Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3389

#2026 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 21:14

вернее так ,выложила в инсту фотку с коленом где синяк кровавый ,мне потом отписала типа доктор запретил гулять ,вообщем через неделю пингую , говорит я щас наебаная чем то там ром ,давай позже спишемся .. по голосу слышно ни шутит .. ну я обиделся чот и пока пропал (( по пикапу делаю ??!

• 0

#2027 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:07

вернее так ,выложила в инсту фотку с коленом где синяк кровавый ,мне потом отписала типа доктор запретил гулять ,вообщем через неделю пингую , говорит я щас наебаная чем то там ром ,давай позже спишемся .. по голосу слышно ни шутит .. ну я обиделся чот и пока пропал (( по пикапу делаю ??!

Исходя из того, что ты считаешь , что у вас отношения , я бы пыталась разговаривать и договариваться, доносить свою позицию. Правда как она ее поймет , тож вопрос , ей 19, там ветер в голове .
Но, я считаю это здравой позицией. Игнор - это как-то по -детски в отношениях .

Вообще , Ром , ты если тебе кажется , что что-то не так , значит оно действительно не так.
Надо у парней спросить как взаимодействовать с малышками ) так , видимо, свои нюансы есть )
  • 0

#2028 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:14

Исходя из того, что ты считаешь , что у вас отношения , я бы пыталась разговаривать и договариваться, доносить свою позицию. Правда как она ее поймет , тож вопрос , ей 19, там ветер в голове .

Но, я считаю это здравой позицией. Игнор - это как-то по -детски в отношениях .

мне раньше после подобного ,ни чего говорить ни надо было ,сама понимает все и ругает себя ,я наоборот делаю вид что все ок ,ну у нее свои дела ,у меня мои ,ну позже встретились ладно бывает и тд (такая типа позиция)

.. ибо во мне включаеться "яжнесталкер" , что бы что то требовать с женщины  :lol:

Вообще , Ром , ты если тебе кажется , что что-то не так , значит оно действительно не так.

Надо у парней спросить как взаимодействовать с малышками ) так , видимо, свои нюансы есть )

мне уже 2 раза так казалось , что все ,после первой встречи и на середине ,то же пропадала на 3-4 недели ,потом сама объявляется и все ок по нарастающей .. хз ,щас может на других эмоциях острее воспринимаю

но это все ближе и ближе подталкивает правда поговорить ,типа слушай ну мы кто ,отношения строим или недо-СО какое то , или фвб ,или чо

(хотя я писал выше ,она теперь в сз в описе сразу заявляет что там чисто початить и может травки дунуть по интересам, ну и куда я с разборками своими ,вообщем ХЗ)

• 0

#2029 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 22:24

Ромич, зови Найта .
Но, мне чет это все не нравится .
Она вообще звонит, пишет ?
Если нет , я бы дод лепила на опережение. И пост фактум уже бы решала . Если придет с извинениями .

Но, она малышка , я не понимаю чем она живет и че у нее в голове.
Может для нее это норм ситуация .
  • 0

#2030 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 15:29

пока с своей альтушей-наркушей ни пересечусь снова с паузы ,ни хочу даже с тинднеров на свиды идти ..
ресурс как подлетел ,так и подрубился нихуево
,на фоне ее типички кидочной очередной .. ну прям терпение заканчивается ,а это стрессы нервы и тд !!

пока выглядит что ,будь то записала меня в свои схемы

Тебя предупреждали. Наслаждайся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2025 - 15:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2031 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 16:22

Тебя предупреждали. Наслаждайся.

да просто ни понятно ,как в ней тумблеры разные включаються: то исчезнет на мес ,то прет против антипикапов на-абордаж  :biggrin: думал что ,после сексов ситуация станет иначе ,ну как полагаю большинство других ожп привяжется сильнее и тд , но блять тут же сразу повторение старого сценария .. ну что за нетипичная девка во всем

• 0

#2032 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 16:27

думал что ,после сексов ситуация станет иначе ,ну как полагаю большинство других ожп привяжется сильнее и тд ,
но блять тут же сразу повторение старого сценария ..
ну что за нетипичная девка во всем

