Чел, красавец! Читаю твои посты и вижу как развивается человек. Равняюсь пока на тебя!
Ты тоже неплохо зажёг в универе с девочкой в приёмной:)) Чем кстати закончилось?:)
Отправлено 06 August 2009 - 01:16
Чел, красавец! Читаю твои посты и вижу как развивается человек. Равняюсь пока на тебя!
Отправлено 06 August 2009 - 01:28
Ты тоже неплохо зажёг в универе с девочкой в приёмной:)) Чем кстати закончилось?:)
И всем и ничем. Встретились, погуляли, пососались, покинестетил по-всякому но на секс не развел. Отправил в игнор пока. Сейчас цель другая. Смотри топик после свиданки возможно ДОДСпасибо:)2 mobidic
Отправлено 06 August 2009 - 03:17
Отправлено 06 August 2009 - 11:10
- Я тебе не секс предлагаю. и т.д.На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 06 August 2009 - 13:42
Отправлено 06 August 2009 - 17:10
Отправлено 06 August 2009 - 18:01
Отправлено 06 August 2009 - 19:37
Сообщение отредактировал Gotard: 06 August 2009 - 19:39
Отправлено 06 August 2009 - 20:05
Сообщение отредактировал Ice-horse: 06 August 2009 - 20:05
Отправлено 06 August 2009 - 22:43
За речью следи. Больше практики общения с людьми и с девушками. Это как спорт - надо практиковаться.Что было не хорошо: Грязная речь, запинался (хотя у нее не лучше) Слабая кинестетика, очковал хотя можно было развить ее на теме что оба танцами занимаемся.
На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать?
-Ты наверно готовился?Когда начал рассказывать ей про историю Исакия получил в ответ "Ты наверное читал, готовился" что утилизировал сказав что много читал в детстве и "Если бы я готовился, то точно бы знал имя того парня, а так не знаю)"
Все равно после в метро было чувство легкого охуения ото того что сделал пусть криво, но то о чем год назад мог только мечтать)
Сообщение отредактировал кактус: 06 August 2009 - 22:44
Отправлено 07 August 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал Pahan0708: 07 August 2009 - 00:05
Отправлено 07 August 2009 - 00:10
Сообщение отредактировал AlienMax: 07 August 2009 - 00:13
Отправлено 07 August 2009 - 00:12
Отправлено 07 August 2009 - 00:26
"Здравствуй, девочка, что же ты стоишь здесь одна, на солнцепёке?:)))))))"Привет парни! Подскажите как генерить оупенеры (придумывать на ходу), седня встретил класную девченку 7+, она одиноко стояла возле супермаркета с покупками, при этом, проходя мимо, я услышал, что она ждала свою подружку, которая задерживалась, да и покупок у неё было придостаточно, так что она не могла нести их в руках и ждала её, а я был на машине, мля до сих пор внутри себя чувствую неприятный осадок, т.к. не смог подойти, именно в тот момент ничего в голову не лезло, пытался найти подходящий оупенер, типа "вот так всегда бывает, понадейся на лучшую подругу, а она тебя обязательно подведет", лажа короче говоря, хотелось втулить ситуативный оупенер, но кроме этого ничего не придумал. Подскажите как нужно было поступить в данной ситуации, каким оупенером воспользоваться или как вообще с ней можно было завязать разговор?
0