Зажали, значит, да? Тогда подсказывайте линию поведения - съесть новенькую или как?у отдельных форумчан
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 марта 2006 - 17:08
Отправлено 30 марта 2006 - 17:10
Раскрыли тебя, продюссер. Раскрыли то, что с тобой можно договориться, но получить шоу - не получат.что - то вы загадками говорите, товарищ
Что-то и мне подсказывает, что шоу девочки тогда не увидят. Ну или шоу будет, как они с продюссером "договорятся", а шоу не состоится...
Kahn, дружище, что-то мне подсказывает, что минета в субботу ты не получишь
/*никого не выдал?*/
![]()
не осилил текст
Да, когда раскрывается такое, конечно лучше держаться бакланом.
Жизнь тяжелая. Бесплатно минет никто не хочет делать, приходится изъебываться...обиделась на Кана и Алтайца.
какие все меркантильные. всем че-то надо...
ушла в депрессуху.
Ну, так ещё и не вечерФорумом не тестился, но то что новенький - правда. Сильно только не пинайте
готово :)Форумом не тестился, но то что новенький - правда. Сильно только не пинайте
Отправлено 30 марта 2006 - 17:11
Это nymph так аккуратно подьебнула somethung strange на предмет способностей :)
Отправлено 30 марта 2006 - 17:13
так это тебе в плюсФорумом не тестился,
фигли спрашиваешь уже с набитым ртом (тьфу - пастью)?Тогда подсказывайте линию поведения - съесть новенькую или как?
Или как - не предлагать
![]()
А мы не профессионалы. Вот.Минет, насколько мне известно, это взаимное удовольствие... А зарабатывание денег таким способом - недостойно настоящих профессионалов
гхм... с тебя то вон минет, а с меня... 10$
![]()
... а что - минет нонче дешевле ценится? ... чую, сейчас молодежь меня просветит в аспектах рыночных отношений на лаверских фронтах
![]()
![]()
Привет Серег. Добро пожаловать в наш Флажкофлуд.Форумом не тестился, но то что новенький - правда. Сильно только не пинайте
![]()
Профессиональная минетчица? Таких у нас еще не было... ОК. В подпись можно написать: "Профминет. Бесплатно. К вашему удовольствию" - думаю, спрос будет ажиотажный.А зарабатывание денег таким способом - недостойно настоящих профессионалов
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 17:14
Woland_HP, ты бы с него флуд контроль лучше снял.готово :)Форумом не тестился, но то что новенький - правда.
Сильно только не пинайте
Хороший чел и здесь и на форуме вообще будет не лишним.
Отправлено 30 марта 2006 - 17:14
Ты вот сейчас подьебнуть в каком смысле сказала? В смысле пошутить или в смысле секс на скорую руку? :) ПС Ответ на незаданный вопрос. На скорую руку - это не про дрочку :)Ты уверен? Подъебнуть Юльку...
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 17:15
Погодь, ща выплюну...фигли спрашиваешь уже с набитым ртом (тьфу - пастью)?
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 17:15
Бабуль, тебя хреново трахнули, да? Нормальный чел. В субботу протестируешь, короче, вместе с Флёр:)Новенький с невыговариваемым ником - давай договоримся - хуйню сморозишь не в тему - я тебя забаню, ы?
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 17:16
Вот этого пока науке неизвестно) Хехе, если бы гипотетически дело дошло до разборок, в субботу пришла бы синеглазая лепёшка, вместо Флёр)Флер, а протестированный брыкаться не будет? А то мы Воланджа поросим, лишь бы ты на пьянку без синяка пришла
Юль, на встрече потестишь. Я говорил о приглашенном нами хорошем человеке. Воланд, надеюсь ты его не забанил?так это тебе в плюсФорумом не тестился,
![]()
Не выплюну, а сплюну. Эххх, всех приходится учить...Погодь, ща выплюну...фигли спрашиваешь уже с набитым ртом (тьфу - пастью)?
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0