ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:38
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:34
Уважаемые часовые эксперты, подскажите какой циферблат, по вашему мнению, предподчительней черный или белый конкретно вот эта модель
...А под какую одежду?
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:54
Серия PR50 d36mm - не маловато ли?
Смотрел в реале на мою руку в самый раз
Цитата(Zhuk @ Sep 25 2008, 10:47)
Уважаемые часовые эксперты, подскажите какой циферблат, по вашему мнению, предподчительней черный или белый конкретно вот эта модель
...А под какую одежду?
Одежда самая обычная джинсы, футболки, рубашки, свитера примерно так:

И еще вопрос к обладателям данной модели или моделей на данном механизме F06.111 как он ведет себя в эксплуатации, а то всякое пишут
F06.111 - отзывы
Сообщение отредактировал Zhuk: 25 сентября 2008 - 17:56
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:22
Одежда самая обычная джинсы, футболки, рубашки, свитера примерно так:...А под какую одежду?
...Тогда особо принципиальной разницы нет.
модный нигер
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:59
Ребята посмотрите, как вам эти часы?
http://alltime.ru/ca...il.php?ID=35110
Запястье очень узкое, обхват 17 см, часы будут носится с кэжуалом (да, я знаю, кожанный ремешок :))
Мне оч понравились, вообще офигенные. Только не пойму почему такие дешевые?
Мне тоже, но к сожалению это кварц. Механика Лонжин будет значительно дороже.
Сообщение отредактировал seal: 28 сентября 2008 - 02:00
Отправлено 01 октября 2008 - 00:14
Сообщение отредактировал spiderman85: 01 октября 2008 - 00:19
Отправлено 01 октября 2008 - 00:18
Лакруа скоро серьезно (до 50 - 60К) подоражает и перестанет выпускать кварц (за достоверность имформации зуб давать не буду) - просто информация. Марка эволюционирует.
Пора заканчивать статью "Выбор часов до 1000 евро"...=))
Покупайте Хольстен или Козел Темное - и пейте его хоть с правой, хоть с левой руки... Женщинам это не нравится, но пиво хорошее. Отвертка и Трофи вышли из моды.Электронные часы сейчас не в моде. Покупайте массивные тёмные часы со стрелками. И носите их на правой, а не на левой руке. Многим женщинам это нравится.
Сообщение отредактировал spiderman85: 01 октября 2008 - 00:26
Отправлено 01 октября 2008 - 01:28
кстате да,актуальная тема должна быть,и у меня вопрос:а какое соотношение доходам к часам должно быть?!про машины я знаю что по европейцы(мы же не к Китайцам тремимся=))считаючто машина должна стоить от 0,5-1годовго дохода,особенно сейчас при ужесточении условий по кредитам,тоже самое с квартирой:на каждую физиономию по комнате+гостинная,скока стоить должна хз=)),а по часам как быть?!ктото сказал про 3хмесячную з/п,я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",конечно лучше от 100К шагать,но так можно всю жизнь себе планку недостежимую поднимать.Я всё=))Пора заканчивать статью "Выбор часов до 1000 евро"...=))
Отправлено 01 октября 2008 - 18:23
модный нигер
Отправлено 01 октября 2008 - 22:56
Ребята посмотрите, как вам эти часы?
http://alltime.ru/ca...il.php?ID=35110
Запястье очень узкое, обхват 17 см, часы будут носится с кэжуалом (да, я знаю, кожанный ремешок :))
Мне оч понравились, вообще офигенные. Только не пойму почему такие дешевые?
Мне тоже, но к сожалению это кварц. Механика Лонжин будет значительно дороже.
Гоню...Механика из этой серии вполне доступна...
http://www.time4you....190c56fd29e5486
2ALL
Как у 30М с пылезащитностью? 3 атмосферы пропускают пыль?
Отправлено 03 октября 2008 - 04:20
Кого там поздравить с покупкой в ГУМе? Поздравляю... Вложение в часы по определению не может заслуживать слез - наоборот, пожимаю руку.
Вы не поняли, слезы были по утереным Иваси :(. Да и фиг с ними ;)
;)
Сообщение отредактировал ataboy: 03 октября 2008 - 12:34
Отправлено 03 октября 2008 - 21:26
Вы не поняли: я действительно готовлю статью с таким названием, уже давно начал, но как-то подзабил... Материала на вордовскую страницу - полторы (не считая картинок), готова процентов на 70...) Если Вы перешагнули рубеж в 1К евро по з\п не значит, что все остальные поступили также и подобная статья никому не интересна...кстате да,актуальная тема должна быть,и у меня вопрос:а какое соотношение доходам к часам должно быть?!про машины я знаю что по европейцы(мы же не к Китайцам тремимся=))считаючто машина должна стоить от 0,5-1годовго дохода,особенно сейчас при ужесточении условий по кредитам,тоже самое с квартирой:на каждую физиономию по комнате+гостинная,скока стоить должна хз=)),а по часам как быть?!ктото сказал про 3хмесячную з/п,я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",конечно лучше от 100К шагать,но так можно всю жизнь себе планку недостежимую поднимать.Я всё=))Пора заканчивать статью "Выбор часов до 1000 евро"...=))
По стоимости часов - сколько хотите столько и тратьте. Колебание примерно от 0,5 до 1,5 обычно, при доходе менее 2 - 3К. Самое распространенное мнение - часы отражение твоего статуса - следовательно часы равны з\п... Еще есть такое понятие как стоимость часов во времени... Т.е. к примеру, серийные тиссо через год носки уменьшатся в стоимости раза в два - три при их вероятной продаже...
Это вам ловить нечего. По вашему мнению. По моему мнению практически в любой категории стоимости можно найти часы по вкусу - и "до 50" явно не исключение, равно как и "до 20" или "до 10"..я почитав форум и посмотрев часы понял что среди часов стоимостью до 50К,ловить нечего,т.к. только с этой суммы начинаються известные марки и "живые механизмы",
А что по-вашему "живой механизм"?
Да, кстати, Тиссо и Лонжин гораздо более известны и распространены в массах нежели, например, Жюрн или Шопар, а начинаются первые от 3 - 4К, а вторые от 15К... а последние - далеко за 50...
Сообщение отредактировал spiderman85: 03 октября 2008 - 21:31
Отправлено 14 октября 2008 - 23:00
Отправлено 15 октября 2008 - 10:51
модный нигер
Отправлено 17 октября 2008 - 21:28
Всетаки я купил Тиссо Ле Локл. Хотелось непременно механику бюджетом до 2х тысяч. Лонгин вообще не понравился. Омега за такие деньги кварц (фу!). Решил не заморачиватся, за 500 баксов Тиссо само то. Всреавно это Швейцария и механика, лишние деньги потрачу на лучшую машину, тем более студенту ходить в Омеге, может пока еще и не по статусу.
Хороший выбор. Мне нравятся с белым циферблатом и римскими цифрами. Для моего запястья они, к сожалению, крупноваты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0