Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#20521 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 April 2017 - 23:04

)))))) да я б тоже смотрел, было б куда смотреть)
Фантазеры такие фантазеры

А в чём проблема? :-) Вот прямо сейчас 37 шт в Питере в продаже.
  • 0

#20522 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 06:37

А так хочу Туарег или Мурано, но сука подписываться платить по 50-70 тыс в год (в противовес 5 тыс что сейчас плачу) налога вообще не интересно, с учетом что катаюсь только по выходным в основном.

Всегда забавляла подобная экономия.разамв Приличный Тур NF стоит в районе 1.8 миллиона. Максимальный налог (51 000) будет при выборе дизеля объемом 4.2, за все остальные движки платить раза в два меньше. Как это может влиять при покупке?
  • 0

#20523 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 09:30

А так хочу Туарег или Мурано, но сука подписываться платить по 50-70 тыс в год (в противовес 5 тыс что сейчас плачу) налога вообще не интересно, с учетом что катаюсь только по выходным в основном.

Всегда забавляла подобная экономия.разамв Приличный Тур NF стоит в районе 1.8 миллиона. Максимальный налог (51 000) будет при выборе дизеля объемом 4.2, за все остальные движки платить раза в два меньше. Как это может влиять при покупке?

Тоже интересно, это как - хочу телку клевую  - но блин, это же тоже надо быть не лохом.

Я тоже платил 4 тыс налог и 8л на 100. Теперь 54 к в год и литров 18-20 на 100 по городу. Нормально, авто то другое

• 0

#20524 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 11:20

Реальная экономия начинается при продаже - то что <250лс продается намного быстрее и ликвиднее.
Реальная экономия начинается при продаже - то что <250лс продается намного быстрее и ликвиднее.
  • 0

Скрытый текст

#20525 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 12:22

это в смысле если туарег не с максимальным движком то ну его нахуй? 249 лошадей не устраивает? Дизельные туареги не устраивают?

Приблуд с немаксимальным двиглом не максимально. Ну и 200 кобыл на 2-2,5 тонны по-моему не очень много. Хотя, конечно, как посмотреть.

Впринципе сейчас посмотрел 204 кобыл - 14 тыс налогов. 245 кобыл - 18 тыс налогов.

А есть у кого-нить туарег до 250 кобыл?

Тоже интересно, это как - хочу телку клевую  - но блин, это же тоже надо быть не лохом.

Я тоже платил 4 тыс налог и 8л на 100. Теперь 54 к в год и литров 18-20 на 100 по городу. Нормально, авто то другое

Ок. Интересно - отвечаю.

Я готов "подписаться" (это ж не "хочу плачу, а хочу нет", как с телками - хочешь ебешь, не хочешь не ебешь) платить 5тыс в год, но не готов подписаться платить 50 тыс в год. С учетом того, что я редко езжу. Просто класс поднять интересно, но без сильных обременений. Нет, если кому-то в карту и неважно на что подписываться, я лично не препятствую.

• 0

#20526 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 12:34

Тогда смотри bmw x3 2 литра дизель в комплекции пожирнее.
  • 0

Скрытый текст

#20527 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 13:03

Ездил на всех поколениях туарегов 3,6
  • 0

#20528 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 13:33

Ок. Интересно - отвечаю.

Я готов "подписаться" (это ж не "хочу плачу, а хочу нет", как с телками - хочешь ебешь, не хочешь не ебешь) платить 5тыс в год, но не готов подписаться платить 50 тыс в год. С учетом того, что я редко езжу. Просто класс поднять интересно, но без сильных обременений. Нет, если кому-то в карту и неважно на что подписываться, я лично не препятствую.

А разве так бывает - класс поднять без обременений ?  ТО дороже, расходники обычно тоже, поломки средние и серьезные вообще разницу могут дать сильную. 

