Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20296 Vartuan

Vartuan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 20:45

У меня у кореша четверка гран купе, че тебя интересует?

Как она вообще себя на дороге чувствует?Да и вообще +- в сравнении с той же С-шкой Е-шкой

Сообщение отредактировал Vartuan: 10 января 2017 - 20:54

• 0

#20297 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 21:03

Я же тебе уже предлагал сходить да прокатиться, в чем проблема? Сразу масса вопросов развеется, не понимаю, почему ты этого еще не сделал.

4 сделана на базе 3, так что по сути это конкурент C классу. У Ешки подвеска однозначно мягче 4 (наверное у Е более длинная колесная база), про С ниче сказать не могу. Я периодически после 4 пересаживался сразу на Ешку такси в 212 кузове, поэтому легко сравнить. 420 чипуется до 428, гоняет очень резво, динамики более чем достаточно. По словам приятеля, задний привод зимой подзаебывает, хочет полный. В целом тачкой доволен. За 80 тыс. пробега ниче не сломалось и не заглючило.

В идеале иди сам на тест-драйв, сравнивай. Бытует мнение, что БМВ провоцирует на более агрессивный стиль езды, подо что она и заточена (более острое управление, чуткая обратная связь по рулежке), Мерс на спокойный в комфорте. Не знаю что тебе еще написать...

upd: у четверки колесная база на 4 см больше чем у Ешки 212. Значит за счет подвески Ешка плавнее.

p.s. парктроники на мерсе дебильные :(

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 января 2017 - 21:15

• 0

No brain - no gain.

#20298 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 22:14

Спрашивал пару страниц назад про Мерседесы, прошло время, начал заглядываться на Бэху 4,тоже малолитражку, 13-14 года.Теперь не знаю даже, есть тут владельцы 4, посоветует кто?

Машина сама по себе редкая, так что найти достойный экземпляр будет проблемно. Продать потом, думаю, тоже непросто - машина нишевая.

Если важна какая-никакая функциональность, а не только возить свою жопу и иногда вдавить тапку, то "четверка" не по этой части.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20299 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 02:26

Gektorr> А ты говоришь влил в него больше ляма, ну это уже фетишизм какой-то.
Не, если в терминах "влил", то 900, точнее 880 (бензина тут 300 т. руб)
На счёт фетишизма - согласен. Как в юности залип, не отлипну никак)

Gektorr>  Покажи хоть)
speedsetne> Так на какой бричке передвигаешься то?
фото с пруфом .)) дабы не началось сравнение с новыми меринами за несколько лямов - куплен у друга, 6 лет назад за 300.)

19f0159331df.jpg

rih> Конечно сложно, живет себе женщина, гоняет на свежем Лексусе или Финике
Да чёто как то не особо гоняют. А, хотя, нет, есть одна на Лексусе. Ей вообще - пофиг ,) Кстати, может тут собака и порылась. Те, кто не ищет где бы поживиться, смотрят не тебя как на человека ,)

Фима Полужид> Тем более, клубные давалки?
wow, wow, wow, полегче. что за стереотипы? и клубы бывают разные и девочки тоже. даже, не поверишь, девственицы бывают ))

James_Dean> E-klasse w212 от 3 литров
Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом. Хоят нужно пошукать по объявам. Но как то купе хочется. Про ощущения я писал не только ездовые, поэтому на Cl и смотрю. Но... стойки по 1600 евро за штуку... хз

Зря я вам тут говорил за надёжность, всё, стоит с начала яванаря у магазина. Бензонасос полетел, похоже.(

Сообщение отредактировал Виталий В.: 12 января 2017 - 02:41

• 1

#20300 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 10:14

Gektorr> А ты говоришь влил в него больше ляма, ну это уже фетишизм какой-то.
Не, если в терминах "влил", то 900, точнее 880 (бензина тут 300 т. руб)
На счёт фетишизма - согласен. Как в юности залип, не отлипну никак)

У меня только один дурацкий вопрос - для чего в критерий "влил" вкладывать понятие: Бензина ? Ну а че б не добавить им подобные аля   страховки, штрафы, парковки, эвакуаторов за неправильную парковку :)?  А ну и % по кредиту совсем забыл. 

Я по такой логике в новую камри 500 за год влил )))  Вот и думай то ли сыпится, то ли:  % по лизингу, каско, а еще в цене потеряет как продам.  

• 0

#20301 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 13:12

У меня только один дурацкий вопрос - для чего в критерий "влил" вкладывать понятие: Бензина ? Ну а че б не добавить им подобные аля   страховки, штрафы, парковки, эвакуаторов за неправильную парковку :)? 

