Для флуда
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:54
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:19
а ты хочешь сказать, что изначальное предназначение высшего образования не в этом? Тогда скажи, зачем человек тратит пять лет своей жизни на то, что в дальнейшем не позволит ему самореализоваться, зарабатывать бабло и жить комфортной жизнью? Большинство ведь так и живет, получает высш образование в надежде на то, что их жизнь станет лучше после этого... Но проблема нашей образовательной системы в том, что из нас делают наемных рабочих, а не счастливых, самореализовавшихся людей... И приходится потом этим людям горбатиться всю жизнь. А ведь можно пройти неск тренингов (не обязательно РМЭС) и получить больше полезных знаний, чем за 5 лет учебы...и использовать их с удовольствием! В общем, я согласен с Ваней:)да это конечно хорошо все что ты это получил. а с чего ты решил что цель высшего образование дать тебе вот это вот?комфорт по жизни, реализация себя, заработанное бабло
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:40
Дружище - ни кто не может дать тебе самореализацию, если ты поступаешь на то что тебе не интересно.а ты хочешь сказать, что изначальное предназначение высшего образования не в этом? Тогда скажи, зачем человек тратит пять лет своей жизни на то, что в дальнейшем не позволит ему самореализоваться, зарабатывать бабло и жить комфортной жизнью? Большинство ведь так и живет, получает высш образование в надежде на то, что их жизнь станет лучше после этого... Но проблема нашей образовательной системы в том, что из нас делают наемных рабочих, а не счастливых, самореализовавшихся людей... И приходится потом этим людям горбатиться всю жизнь. А ведь можно пройти неск тренингов (не обязательно РМЭС) и получить больше полезных знаний, чем за 5 лет учебы...и использовать их с удовольствием! В общем, я согласен с Ваней:)да это конечно хорошо все что ты это получил. а с чего ты решил что цель высшего образование дать тебе вот это вот?комфорт по жизни, реализация себя, заработанное бабло
Дружище - ни кто не может дать тебе комфорт по жизни, если ты поступаешь в высшее военное училище.
Дружище - ни кто не может дать тебе заработанное бабло, если ты поступаешь на врача.
Цель у высшего и вообще системы образование совсем другая.
288-16-82
Отправлено 16 сентября 2009 - 04:50
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:14
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:53
Отправлено 16 сентября 2009 - 14:38
Тогда стоит честно сказать, что тренинг от страха подходов не избавит и все. Просто тогда он на хуй не нужен. Очень профессиональный тренинг, очень хороший, только сука бесполезный))
И это про саморазвитие не надо в уши срать, хотя возможно ты сам просто веришь в это. Короче по хуй))
ты забыл написать что тренинг прошел бесполезено для тебя. это важно.
ну да я в это верю, более того это происходит. ну конечно же не у тебя. я даже подозреваю причину.
Отправлено 16 сентября 2009 - 15:05
ты че на тренинг приходил, чтоб избавиться от страха подхода? Мне кажется он учит совсем другому... Спроси у любого ДЧ, пропал ли у него страх подхода. Возможно ты откроешь тайну...\дурят? большинству парней тренинги помогают.
тебе не помог? можно пойти по простому пути и обвинить в этом нас, а можно подумать и найти настоящую причину почему так получилось\
Тогда стоит честно сказать, что тренинг от страха подходов не избавит и все. Просто тогда он на хуй не нужен. Очень профессиональный тренинг, очень хороший, только сука бесполезный))
И это про саморазвитие не надо в уши срать, хотя возможно ты сам просто веришь в это. Короче по хуй))
Отправлено 16 сентября 2009 - 22:05
Я очень надеюсь что "страх подхода" сохранится у меня на все жизнь.
Вероятно многие кто читают эту ветку форума знают что на лингвистике учат обходиться без ярлыков.
И я надеюсь что ТЫ, читающий этот пост, поступишь также.
Прежде чем осуждать меня и думать что я мазохист - вглядитесь в корень вопроса.
Существует масса категорий страхов сегодня я упомяну две из них.
