Друзья, а какая вообще камри в новом кузове, в плане комфорта и надежности, может у кого то есть опыт в эксплуатации?
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Очень комфортная. На днях сразу пересел с камри в хайлендер и той же дорогой с кочками поехал обратно. Камри очень ощутимо мягче. Камри 17ая липичка, хайлендер 19ая липучка.
движок 2.5. Педаль газа на первых километрах имеет замечательный чуткий отклик ( не ожидал такого от камри).
На трассе отлично себя ведет, но 2.5 есть 2.5. былаб камри 3.5 + полный привод былаб лучшей машиной в эти деньги :)
в поворотах наверное валкая, я на ней не особо наваливаю/в шашечки играю всеж 2.5 не шибко гоночный движок для нее.
Кожа на мой взгляд быстро изнашивается, если сравнивать с кожой мерса. Возможно еще дело в том, что я всеж сотку вешу и отдавливаю ее хорошо.
Про надежность ничего не скажу, пробег 25к, но чему там ломаться? Электро приводу в кресле только если? Пневмы нет, турбины нет, электроники по минимуму для такого класса автомобиля. В оптиме за такие же деньги в 1.5 раза больше ништяков и электроники, там да есть чему ломаться/глючить.
Клириенса кстати почти хватает, кроме особо проблемных участков. А дороги у нас огого. Но на джип все равно пересаживаться буду :)