойдёт по плану, то через 8 недель замерюсь ещё раз и выложу здесь большой пост. Посмотрим какие изменения будут.
  • 0

#2044 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:45

невозможно

Недавно измерил LBM и процент жира с помощью Bod Pod'a. Если всё пойдёт по плану, то через 8 недель замерюсь ещё раз и выложу здесь большой пост. Посмотрим какие изменения будут.

Если ты будешь жечь только жир, то процент мышц там по идее должен стать больше, если останется на таком же уровне значит все-таки мышцы тоже горели.

И есть разные методики, при которых мышцы меньше горят. Например если с пампингом + диетой жир говорит быстро, но и мышцы тоже, то при классической программе на силу жир горит более медленно, но и мышц больше сохраняется
  • 0

#2045 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:49

Если ты будешь жечь только жир, то процент мышц там по идее должен стать больше, если останется на таком же уровне значит все-таки мышцы тоже горели.

Ну у меня есть не только проценты, но и конкретные цифры в килограммах. А учитывая высокую точность таких замеров, должно получиться наглядно.
Программа своя, что называется custom-made, но не хочу забегать вперёд.
  • 0

#2046 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:43

Та самая боль как правило бывает только у новичков, у меня лично редко что-то болит уже, разве что грудь иногда когда растягиваю.

Отличительная черта любого дурачка - судить окружающий мир строго по личным меркам.

Угомонись уже в советах и прекращай нести херню.
  • 0
Антоша

#2047 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:28

Та самая боль как правило бывает только у новичков, у меня лично редко что-то болит уже, разве что грудь иногда когда растягиваю.

Отличительная черта любого дурачка - судить окружающий мир строго по личным меркам.

Что именно тебе не нравится? Или у тебя после каждой тренировки руки не выпрямляются?
  • 0

#2048 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 03:13

Что именно тебе не нравится? Или у тебя после каждой тренировки руки не выпрямляются?

Мне не нравится категоричность твоих заявлений.
После тяжелых тренировок целенаправленно убиваемые группы мышц болят на следующее утро. Вот как быть с таким фактом?
  • 0
Антоша

#2049 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 03:49

Мне не нравится категоричность твоих заявлений.

Где? Я почти везде свои заявления подкрепляю "обычно", "бывает". Ну согласись, больше всего мышцы болят именно в начале режима тренировок, когда мышцы еще не привыкли к нагрузке. И боль кстати, совсем другая чем после тяжелых тренировок, или я не прав?
  • 0

#2050 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:04

Где? Я почти везде свои заявления подкрепляю "обычно", "бывает". Ну согласись, больше всего мышцы болят именно в начале режима тренировок, когда мышцы еще не привыкли к нагрузке. И боль кстати, совсем другая чем после тяжелых тренировок, или я не прав?

Мышцы болят в начале тренировок, потому что первое время ты их сильнее нагружаешь. То есть, если для тебя 30 кг это 1ПМ, то больше шансов что ты получишь много микротравм.
Со временем большинство людей снижают темп занятий, подбирая правильные веса, скажем, на 80% от 1ПМ, удобное количество повторов и т.д. потому что не хотят "убиваться" на каждой тренировке. Но это не значит что твои мышцы к чему-то там "привыкли" и воспалительные процессы в них стали протекать как-то по-другому. Если ты докинешь 10% к весу и сделаешь 3х повторов, то твои мышцы будут болеть как и в первый день.
  • 0

#2051 Увася

Увася

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:33

мышцы болят после начала занятий на слеющее утро. после каждых тренировок нужно растягиваться и соответственно нужно до тренировки делать очень хорошую разминку(начиная с шеи и заканчивая ступнями.) время разминки должно быть 15+ минут. а вообще мышцы болят из-за кислородного голодания, делая разминку мы как бы разрыхляем волокна и делаем так, что кислород может насыщать их. на счёт горячей ванны, это нормально но только после тренировки. горячая вода очень сильно расслабляет. и желательно делать самомассаж в горячей ванне. я бывший профессиональный спортсмен, был членом сборной беларуси по плаванию и велоспорту.
  • 0

#2052 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:50

Мышцы болят в начале тренировок, потому что первое время ты их сильнее нагружаешь. То есть, если для тебя 30 кг это 1ПМ, то больше шансов что ты получишь много микротравм.
Со временем большинство людей снижают темп занятий, подбирая правильные веса, скажем, на 80% от 1ПМ, удобное количество повторов и т.д. потому что не хотят "убиваться" на каждой тренировке. Но это не значит что твои мышцы к чему-то там "привыкли" и воспалительные процессы в них стали протекать как-то по-другому. Если ты докинешь 10% к весу и сделаешь 3х повторов, то твои мышцы будут болеть как и в первый день.

Фигню пишешь. Приходит новичок в зале, берет 30 кг, а это как ты говоришь 1ПМ, он поднимет его 10 раз, а это значит что вес уже не максимальный от возможного.
  • 0

#2053 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:33

А давайте прекратим этот глупый спор. Не самый принципиальный вопрос на свете, чтобы друг с другом бодаться. Миру мир, войне пиписька. З.Ы. Это была не просьба, если что.
  • 0

#2054 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:29

аналогичный магазин http://www.healthdesigns.com/
отличается от iHerb возможностью отправки посылок > 1 кг.

купон на первую покупку $5, например "5670896"
купон на -10% от заказа спортпита на сумму >$100 - "FLLTEND"
стоимость доставки посылки 2.2 кг = 18$
+ на счёт зарегистрированного пользователя зачислили порядка $5 (программа лояльности)

цены на товары с iHerb'ом надо сравнивать - заказывал не себе.

Дружище спс за ссылку, действительно интересующие меня позиции получаются дешевле iherb
  • 0
Go ahead.

#2055 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:15

Парни такой вопрос.
Решил сэкономить деньжат и вместо
Optimum: Gold Standard 100% Casein
http://www.bodybuild...re/opt/cas.html
взял
Bodybuilding.com Supplements: 100% Casein
http://www.bodybuild...ent-casein.html
перед сном попить.
Вообщем у меня есть мерная ложка от протеина ON Gold Standard 100% Whey и она в 2 раза меньше (!!!) мерной ложки от казеина bodybuilding.com
Вопрос в чем у казеина порция больше? Или мерные ложки от протеина и казеина от ON одинаковы? (если это так то х$рово я денЯг сэкономил)

Сообщение отредактировал Беркут: 15 апреля 2012 - 22:15

• 0
Go ahead.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0