Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20311 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:39

Что кто думает про авео т300 (глазастый такой) автомат. У лтр на работе его списали, (она ездила пару месяцев пока новы авто не дали, до этого кто-то другой), можно купить за 360. Пробег 44к, на то последнем все косяки какие я нашел исправили, и вообще все заменили, что только можно. Так авто ничего так мне нравится, потише моего поло. И цена вроде как халявная, вызывает опасения только автомат в перспективе (но я на нем ездил, толчков никаких не было). Сейчас уже три месяца у нас во дворе стоит.

Заодно выставил поло на продажу (зацените правильность объявления), фото не успел наделать, решил по-честному так все написать. что сколы, повреждения есть, всеравно же при осмотре все видно, так?

https://auto.ru/cars...7336552-460195/

была бы хорошая машина - не стояла бы 3 месяца

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20312 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 23:07

У лтр на работе его списали, (она ездила пару месяцев пока новы авто не дали, до этого кто-то другой)

Служебные "раскатайки", на которых ездили то один, то другой, зачастую находятся в не особо каком состоянии, несмотря на небольшой пробег. 

В любом случае, надо смотреть. 

(зацените правильность объявления), фото не успел наделать, решил по-честному так все написать. что сколы, повреждения есть, всеравно же при осмотре все видно, так?

Слишком много всего написано, редко кто дочитает до конца. Поменьше воды - "второй комплект резины в комплекте, есть небольшие дефекты по кузову, торг у капота, салонам и перекупам не звонить". Все, больше ничего не надо. Кого заинтересует, тот позвонит. Цену, сам понимаешь, лучше ставить с учетом того, что придется подвинуться, процентов на 5-10.

По поводу фото - постарайся сделать с разных ракурсов чтобы машина вошла в кадр целиком, и чтобы цвет был передан по максимуму похоже. Оцень даже прикольный цвет "wild cherry" (если не ошибаюсь), вместо насыщенно-красного выглядит каким-то блекло-розовым. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20313 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 23:17

Что кто думает про авео т300 (глазастый такой) автомат. У лтр на работе его списали, (она ездила пару месяцев пока новы авто не дали, до этого кто-то другой), можно купить за 360. Пробег 44к, на то последнем все косяки какие я нашел исправили, и вообще все заменили, что только можно. Так авто ничего так мне нравится, потише моего поло. И цена вроде как халявная, вызывает опасения только автомат в перспективе (но я на нем ездил, толчков никаких не было). Сейчас уже три месяца у нас во дворе стоит.

Заодно выставил поло на продажу (зацените правильность объявления), фото не успел наделать, решил по-честному так все написать. что сколы, повреждения есть, всеравно же при осмотре все видно, так?

https://auto.ru/cars...7336552-460195/

была бы хорошая машина - не стояла бы 3 месяца

она у нас дома под окном стоит, если точнее, их у сотрудников пока ни у кого не забрали (новую выдали, а старую не забрали, бюрократия короче). Ездили не один потом другой, предыдущий сотрудник, потом лтр пару месяцев пока не списали

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 14 января 2017 - 23:18

• 0

#20314 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 02:08

James_Dean> забей в гугл "leasgreen e klasse 2011", должно вывести куда нужно

Покемоны однм выдаются ))

Да понятно, что можно найти обвес на немцев от какого-нибудь Карлосона и пр., только, учитывая "статусность" марки стоить это будет в разы больше.

Это как с Лексусом. Обвес по кругу стоит 40, на мой - 20.

При этом маркообразные до сих пор выступают в Японии на соревнованиях и тюнига на них - валом, хоть внешнего, хоть по внутрянке. За вменяемые деньги.

Тюнинг на Мерседес, учитывая частоту смены моделей, это почти всегда чуть ли не штучное производство, следовательно - сложно найти и цена космос.

Кстати, в качестве примера.

Тойота Супра. Их сейчас японцы скупают в России за бешенные бабки, потому что автомобиль культовый, а в Японии их не осталось почти.

Пруф, на тему "бешенных бабок", австралийских, но тем не менее... объява - октябрь 2016. $110'000 это достаточно статусно?