Кажется у туарегов с пневмой на 60 проблемы могут выскочить, а там суммы не слабые. Но могу путать с чем-то другим

• 0

#20529 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 13:57

Почему на 60?))) откуда эти цифры всегда берутся?
Может на любом выскочить
Пневма штука такая - в минус 30 ебанул об кочку и новый баллон на замену
На той неделе заказывал - 128 тысяч стойка в сборе
  • 0

#20530 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 15:26

Почему на 60?))) откуда эти цифры всегда берутся?
Может на любом выскочить
Пневма штука такая - в минус 30 ебанул об кочку и новый баллон на замену
На той неделе заказывал - 128 тысяч стойка в сборе

не знаю. слышал от людей про 60 )

А пневма класс. У друга такой, катался - очень мягко и плавно, лежачих полицейских не чувствуешь . Тоже смотрел на него когда менял, но визуально мне он не очень. 

Ну вот собственно я об этом и писал - взял класс выше, комфорт., динамика и т.п - будь готов тратить больше на содержание. 

• 0

#20531 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 15:33

Это в любой теме. Что в спорте что в автомобилях- Ниче не знаю, от людей слышал, не есть после шести очень помогает
  • 0

#20532 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 16:17

А что скажете про октавию 1,8?

+обладает приятной динамикой за эти деньги. По сравнению с а4 120 лс как небо и земля будет разница.  

+достаточно высокая для наших дорог

- значек шкода полностью убивает любой намек на понты. Правда как по мне старая а4 в минималке тоже история не о понтах, но все же... 

К понтам равнодушен))) Визуально экстерьер у мерседесов и ауди вне конкуренции. Но опять же отзывы про вариатор у ауди, про цепи грм и звезды у мерседеса делают свое дело. Хочется купить машину и ездить на ней ближайшие 3-4 года не попадая на всякие там характерные болячки и таскаясь по сервисам, понятное дело ТО и расходники - это не обсуждается, так то в нашей жизни и без машин геморроя хватает.

В сторону мерседесов смотрел, но опять же прочитав отзывы про их цепи ГРМ и звезды желание отпало((((

А в чем проблема заменить звездочку? 40 тыс. рублей и не ебешь мозги. Еще там прикол на 271-ых движках - в минусовую температуру (-20 градусов) выдавливает все масло через щуп, о последствиях, думаю, рассказывать не надо. У любой тачки могут быть болячки - просто закладываешь в бюджет сумму на их починку и ездишь потом довольный на исправном авто. На мой взгляд наоборот хорошо когда проблема заранее известна и в остальном авто не сильно сыпучий. Латаешь слабое место и потом не знаешь особо проблем. 

Приезжай за моей А5

Че, за 2 года никто не купил? *томат*

А5, кстати, хороший вариант - рекомендую. Если камри кажется не молодежной - А5 вдвойне рекомендую тогда. Тока на профильном сайте посмотри какие у них там болячки, масложор вроде был на каких-то моделях. 

А5 будет постарше, а хочется то посвежее пепелац взять, не старше 13 года.

Блеать, че спросил то, только запутали сильнее, на автобусе кататься буду.

• 0

#20533 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 April 2017 - 22:11

3-4 года без вложения это точно не ауди, не октавия и не мерседесы. Аккорд и камри могут протянуть, но тоже брать бу машину с лотереей скрутили пробег или нет. Не проще ли за миллион как раз взять что-то новое на гарантии?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 April 2017 - 22:11

• 1

#20534 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 00:05

Камри бери в хорошем состоянии тогда.

• 0

No brain - no gain.

#20535 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 03:23

Ksyara, таки на всех?

Я на пневме катался - действительно приятно. И кочки и трамваи и "асфальт" на рязанке - все ровно.

alex.skybaker

Я, положим, не против повышения ТО, расходников, ремонта.

Но вот просто не хочу на налог подписываться. поломка может и не случиться за три-четыре года, а налог низачто все равно платить каждый год. 

Вне зависимости на ходу или нет.

aLEKSS

Интересно, что за миллион можно взять хорошего нового и на гарантии?

Ума не приложу.

Сообщение отредактировал ishli: 27 April 2017 - 03:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0