Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2026 gotanda

gotanda
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:38

Мне больше понравились с белым циферблатом, к тому же он универсальнее. Серия PR50 d36mm - не маловато ли?
  • 0

#2027 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 16:34

Уважаемые часовые эксперты, подскажите какой циферблат, по вашему мнению, предподчительней черный или белый конкретно вот эта модель

...А под какую одежду?
  • 0

модный нигер

#2028 Zhuk

Zhuk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2008 - 17:54

Серия PR50 d36mm - не маловато ли?

Смотрел в реале на мою руку в самый раз

Цитата(Zhuk @ Sep 25 2008, 10:47)
Уважаемые часовые эксперты, подскажите какой циферблат, по вашему мнению, предподчительней черный или белый конкретно вот эта модель

...А под какую одежду?

Одежда самая обычная джинсы, футболки, рубашки, свитера примерно так:

И еще вопрос к обладателям данной модели или моделей на данном механизме F06.111 как он ведет себя в эксплуатации, а то всякое пишут

F06.111 - отзывы

Сообщение отредактировал Zhuk: 25 сентября 2008 - 17:56

• 0

#2029 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 21:22

...А под какую одежду?

Одежда самая обычная джинсы, футболки, рубашки, свитера примерно так:

...Тогда особо принципиальной разницы нет.
  • 0

модный нигер

#2030 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 01:59

Ребята посмотрите, как вам эти часы?

http://alltime.ru/ca...il.php?ID=35110

Запястье очень узкое, обхват 17 см, часы будут носится с кэжуалом (да, я знаю, кожанный ремешок :))

Мне оч понравились, вообще офигенные. Только не пойму почему такие дешевые?

Мне тоже, но к сожалению это кварц. Механика Лонжин будет значительно дороже.

Сообщение отредактировал seal: 28 сентября 2008 - 02:00

• 0

#2031 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 00:14

Блин, как у вас тут весело все...)) Может быть отпишусь подробнее по некоторым постам, которые пропустил... только позже...) Кого там поздравить с покупкой в ГУМе? Поздравляю... Вложение в часы по определению не может заслуживать слез - наоборот, пожимаю руку. Про трату в макс. 600$ в часы при зарплате в 3 - 5 тыс. $ - ебланизм... Не забудьте купить проездной вместо новой иномарки и новую куртку в Фамилии вместо Гума.. =) Про Омегу, которая официально(!!) позиционируется (своими же хозяевами судя по всему) на равне с Бланпа и Брегетами - вообще шедевр... Омеге хоть официально, хоть неофициально еще "классов" трех не хватает до вышеуказанных марок... Про Лонжин который равен Тиссо на форумах ДжиКью.. Ну хорошо кто против-то? Только на том же форуме любые вещи вторых-третьих линий итальянских брендов приравниваются к Чиркезону...) Так то позиционирование для меня не показатель. Про Лакруа за 200К я скромно промолчу... Про Тиссо за 100 тоже...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 01 октября 2008 - 00:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2032 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 00:18

П.С. Луи Эрард - незаезженная (следовательно малоузнаваемая) марка среднего класса. Приличные часы. По первой ссылке - прикольно выглядят. На Пиге (точную модель не скажу) похожи...

Лакруа скоро серьезно (до 50 - 60К) подоражает и перестанет выпускать кварц (за достоверность имформации зуб давать не буду) - просто информация. Марка эволюционирует.

Пора заканчивать статью "Выбор часов до 1000 евро"...=))

Электронные часы сейчас не в моде. Покупайте массивные тёмные часы со стрелками. И носите их на правой, а не на левой руке. Многим женщинам это нравится.

Покупайте Хольстен или Козел Темное - и пейте его хоть с правой, хоть с левой руки... Женщинам это не нравится, но пиво хорошее. Отвертка и Трофи вышли из моды. :tongue:

Сообщение отредактировал spiderman85: 01 октября 2008 - 00:26

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2033 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 01:28

кстате да,актуальная тема должна быть,и у меня вопрос:а какое соотношение доходам к часам должно быть?!про машины я знаю что по европейцы(мы же не к Китайцам тремимся=))считаючто машина должна стоить от 0,5-1годовго дохода,особенно сейчас при ужесточении условий по кредитам,тоже самое с квартирой:на каждую физиономию по комнате+гостинная,скока стоить должна хз=)),а по часам как быть?!ктото сказал про 3хмесячную з/п,я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",конечно лучше от 100К шагать,но так можно всю жизнь себе планку недостежимую поднимать.Я всё=))
  • 0