Скрытый текст

PS Зашёл на форум (года два не был) и правда, сдулся. Что то пошло не так ))

Сообщение отредактировал Виталий В.: 15 января 2017 - 02:23

• 0

#20315 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 05:31

Мизантроп СПб, я объявления с одной фоткой сразу закрывал. Сегодня вроде у
всех в телефонах есть сносные фотокамеры, неужели сложно сделать побольше фото? 6-8 фоток снаружи и 2-4 внутри будет оптимально. Можешь ещё фото сервисной книжки выложить с отметками о прохождении ТО.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 января 2017 - 05:33

• 1

No brain - no gain.

#20316 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 08:14

Таки да. Объявления с одной фотографией (да и то многолетней давности) не привлекают

• 0

#20317 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 19:08

James_Dean> забей в гугл "leasgreen e klasse 2011", должно вывести куда нужно

Покемоны однм выдаются ))

Да понятно, что можно найти обвес на немцев от какого-нибудь Карлосона и пр., только, учитывая "статусность" марки стоить это будет в разы больше.

Это как с Лексусом. Обвес по кругу стоит 40, на мой - 20.

При этом маркообразные до сих пор выступают в Японии на соревнованиях и тюнига на них - валом, хоть внешнего, хоть по внутрянке. За вменяемые деньги.

Тюнинг на Мерседес, учитывая частоту смены моделей, это почти всегда чуть ли не штучное производство, следовательно - сложно найти и цена космос.

ссылка в лс

а обвес на мерседес - лишнее

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20318 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 20:36

. какой прогресс произошел по оптике и электронике по сравнению даже с 200-кой 2008 года - это просто нереально. 

электронику это ты со светофора разглядел? лично у меня сейчас оптика лучше, чем на любом ресталинге. Светит лучше. Ещё лучше - только "лазерные" фары бнв, новый крузак вообще не светит.

Ничего там сильно не поменялось, салон немного и несколько свистоперделок. Топовые немцы всё равно сильно впереди по уровню свистоперделенья.

Сообщение отредактировал Wadim: 15 января 2017 - 20:42

• 0

#20319 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 23:45

Расход иногда удивляет... 

b7d0158ee452be824e2f3961a285fbae.jpg

• 0

No brain - no gain.

#20320 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:03

Такой вопрос знающим, или имеющим что-то из этого, метаюсь между 2 автомобилями, С класс (205) седан 14-15 года, или Е класс купе (предпоследний) года 13-14.Обе малолитражки, по комплектации +- одно и тоже.Не могу определиться, что брать, по цене тоже +- одно и тоже, рассматриваю только эти авто, к другим душа не лежит просто..

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

у меня такая Ешка ) и ремень подается тут )

• 0

#20321 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 09:44

Расход иногда удивляет...

Это не у него половина цилиндров отключается в холостом режиме и на медленном ходу?
  • 0

#20322 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 12:32

Нет, слава богу. Где-то читал, что на V12 у Феррари такая тема и если в повороте топануть газу, подключается половина цилиндров, добавляется некислый момент на заднюю ось и ты летишь в обочину )

• 0

No brain - no gain.

#20323 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 14:44

интересная ситуация с авео. Оказывается ее продает салон, который в Москве (форд измайлово), которому компания которая ее использовала ее уже продала заочно. И покупка выполняется пересылкой документов туда сюда. Походу это потенциальные проблемы...

Т.е. они сюда высылают договор, я подписываю, высылаю обратно, потом высылаю деньги, потом когда они получают, присылают мне птс. Мне видится, что это потенциальны проблемы, так? Жалко конечно, машина то хороша, косяков нету сегодня вышел покатался по району...

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 16 января 2017 - 14:45

• 0

#20324 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 15:50

А смысл поло на авео менять?
  • 1

Скрытый текст

#20325 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 15:57

поло для трассы не очень, на мкп передачи коротковаты, шумно ездить на повышенных оборотах, и сам мотор шумный. У авео тише и у акп передачи длиннее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)