У меня у кореша четверка гран купе, че тебя интересует?
Как она вообще себя на дороге чувствует?Да и вообще +- в сравнении с той же С-шкой Е-шкой
Сообщение отредактировал Vartuan: 10 января 2017 - 20:54
Отправлено 10 января 2017 - 20:45
У меня у кореша четверка гран купе, че тебя интересует?
Сообщение отредактировал Vartuan: 10 января 2017 - 20:54
Отправлено 10 января 2017 - 21:03
Я же тебе уже предлагал сходить да прокатиться, в чем проблема? Сразу масса вопросов развеется, не понимаю, почему ты этого еще не сделал.
4 сделана на базе 3, так что по сути это конкурент C классу. У Ешки подвеска однозначно мягче 4 (наверное у Е более длинная колесная база), про С ниче сказать не могу. Я периодически после 4 пересаживался сразу на Ешку такси в 212 кузове, поэтому легко сравнить. 420 чипуется до 428, гоняет очень резво, динамики более чем достаточно. По словам приятеля, задний привод зимой подзаебывает, хочет полный. В целом тачкой доволен. За 80 тыс. пробега ниче не сломалось и не заглючило.
В идеале иди сам на тест-драйв, сравнивай. Бытует мнение, что БМВ провоцирует на более агрессивный стиль езды, подо что она и заточена (более острое управление, чуткая обратная связь по рулежке), Мерс на спокойный в комфорте. Не знаю что тебе еще написать...
upd: у четверки колесная база на 4 см больше чем у Ешки 212. Значит за счет подвески Ешка плавнее.
p.s. парктроники на мерсе дебильные :(
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 января 2017 - 21:15
No brain - no gain.
Отправлено 10 января 2017 - 22:14
Спрашивал пару страниц назад про Мерседесы, прошло время, начал заглядываться на Бэху 4,тоже малолитражку, 13-14 года.Теперь не знаю даже, есть тут владельцы 4, посоветует кто?
Машина сама по себе редкая, так что найти достойный экземпляр будет проблемно. Продать потом, думаю, тоже непросто - машина нишевая.
Если важна какая-никакая функциональность, а не только возить свою жопу и иногда вдавить тапку, то "четверка" не по этой части.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 января 2017 - 02:26
Gektorr> А ты говоришь влил в него больше ляма, ну это уже фетишизм какой-то.
Не, если в терминах "влил", то 900, точнее 880 (бензина тут 300 т. руб)
На счёт фетишизма - согласен. Как в юности залип, не отлипну никак)
Gektorr> Покажи хоть)
speedsetne> Так на какой бричке передвигаешься то?
фото с пруфом .)) дабы не началось сравнение с новыми меринами за несколько лямов - куплен у друга, 6 лет назад за 300.)

rih> Конечно сложно, живет себе женщина, гоняет на свежем Лексусе или Финике
Да чёто как то не особо гоняют. А, хотя, нет, есть одна на Лексусе. Ей вообще - пофиг ,) Кстати, может тут собака и порылась. Те, кто не ищет где бы поживиться, смотрят не тебя как на человека ,)
Фима Полужид> Тем более, клубные давалки?
wow, wow, wow, полегче. что за стереотипы? и клубы бывают разные и девочки тоже. даже, не поверишь, девственицы бывают ))
James_Dean> E-klasse w212 от 3 литров
Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом. Хоят нужно пошукать по объявам. Но как то купе хочется. Про ощущения я писал не только ездовые, поэтому на Cl и смотрю. Но... стойки по 1600 евро за штуку... хз
Зря я вам тут говорил за надёжность, всё, стоит с начала яванаря у магазина. Бензонасос полетел, похоже.(
Сообщение отредактировал Виталий В.: 12 января 2017 - 02:41
Отправлено 12 января 2017 - 10:14
Gektorr> А ты говоришь влил в него больше ляма, ну это уже фетишизм какой-то.
Не, если в терминах "влил", то 900, точнее 880 (бензина тут 300 т. руб)
На счёт фетишизма - согласен. Как в юности залип, не отлипну никак)
У меня только один дурацкий вопрос - для чего в критерий "влил" вкладывать понятие: Бензина ? Ну а че б не добавить им подобные аля страховки, штрафы, парковки, эвакуаторов за неправильную парковку :)? А ну и % по кредиту совсем забыл.
Я по такой логике в новую камри 500 за год влил ))) Вот и думай то ли сыпится, то ли: % по лизингу, каско, а еще в цене потеряет как продам.
Отправлено 12 января 2017 - 13:12
У меня только один дурацкий вопрос - для чего в критерий "влил" вкладывать понятие: Бензина ? Ну а че б не добавить им подобные аля страховки, штрафы, парковки, эвакуаторов за неправильную парковку :)?
