Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#20476 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 March 2017 - 23:08

Кто что может сказать об Audi TT? 12-14-й год до 1,5 млн.

К каким серьёзным поломкам нужно быть готовым? И пригодно ли это авто под наш климат/дороги? (Санкт-Петербург). Или же TT под летнюю эксплуатацию только подходит? Зима уже полгода длится, сегодня снегопад был, гололедица, а многие уже резину поменяли.

Честно, удивляюсь.. по Васильевскому езжу. Там, где был капитальный ремонт дорог 2-3 года назад, сейчас уже какие-то ямы, развалины. Да и так по всему городу. Как такое вообще может быть? Недавно же ремонтировали, новую дорогу закатывали.

Сообщение отредактировал Moutel: 28 March 2017 - 23:21

• 0

#20477 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 00:02

нахуй он нужен, там места нифига нет внутри.

разве что как вторую машину..

кстати, где-то в новостях читал, что ауди тт признали лучшим гей-автомобилем, или что-то типа того

• 0

#20478 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 09:12

колеса устанешь править.
Она маленькая и не очень понятно ради чего... а5 тогда уж смотри.
  • 0

Скрытый текст

#20479 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 09:19

К каким серьёзным поломкам нужно быть готовым? И пригодно ли это авто под наш климат/дороги? (Санкт-Петербург). Или же TT под летнюю эксплуатацию только подходит? Зима уже полгода длится, сегодня снегопад был, гололедица, а многие уже резину поменяли.
Честно, удивляюсь.. по Васильевскому езжу. Там, где был капитальный ремонт дорог 2-3 года назад, сейчас уже какие-то ямы, развалины. Да и так по всему городу. Как такое вообще может быть? Недавно же ремонтировали, новую дорогу закатывали.

Не очень понял про пригодность...
Чем отличается от а3?
Все один в один
  • 0

#20480 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 15:22

Весь асфальт в городе развалился к ёбаной матери. Почему? Потому что пидарасы "не подозревают" о том, что перепады температур пагубно влияют на структуру асфальта (вода, потом лёд, который расширяет микротрещины, потом снова вода и снова лёд) и делают его из пластилина. Результат видишь сам, Васька не причём, везде так.

• 0

#20481 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 21:36

Почему ТТ?

Moutel, у меня приятель продаёт А7 в хорошей комплектации за 1,6 млн., 2011 год, 79 тыс км пробег, 3.0 дизель - не хочешь рассмотреть? Те же деньги а удовольствия и комфорта больше. Аппарат надежный.

З.Ы. По нашим разъебанным дорогам комфортно на Рэнже ездить. Седаны не то.
  • 1

No brain - no gain.

#20482 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 March 2017 - 21:52

И пригодно ли это авто под наш климат/дороги? (Санкт-Петербург).

Пока сам не попробуешь, не узнаешь. У каждого своя пригодность.
fM2-Ct7qRk0.jpg
  • 0

#20483 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 April 2017 - 21:28

Друзья, а какая вообще камри в новом кузове, в плане комфорта и надежности, может у кого то есть опыт в эксплуатации?

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#20484 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 April 2017 - 14:26

Как может нравится тт? Буэ. Лучше бэху тройку возьми
  • 0

#20485 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 05 April 2017 - 22:46

Друзья, а какая вообще камри в новом кузове, в плане комфорта и надежности, может у кого то есть опыт в эксплуатации?

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Очень комфортная. На днях  сразу пересел с камри в хайлендер и той же дорогой с кочками поехал обратно. Камри очень ощутимо мягче.  Камри 17ая липичка, хайлендер 19ая липучка. 

движок 2.5. Педаль газа на первых километрах имеет замечательный чуткий отклик ( не ожидал такого от камри).  

На трассе отлично себя ведет, но 2.5 есть 2.5.  былаб  камри 3.5 + полный привод былаб лучшей машиной в эти деньги :)

в поворотах наверное валкая, я на ней не особо наваливаю/в шашечки играю всеж 2.5 не шибко гоночный движок для нее. 