#2034 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 18:23

2 GReC: А ещё есть хороший вариант не заморачиваться этими "таблицами Пифагора" и не забивать себе голову. Покупать надо исходя из своих бюджетов так, чтобы на следующий после покупки часов день - не пришлось бы ломать голову над тем как отдать долги и на что купить ужин.
  • 0

модный нигер

#2035 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 22:56

Ребята посмотрите, как вам эти часы?

http://alltime.ru/ca...il.php?ID=35110

Запястье очень узкое, обхват 17 см, часы будут носится с кэжуалом (да, я знаю, кожанный ремешок :))

Мне оч понравились, вообще офигенные. Только не пойму почему такие дешевые?

Мне тоже, но к сожалению это кварц. Механика Лонжин будет значительно дороже.

Гоню...Механика из этой серии вполне доступна...

http://www.time4you....190c56fd29e5486

2ALL

Как у 30М с пылезащитностью? 3 атмосферы пропускают пыль?
  • 0

#2036 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 04:20

Кого там поздравить с покупкой в ГУМе? Поздравляю... Вложение в часы по определению не может заслуживать слез - наоборот, пожимаю руку.

Вы не поняли, слезы были по утереным Иваси :(. Да и фиг с ними ;)

;)

Сообщение отредактировал ataboy: 03 октября 2008 - 12:34

• 0

#2037 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 21:26

кстате да,актуальная тема должна быть,и у меня вопрос:а какое соотношение доходам к часам должно быть?!про машины я знаю что по европейцы(мы же не к Китайцам тремимся=))считаючто машина должна стоить от 0,5-1годовго дохода,особенно сейчас при ужесточении условий по кредитам,тоже самое с квартирой:на каждую физиономию по комнате+гостинная,скока стоить должна хз=)),а по часам как быть?!ктото сказал про 3хмесячную з/п,я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",конечно лучше от 100К шагать,но так можно всю жизнь себе планку недостежимую поднимать.Я всё=))

Вы не поняли: я действительно готовлю статью с таким названием, уже давно начал, но как-то подзабил... Материала на вордовскую страницу - полторы (не считая картинок), готова процентов на 70...) Если Вы перешагнули рубеж в 1К евро по з\п не значит, что все остальные поступили также и подобная статья никому не интересна...

По стоимости часов - сколько хотите столько и тратьте. Колебание примерно от 0,5 до 1,5 обычно, при доходе менее 2 - 3К. Самое распространенное мнение - часы отражение твоего статуса - следовательно часы равны з\п... Еще есть такое понятие как стоимость часов во времени... Т.е. к примеру, серийные тиссо через год носки уменьшатся в стоимости раза в два - три при их вероятной продаже...

я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",

Это вам ловить нечего. По вашему мнению. По моему мнению практически в любой категории стоимости можно найти часы по вкусу - и "до 50" явно не исключение, равно как и "до 20" или "до 10"..

А что по-вашему "живой механизм"?

Да, кстати, Тиссо и Лонжин гораздо более известны и распространены в массах нежели, например, Жюрн или Шопар, а начинаются первые от 3 - 4К, а вторые от 15К... а последние - далеко за 50...

Сообщение отредактировал spiderman85: 03 октября 2008 - 21:31

• 0

#2038 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:00

Всетаки я купил Тиссо Ле Локл. Хотелось непременно механику бюджетом до 2х тысяч. Лонгин вообще не понравился. Омега за такие деньги кварц (фу!). Решил не заморачиватся, за 500 баксов Тиссо само то. Всреавно это Швейцария и механика, лишние деньги потрачу на лучшую машину, тем более студенту ходить в Омеге, может пока еще и не по статусу.
  • 0

#2039 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 10:51

2 Ricky: С покупкой ;)
  • 0

модный нигер

#2040 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 21:28

Всетаки я купил Тиссо Ле Локл. Хотелось непременно механику бюджетом до 2х тысяч. Лонгин вообще не понравился. Омега за такие деньги кварц (фу!). Решил не заморачиватся, за 500 баксов Тиссо само то. Всреавно это Швейцария и механика, лишние деньги потрачу на лучшую машину, тем более студенту ходить в Омеге, может пока еще и не по статусу.

Хороший выбор. Мне нравятся с белым циферблатом и римскими цифрами. Для моего запястья они, к сожалению, крупноваты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0