Всё там .) Ну а куда ты разнесёшь эти расходы? Не было бы тачки и расходов этих не было. Так что, всё туда.
Сейчас поясню. Много лет назад, когда я никак не мог понять куда я трачу все деньги, я завёл экселевский файлик, в ктором стал вести учёт расходов/доходов. Обозначил там основные статьи расходов, которые со временем, немного увеличиваются. Заношу туда абсолютно всё. Очень дисциплинирует и выявляет особо тянущие на себя "темы".
По авто 5 статей - "бензин", "ремонт", "обслуживание", "парковка", "штрафы". В первых трёх уже по 280 тысяч (ровно до тысяч). Парковок на 3 и штрафов на 12, что странно, учитывая манеру езды, но тут навигатор с указанием камер выручает ))
Отправлено 12 января 2017 - 13:16

Взял тут в кредит, родители платят. Нормальная не? (сарказм) ![]()
Отправлено 12 января 2017 - 13:26
Рамзан Рамзанович, все шутки шутите...
Отправлено 12 января 2017 - 15:24
Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом. Хоят нужно пошукать по объявам. Но как то купе хочется. Про ощущения я писал не только ездовые, поэтому на Cl и смотрю. Но... стойки по 1600 евро за штуку... хз
У мерса е-класса именно статус, который машина заслуженно получила за годы своей истории, следовании критериям, исполнению и т.д.
Причём машина продолжает выпускаться, обеспечивает преемственность поколений и поддерживает высокий уровень.
"Провожания взглядами" ей и не нужны, как и не нужны дорогому деловому костюму.
Ибо на деловой костюм не вешают "бусы туземца" в виде тюнинга, который и приковывает взгляд к такому "попугаю".
А вот именно "претензия на статусность" - это про псевдо-бизнес агрегат выше на фото.
Который уже давным давно почил в бозе, был простой рабочей лошадкой с хорошим уровнем ремонтопригодности
(как раз для любителей ушатывания машин в заездах и "обвешивании бусами") и ничем более.
Всё остальное им приписываемое - лишь богатая фантазия их владельцев, которые не могут или не хотят сменить авто
на что-то более актуальное и начинают придумывать "сказки" про "зато он не такой как все".
модный нигер
Отправлено 12 января 2017 - 23:50
Статусность и провожание взглядами - это все что дороже 200 тыс. евро. Остальное - для колхозниц.
No brain - no gain.
Отправлено 12 января 2017 - 23:57
Сообщение отредактировал BusyChild: 12 января 2017 - 23:59
Отправлено 13 января 2017 - 00:21
S купе AMG - статусный, да :)
No brain - no gain.
Отправлено 14 января 2017 - 10:02
James_Dean> E-klasse w212 от 3 литров
Этих Е-шек, как собак нерезанных. Честно. Обычный дорогой авто с претензией на статусность. Я просто не видел Е-шек, которые заставляют провожать их взгядом.
блин, даже не знаю, как скинуть интересный вариант - модераторша может забанить (ссылки на авторесурсы тут давать нельзя, кидать фотки того, что ниже шкоды фабии - тоже нельзя (модераторше не нравится не сток), сказать, из какого автоклуба - тоже, а то модерша за рекламу сочтет, уже было такое)
забей в гугл "leasgreen e klasse 2011", должно вывести куда нужно
p.s. не реклама гугла (модерша, привет)
Отправлено 14 января 2017 - 10:34
у меня от моей большой любви к маркообразным ориентиры сбиты и как воспринимют это окружающие я не особо понимаю.
время марков и чайзеров реально прошло
кузову по сути 21 год, кардинальных изменений по сравнению с 90 кузовом (25 лет с момента выпуска) не было, каких-то стилевых фишек - тоже. да, тачка едет, но на этом плюсы заканчиваются. ну и правый руль, конечно.
сейчас прогресс движется очень быстро - пару дней назад стоял на светофоре, рядом двухсотка в последнем рестайлинге. какой прогресс произошел по оптике и электронике по сравнению даже с 200-кой 2008 года - это просто нереально.
Отправлено 14 января 2017 - 20:03
Что кто думает про авео т300 (глазастый такой) автомат. У лтр на работе его списали, (она ездила пару месяцев пока новы авто не дали, до этого кто-то другой), можно купить за 360. Пробег 44к, на то последнем все косяки какие я нашел исправили, и вообще все заменили, что только можно. Так авто ничего так мне нравится, потише моего поло. И цена вроде как халявная, вызывает опасения только автомат в перспективе (но я на нем ездил, толчков никаких не было). Сейчас уже три месяца у нас во дворе стоит.
Заодно выставил поло на продажу (зацените правильность объявления), фото не успел наделать, решил по-честному так все написать. что сколы, повреждения есть, всеравно же при осмотре все видно, так?
https://auto.ru/cars...7336552-460195/
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 14 января 2017 - 20:03
0