Всё там .) Ну а куда ты разнесёшь эти расходы? Не было бы тачки и расходов этих не было. Так что, всё туда.

Сейчас поясню. Много лет назад, когда я никак не мог понять куда я трачу все деньги, я завёл экселевский файлик, в ктором стал вести учёт расходов/доходов. Обозначил там основные статьи расходов, которые со временем, немного увеличиваются. Заношу туда абсолютно всё. Очень дисциплинирует и выявляет особо тянущие на себя "темы".

По авто 5 статей - "бензин", "ремонт", "обслуживание", "парковка", "штрафы". В первых трёх уже по 280 тысяч (ровно до тысяч). Парковок на 3 и штрафов на 12, что странно, учитывая манеру езды, но тут навигатор с указанием камер выручает ))

• 0

#20302 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 13:16

bugatti-veyron-16.4-c479316012013101709_

Взял тут в кредит, родители платят. Нормальная не? (сарказм) :biggrin:

• 0

#20303 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 13:26

Рамзан Рамзанович, все шутки шутите...

• 0

#20304 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 15:24

Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом. Хоят нужно пошукать по объявам. Но как то купе хочется. Про ощущения я писал не только ездовые, поэтому на Cl и смотрю. Но... стойки по 1600 евро за штуку... хз

У мерса е-класса именно статус, который машина заслуженно получила за годы своей истории, следовании критериям, исполнению и т.д.

Причём машина продолжает выпускаться, обеспечивает преемственность поколений и поддерживает высокий уровень.

"Провожания взглядами" ей и не нужны, как и не нужны дорогому деловому костюму.

Ибо на деловой костюм не вешают "бусы туземца" в виде тюнинга, который и приковывает взгляд к такому "попугаю".

А вот именно "претензия на статусность" - это про псевдо-бизнес агрегат выше на фото.

Который уже давным давно почил в бозе, был простой рабочей лошадкой с хорошим уровнем ремонтопригодности

(как раз для любителей ушатывания машин в заездах и "обвешивании бусами") и ничем более.

Всё остальное им приписываемое - лишь богатая фантазия их владельцев, которые не могут или не хотят сменить авто

на что-то более актуальное и начинают придумывать "сказки" про "зато он не такой как все".

• 0

модный нигер

#20305 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 23:50

Статусность и провожание взглядами - это все что дороже 200 тыс. евро. Остальное - для колхозниц.

• 0

No brain - no gain.

#20306 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 января 2017 - 23:57

А я недалёкий эс-класс статусным считал...:))

Сообщение отредактировал BusyChild: 12 января 2017 - 23:59

• 0

#20307 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 00:21

S купе AMG - статусный, да :)

• 1

No brain - no gain.

#20308 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 10:02

James_Dean> E-klasse w212 от 3 литров

Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом. 

блин, даже не знаю, как скинуть интересный вариант - модераторша может забанить (ссылки на авторесурсы тут давать нельзя, кидать фотки того, что ниже шкоды фабии - тоже нельзя (модераторше не нравится не сток), сказать, из какого автоклуба - тоже, а то модерша за рекламу сочтет, уже было такое)

забей в гугл "leasgreen e klasse 2011", должно вывести куда нужно

p.s. не реклама гугла (модерша, привет)

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20309 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 10:34

у меня от моей большой любви к маркообразным ориентиры сбиты и как воспринимют это окружающие я не особо понимаю.

время марков и чайзеров реально прошло

кузову по сути 21 год, кардинальных изменений по сравнению с 90 кузовом (25 лет с момента выпуска) не было, каких-то стилевых фишек - тоже. да, тачка едет, но на этом плюсы заканчиваются. ну и правый руль, конечно.

сейчас прогресс движется очень быстро - пару дней назад стоял на светофоре, рядом двухсотка в последнем рестайлинге. какой прогресс произошел по оптике и электронике по сравнению даже с 200-кой 2008 года - это просто нереально. 

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20310 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 20:03

Что кто думает про авео т300 (глазастый такой) автомат. У лтр на работе его списали, (она ездила пару месяцев пока новы авто не дали, до этого кто-то другой), можно купить за 360. Пробег 44к, на то последнем все косяки какие я нашел исправили, и вообще все заменили, что только можно. Так авто ничего так мне нравится, потише моего поло. И цена вроде как халявная, вызывает опасения только автомат в перспективе (но я на нем ездил, толчков никаких не было). Сейчас уже три месяца у нас во дворе стоит.

Заодно выставил поло на продажу (зацените правильность объявления), фото не успел наделать, решил по-честному так все написать. что сколы, повреждения есть, всеравно же при осмотре все видно, так?

https://auto.ru/cars...7336552-460195/

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 14 января 2017 - 20:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)