Девка типичная для своего профайла.
Тебе об этом говорили.
Но ты тут обложил иронией и обесцениванием, и сказал что "Все пидорасы, а я Д'Аартаньян" (с) диды со своими пикапами знают только свои нексты
Пришел тебе период платить за свои решения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2025 - 16:30

• 0

#2033 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 16:39

ни платить , а работать  :wink: дык к этому ,и был готов .. ведь даже ща ,дело выглядит больше ни о дод ,а о то что опять в свои кракены впала ,хуй ее знает че там ,контент пи постит ,наверняка опять на блатхате с доширами и мефом лежит ,а потом еще отходняк итд, прибавь сюда смены настроения по диагозам в башке .. так и идут неделя за неделями ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 августа 2025 - 16:39

• 0

#2034 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 17:17

ни платить , а работать  :wink: дык к этому ,и был готов ..  .. так и идут неделя за неделями ((

Если тебя не устроило правило дидов "Не связываться с теми, у кого проблем больше, чем у тебя", то могу только пожелать удачи.

• 0

#2035 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 17:39

она алмазик ,просто ограночьки требуеться  :rolleyes:

• 0

#2036 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 20:31

она алмазик ,просто ограночьки требуеться  :rolleyes:

Ты сам хоть веришь в то, что пишешь ?)
  • 0

#2037 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2025 - 20:45

да . повторю ,какую б дичь ни писал тут ,по мазгам она очень ни дура .. ну и в целом ,мне так пиздато ни с кем не было наверно с времен школы ,этот вайб другана с кем и пивас попить и девок общупать ,это без ценно !! так ,что очень даже верю .. а еще красотка ниибать кокая ,вообщем требуеться что то ни стандартное что бы "вправить"

• 0

#2038 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 08:50

да . повторю ,какую б дичь ни писал тут ,по мазгам она очень ни дура .. ну и в целом ,мне так пиздато ни с кем не было наверно с времен школы ,этот вайб другана с кем и пивас попить и девок общупать ,это без ценно !! так ,что очень даже верю .. а еще красотка ниибать кокая ,вообщем требуеться что то ни стандартное что бы "вправить"

Ром , ну ты серьезно сейчас ?
Какой вайб ? Тебя привлекает «детство в жопе»? И ее вопросы с законом ?
Ну такое себе .
И мне почему-то кажется , что она либо тебя сольет , либо будет качельный аттракцион.
Не вытянешь тв ее из этого всего, пока она сама не захочет себя вытянуть оттуда.

И вот , она на больничном типо.
Ты как-то о ней позаботился ? Предложил помощь ?
Или ты ушел в дальше и там решил и сидеть ?
И спрошу еще раз: она пишет , звонит ?
  • 0

#2039 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 10:48

Ром , ну ты серьезно сейчас ?

Какой вайб ? Тебя привлекает «детство в жопе»? И ее вопросы с законом ?
Ну такое себе .
И мне почему-то кажется , что она либо тебя сольет , либо будет качельный аттракцион.
Не вытянешь тв ее из этого всего, пока она сама не захочет себя вытянуть оттуда.

ну вот зашло чем то , что заменяет мне такую подружку когда ровесником был ,и такой ни было в время .. как то рос в только мужских компахах и ,пропустил этот этап .. гештальт ?!  :wacko:

И вот , она на больничном типо.

Ты как-то о ней позаботился ? Предложил помощь ?
Или ты ушел в дальше и там решил и сидеть ?
И спрошу еще раз: она пишет , звонит ?

я конеш тоже подозреваю всякое ,и по этому помощи предлагать трудно от сюда .. я бы с радостью повез пряники и цветы по первому намеку ,но сам суваться ни хочу ,из риска что динамо .. ушел в дальше и сижу. за это время и так 2 раза пинговал ,парой фраз обменялись ,ну говорит не в форме ,ну и отъебался

по комуникации ,у нас сложилось что мы не контачим особо между встречами ,спрашивал пару раз ок ли ей так ,говорила ок .. поэтому ,у нас так: на пару дней/недель полный офф - потом договор о встрече и пару фраз смол-толка ,всё ,вот такие переписи.

• 0

#2040 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2025 - 11:43

Да какой алмаз, просто единственная, с кем доступно хоть какое-то взаимодействие. Если начать качать ситуацию, то оборвется и эта ниточка, поэтому и терпит, прикрываясь мифами об "особом случае".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)