1. Генекофобия - фобия женщин.
2. Гомилофобия - фобия общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание.
Кому интересно, общий список фобий вам поможет узнать ya.ru ;)
Так вот: первая категория фобий имеет, как правило, глубокие внутренние корни, формируется на основе детских переживаний, НЕ поддается самостоятельной корректировке и в процессе лечения требует помощи узких, высокооплачиваемых специалистов.
В чистом виде встречается редко и еще в более редких случаях реципиент признается в ее существовании и соглашается на лечение.
Вторая категория встречается повсеместно и на каждом шагу в той или иной стадии развития, как правило причиной появления фобии общения являются определенные убеждения перенятые в процессе жизни от окружающих (семья-школа-институт-иные круги общения) и собственный жизненный опыт человека. Поддается быстрой корректировке через раскрутки и обновленный жизненный опыт - иными словами лечится. Быстро. Просто.
На процесс знакомства с девушкой могут оказывать влияние обе фобии. Если вы где-то внутри думаете что у вас первый случай и вы хотите преодолеть ИМЕННО ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ - идти на РМЭС глупо и бесполезно. Тренинг Вам поможет, но в других аспектах соблазнения. Страх подхода (женщин) останется.
Если же Вам доставляет дискомфорт "Гомилофобия" (фобия общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание.), то той теории и практики которая дается на РМЭС-Базовом более чем достаточно и более того если Вам самому еще не по силам скорректировать этот страх - обратитесь к тренеру и он вам поможет.
Почему я говорю скорректировать, а не избавится? Все очень просто - фобии это регуляторы эмоционального состояния человека.
Интересным примером совершенно "здорового", всмысле нет фобий и социальных ограничений - является житель небезызвестного "Кащенко" или пресловутый "маньяк" первому на все побарабану и второй живет в альтернативной реальности, где страхи не существуют.
Эпиграфом к этому тексту служит фраза: Я очень надеюсь чтобы что "страх подхода" сохранится у меня на все жизнь.
Вероятно кто то спросит почему? Зачем тебе это нужно?
Посмотрите вот это видео: Николай Воробьев. РМЭС-Базовый. Питер. февраль 2008
И я действительно незнаю "как можно получать удовольствие когда не страшно".
Соблазнять женщин по отношению к которым не испытываю никаких эмоций? Ебанись моя дорогая редакция! Я надеюсь что "страх подхода" сохранится у меня меня на все жизнь и я продолжу получать удовольствие от знакомств и соблазнения.
PS: Автор, Я. Все выше изложенное мое личное ИМХО.
Приветствуется конструктивная критика, а желающие докопаться до вырванных из контекста фраз и предложений читают этот сайт.
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 17 сентября 2009 - 16:43
на твой взгляд какя же это цель?
Подготовить к дальнейшей жизни.
Все это можешь получить только ты сам! Никто давать не будет... Соответственно, все зависит от того, каким путем пойдешь. Смысл становитсять военным, если не будешь получать от этого удовольствие; смысл быть врачом, если изначально знаешь, что платят мало; смысл учиться там, где тебе не нравится... Выбирай то, что тебе по душе.
Смысл становится военным - для кого-то важно защищать родину, кто-то не навидит фашистов и т.п. Много других целей может быть у человека, которые могут с лихвой перехватить ценность комфорта.
Смысл становится врачом - желание помогать больным людям... есть такие кому не важно на бабло, они просто получают кучу положительных эмоций от того что видят как тяжелобольной поднимается на ноги и начинает улыбаться.
Смысл учится там где не нравится - ну как же... многим нравится рисовать, однако идут в юристы и экономисты, потому что платят больше. О каком внутреннем комфорте может говорить?
Эм.... а меня избавил...
Эм... Страх подхода? Ебанись моя дорогая редакция!
...
Приветствуется конструктивная критика, а желающие докопаться до вырванных из контекста фраз и предложений читают этот сайт.
Кто автор статьи?
288-16-82
Отправлено 17 сентября 2009 - 18:17
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0