Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2026 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 01:16

2 mobidic
Чел, красавец! Читаю твои посты и вижу как развивается человек. Равняюсь пока на тебя!

Ты тоже неплохо зажёг в универе с девочкой в приёмной:)) Чем кстати закончилось?:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2027 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 01:28

2 mobidic
Чел, красавец! Читаю твои посты и вижу как развивается человек. Равняюсь пока на тебя!

Ты тоже неплохо зажёг в универе с девочкой в приёмной:)) Чем кстати закончилось?:)

2 mobidic

И всем и ничем. Встретились, погуляли, пососались, покинестетил по-всякому но на секс не развел. Отправил в игнор пока. Сейчас цель другая. Смотри топик после свиданки возможно ДОД
Буду рад твоим советам
  • 0

#2028 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 03:17

Сегодня в поле)))) просто от того что отдохнуть хочу))) в субботу и воскресенье 2два свидания)
  • 0
емае

#2029 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 11:10

На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать?

- Я тебе не секс предлагаю. и т.д.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2030 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 13:42

2подхода сегодня 1телефон фууууууухх))))))) очень мало красивых девчонок седнь
  • 0
емае

#2031 Daget

Daget
  • Перцы
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 17:10

Всем привет.Ищу напарника пинателя =) Мне 19.г. Якутск.пишите в личку.
  • 0

#2032 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 17:24

Помогу пинком под зад, сжиганием купюры, разбиванием телефона. Стимул 100% качественно хороший. Пишите в личку. Новосибирск.
  • 0

#2033 Matr0sk1n

Matr0sk1n
  • Участник
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 18:01

неужели в Питере никого нет
  • 0

#2034 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 19:37

Бывалые, подскажите, куннилингвистику можно рассматривать как замену Базе?

Сообщение отредактировал Gotard: 06 August 2009 - 19:39

• 0

#2035 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 20:05

DollaR911, а можешь ответить на все, пожалуйста (мой пост на прошлой стр) Я тебе не секс предлагаю и т.д. А как еще ответить?

Сообщение отредактировал Ice-horse: 06 August 2009 - 20:05

• 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#2036 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 06 August 2009 - 22:43

С кинестетикой - смелее надо быть. Пусть девушка думает, что ты просто такой парень, который привык всех трогать. Тогда ей будет комфортно.

Что было не хорошо: Грязная речь, запинался (хотя у нее не лучше) Слабая кинестетика, очковал хотя можно было развить ее на теме что оба танцами занимаемся.

За речью следи. Больше практики общения с людьми и с девушками. Это как спорт - надо практиковаться.

На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать?

-Я верная девушка
-А это тут причем? (переводишь разговор на другую тему, будто ничего не произошло. через пару минут сам берешь)

Когда начал рассказывать ей про историю Исакия получил в ответ "Ты наверное читал, готовился" что утилизировал сказав что много читал в детстве и "Если бы я готовился, то точно бы знал имя того парня, а так не знаю)"

-Ты наверно готовился?
-О да! Всю ночь не спал, до 4х утра заучивал. Даже шпаргалку в одном интересном месте заготовил, хочешь покажу? (вообще преувеличиваем ее подьеб. Этим ты показываешь, что тебе пох)

з.ы. а че за история вообще? Ты ее наверно как то наигранно рассказывал?

Все равно после в метро было чувство легкого охуения ото того что сделал пусть криво, но то о чем год назад мог только мечтать)

Важно то что ты развиваешся. Главное делать выводы и идти дальше, не сдаваясь.

Сообщение отредактировал кактус: 06 August 2009 - 22:44

• 0

#2037 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 August 2009 - 00:04

Можно подходы сделать с помощью блокнота.Желательно чтоб девушка стояла или сидела.Вчера познакомился с блондинкой,7 баллов.Нарисовал 5 разных рисунков,от балды.Подошёл,говорю: - Привет.Давай поиграем в игру.(улыбаюсь,смотрю в глаза) Д:всмысле?(улыбается,отвечает взглядом) - Я показываю рисунки,а ты говоришь,начто они похожи или с чем ассоциируются. Д:а это к чему?(всмысле всё это проницательное действие=) - Я увлекаюсь психологией.Мне это интересно. Д:аааа....(улыбается) Первая картинка - ассоциация:лес. Вторая - парни пристоют к девушке. Третья - книга.(хотя нарисовал презервативы =))) Четвёртая - (нарисовал банан,побокам два апельсина - имел ввиду куй.специально так сделал.) сказала - банан с яйцами (смеётся) Напятой картинке было изображено взятие парнем телефона у девушки.И здесь я говорю:"сейчас мы сделаем тоже самое".достаю телефон,записываю номер.Несмотря на короткое знакомство,вызванилась. 2) Помню,девушки шли с цветами.(у каждой в руке по цветку0 подхожу и спрашиваю: "Где вы здесь нарвали эти одуванчики?" :) 3) Нужен друг.Подходишь к девочкам (лучше к группе) и говоришь: - У меня для вас страшная новость.За нами следит вон тот парень (указываю на друга жестом) он следит за нами,пошли быстрее!! (если девочки посмотрели,друг начинает показывать в нашу сторону кулак и изображать грозный взгляд.Корчить морду))))))) Реакция хорош =)

Сообщение отредактировал Pahan0708: 07 August 2009 - 00:05

• 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#2038 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 August 2009 - 00:10

Привет парни! Подскажите как генерить оупенеры (придумывать на ходу), седня встретил класную девченку 7+, она одиноко стояла возле супермаркета с покупками, при этом, проходя мимо, я услышал, что она ждала свою подружку, которая задерживалась, да и покупок у неё было придостаточно, так что она не могла нести их в руках и ждала её, а я был на машине, мля до сих пор внутри себя чувствую неприятный осадок, т.к. не смог подойти, именно в тот момент ничего в голову не лезло, пытался найти подходящий оупенер, типа "вот так всегда бывает, понадейся на лучшую подругу, а она тебя обязательно подведет", лажа короче говоря, хотелось втулить ситуативный оупенер, но кроме этого ничего не придумал. Подскажите как нужно было поступить в данной ситуации, каким оупенером воспользоваться или как вообще с ней можно было завязать разговор?

Сообщение отредактировал AlienMax: 07 August 2009 - 00:13

• 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#2039 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 07 August 2009 - 00:12

Пахан - можно конечно изобретать весь этот дрочь. А можно особо не напрягаться, просто подходить и знакомится с девченками. Намного проще.
  • 0

#2040 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 August 2009 - 00:26

Привет парни! Подскажите как генерить оупенеры (придумывать на ходу), седня встретил класную девченку 7+, она одиноко стояла возле супермаркета с покупками, при этом, проходя мимо, я услышал, что она ждала свою подружку, которая задерживалась, да и покупок у неё было придостаточно, так что она не могла нести их в руках и ждала её, а я был на машине, мля до сих пор внутри себя чувствую неприятный осадок, т.к. не смог подойти, именно в тот момент ничего в голову не лезло, пытался найти подходящий оупенер, типа "вот так всегда бывает, понадейся на лучшую подругу, а она тебя обязательно подведет", лажа короче говоря, хотелось втулить ситуативный оупенер, но кроме этого ничего не придумал. Подскажите как нужно было поступить в данной ситуации, каким оупенером воспользоваться или как вообще с ней можно было завязать разговор?

"Здравствуй, девочка, что же ты стоишь здесь одна, на солнцепёке?:)))))))"

http://rutube.ru/tra...b22685b2880334b

Развивай чувство юмора, жги и будут у тебя опенеры:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0