Кожа на мой взгляд быстро изнашивается, если сравнивать с кожой мерса.  Возможно еще дело в том, что я всеж сотку вешу и отдавливаю ее хорошо. 

Про надежность ничего не скажу, пробег 25к, но чему там ломаться? Электро приводу в кресле только если?  Пневмы нет, турбины нет, электроники по минимуму для такого класса автомобиля.  В оптиме за такие же деньги в 1.5 раза больше ништяков и электроники, там да есть чему ломаться/глючить.

Клириенса кстати почти хватает, кроме особо проблемных участков.  А дороги у нас огого. Но на джип все равно пересаживаться буду :) 

• 1

#20486 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 April 2017 - 23:26

Очень комфортная. На днях сразу пересел с камри в хайлендер...

Да, когда привыкаешь к джипу, потом к седану трудно привыкнуть наверное.
Кстати дороги у нас тоже не очень поэтому и хочется более менее мягкую и неприхотливую машину.
И в общем я тоже склоняюсь к той мысли, что за свои деньги, достойная машина.
Просто трудно с BMW пересесть на Тойоту, как и в вашем случае с джипа :)

Спасибо за ответ

• 0

#20487 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 06 April 2017 - 23:17

Очень комфортная. На днях  сразу пересел с камри в хайлендер и той же дорогой с кочками поехал обратно. Камри очень ощутимо мягче.  Камри 17ая липичка, хайлендер 19ая липучка.

хайлендер, кстати, на базе камри сделан

такая же крепкая и надёжная

авто оч.хорошие... имхо, без души только и рулятся-правятся не так, как немцы

но это уже вкусовщина

Да, когда привыкаешь к джипу, потом к седану трудно привыкнуть наверное.

всё относительно

если на джипе, например, передвигаться только в условиях московских пробок и парковок,

то через какое-то время взмолишься на седаны

если же в основном по трассам и за городом (с парковками на широких площадках),

то с джипа можно и не слазить

• 1

модный нигер

#20488 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 08 April 2017 - 10:20

хайлендер, кстати, на базе камри сделан

такая же крепкая и надёжная

авто оч.хорошие... имхо, без души только и рулятся-правятся не так, как немцы

но это уже вкусовщина

В этом плане я на новый RX350  смотрю, рулится заметно лучше хайлендера, динамика, тормоза все заметно лучше и приятней в использовании. При схожем весе, намного меньше дискомфорта из-за инерции.  Но 4млн+...  Хайлендер тоже вроде 3.7 стоит но это я считаю нереально завышенной ценной за него. 

Я грезил в юношестве х5/х6, но увы немного покатавшись понял, что у меня весь позвоночник осыпится в нем :) Народ кто у нас катает на Исксах шины до 1.8 спускают, что б по мягче было, раньше я смеялся над ними, а теперь понимаю их))))   

Может быть каен на пневме в  плане  комфорт/эмоции хорошее решение, но черт возьми ценник и надежность...

• 0

#20489 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 April 2017 - 12:46

Пока живу в маленьком городе и не надо парковаться в сугробах - никогда джип себе не куплю
Хотя жене нужен. И нормально пересаживаюсь со своей на её и обратно.
Но джип и кроссовер - это только если нужда заставляет.
А если нет- зачем себя обманывать
  • 0

#20490 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 08 April 2017 - 14:04

Может быть каен на пневме в  плане  комфорт/эмоции хорошее решение, но черт возьми ценник и надежность...

А что у Порше с надежностью? Единственная марка, которая дает продленную гарантию в течение 10 лет, раз в год привозишь авто на комплексную диагностику, платишь 100 штук и получаешь дополнительную гарантию на год. Первое поколение да, было ломучее, плюс фары пиздили. С последим поколением косяков особо нету, надежные тачки.

У знакомого RRS суперчардж (которые в народе тоже ломучее говно, ну по крайней мере прошлые поколения), покупал новым в 2013 году, отъездил 60 тыс., ниче не сломалось. Очень комфортный авто с хорошей динамикой.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 April 2017 - 14:13

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0