А в чём проблема? :-) Вот прямо сейчас 37 шт в Питере в продаже.)))))) да я б тоже смотрел, было б куда смотреть)
Фантазеры такие фантазеры
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 April 2017 - 23:04
Отправлено 26 April 2017 - 06:37
А так хочу Туарег или Мурано, но сука подписываться платить по 50-70 тыс в год (в противовес 5 тыс что сейчас плачу) налога вообще не интересно, с учетом что катаюсь только по выходным в основном.
Всегда забавляла подобная экономия.разамв Приличный Тур NF стоит в районе 1.8 миллиона. Максимальный налог (51 000) будет при выборе дизеля объемом 4.2, за все остальные движки платить раза в два меньше. Как это может влиять при покупке?
Отправлено 26 April 2017 - 09:30
А так хочу Туарег или Мурано, но сука подписываться платить по 50-70 тыс в год (в противовес 5 тыс что сейчас плачу) налога вообще не интересно, с учетом что катаюсь только по выходным в основном.
Всегда забавляла подобная экономия.разамв Приличный Тур NF стоит в районе 1.8 миллиона. Максимальный налог (51 000) будет при выборе дизеля объемом 4.2, за все остальные движки платить раза в два меньше. Как это может влиять при покупке?
Тоже интересно, это как - хочу телку клевую - но блин, это же тоже надо быть не лохом.
Я тоже платил 4 тыс налог и 8л на 100. Теперь 54 к в год и литров 18-20 на 100 по городу. Нормально, авто то другое
Отправлено 26 April 2017 - 11:20
Реальная экономия начинается при продаже - то что <250лс продается намного быстрее и ликвиднее.
Отправлено 26 April 2017 - 12:22
это в смысле если туарег не с максимальным движком то ну его нахуй? 249 лошадей не устраивает? Дизельные туареги не устраивают?
Приблуд с немаксимальным двиглом не максимально. Ну и 200 кобыл на 2-2,5 тонны по-моему не очень много. Хотя, конечно, как посмотреть.
Впринципе сейчас посмотрел 204 кобыл - 14 тыс налогов. 245 кобыл - 18 тыс налогов.
А есть у кого-нить туарег до 250 кобыл?
Тоже интересно, это как - хочу телку клевую - но блин, это же тоже надо быть не лохом.
Я тоже платил 4 тыс налог и 8л на 100. Теперь 54 к в год и литров 18-20 на 100 по городу. Нормально, авто то другое
Ок. Интересно - отвечаю.
Я готов "подписаться" (это ж не "хочу плачу, а хочу нет", как с телками - хочешь ебешь, не хочешь не ебешь) платить 5тыс в год, но не готов подписаться платить 50 тыс в год. С учетом того, что я редко езжу. Просто класс поднять интересно, но без сильных обременений. Нет, если кому-то в карту и неважно на что подписываться, я лично не препятствую.
Отправлено 26 April 2017 - 12:34
Отправлено 26 April 2017 - 13:03
Отправлено 26 April 2017 - 13:33
Ок. Интересно - отвечаю.
Я готов "подписаться" (это ж не "хочу плачу, а хочу нет", как с телками - хочешь ебешь, не хочешь не ебешь) платить 5тыс в год, но не готов подписаться платить 50 тыс в год. С учетом того, что я редко езжу. Просто класс поднять интересно, но без сильных обременений. Нет, если кому-то в карту и неважно на что подписываться, я лично не препятствую.
А разве так бывает - класс поднять без обременений ? ТО дороже, расходники обычно тоже, поломки средние и серьезные вообще разницу могут дать сильную.
Кажется у туарегов с пневмой на 60 проблемы могут выскочить, а там суммы не слабые. Но могу путать с чем-то другим
Отправлено 26 April 2017 - 13:57
Может на любом выскочить
Пневма штука такая - в минус 30 ебанул об кочку и новый баллон на замену
На той неделе заказывал - 128 тысяч стойка в сборе
Отправлено 26 April 2017 - 15:26
Почему на 60?))) откуда эти цифры всегда берутся?
Может на любом выскочить
Пневма штука такая - в минус 30 ебанул об кочку и новый баллон на замену
На той неделе заказывал - 128 тысяч стойка в сборе
не знаю. слышал от людей про 60 )
А пневма класс. У друга такой, катался - очень мягко и плавно, лежачих полицейских не чувствуешь . Тоже смотрел на него когда менял, но визуально мне он не очень.
Ну вот собственно я об этом и писал - взял класс выше, комфорт., динамика и т.п - будь готов тратить больше на содержание.
Отправлено 26 April 2017 - 15:33
Отправлено 26 April 2017 - 16:17
А что скажете про октавию 1,8?
+обладает приятной динамикой за эти деньги. По сравнению с а4 120 лс как небо и земля будет разница.
+достаточно высокая для наших дорог
- значек шкода полностью убивает любой намек на понты. Правда как по мне старая а4 в минималке тоже история не о понтах, но все же...
К понтам равнодушен))) Визуально экстерьер у мерседесов и ауди вне конкуренции. Но опять же отзывы про вариатор у ауди, про цепи грм и звезды у мерседеса делают свое дело. Хочется купить машину и ездить на ней ближайшие 3-4 года не попадая на всякие там характерные болячки и таскаясь по сервисам, понятное дело ТО и расходники - это не обсуждается, так то в нашей жизни и без машин геморроя хватает.
В сторону мерседесов смотрел, но опять же прочитав отзывы про их цепи ГРМ и звезды желание отпало((((
А в чем проблема заменить звездочку? 40 тыс. рублей и не ебешь мозги. Еще там прикол на 271-ых движках - в минусовую температуру (-20 градусов) выдавливает все масло через щуп, о последствиях, думаю, рассказывать не надо. У любой тачки могут быть болячки - просто закладываешь в бюджет сумму на их починку и ездишь потом довольный на исправном авто. На мой взгляд наоборот хорошо когда проблема заранее известна и в остальном авто не сильно сыпучий. Латаешь слабое место и потом не знаешь особо проблем.
Приезжай за моей А5
Че, за 2 года никто не купил? *томат*
А5, кстати, хороший вариант - рекомендую. Если камри кажется не молодежной - А5 вдвойне рекомендую тогда. Тока на профильном сайте посмотри какие у них там болячки, масложор вроде был на каких-то моделях.
А5 будет постарше, а хочется то посвежее пепелац взять, не старше 13 года.
Блеать, че спросил то, только запутали сильнее, на автобусе кататься буду.
Отправлено 26 April 2017 - 22:11
Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 April 2017 - 22:11
Отправлено 27 April 2017 - 00:05
Камри бери в хорошем состоянии тогда.
No brain - no gain.
Отправлено 27 April 2017 - 03:23
Ksyara, таки на всех?
Я на пневме катался - действительно приятно. И кочки и трамваи и "асфальт" на рязанке - все ровно.
Я, положим, не против повышения ТО, расходников, ремонта.
Но вот просто не хочу на налог подписываться. поломка может и не случиться за три-четыре года, а налог низачто все равно платить каждый год.
Вне зависимости на ходу или нет.
Интересно, что за миллион можно взять хорошего нового и на гарантии?
Ума не приложу.
Сообщение отредактировал ishli: 27 April 2017 - 03:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0