? это о каком пробеге речь идет? )) я новую имел ввиду.
Интересно как живут такие люди. У которых в мозгах взаимоисключающие параграфы. Да какая б не была, странно брать дорогой механизм с низкой надежностью, когда намного более дешевые надежней...
Отправлено 21 February 2017 - 07:00
? это о каком пробеге речь идет? )) я новую имел ввиду.
Интересно как живут такие люди. У которых в мозгах взаимоисключающие параграфы. Да какая б не была, странно брать дорогой механизм с низкой надежностью, когда намного более дешевые надежней...
Отправлено 21 February 2017 - 10:55
Интересно как живут такие люди. У которых в мозгах взаимоисключающие параграфы
что у тебя там взаимоисключилось, родной? )))
Отправлено 21 February 2017 - 11:06
Отправлено 21 February 2017 - 11:18
Зачем ты спрашиваешь про дорогую Субару, когда есть намного более дешёвые авто и намного надежнее? Зачем Субару когда Логан твой выбор?
Октавия, полоседан, нексия, Рио, королла Камри, все намного надёжнее, откуда Субару то, друг?
Ты решил мне подобрать авто? Откуда такое рвение?
Естественно надежность не единственный критерий при выборе автомобиля, но один из наиболее важных.
Ты хочешь сказать, что Логан, полоседан, нексия и Рио надежней Субару? При этом всех моделей? или о какой-то конкретной моделе Субару идет речь?
Человек написал, что придется перекидывать движок - я поинтересовался на каких пробегах.
Отправлено 21 February 2017 - 11:46
Сообщение отредактировал Ksyara: 21 February 2017 - 11:48
Отправлено 21 February 2017 - 11:48
Зачем ты спрашиваешь про дорогую Субару, когда есть намного более дешёвые авто и намного надежнее? Зачем Субару когда Логан твой выбор?
Октавия, полоседан, нексия, Рио, королла Камри, все намного надёжнее, откуда Субару то, друг?Ты решил мне подобрать авто? Откуда такое рвение?
Естественно надежность не единственный критерий при выборе автомобиля, но один из наиболее важных.
Ты хочешь сказать, что Логан, полоседан, нексия и Рио надежней Субару? При этом всех моделей? или о какой-то конкретной моделе Субару идет речь?
Человек написал, что придется перекидывать движок - я поинтересовался на каких пробегах.
Да похеру от каких пробегов. Перегрел на треке/всадился в повороте / криво тюнинганул или даже просто активно крутил движок и от нагрузки что то пошло не так. Я имел ввиду разумеется формат активного использования по назначению.
А если речь шла о простых гражданских моделей, то у меня нет идей как можно фанатеть от овощного 2 литрового 150лс движка на Форестере или 2.4 движка на аутбеке, соответственно и нет к этому комментариев :) И это при том, что они подороже аналогичных тойот к примеру. Тот же аут бек с двиглом 3.6 стоит столько же сколько и хайлендер. При всем уважении к субару, класс тачек серьезно разный.
Отправлено 21 February 2017 - 12:08
А если речь шла о простых гражданских моделей, то у меня нет идей как можно фанатеть от овощного 2 литрового 150лс движка на Форестере или 2.4 движка на аутбеке, соответственно и нет к этому комментариев :) И это при том, что они подороже аналогичных тойот к примеру. Тот же аут бек с двиглом 3.6 стоит столько же сколько и хайлендер. При всем уважении к субару, класс тачек серьезно разный.
Понял, спасибо! Да, простые гражданские интересуют. Насчет цен по-разному, например РАВ-4 подороже Форика будет, при том что ни чем не лучше вроде.
Отправлено 21 February 2017 - 14:48
Отправлено 21 February 2017 - 16:15
"Понял, спасибо! Да, простые гражданские интересуют. Насчет цен по-разному, например РАВ-4 подороже Форика будет, "
Рав4 от 1,5 млн до 2,2, форик от 1,7 до 2,6
2.6 это турбовая версия, ее нет смысла сравнивать. Минималка у равика подешевле, а дальше по комплектациям уже сравнивать надо.
Отправлено 21 February 2017 - 16:39
Да, там при выходе на нормальные комплектации с аналогичными опциями равик вроде подороже. Тот же полный привод в Форестере в минималке есть, у равика нет, а при добавлении полного уже "бонусом" идут удоражающие элементы. Ну сборка все ж у Субару японская, у равика наша - в цифрах не сравнить, но за это доплатить не жаль.Рав4 от 1,5 млн до 2,2, форик от 1,7 до 2,6
2.6 это турбовая версия, ее нет смысла сравнивать. Минималка у равика подешевле, а дальше по комплектациям уже сравнивать надо.
Отправлено 22 February 2017 - 01:54
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 February 2017 - 01:56
No brain - no gain.
Отправлено 22 February 2017 - 10:48
Все купил пежо. Тачка радует. до диллера ехал на такси мондео, так в нем даже тише чем в мондео (у форда движок шумно работал). На пежо можно втопить, а звука мотора вообще почти нет. Это радует. Едет комфортно, ускоряется бодро, сидеть удобно.
Также по теме, Ксяра если скажешь, какие рекомбинации по движку тхп 150 сил, чтоб он дольше жил. То что пока вычитал: втапливать время от времени, остужать турбину, масло раз в 7тыс. Мож еще что
Отправлено 22 February 2017 - 11:24
Все купил пежо. Тачка радует. до диллера ехал на такси мондео, так в нем даже тише чем в мондео (у форда движок шумно работал). На пежо можно втопить, а звука мотора вообще почти нет. Это радует. Едет комфортно, ускоряется бодро, сидеть удобно.
Также по теме, Ксяра если скажешь, какие рекомбинации по движку тхп 150 сил, чтоб он дольше жил. То что пока вычитал: втапливать время от времени, остужать турбину, масло раз в 7тыс. Мож еще что
Дольше жил? Ты до старости на этом авто ездить собрался чтоль?))
Через пару лет скинешь по трейдин, так же как фольца своего сейчас. И похуй сколько там что проживет после этого, просто обслуживай машину вовремя.
Отправлено 22 February 2017 - 11:26
Турботаймер на сигналку, ну если ставить будешь, очень продлевает срок службы турбины. Рекомендации про "втапливать" слышу ещё с москвичей, откуда растут решительно не понимаю. У двигателя есть оптимальный режим когда он выдаёт максимальную мощность, все что от неё дальше - хуже двигателю, банальная физикаВсе купил пежо. Тачка радует. до диллера ехал на такси мондео, так в нем даже тише чем в мондео (у форда движок шумно работал). На пежо можно втопить, а звука мотора вообще почти нет. Это радует. Едет комфортно, ускоряется бодро, сидеть удобно.
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 February 2017 - 11:28
Отправлено 22 February 2017 - 12:54
Хонда Кросстур, атмосферный V6, 3,5 литра, 275 лошадей, постоянный полный привод - весёлый аппарат, на поребрик уверенно залезает. Только редкий, на вторичке почти нет, зато стоит вменяемых денег.
Рав4 за 2 мульта... оО
Марку Honda уважаю, но данный автомобиль никому не советую.
1) Мощность 275 лошадей ощутите раз в год при оплате транспортного налога, при езде 5 ступенчатый автомат подтупливает
2) Автомобиль вроде бы рассчитан на семейных людей, но багажника особо нет
3) Внешний вид(аналог от Acura смотрится заметно веселее)
4)Неликвид на вторичке
0