Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 12 января 2015 - 22:20
Aleks
короче так, парни из организации проанализировали твои ответы и считают что ты лукавишь. Так маэстро Сорреп утверждает что тот парень тебе просто не понравился внешне и ты его отшила. как думаешь, если тебе напишет Бред Питт и предложит встречу долго ты будешь думать?
только что
Оля
А вот и не лукавлю) Я любому парню отказываю в встрече. Если не понятно почему,то отношения были,а сейчас не хочу пока всего этого. Всё просто.
Отправлено 12 января 2015 - 22:27
Можно расходиться.
Aleks
короче так, парни из организации проанализировали твои ответы и считают что ты лукавишь. Так маэстро Сорреп утверждает что тот парень тебе просто не понравился внешне и ты его отшила. как думаешь, если тебе напишет Бред Питт и предложит встречу долго ты будешь думать?
только что
Оля
А вот и не лукавлю) Я любому парню отказываю в встрече. Если не понятно почему,то отношения были,а сейчас не хочу пока всего этого. Всё просто.
Кинатоб, ты нихуя не доказал.
Бессмысленно добиваться ОС от девушки в этом случае.
Да, она сама может и правда верит, что сидит на этом сайте просто для переписки, а не для реальных встреч.
Но как только она увидит МЧ, который сильно попадет ей в карту, у нее неосознанно включится влечение и она даст ему телефон, а потом если понадобится она придумает рациональную причину для этого ( с ним интересно, он не такой как все и т.п.).
И вообще этот твой эксперимент - дрочь и нарушение правил форума.
P.S. Да и напиши, ей что Маэстро tt_power, считает, что в ней нет нихуя аристократичного.
Отправлено 12 января 2015 - 22:28
Такой ты наивный блять пиздец.Я любому парню отказываю в встрече. Если не понятно почему,то отношения были,а сейчас не хочу пока всего этого.
Так она тебе и сказала, что "если мне напишет охуенный парень, то я побегу брить лобок и с радостью дам ему в жопу и проглочу его сперму".
Её сообщения кстати можно перевести как: "Да отъебись ты уже, дурачок. Вместе со своим полоумным другом".
Тёлки, когда сливают парня, часто говорят: "Я не хочу сейчас отношений". Это мягкий слив.
Это блять баба (да ещё и малолетка): она думает одно, говорит второе, а делает вообще третье.
Но пионеры-аналитики непримиримы блять!!!!!!!1111
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 января 2015 - 22:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 января 2015 - 22:49
Блин! Ну, даже я так сливаю, хотя не малолетка ни разу.
Просто иногда хочется быть вежливой до упора, под настроение. Что не мешает мне посылать непосредственно нахуй или молча отправлять в бан, когда галантного настроения нет.
Не ебите дур!
Отправлено 12 января 2015 - 22:51
Просто иногда хочется быть вежливой до упора, под настроение. Что не мешает мне посылать непосредственно нахуй или молча отправлять в бан, когда галантного настроения нет.
Но! если тебе напишет охуенный парень, то ты побежишь брить лобок и с радостью дашь ему в жопу и проглотишь его сперму? ![]()
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 января 2015 - 22:54
Просто иногда хочется быть вежливой до упора, под настроение. Что не мешает мне посылать непосредственно нахуй или молча отправлять в бан, когда галантного настроения нет.Но! если тебе напишет охуенный парень, то ты побежишь брить лобок и с радостью дашь ему в жопу и проглотишь его сперму?
В жопу не дам. ![]()
Не ебите дур!
Отправлено 12 января 2015 - 23:05
В жопу не дам.
Скучная ты и не интересная! ![]()
Отправлено 14 января 2015 - 06:19
Херня и сплошное дрочево.
Правильный, работающий диалог - у меня и у нескольких перцов и ДЧ (спионерил у них)):
Это "мягкий вариант":
Ты: Привет, твои клевые сиськи (очаровательная улыбка, симпатичная фигурка, классные фотки и т.п.) только на фото так очаровательно смотрятся, или в живую еще лучше?)
Она: Привет) Ну не знаю, не мне себя судить... (если нет, иди нахуй, нет ответа и тп - не заебываем ее, некст. Их там тонны....)
Ты: Тогда надо обязательно увидеть за чашкой вкусного чая!
Она: ну не знаю, как-то это быстро, я не такая...Ты: зато я такой - позову тебя на свидание. Для этого нужен твой номер
Она: (номер)
"Жесткий":
Ты: Привет, Имя! Ты меня заинтересовала. Я хочу с тобой познакомиться. У тебя есть телефон?)Она: Привет ) конечно же есть телефон ..Ты: Мне нравится твой ответ! Захотелось позвать тебя на свидание, позвонив тебе, и обсудив место и время. Как ты относишься к такой идее?)Она (телефон)Оба работают. Звонишь сразу. Вопросы?
Кто проверял ?Че то я по старинке все.Одной так написал не ответила вообще.
А я думаю может у девушки спрашивать есть ли парень.Чтобы видела к чему клоню.
Думаю если не понравился то скажет есть.Заметил что девушки если заинтересованы мной всегда спрашивают женат ли я и есть ли у меня девушка.
Сообщение отредактировал Named: 14 января 2015 - 06:21
Отправлено 14 января 2015 - 09:44
По внешке не прокатил.Одной так написал не ответила вообще.
Дроч.А я думаю может у девушки спрашивать есть ли парень.Чтобы видела к чему клоню.
Отправлено 15 января 2015 - 01:02
народ если девочка пишет такое:
Друг мой
Мне это не нравится
Пора завязывать
Мы должны каждый день общаться
все хана? френдзона?
Отправлено 15 января 2015 - 06:38
Где общаться? В интернетиках?Мы должны каждый день общаться
Что за баба? Ты её ебал? Схуяли ты что-то ей должен?
Отправлено 15 января 2015 - 18:48
sorren Ну на обычную привет как дела откликаються и общаються.А на эту вообще молчат.Да надо прикупить одежду и еще лучше сфотаться все таки.
Сообщение отредактировал Named: 15 января 2015 - 18:55
Отправлено 15 января 2015 - 19:07
Где общаться? В интернетиках?
Что за баба? Ты её ебал? Схуяли ты что-то ей должен?
Я думаю и в интернете и в жизни.
Мы учились в параллельных классах в школе, потом год назад она уехала в другой город. В школе я пытался подкатить но она то с одним мутила то с другим. А я как запасной аэродром был, вроде как и знаки симпатии подавала и общались хорошо. Пытался её поцеловать она убежала..(
В другом городе она заболела и вернулась в наш город. С тех пор мы две недели почти каждый день гуляли, списывались в вк я к ней приезжал и ехали кататься. Тут я тоже протупил, были возможности поцеловать но я опять очковал, что она убежит или начнет морозиться. Вроде как и трогает меня сама, иногда выходит чето шутливых драк, пытается ущипнуть меня, стукнуть. Вот диалог полностью:
порой от неё предъявы почему не пишешь?, почему морозишся? хотя сама онлайн до утра сидит и не отвечает на последнее мое сообщение...
я так понимаю это все идет в френдзону или уже там? я вот думаю уже на следующей встрече точно не тупить, просто я не опытен в этих всех делах.
Отправлено 15 января 2015 - 20:26
Ты уже там.я так понимаю это все идет в френдзону или уже там? я вот думаю уже на следующей встрече точно не тупить, просто я не опытен в этих всех делах.
Надо прожимать и трахать бабу, а ты мозг и руки трахаешь.
Отправлено 15 января 2015 - 22:31
ziie По моему если девушке вообще неинтересен ты как парень она и переписываться хотеть не будет.Так что переписывайся и вытягивай в реал.
Сообщение отредактировал Named: 15 января 2015 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0